Начальница подбивает клинья.
Я б так и делал, не работай мы вместе.просто держи на дистанции, пойопывай и радуйся жизни
Ипабельна. Но нельзя же лезть на ОЖП только потому, что она ипабельна, не задумываясь о последствиях.а начальница ипабельна?
Я ей ничего не обещал, и разговоров напрямую не было.отказываться надо было сразу... а теперь - все, авансы приняты,
Когда просек все это - врубил ручник, типа не понимаю никуя, что она хочет.
Пока что план такой - продолжать тормозить дальше.
Подарок на 23-е брать, или отказаться? Не могу понять, что лучше.
На 8 марта, ей, естественно, не подарю никуя. Только поздравлю в устной форме, или по смс.
Обещал - не обещал...
приглашения пообедать принимал, люстру вешать помогал, кофеек пил, комп настраивал - кто тебе мешал сразу все прояснить?
А теперь, если ты ее начнешь игнорить - это уже может расцениваться как гнусное кидалово (ты же не веришь, что баба сочтет себя виновной)
Так что тебе мешает ее трахнуть? Боишься испортить с ней отношения - так поздно пить боржоми. Смущает, что она начальница - так в трусах у нее та же пелотка, что у всех .
приглашения пообедать принимал, люстру вешать помогал, кофеек пил, комп настраивал - кто тебе мешал сразу все прояснить?
А теперь, если ты ее начнешь игнорить - это уже может расцениваться как гнусное кидалово (ты же не веришь, что баба сочтет себя виновной)
Так что тебе мешает ее трахнуть? Боишься испортить с ней отношения - так поздно пить боржоми. Смущает, что она начальница - так в трусах у нее та же пелотка, что у всех .
-
саи небаба
При таком настрое -Подарок на 23-е брать, или отказаться?
ни в коем случае не брать! Потому что если возьмете, но потом поздравите рассылкой по смс, будет стопроцентно расценено как кидняк. Это будет рубикон, после которого она будет иметь право считать, что есть за что на вас залупиться. До этого момента все еще можно свернуть в типа непонимание ее намерений и чисто приятельскую благотворительную помощь с вашей стороны. После - вы дадите повод считать, что давали ей авансы.На 8 марта, ей, естественно, не подарю никуя.
Честно говоря, не думал, что все так серьезно.Сначала повелись на её подкаты (люстра и прочая херня)
В истории с люстрой думал помочь чисто по-человечески, мне это полчаса не особо напрягаясь. Девка-то она вполне нормальная, если смотреть на человеческие качества.
Кто ж знал, что она на меня залипнет?зачем ей дали повод думать что вы "за"?