Под влиянием мамы !

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.02.11 21:28

egmarkel
Ну и вали с этого зверинца, чё ещё раздумываешь? !-)-

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.02.11 22:19

egmarkel, или учимся как цитировать, или тему я прикрываю

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 24.02.11 23:43

egmarkel писал(а):ее мама родила в 29 лет, после рождения дочки жила со своей мамой и дочкой в однокомнатной квартире еще 11 лет, тоесть в троем в одной квартире, 11 лет вместе, бабушка+дочь+внучка(нынешняя моя)29+11 = 40 лет, естественно что ни о каких мужчинах речи там не было. но один мужчина есть, спустя 3 года после рождения мать познакомилаьс с мужчиной, так они так и не жили вместе но до сих пор общаются, она лкоголик с пожизненным стажем, вот так 23 года ои и встречаются, она его из запоев выводила то еще чего
теперь перечитай, что сам написал. АЦКАЯ семейка, да? Или у тебя тоже такое в роду? Если нет, то здесь уже не раз писали - ищи на своей поляне. Ты можешь годы жизни положить на "приглаживание" вопроса, но рано или поздно фонтан говна прорвет. Она не сможет жить нормалной семьей. У нее в понятии этого нет. Твой удел - оплодотворить (родит для себя) и потом поделить добро. Ты здесь не уникален. Уникально, что у тебя все уже видно и понятно, а ты тупишь чего то.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 25.02.11 02:45

1.
Она живет с мамой
2.
ее мама выростила одна
3.
мама замужем ни разу не была
4.
родила длчку в 29 лет, от женатого мужчины.
5.
Ее мама и постриает за дочкой
6.
и покушать приготовит
7.
и погладит ее стринги
8.
и уберет
9.
мы никогда не будем одним целым, потому что одно целое это она и ее мама
Это какой-то феерический п...ц :shock: :shock: :shock:. Тут даже непонятно, зачем что-то долго писать в ответ. Это как если бы вы, автор, зашли в форум и написали следующее: "Друзья, пишу с телефона, поэтому буду краток! В общем, стою я сейчас на дороге, а на меня мчится КАМАЗ. Подскажите, что делать?" В такой ситуации для спасения человека нужно просто крикнуть: "Убегай!" И чем быстрее он прислушается к этому простому совету, тем выше шансы, что останется целым и невредимым. А если не послушает и вместо этого начнет слать навстречу своему счастью воздушные поцелуи, то его просто размажет по дороге. Как миллионы таких же до него, надеявшихся каким-то чудом превратить неумолимый КАМАЗ в прекрасную бабочку.

egmarkel

Сообщение egmarkel » 25.02.11 09:30

прочитал сегодня

Сейчас уже немодно говорить: «Я родила ребенка для себя». Но это как раз именно такой случай. Когда взаимоотношение взрослой, совершеннолетней дочери с матерью превращается в замкнутый круг. Дочь заменяет матери все: интересы, увлечения, общение с подругами, мужчинами. Женщина делает так, чтобы девочке с мамой было лучше, чем со сверстниками. Она занимается образованием дочери, ездит с ней на курорты, в путешествия, устраивает домашние праздники. Граница, необходимая между взрослым и ребенком, стирается – они, как две подружки, знают друг о друге все. По сути, мать затормаживает ее раз­витие, не позволяя взрослеть.

Один из симптомов таких нездоровых отношений: девочка в подростковом возрасте не может влюбиться. Она не испытала одиночества и непони­мания, естественного для этой поры, и у нее нет желания искать того, кто пришел бы на смену родителям. Отношения с противоположным полом — поверхностны. Девушка знает, что никто ее не будет любить сильнее, чем мама. Поэтому она легко расстается с мужчинами. Но даже если выходит замуж, рожает ребенка, со всеми проблемами бежит к маме. Муж не ста­новится для этой девушки самым близким человеком. И однажды мать ей скажет: «Мужчина нужен только для того, чтобы родить. Ребенок у тебя уже есть, так что возвращайся домой!» :roll:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.02.11 09:35

По женским сайтам ответа ищешь?

poison

Сообщение poison » 25.02.11 12:44

автор,а что за проблемы у Вас начались на бытовом уровне и причем тут мама? Ваша девушка плохая хозяйка? У Вас разные представления о быте и обязанностях?

Если мама вам в гостях досождает, можете к ней ходить два раза в год, можете просто игнорировать...в прицнипе это овобще не проблема
я живу у своего мч, так его папа вечно лезет когда я готовлю с советами, то режь крупнее, то кидать нужно в незакипевшую воду...ну я как-то это фильтрую и делаю по своему..

главное какие отношения у вас с девушкой и какие ее ЛИЧНЫЕ представления о семье и ролях..вот это и выясняйте...

egmarkel

Сообщение egmarkel » 25.02.11 13:00

все выше изложено и решение уже принято

МОЕ РЕШЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:

Прекратить безперспективные отношения !!!

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. =)

Pion4ik
бывалый

Правильно сделал..

Сообщение Pion4ik » 25.02.11 13:12

Путь в никуда..
Мамы на определённом этапе требуют короткого удара в печень и кляпа в рот.
В твоём случае- это уже не поможет :cry:

egmarkel

Re: Правильно сделал..

Сообщение egmarkel » 25.02.11 13:15

Pion4ik писал(а):Путь в никуда..
Мамы на определённом этапе требуют короткого удара в печень и кляпа в рот.
В твоём случае- это уже не поможет :cry:
Я уже принял решение, отношений не будет !!!!!!

egmarkel

Re: Правильно сделал..

Сообщение egmarkel » 25.02.11 13:20

Сегодня вечером приеду с работы, отвезу ее обратно к маме вместе с вещами без разговоров, раскажу попозже как все прошло.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.02.11 13:25

мне аж смешно стало. poison, а вы что тут вообще делаете?

egmarkel

Сообщение egmarkel » 26.02.11 19:27

И так, в пятницу на работе принял решение прекратить отношения.
Приехал домой вечером, зашел в квартиру, как и полагается разделся, поужинал и завел разговор о том что пришла пора нам расходиться в силу не преодолимых причин.

Разумеется были вопросы – почему да что да как, все постепенно переросло в достаточно серьезный очередной скандал и обвинения посыпался мат что я виноват во всех грехах и т.д. все как обычно
Я все же настоял на своем, она уходить не хотела, собрала вещи демонстрируя всем видом что сама давно только и мечтала уйти при этом постоянно обвиняя меня во всем что только можно, о том что достал ее невероятно своими разговорами, обвинила что я не подготовли ничего к рождению ребенка и как ей плохо в моем доме и т.д. я согласился с ней, предложил помочь вещи вынести к такси, она демонстративно отказалась а я подумал про себя …ну и хорошо выноси их сама…

В общем разошлись, и спалось как то сразу хорошо и спокойно и понял одну вещь, а ведь все это время жил под влиянием совсем постороннего человека, ну девушка, ну вроде отношения а ведь совсем посторонний человек в моей квартире, как прозрел все равно.
Думаю не принял бы решение так и шло бы дальше по накатанной вниз. Вот и задумался, нет человека – тишина и покой, есть – скандалы и нервотрепка.

Делайте выводы заранее.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.02.11 19:32

просто все оказалос, ага? 8)

egmarkel

Сообщение egmarkel » 26.02.11 20:03

Еб...когдаж вы научитесь цитировать правильно, олухи
Лё

не совсем все так гладко конечно как написано, без скандала не обошлось, многое из нового узнал о себе, а так в общем все хорошо, главное в эти моменты соглашатся со всем, не спорить и подводить к черте, вот и все

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.02.11 20:15

Устраивает скандал? Значит нужно было ускорить сборы. Пинки не запрещены

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.02.11 20:34

Автор !-)
только так и никак иначе...

Раста
любитель

Сообщение Раста » 27.02.11 13:36

Красавчик, автор! :lol:
А если объявится - пошли ка её! Если же примишь - всё вернётся на круги своя!

egmarkel

Сообщение egmarkel » 27.02.11 15:53

не поверите, но спалось все выходные очень хорошо, за прошедшую ночь ниразу не проснулся, как лег на спину так и проснулся на спине, вероятнее всего какой то "рюкзачек" снял сплеч, так то

egmarkel

Сообщение egmarkel » 02.03.11 11:35

Сегодня позвонила мне моя 3,14зда , еще раз убелся что лучше рубить все сразу, чем спустя годы

и вот наш диалог:

Она: - Привет
Я: - Привет

Она: - Нам срочно нужно поговорить о наших отношениях!!!
Я: - О каких отношениях ???

Она: - Я поняла что теряю тебя, понимаю сейча то о чем ты говорил все это время

Я: - а что я говорил ???

Она: - Нам нужно опять начать жить вместе
Я: - А зачем нам это опять нужно ?

Она: - Мне уже 26 лет, пора задумыватся о ребенке, семье и т.д.
Я: - Задумывайся, я еще могу тебе чем то помоч ?

Она: - Ты думаешь мне сейчас легко от того что произошло ?
Я: - А что произошло ?

Она: - Я признаю что была не права, признаю что наговорила много лишнего
Я: - Ничего страшного, иногда нужно смотреть правде в глаза

Она: - Ты издеваешься сейчас ?
Я: - Констатирую факты

Она: - Ты же видишь я хочу наладить отношения, позвонила первая тебе.,(тут я ее обрываю)

Я: - как у мамы дела ?
Она: - Ах вот ты о чем.,.и понесло ёб*нную кобылу, тра та та та та та та

Я: - Извини мне нужно работать (кладу трубку)

зря ответил на звонок, настроенице только подпортил себе

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 02.03.11 12:34

просто получилось как:
1) жизнь с мамой - это назад в дочки, то есть после свободы снова слушаться и запреты - а отвыкла, поднапрягает.
2) мама провела политбеседу на тему:
>>> Мне уже 26 лет, пора задумыватся о ребенке, семье и т.д.
Я признаю что была не права, признаю что наговорила много лишнего <Доча, ты спугнула годного оленя - ну кто так делает???>

просто тотальный игнор на неё. не брать её звонков, если дозвонилась случайно - привет, извини, совещание - после(без перезвона естессно), не читая удалять её смс, если столкнёшься - привет, извини, спешу.
короче - полная блокада.

и всё. ты просто сам не представляешь - какого гемора ты избежал, лаки бой...

ЗЫ. если тебе не сообщат, что ты станешь папой - то считай что отделался очень легко. а они могут - некоторые шаблоны вечны.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 02.03.11 12:39

Краса-а-авчик :lol:
зря ответил на звонок, настроенице только подпортил себе
Насчёт ответа не знаю. Может и зря взял. Но разговор всё равно бы состоялся. Короче! Игнор на неё опять, гуляй и наслаждайся жизнью! Она конешно будет некоторое время до тебя до.ёбываться, но не обращай внимания. Ты же ведь не хочешь что б всё мозго.ёбство заново началось? Лошадь умерла. Гуляй! Радуйся! Мир прекрасен вокруг!

Раста
любитель

Сообщение Раста » 02.03.11 12:41

Морячок писал(а):не читая удалять её смс
Вот это кстати самое трудное...

egmarkel

Сообщение egmarkel » 02.03.11 13:32

СМСка пришла =.) пишу дословно буква в букву, жесть

ПОШЕЛ ТЫ НАХ*Й УРОД!!! 3 ГОДА ПОТРАТИЛА НА УЕБКА ! СУКА упс!!!

=.)
ответил ей сдедующее:

так держать !!!

Раста
любитель

Сообщение Раста » 02.03.11 13:34

Не читай! Удаляй сразу. Не читай и не отвечай!

Ответить