Завоевываю девушку

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Duocreq

Сообщение Duocreq » 20.03.11 21:48

Piter
ты сейчас всё на веру воспринимаешь, но червячок сомнения гложет, что неправы таварисчи
Канеш. Я незнакомым людям вообще не доверяю, тем более которые сидят за 100500 километров и я не знаю их очно.
Но мысли то, если отбросить "понты-х.уле-батюшки!пикапер", в общем-то обоснованные. А хорошего опыта у меня нет, поэтому надо на что-то опираться + никто, кроме сетевых форумов дельного совета в вопросе отношений мне не даст.
в "Семейной консультации"
Посмотрю, обещаю :)

Ну и да, чо та заклинило меня :) Болею я сейчас, гриппую ---> допускаю стилистические ошибки.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 20.03.11 21:48

"Мутишь с девочкой - не будь тряпочкой! (с)
кинет его - кинет тебя!!!

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.03.11 09:46

Одного сейчас понять не могу....вот нахуа "завоевывать девочку".?
Любое завоевание,потребует последующего удержания и обороны от сторонних врагов,...а оно надо?Потом всю жизнь вовевать?.
Ну показал девочке пару-тройку своих качеств,выразил свои намерения и дальше пошел....,ну клюнет,сама догонит,нет,-таких как она еще несколько сотен миллионов вокруг да и часть из них еще и лучше этой в разы!.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.03.11 13:13

А "на чужой корешок не разевай роток" в голову вообще не приходит? Эта мысль дб первой, другие - производные.
Я тоже хочу корону Великобритании в коллекцию. И клуб Челси поиграться. Первую носит какая-то никакая старушка, а в клуб играется какой-то чувак, которого я совсем не знаю и не люблю.
Поиграй лучше в Гитлера. )

Duocreq

Сообщение Duocreq » 21.03.11 16:23

Буду
Читай мой предпоследний пост. Я понимаю, хочется пофлудить, но на данный момент спич исчерпан.

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.03.11 17:01

Я незнакомым людям вообще не доверяю, тем более которые сидят за 100500 километров и я не знаю их очно
.
В своей жизни я сделал очень интересный вывод/наблюдение.Чем дальше от тебя человек,чем он тебе менее знаком,тем больше можно расчитывать на реальную помощь от него.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.03.11 17:21

На здоровье, быстрый автор. )

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 21.03.11 19:41

Чувак, расслабься и живи просто. Просто живи. И не лезь в говно. Оно, зачастую, тебя само найдет.
Девушки выбирают из тех, кто выбирает их.
Или аналог: сучка не захочет, кобель не вскочит.
Тут уже всему форуму видна твоя симпатия к данной ОЖП. А ей и подавно. Бабы это дело очень тонко секут. Малейшие флюиды не оставят незамеченными. Если бы ты был ей интересен в плане перспективы, то давно бы получил простанные намеки.
Отсюда вывод: зачем завоевывать занятую девку(тратить ресурс), которой ты нахрен не нужен.?

Duocreq

Сообщение Duocreq » 13.04.11 19:50

Фига себе, уже три недели прошло с обсуждения, а я практически не заметил.
Снявши розовые очки, резко протрезвел, стал воспринимать ситуацию несколько адекватнее. Смирился, охладел, никуда не лезу, полностью игнорю + у нее с мч все хорошо, насколько могу судить. Все по уму. И не такая она уже привлекательная стала :)

Но чо пишу. Как-то пропала некая среднесрочная цель, запустело внутри. Знакомые девушки, к которым начал было присматриваться, уже все при парнях, закономерно не лезу (и тем более без какого-либо ожидаемого успеха). В поисках.
Так что вот. Закупился шмотками, как можно сильнее загружаю себя физически (спортзал дважды в неделю + дома со снарядами занимаюсь) и по учебе, взял в нагрузку приличный и интересный проект по фрилансу, работаю - но прихожу в пустой дом в конце дня и сразу тошно становится.
Что можно еще сделать? Плюс ко всему прочему, несмотря на все видимые достижения в учебе и работе (я и в 16 лет неплохо зарабатывал на удаленке, и сейчас, в 18, тоже на уровне) - чувствую себя ущербно. Как неразумный ребенок, что ли. Заморышем себя ощущаю, вроде так.

ЗЫ: пинайте, чо. Только по делу.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.04.11 20:04

Отбить чужую бабу = убедиться в том что она шалава.

Ибо если отбил - значит е*лась она не со своим мужчиной, а так, чисто потусить и подоить за секас;

Соответственно термин "завоевать девушку", примененный к процессу "завоевания" правильно произносить как "завоевать шалаву".

Ну и самому стать чмом. Это вне сомнений.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 13.04.11 21:37

Заморышем себя ощущаю, вроде так.
Зависть - плохое чувство . Ты не комплексуй, ты определись чего хочешь.
Прежде всего, в 18 лет да со свободной хатой - ты король мира :D :D Своя хата - это главный залог успеха у дам (при отсутствии прочих негативных входящих).
Знакомые девушки, к которым начал было присматриваться, уже все при парнях
Ищи незнакомых. Вокруг тебя ежедневно проходят сотни, если не тысячи, молодых, симпатичных девчонок. Вот и подруливай к ним. Не догонишь - так согреешься (в смысле отработаешь правильное поведение).
Второе - не теряй времени на "завоевание" дам в смысле конфетно-букетного периода. Стремись затащить ее в койку, а не разводи розовые сопли.
Третье - никаких кафешек-ресторанов-киношек. Сразу завлекай девчонку домой, кофе попить :lol: Имей наготове винишко - красное-белое, шампусик, вермут. Ягу, в том числе.
Заманил домой - налил алкоголя, потрепались - переходи к телу. Настойчиво, но без угроз, перекошенных рож, трясущихся рук.

И вот потом из этих девушек можешь себе подбирать кандидаток на "отношения". Но ни в коем случае не на женитьбу.

Жену подбирай от противного - девственницу, из хорошей семьи, без комплексов СДС[/quote]

анархист
бывалый

Re: Завоевываю девушку

Сообщение анархист » 13.04.11 22:45

Есть девушка 1шт., есть ее мч 1 шт., есть влюбленный я 1шт.
сам мч - кажется позитивным добрым парнем.
Цель: завоевать девушку.
Автор, ты нехороший человек. очень нехороший. ибо цель у тебя гнилая.
позволь расскажу тебе анекдот

Встречаются 2 приятеля. у одного вся рожа в синяках и кровоподтеках.
- Что у тебя с лицом?
- Да вот... бумеранг нашел.
- Так выкини его.
- На!!! Сам выкини!!

намек ясен или пояснить что такое бумеранг?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 14.04.11 00:24

Бестиарий писал(а): Настойчиво, но без угроз, перекошенных рож, трясущихся рук.
А как по другому?
И еще очень помогает предложить принять душ и спрятать одежду.
А потом уже можно и угрозы...

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 14.04.11 00:32

И еще, очень важно.. первый секс должен быть - анал.
Девушка может не соглашаться, но тут нужно проявить твердость и настоять.
Тогда она у тебя в кармане , считай завоевал.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 14.04.11 00:51

Да очень просто по другому . Подпоил девушку слегка, завязал разговоры про секс, ручками орудуешь все это время.
В душ само собой можно предложить, но не всякая согласится. Одежду прятать не надо, лучше самому раздеться (жарко чего-то стало ) :lol:
И на все "давай не будем" говоришь "да, ты права, не будем" а сам продолжаешь ее ручками мацать .

Угрозы - это статья. Та самая - за изнасилование.

Анал лучше приберечь под занавес. Иначе можно и орал и вагинал не получить :lol:

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 14.04.11 01:25

Я все таки настаиваю,что первый должен быть анал.
Девушку и ее протесты слушать не стоит.. Если женщина говорит "НЕТ ", то это читай как "ДА".
Если хочешь добиться своего без угроз, то девушку нужно напоить вдрызг.
Насчет раздеться сразу самому ,согласен.
Пригласил попить чаю домой , и сразу раздевайся.Что бы девушка сразу понимала ,что от нее хотят.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 14.04.11 01:42

Ты некрофил? Накуа тебе пьяное бревно?

Настаивать ты можешь на чем угодно, даже на своем. .

От этого ничего не изменится. Анал сразу отпугнет очень многих бабцов.

Твой стайл мне понятен, но он противозаконен, так что можешь не развивать тему. Изнасиловать бабу иногда хочется, но 5 минут удовольствия не стоят нескольких лет жизни.
Понятно, что большинство сломается и даже станет активно подмахивать... %ляди, сэр. Но когда попадется одна упертая - мало не покажется.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 14.04.11 01:46

Бестиарий я то думал ты понимаешь юмор.
Мои посты это в продолжение языка автора :

"Есть девушка 1шт., есть ее мч 1 шт., есть влюбленный я 1шт.
Задача: понравиться девушке, обратить на себя внимание.
Цель: завоевать девушку. "

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 14.04.11 01:46

И еще одно. Знакомые мне дочки/племянницы по настоящему крутых дядек редко внешне отличались от обычных девчонок. так что с незнакомой телкой я бы не рекомендовал использовать стиль насильника.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 14.04.11 01:53

Это оттого, что я забыл смайлы поставить.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 14.04.11 02:08

Бестиарий, все нормально :)
Просто я принял твои слова
"Настойчиво, но без угроз, перекошенных рож, трясущихся рук. "
Как приглашение поддержать этот стиль :) Мне понравилось.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 14.04.11 02:28

Да.. и как писал Буду, девки любят, когда мужчина кончает и от удовольствия бьет ее по спине кулаком.

Duocreq

Сообщение Duocreq » 14.04.11 07:31

Вээ, спасибо за ответы )

Так вот я в поиске, да. Бестиарий, я обдумаю этот способ, по чести - пока кажется слишком экстремальным. Я понимаю, что это наиболее простой и эффективный подход - но меня, понятно, воспитали в ключе всяческого уважения к ОЖП, поэтому без конфетно-цветочного этапа все представляется нелогичным.
Повторюсь, твой пост воспринял. И местами плюсую - до меня уже дошло не ставить во главу угла личную жизнь.

Чувствую себя ущербно не столько в контексте предыдущей истории, сколько по жизни в целом. Вкупе с долей рацио это мешает - я сразу разделяю девушек на две части: те, которые по-моему некрасивые и мне они не нужны, и те, которые мне нравятся, но я для них де-факто слабоват.

2all, ребята, я понял свою неправоту еще в конце прошлой страницы, пинайте сколько влезет, но вы уже опоздали :)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 14.04.11 07:39

Всегда пожалуйста. Только попрошу не путать личную и семейную жизнь. Личной то жизнью и нужно заниматься в полном объеме. :wink:

MacDuck
посвященный

Re: Завоевываю девушку

Сообщение MacDuck » 14.04.11 11:52

Duocreq писал(а): Почему именно эта девушка - потому что по-настоящему влюбился и люблю уже год.
Дуй к Умник-у на соблазнение ком.

А вообще чушь это все...завоевывать.

Ответить