Между двух огней
Думал конечно. Еще до меня у них начались проблемы. Они жили у его родителей. Она все для него делала: готовила, стирала, устраивала быт... Но ей хотелось свою семью и жить отдельно. Предлагала ему снять квартиру и сьехать (в итоге так и сделала, за свой счет, без его фин. помощи). Хотела полноценную семью, детей. ему этого не надо. Ему гулянки, пьянки, друзья. С собой ее не берет. Она все время одна дома. На этот НГ она осталась с его родителями, а он, когда еще куранты били, натянул штаны и сбежал к друзьям.. ее, естественно, с собой не взяв...Ну и в итоге пришел утром с разбитой рожей. праздник удался. а она всю ночь смотрела голубой огонек... и о каких отношениях тут может идти речь???0pus писал(а): А ты не думал, автор с чего, это так?
Натянула она тебе на уши хорошо.PlohoMne писал(а):
Она все время одна дома. На этот НГ она осталась с его родителями, а он, когда еще куранты били, натянул штаны и сбежал к друзьям.. ее, естественно, с собой не взяв...Ну и в итоге пришел утром с разбитой рожей. праздник удался. а она всю ночь смотрела голубой огонек... и о каких отношениях тут может идти речь???
ток я не могу понять, раз он такой куевый, куда же она смотрела?
Ну концепция единая 8)PlohoMne писал(а):3- доходчиво.
Каждая первая прошмандовка втирает об этом.PlohoMne писал(а): По поводу того парня. Да отношения давно сошли на нет. Там в приципе уже не было отношений.
Она была в браке?
Трахнулась будучи чужой женой с чужим мужем? - ОДНОЗНАЧНО для неё моральных ценностей не существует.
Это ПЛЯТЬ обыкновенная.
... трахал... И пёрли вы её поочерёдно.PlohoMne писал(а): Она снимала квартиру, сама за нее платила, сама себе зарбатывала и была не зависима от мужа. Он приезжал, ночевал, кушал.
2. КАЖДАЯ первая чешет, что "ВСЁ ОНА САМА!".
Ты баран, этож проявление нескрываемого и неутаимого Э-ГО-ИЗ-МА!
Она тупо спалилась.
Чувак, может я и "несколько несдержан", но КАЖДАЯ ПЕРВАЯ находит ОТ-МАЗ-КИ своей половой распущенности.PlohoMne писал(а): В основном жил с мамой. Без мамки он никуда.
НО по факту она низвергла институт брака и любви.
НИЧТО не может быть основанием для говноедства.
А ты оправдываешь (ся).
Это (*по крайней мере ТУТ) не канает!
Это всё с её слов.PlohoMne писал(а): И наладить отношения он не стремился, да и сейчас ничего не предпринимает.
А статус женщины, которую прут одновременно более чем 1 мужчины - ШЛЮХА.
Она по подобию обнзъяны не отпустила первую ветку, пока уверенно не ухватилась за вторую.PlohoMne писал(а): Поэтому нельзя говорить, что я ее из под него увел.
Твой болт - вторая ветка.
Знаешь, я хотел на Марс. Ну или оторвать тебе яйца...PlohoMne писал(а): Еще до меня у нее были с ним проблемы и она хотела развестись.
Отличаешь намерения от совершенных поступков?
Разведись и жалуйся.PlohoMne писал(а): Она жаловалась на свои семейные отношения всему женскому клективу на работе.
Она будучи в союзе с этим мужчиной уже по факту являлась сраным предателем.
Никак не союзником.
Ну зато теперь вся эта срань досталась тебе.
Поделом.
Мужем его назвала она-же.PlohoMne писал(а): Нельзя его назвать мужем.
И не развёвшись уже подгрызала тыл своей семьи.
Оцени - теперь это - твоё.
поделом.
теперь это - твоё. цени и расшибайся в лепёшку.PlohoMne писал(а):если бы я все делал для семьи и в лепешку расшибался ради этого, а моя жена мне изменила, вот это был бы удар. А тому парню насрать. не ценит он ее.
только особо не обращай внимание на её сотрудниц, когда появится новый цесальщик пелотки...
Ты нырнул в пелотку и спустил в отходы полового акта семью.PlohoMne писал(а):Я конечно понимал, что здесь сейчас посыпятся оскарбление в адрес меня и в адрес Л. но я вижу ее отношение ко мне.
И эта мандэль - тоже.
Вы два сапога пара, и оба левые.
хер с вами. живите как есть.
срала она на всех - по факту.PlohoMne писал(а): Она хотела и раньше завершить наши отношения. понимала, что делаем не правильно.
вот только не надо рассказывать, как ты просто изнасиловал её заставив принять ТВОЁ решениеPlohoMne писал(а): я ее не отпустил.
не булькай там из пелотки
Тебе когда кажется, или мерещится - креститься нужно и набожно лупить лбом в полPlohoMne писал(а): Почему я уверен, по поводу ее отношения к себе? Как мне кажется, я не плохо разбираюсь в людях.
ну, ты пля, просто гуру по идентификации дезинформации, как я погляжуPlohoMne писал(а): Во-вторых, получилось так, что я видел ее переписку с подругами в одноклассниках. Как она там хвасталась и говорила как счастлива со мной. Да и много других признаков.
Ничто не скрылось от твоего зоркого ... куя...
PlohoMne писал(а): Л. и Ж. конечно подняли мою самооценку.
для нормальных людей ты просто падаль Монетка есть?PlohoMne писал(а): И одна и вторая меня очень любят. Но мне хочется сделать выбор раз и навсегда.
Впрочем тыж уже выбрал ту лярву - тавай, успехов тебе на этот неслабом родео
- dmitriy_romanov
- бывалый
канешн,ибо как только появляется добрый и преданный васёк-алень лядь сливает ему в уши всю эту херь,и конечно алень начинает преданно усираться и доказывать всему миру,что лядь на самом деле никакая не лядь,а бедная несчастная тёпанша,которой тупо не повезло с БМ.PlohoMne писал(а):Поэтому нельзя говорить, что я ее из под него увел. Еще до меня у нее были с ним проблемы и она хотела развестись. Она жаловалась на свои семейные отношения всему женскому клективу на работе. Нельзя его назвать мужем.
Ты можешь даже не сомневатся в том,что ни хрена ты не построишь со своей новой Л,как ты понимаешь вопрос твоего слива в её мозгах это только вопрос времени,ибо лядь со временем не меняется,ток ты это щаз не поймёшь все равно,поймёшь может годика через 2,когда снова придешь на этот форум.
Кажись, автору уже обе надоели.
Сам же пишет - не нагулялся.
Следующую будет искать.
Только, автор...среди замужних не надо.
Дааа, многие тебе из них скажут "мужказелвниманиенеуделяет" и прочее.
Но лучше все-таких среди свободных выбирать.
Полно...в твои-то 26 - нарасхват будешь.
И жениться лучше подождать. Пока не нагуляешься.
Сам же пишет - не нагулялся.
Следующую будет искать.
Только, автор...среди замужних не надо.
Дааа, многие тебе из них скажут "мужказелвниманиенеуделяет" и прочее.
Но лучше все-таких среди свободных выбирать.
Полно...в твои-то 26 - нарасхват будешь.
И жениться лучше подождать. Пока не нагуляешься.