Ну и вали с этого зверинца, чё ещё раздумываешь?

теперь перечитай, что сам написал. АЦКАЯ семейка, да? Или у тебя тоже такое в роду? Если нет, то здесь уже не раз писали - ищи на своей поляне. Ты можешь годы жизни положить на "приглаживание" вопроса, но рано или поздно фонтан говна прорвет. Она не сможет жить нормалной семьей. У нее в понятии этого нет. Твой удел - оплодотворить (родит для себя) и потом поделить добро. Ты здесь не уникален. Уникально, что у тебя все уже видно и понятно, а ты тупишь чего то.egmarkel писал(а):ее мама родила в 29 лет, после рождения дочки жила со своей мамой и дочкой в однокомнатной квартире еще 11 лет, тоесть в троем в одной квартире, 11 лет вместе, бабушка+дочь+внучка(нынешняя моя)29+11 = 40 лет, естественно что ни о каких мужчинах речи там не было. но один мужчина есть, спустя 3 года после рождения мать познакомилаьс с мужчиной, так они так и не жили вместе но до сих пор общаются, она лкоголик с пожизненным стажем, вот так 23 года ои и встречаются, она его из запоев выводила то еще чего
2.Она живет с мамой
3.ее мама выростила одна
4.мама замужем ни разу не была
5.родила длчку в 29 лет, от женатого мужчины.
6.Ее мама и постриает за дочкой
7.и покушать приготовит
8.и погладит ее стринги
9.и уберет
Это какой-то феерический п...цмы никогда не будем одним целым, потому что одно целое это она и ее мама
Я уже принял решение, отношений не будет !!!!!!Pion4ik писал(а):Путь в никуда..
Мамы на определённом этапе требуют короткого удара в печень и кляпа в рот.
В твоём случае- это уже не поможет
Насчёт ответа не знаю. Может и зря взял. Но разговор всё равно бы состоялся. Короче! Игнор на неё опять, гуляй и наслаждайся жизнью! Она конешно будет некоторое время до тебя до.ёбываться, но не обращай внимания. Ты же ведь не хочешь что б всё мозго.ёбство заново началось? Лошадь умерла. Гуляй! Радуйся! Мир прекрасен вокруг!зря ответил на звонок, настроенице только подпортил себе
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Гефест184 и 33 гостя