Два раза на грабли...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 09.03.11 11:13

автор, ипанись об стенку, ты по ходу васёк, а здесь таких не любят, хрен с ним сделаем поправку 'на старые дрожжи, а на будущие запомни - замужние и разведенные с прицепом - ТАБУ.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 09.03.11 11:31

Плюсуюсь к Волку, почитает форум, все как рукой снимет.

С самооценкой какие то траблы, что он скрывает. Такая пруха вокруг , а он соплями покрыт.

Афтор, Вы шлюшек коллекционируете. Вы их притягиваете. Смотрите, не начнете жить- так и останетесь один- одинешенек, и Ваш удел будут брошеные лярвы и блядины замужние, ищущие приключения на свою манду.

Кричащий в Мегафон

Сообщение Кричащий в Мегафон » 09.03.11 11:43

Да я не скрываю с самооценкой все хреново, это факт которого я не скрываю....
Да на сегодня материально все хорошо, с заделом на будующее...
С замужней согласен, будем оставаться друзьями...
Почитал ваш форум со вчерашнего вечера и как заново стал рождаться :)
На вид я молодо выгляжу и заметил как октивизировались на работе теткаи "40 лет"...
Я раньше был слепым котенком который потокал только запросам, поездки зарубеж, в москву с собой брал... но вот одному препятствовал, это покупке шубы, говорил, что это слишком по бл...ски как то в теплом регионе... в итоге как только развелись, она воплотила свои мечты купила шубу :).
Кстати реакция ее родителей: мать в шоке от ее исполнения, (вроде как удачно замуж выдали) плачет...
отец на стакан немного подсел, молчит... она сама первое время пресматривала свадьбу и плакала (со слов жены брата)

Удивила реакция моего отца: я боялся ему об этом говорить, и смотреть в глаза, а он мне позвонил и поздравил...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.03.11 11:49

батя молодец

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 09.03.11 12:16

ещё раз для непонятливых:ЗАМУЖНЮЮ БРОСИТЬ!Никаких "останемся друзьями"!По бывшей включить полную инфоблокаду!

NikolaV

Сообщение NikolaV » 09.03.11 12:22

Автор а откуда Вы?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.03.11 12:27

Кричащий в Мегафон писал(а):Удивила реакция моего отца: я боялся ему об этом говорить, и смотреть в глаза, а он мне позвонил и поздравил...
А говорите, что одиноки.
С таким батяней-то. :lol:
Передавайте ему респект.

На не очень тактичный тон некоторых форумчан не обращайте внимания. :lol: Молодость играет. Спешат радостью поделиться от собственного прозрения. :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.03.11 12:59

Кричащий в Мегафон
А я как-то из виду-то и упустил, что ты за замужней шлюхой таскаешьсо. Ну ты дядько, гляжу, любишь в грязи поваляться. Одну на помойке нашел, теперь вот чужую жену ипёшь. Ню-ню. :?

LC
бывалый

Сообщение LC » 09.03.11 13:53

Васёк он и есть васёк. :evil:

Кричащий в Мегафон

Сообщение Кричащий в Мегафон » 09.03.11 14:03

Танчег дык я раньше про ваши табу и не слыхивал, жил по своим каким то непонятным принципам... думал только о том, что бы семья была, жила в хороших, даже сказать шикарных условиях, денег хватало не только на хлеб с маслом, а на ежегодный отдых зарубежом... и все остальное...
а когда разбежались я был как потерянный, "валялся" и кто смог тот подобрал утешил, на тот момент у меня небыло самоцели кого то иметь, просто это подняло самооценку и не более, я очень и сейчас переживаю и не то, что потерял эту овцу, а то что же дальше будет, в голове сидит одиночество и степень нужности.... это большие тараканы...
А с момента подачи заявления я ниразу не взял трубку, более 100 пропущенных, только смс в течении 3 недель, где я ей объяснил, что вместе мы не будем никогда! она сказала, что другой повезет со мной...
Теперь она демонстративно показывает мне, что жизнь ее удалась, ездит с каким то мальчиком и вульгарно-демонстративно жует жвачку смотря на меня через стекло…
Да и еще момент интересный, все ее подруги разведенки как одна высказали сочувствие и сказали ну что ты, надо же было смотреть что на бляд.. женишься…

NikolaV не хотел бы палить регион откуда я, просто наша история наделала много шуму на работе и в городе…

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 09.03.11 14:10

С замужней разорвать ВСЯКИЕ отношения готов?

Кричащий в Мегафон

Сообщение Кричащий в Мегафон » 09.03.11 14:51

IvanZ конечно готов... но я боюсь остаться совсем один, боязнь ненужности присутствует во мне
ребят я с вам откровенен как ни скем...

valera
бывалый

Сообщение valera » 09.03.11 14:59

То, что боишься, понятно. Только немногие через такое не прошли.
Наверно лучшее, что ты сейчас можешь сделать, это сесть в одиночестве не на долго, и просто понять, что тот этап жизни закончился. Точка. Начинается новый, и, поверь мне, он будет куда интереснее :wink:

valera
бывалый

Сообщение valera » 09.03.11 15:04

А с замужней рви однозначно. Помимо того, что это давольно подло по отношению к собрату по несчастью (ее мужу), ты тратишь свое время впустую. А ты прикинь, где-то бродит девушка (нормальная!) и думает: и где ты шаришься?!

AleGor

Сообщение AleGor » 09.03.11 15:21

Сорри, что вклиниваюсь:
Танчег дык я раньше про ваши табу и не слыхивал, жил по своим каким то непонятным принципам
Табу - они не "ваши", не "на форуме". Табу - они внутри, автор.
кто смог тот подобрал утешил, на тот момент у меня небыло самоцели кого то иметь, просто это подняло самооценку и не более
Попутал ты автор, что ты себе "поднял", а что опустил. Разберись-ка.

Ситуация по себе знакомая - но я бог миловал не сглупил. А ты автор просто тупо забудь думать что там бывшая и ее окружение о тебе хорошем судачат, как переживают. А думай как карму лечить от связи с новой замужкой.

Кричащий в Мегафон

Сообщение Кричащий в Мегафон » 09.03.11 16:06

Ребята, еще раз... почему вы зацыклились на замужней, до нее была не замужняя 21 год девочке очень красивая и ростом и грудью и личиком, но гулящая жуть, не мой типаж, а так милая... а замужняя для меня так же как и та ни чувств ничего, порвать с ней труда не составит и не вопрос вообще....
вы мне совет дайте, что мне делать что бы собственную карму поправить???

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 09.03.11 16:16

Кричащий в Мегафон, ну ты чудак, это чужая жена, не твоя, выбрось, фу кака. Мама не говорила, что чужое брать не хорошо?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 09.03.11 16:25

карму ,карму...
санчас пройти сперва надо.
потом - покопаться в голове - почему тянет к проблемным тёткам. ведь видно ж было со стороны наверняка всё заранее.
припомни своих прошлых - что в них было общего, почему тебя к ним притянуло?
пока не пофиксишь главную проблему в мозгу - так и будешь попадать.

ЗЫ. я так лет 10 мучился. вот тянуло меня на мамзелей с проблемами. непонятых и неоцененых. да ещё и ищущих папочку. пилять. пока не разобрался и не вырвал с кровью и соплями из мозга этот фильтр, который мне их отфильтровывал - так и влипал ,и барахтался в Авгиевых конюшнях ими навороченных, а ведь сам никуя не Геракл.
а нормальные, весёлые и позитивные проходили мимо моей жизни нетронутыми - не замечал, неинтересны были...

так и ты - разберись в себе ,покопайся. что общего, чем тебя привлекли. какие общие черты. и первое время просто бань таких в мозгу усилием воли.

Кричащий в Мегафон

Сообщение Кричащий в Мегафон » 09.03.11 16:44

0pus хватит повторяться, все уже и так понятно.... каку выкенем :)
Морячок: да в том то и дело как фильтры ставить... мне вот друга мама говорит, ребята у вас проблемы потому, что не вы выбираете, а вас выбирают...
вторая была очень сексуальна, моделька прям, все засматривались, поэтому и выбрал как запретный плод, но сейчас понятно, что с такими надо гулять, а не жениться.. я сам по себе скромный человек и вот так подойти познакомиться я не могу....
мужчина во мне задушен...

Кричащий в Мегафон

Сообщение Кричащий в Мегафон » 09.03.11 16:46

а что касаемо санчаса, так я ее игнорю на все 100%, в социалке она статусы всякие плаксивые ставила, мне подруги мои сливали, а потом я их попросил меня больше ею не беспокоить... и все.. она не интересуется мной, хотя работаем на одном предприятии, но очень редко видимся, я в ее сторону не хожу, а если видимся я с ней не здороваюсь...

NikolaV

Сообщение NikolaV » 09.03.11 17:17

Автор проверь личку.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 09.03.11 17:21

муж :shock:

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 09.03.11 17:23

социалки - дрочь. забань.

скромный ,подойти познакомиться не можешь - ну значит будешь хавать что дают, а не то, что хочешь. пока не научишься знакомиться с понравившимися тебе - так и будешь ловить только то, что само идёт в руки... а не что хочешь сам.
ну вот представь - хочешь ты есть...не, даже ЖРАТЬ. что ты делаешь - идёшь в супермаркет и покупешь вкусняшек, или же идёшь в кафе и там делаешь заказ, выбирая что повкуснее звучит. так ведь?
ты ж не нарезаешь круги по магазину с голодными глазами ,пока тебе добрая тётя в передничке спросит - "Парень - кушать хочешь?" или там не получится само собой оказаться в компании ,увидеть еду и съесть её?
Смешно же? Ну так а чем девки отличаются?
берёшь и знакомишься. тут даже учиться не надо - дрочь это всё. да ,сперва выходит криво. сперва они прикалываются и отшивают. сперва мямлишь. сперва каждый посыл - хочется взять и убиться от стыда, чувствуешь себя ХЗ кем. потом - налаживается.
все эти пикаперски курсы, тренинги, методики - чё они там делают? по большей части объясняют что девушка тебя не съест и пинками заставляют знакомиться. тупо сломать преграду и наработать навык.

мужчина задушен..коли задушен - откачивай.
1)спортзал. особливо присед говорят выработке теста помогает
2)рукопашка какая-нибудь. ну или что угодно - но соревновательное. где можно подержать в руках победу, или поражение - короче - где есть борьба, соперничество.
3)знакомься.
профит.
времени надо много ,пахать надо много - ну а кули. ты долго брёл по лестнице вниз - теперь надо развернуться и идти наверх.
сможешь?

franky
бывалый

Сообщение franky » 09.03.11 17:36

Кричащий в Мегафон писал(а):Да я не скрываю с самооценкой все хреново, это факт которого я не скрываю....
автор, ты сумашедший? у тебя несколько высших, учёная степень, деньги(!!!), работа(!!), тебе 33(!!!) года, от тёток нет отбоя, машина.

какого чёрта у тебя ЗАНИЖЕННАЯ САМООЦЕНКА?!!!

я вот студент 3го курса, из вышеперечисленного есть ну разве что машина(от отца), и тем не менее с самооценкой всё более-менее нормально. и я постоянно работаю над собой. а что в 33 будет, мне даже представить страшно :roll:

давай-ка ты подумай о себе разок. потом в привычку войдёт ;)

andenya
любитель

Сообщение andenya » 09.03.11 17:51

Кричащий в Мегафон писал(а):А с момента подачи заявления я ниразу не взял трубку, более 100 пропущенных, только смс в течении 3 недель, где я ей объяснил, что вместе мы не будем никогда! она сказала, что другой повезет со мной…
Телефон в черный список нах и всех делов.
Она тебе наяву эти комедии ломать будет тем чаще, чем чаще видеть будет. А уж если подруга появится - ещё чаще.

Ответить