Скрывает доход

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.02.11 11:51

Она копит на яхту в презент автору.

Да не надо говорить что следил. Можно заехать на работу и увидеть вместо бухгалтера финансиста. Да лучше сказать как есть, мол встретил знакомого он вот рассказал.
Но гадать ЗАЧЕМ она это делает впустую.
С учетом информации что замуж она и не собирается есть третий вариант - забить на это расследование вообще как не бесперспективное и жить как жили если устраивает. Ведь до инфы о доходах и активах все устраивало. Живет за счет автора - а кого это удивляет? Все ОЖП такие по сути.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 27.02.11 11:54

Несерый волк писал(а):у нее в собственности 4 квартиры
А она не может быть фиктивным владельцем?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.02.11 11:56

Зачем она это делает? Что за вопрос ! Чтобы детям южной африки завещать ! У дяди Коли и дяди Васи совместный бизнес. Дядя Коля дядю Васю наябывает. Вопрос знатокам: зачем он это делает? Ответ: по морально - этическим соображениям. Ответ не правильный. Внимание, правильный ответ: из за бабла ! Приз отправляется к телезрителям !

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 27.02.11 11:56

Как раньше не получится. Раньше у автора были серьёзные планы. Да и жить с Мата Хари кстрим на любителя.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.02.11 12:07

Несерый волк
обманули вас когда отправили на съемную хату после развода а тут обычное бапское поведение.

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 27.02.11 12:11

+ANR. Жить за чужой счёт, как основа мировозрения.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 27.02.11 12:16

Ну если автор не знает, как начать разговор, вот вариант:
- Дорогая, скажи мне почему ты мне врала все эти годы?
- Я не понимаю о чем ты!
- Ты так много мне врала, что не понимаешь о чем именно я узнал?
И тут пошли варианты. Вариант первый (фантастический):
- Слава богу! Наконец то ты все узнал. Мне так стыдно, я завралась, не хотела тебя унизить тем, что зарабатываю больше тебя. Хотела купить тебе на прошлый день рождения Bugatti Veyron, а пришлось подарить носки. Но у меня прямо камень с души свалился! Завтра переезжаем в мою пятикомнатную квартиру на Крестовском, а теперь собирайся, магазин Bugatti по воскресеньям до шести работает.
Второй (неожиданный :D ):
- Это Зойка тебе наплела? Все не так, как ты думаешь. Это просто коллега по работе! Ну подвозил меня пару раз, что такого?!
Третий (реалистический):
- Я не понимаю!
- Понимаешь!
- В чем ты меня обвиняешь? Я тебе никогда не врала!
- Ты даже сейчас врешь.
..
бла-бла-бла

Я бы на месте автора не кололся сразу, о чем он узнал. Может чего еще интересного услышит.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 27.02.11 12:17

Одинокий Волк писал(а):Отличное занятие для мужчины. Считать чужое бабло, рыться в чужих делах, пробивоны устраивать.
Что еще умеете, Автор?
Нет, млять, отличное занятие для мужчины снимать лапшу вилкой с ушей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.02.11 12:19

Gleb писал(а):Кармен
Ложь не приходит одна)
Это истинная правда!

Но тогда вопрос-на свои собственные деньги она могла бы вести гораздо более обеспеченную жизнь-жить в своей а не съемной квартире,ездить по заграницам,лучше одеваться.
Значит он ей нужен,и не из-за его денег! У нее доход больше! А жить одной на 200 можно гораздо лучше чем вдвоем на 123.

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 27.02.11 12:22

Кармен, как я понимаю, это автора больше всего и интересует.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 27.02.11 12:22

Жить на 300 еще лучше, чем на 200. А двести можно в акции вкладывать, в банк под проценты, в недвижку. А чо, удобно. Только автор в дураках оказывается, еще и в долг залезает, чтобы высоким притязаниям мадам соответствовать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.02.11 12:41

Значит нужен откровенный разговор.
Сказать что узнал СЛУЧАЙНО,собственно так и было.Про расследования не рассказывать.
Вариантов действительно два.
1.Слава богу,камень с души,не знала как ты все это воспримешь,потом слезы умиления и примирения)
2.Ты оказывается такой же меркантильный козел как и все,я так и знала,тогда лично я за волшебный пендаль,не должно быть вранья в отношениях.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 27.02.11 12:43

Несерый волк писал(а):Сомневаюсь.
В таком случае у вас ситуация "Твои деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги". Учитывая гигантскую несоразметность доходов, и не в вашу пользу - ситуация идиотская.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 27.02.11 13:17

Автор, а ты скажи, что необходимо вступить в период "режима жесткой экономиии", т.к. жизнь идет, а тебе с жильем определяться надо (и это правда). Начинаешь накопление средств.
Можно и ей предложить принять участие в экономиии и накоплении, так как ты ж для будущего стараешься (правда и справедливо).
Ну и смотри на реакцию.

Вряд ли вопросы "в лоб" результат дадут. Надавишь - уйдет и еще тебя завиноватит, не надавишь - будешь с лапшой на ушах жить.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 27.02.11 13:30

А вдруг:
1 У неё ещё 3 Васька на 3ёх оставшихся квартирах как ты, которые её щас тоже пытаются расскусить (Вообще забавно получится)
2 Может правда проверяет? 2 года, ну и что? Надо проверить со 100% точностью :)
Короче всё очень плохо или очень хорошо. Не будем себя обманывать, у 2го шансов куда меньше

Pion4ik
бывалый

Кошмар..

Сообщение Pion4ik » 27.02.11 13:44

Я бы поднял вопрос ребром..
Автору правда это не нужно.Тогда забить и забыть.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 27.02.11 13:49

В процессе разговора она начнет истерить и обвинять автора в слежке и недоверии и начнет лучше шифровать свою вторую жизнь.
Плюсуюсь. "Ты мне не веришь???" В процессе она делает большие удивлённые глаза и актёры большого театра начинают от зависти кусать локти.
Повторюсь, ложь и потребительское поведение, показывает истинное отношение ОЖП к автору. Всё прогнило.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 27.02.11 13:50

Pion4ik, согласен что "ребром" оно сподручней и этически правильней. Но какой шанс услышать правду от дамочки, которая два года успешно врет. Да у нее уже все ответы-отмазки заготовлены.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.02.11 14:04

А я бы не стал говорить с ней на эту тему- считаю это заведомым проигрышем...Думаю разыграл бы тоже какой нибудь спектакль...
Начал бы соскакивать с отношений и внимательно смотрел на ее реакцию-если баба будет реально тянуться и пытаться что то наладить,вот тогда постепенно можно вскрываться,ну если нет,то туда ей и дорога...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 27.02.11 14:11

Qutarini писал(а): Нет, млять, отличное занятие для мужчины снимать лапшу вилкой с ушей.
Ну это Вам виднее, какое говно вкусней.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 27.02.11 14:15

Нахрена спрашивать у того, кто врёт, зачем он врёт?
Принял к сведению - и раскланялся, коли не устраивает.
Устраивает - еб*шь дальше.
К чему это все говнище - влезание в чужую жизнь?
Эта баба Автор, чужая Вам. У ней своя жизнь, свои замутки, она самодостаточна, как вселенная. Она - ничья.

Все это вытаскивать наружу есть смысл только в ситуации, когда Вы решили связать с ней жизнь, сделать её матерью Ваших детей. Но каким надо быть дураком, что-бы сделать такую бабу своей? пустить её в свою жизнь? Это бомба, причем очень даже не замедленного действия. Это хуже, чем жить на территории бабы.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 27.02.11 14:32

Аналогия только одна. Мошенничество какое-то. Крохоборство самое настоящее. Жить за чужой счет и экономить свое :? Какой жирный паразит :?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 27.02.11 14:38

Бедная, несчастная, обманутая девушка. :lol:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.02.11 14:42

Несерый волк писал(а): До этого момента я и представить себе не мог, что буду рыться в чужом кармане. Но тут обман, причем близкого человека.
Вот и не ройтесь. Думаю вашу близость для нее вы преувеличиваете. Она же давала понять замуж не собирается. Вы просто удобный для нее мужчина. Возможно даже транзитный терминал на следующий рейс.
Устраивает такое оставьте все как есть, не устраивает ищите другую.
Но спросите вы Есть ли у тебя 4 хаты? она скажет Да есть. И что дальше? скажете Как ты могла?
Ваши расследования и вопросы не изменят ее отношения к вам.

picova_dama

Сообщение picova_dama » 27.02.11 14:47

Флуд. Болезная, вы название ветки читали?
Лё

Ответить