Скрывает доход
Она копит на яхту в презент автору.
Да не надо говорить что следил. Можно заехать на работу и увидеть вместо бухгалтера финансиста. Да лучше сказать как есть, мол встретил знакомого он вот рассказал.
Но гадать ЗАЧЕМ она это делает впустую.
С учетом информации что замуж она и не собирается есть третий вариант - забить на это расследование вообще как не бесперспективное и жить как жили если устраивает. Ведь до инфы о доходах и активах все устраивало. Живет за счет автора - а кого это удивляет? Все ОЖП такие по сути.
Да не надо говорить что следил. Можно заехать на работу и увидеть вместо бухгалтера финансиста. Да лучше сказать как есть, мол встретил знакомого он вот рассказал.
Но гадать ЗАЧЕМ она это делает впустую.
С учетом информации что замуж она и не собирается есть третий вариант - забить на это расследование вообще как не бесперспективное и жить как жили если устраивает. Ведь до инфы о доходах и активах все устраивало. Живет за счет автора - а кого это удивляет? Все ОЖП такие по сути.
- Robot
- аксакал
Зачем она это делает? Что за вопрос ! Чтобы детям южной африки завещать ! У дяди Коли и дяди Васи совместный бизнес. Дядя Коля дядю Васю наябывает. Вопрос знатокам: зачем он это делает? Ответ: по морально - этическим соображениям. Ответ не правильный. Внимание, правильный ответ: из за бабла ! Приз отправляется к телезрителям !
Ну если автор не знает, как начать разговор, вот вариант:
- Дорогая, скажи мне почему ты мне врала все эти годы?
- Я не понимаю о чем ты!
- Ты так много мне врала, что не понимаешь о чем именно я узнал?
И тут пошли варианты. Вариант первый (фантастический):
- Слава богу! Наконец то ты все узнал. Мне так стыдно, я завралась, не хотела тебя унизить тем, что зарабатываю больше тебя. Хотела купить тебе на прошлый день рождения Bugatti Veyron, а пришлось подарить носки. Но у меня прямо камень с души свалился! Завтра переезжаем в мою пятикомнатную квартиру на Крестовском, а теперь собирайся, магазин Bugatti по воскресеньям до шести работает.
Второй (неожиданный :D ):
- Это Зойка тебе наплела? Все не так, как ты думаешь. Это просто коллега по работе! Ну подвозил меня пару раз, что такого?!
Третий (реалистический):
- Я не понимаю!
- Понимаешь!
- В чем ты меня обвиняешь? Я тебе никогда не врала!
- Ты даже сейчас врешь.
..
бла-бла-бла
Я бы на месте автора не кололся сразу, о чем он узнал. Может чего еще интересного услышит.
- Дорогая, скажи мне почему ты мне врала все эти годы?
- Я не понимаю о чем ты!
- Ты так много мне врала, что не понимаешь о чем именно я узнал?
И тут пошли варианты. Вариант первый (фантастический):
- Слава богу! Наконец то ты все узнал. Мне так стыдно, я завралась, не хотела тебя унизить тем, что зарабатываю больше тебя. Хотела купить тебе на прошлый день рождения Bugatti Veyron, а пришлось подарить носки. Но у меня прямо камень с души свалился! Завтра переезжаем в мою пятикомнатную квартиру на Крестовском, а теперь собирайся, магазин Bugatti по воскресеньям до шести работает.
Второй (неожиданный :D ):
- Это Зойка тебе наплела? Все не так, как ты думаешь. Это просто коллега по работе! Ну подвозил меня пару раз, что такого?!
Третий (реалистический):
- Я не понимаю!
- Понимаешь!
- В чем ты меня обвиняешь? Я тебе никогда не врала!
- Ты даже сейчас врешь.
..
бла-бла-бла
Я бы на месте автора не кололся сразу, о чем он узнал. Может чего еще интересного услышит.
Это истинная правда!Gleb писал(а):Кармен
Ложь не приходит одна)
Но тогда вопрос-на свои собственные деньги она могла бы вести гораздо более обеспеченную жизнь-жить в своей а не съемной квартире,ездить по заграницам,лучше одеваться.
Значит он ей нужен,и не из-за его денег! У нее доход больше! А жить одной на 200 можно гораздо лучше чем вдвоем на 123.
Значит нужен откровенный разговор.
Сказать что узнал СЛУЧАЙНО,собственно так и было.Про расследования не рассказывать.
Вариантов действительно два.
1.Слава богу,камень с души,не знала как ты все это воспримешь,потом слезы умиления и примирения)
2.Ты оказывается такой же меркантильный козел как и все,я так и знала,тогда лично я за волшебный пендаль,не должно быть вранья в отношениях.
Сказать что узнал СЛУЧАЙНО,собственно так и было.Про расследования не рассказывать.
Вариантов действительно два.
1.Слава богу,камень с души,не знала как ты все это воспримешь,потом слезы умиления и примирения)
2.Ты оказывается такой же меркантильный козел как и все,я так и знала,тогда лично я за волшебный пендаль,не должно быть вранья в отношениях.
Автор, а ты скажи, что необходимо вступить в период "режима жесткой экономиии", т.к. жизнь идет, а тебе с жильем определяться надо (и это правда). Начинаешь накопление средств.
Можно и ей предложить принять участие в экономиии и накоплении, так как ты ж для будущего стараешься (правда и справедливо).
Ну и смотри на реакцию.
Вряд ли вопросы "в лоб" результат дадут. Надавишь - уйдет и еще тебя завиноватит, не надавишь - будешь с лапшой на ушах жить.
Можно и ей предложить принять участие в экономиии и накоплении, так как ты ж для будущего стараешься (правда и справедливо).
Ну и смотри на реакцию.
Вряд ли вопросы "в лоб" результат дадут. Надавишь - уйдет и еще тебя завиноватит, не надавишь - будешь с лапшой на ушах жить.
А вдруг:
1 У неё ещё 3 Васька на 3ёх оставшихся квартирах как ты, которые её щас тоже пытаются расскусить (Вообще забавно получится)
2 Может правда проверяет? 2 года, ну и что? Надо проверить со 100% точностью
Короче всё очень плохо или очень хорошо. Не будем себя обманывать, у 2го шансов куда меньше
1 У неё ещё 3 Васька на 3ёх оставшихся квартирах как ты, которые её щас тоже пытаются расскусить (Вообще забавно получится)
2 Может правда проверяет? 2 года, ну и что? Надо проверить со 100% точностью
Короче всё очень плохо или очень хорошо. Не будем себя обманывать, у 2го шансов куда меньше
Кошмар..
Я бы поднял вопрос ребром..
Автору правда это не нужно.Тогда забить и забыть.
Автору правда это не нужно.Тогда забить и забыть.
Плюсуюсь. "Ты мне не веришь???" В процессе она делает большие удивлённые глаза и актёры большого театра начинают от зависти кусать локти.В процессе разговора она начнет истерить и обвинять автора в слежке и недоверии и начнет лучше шифровать свою вторую жизнь.
Повторюсь, ложь и потребительское поведение, показывает истинное отношение ОЖП к автору. Всё прогнило.
А я бы не стал говорить с ней на эту тему- считаю это заведомым проигрышем...Думаю разыграл бы тоже какой нибудь спектакль...
Начал бы соскакивать с отношений и внимательно смотрел на ее реакцию-если баба будет реально тянуться и пытаться что то наладить,вот тогда постепенно можно вскрываться,ну если нет,то туда ей и дорога...
Начал бы соскакивать с отношений и внимательно смотрел на ее реакцию-если баба будет реально тянуться и пытаться что то наладить,вот тогда постепенно можно вскрываться,ну если нет,то туда ей и дорога...
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Нахрена спрашивать у того, кто врёт, зачем он врёт?
Принял к сведению - и раскланялся, коли не устраивает.
Устраивает - еб*шь дальше.
К чему это все говнище - влезание в чужую жизнь?
Эта баба Автор, чужая Вам. У ней своя жизнь, свои замутки, она самодостаточна, как вселенная. Она - ничья.
Все это вытаскивать наружу есть смысл только в ситуации, когда Вы решили связать с ней жизнь, сделать её матерью Ваших детей. Но каким надо быть дураком, что-бы сделать такую бабу своей? пустить её в свою жизнь? Это бомба, причем очень даже не замедленного действия. Это хуже, чем жить на территории бабы.
Принял к сведению - и раскланялся, коли не устраивает.
Устраивает - еб*шь дальше.
К чему это все говнище - влезание в чужую жизнь?
Эта баба Автор, чужая Вам. У ней своя жизнь, свои замутки, она самодостаточна, как вселенная. Она - ничья.
Все это вытаскивать наружу есть смысл только в ситуации, когда Вы решили связать с ней жизнь, сделать её матерью Ваших детей. Но каким надо быть дураком, что-бы сделать такую бабу своей? пустить её в свою жизнь? Это бомба, причем очень даже не замедленного действия. Это хуже, чем жить на территории бабы.
- Одинокий Волк
- аксакал
Вот и не ройтесь. Думаю вашу близость для нее вы преувеличиваете. Она же давала понять замуж не собирается. Вы просто удобный для нее мужчина. Возможно даже транзитный терминал на следующий рейс.Несерый волк писал(а): До этого момента я и представить себе не мог, что буду рыться в чужом кармане. Но тут обман, причем близкого человека.
Устраивает такое оставьте все как есть, не устраивает ищите другую.
Но спросите вы Есть ли у тебя 4 хаты? она скажет Да есть. И что дальше? скажете Как ты могла?
Ваши расследования и вопросы не изменят ее отношения к вам.
-
picova_dama