Знаю,что не стоило звонить,но хотел расставит все точки над и.Встретиться хотела только в кафе(встречаться отказался, такие темы в кафе обсуждать сложно),по дороге в магазин,ищет себе платеце и босоножки для дня рождения подружки.Для чего я догадываюсь.Вообщем ухожу на санчас.Бабы в глотке...
Плохая или только кажется?
Созванивались.Говорит,что ей нужен мужчина который будет защищать ее любить и уважать.А я как видимо уже полный ноль...
Знаю,что не стоило звонить,но хотел расставит все точки над и.Встретиться хотела только в кафе(встречаться отказался, такие темы в кафе обсуждать сложно),по дороге в магазин,ищет себе платеце и босоножки для дня рождения подружки.Для чего я догадываюсь.Вообщем ухожу на санчас.Бабы в глотке...

- Сердитый Гражданин
- бывалый
Всем привет 8)
Ну вот я на санчасе,все продвигается плавно.О своей ,бывшей девушке не думаю вообще,забил и так легко блин.
Ну вот делема:Египетская подруга пишет,мол,что потерялся, обрати на меня внимания,скучаю приезжай(Она ксати в другом городе живет).Нет,мне конечно льстит ее внимание и девка уж хороша.
Я холоден как сталь.Но вот все же спрошу:как думаете,что с ней делать?
Заранее все очень благодарен
Ну вот я на санчасе,все продвигается плавно.О своей ,бывшей девушке не думаю вообще,забил и так легко блин.
Ну вот делема:Египетская подруга пишет,мол,что потерялся, обрати на меня внимания,скучаю приезжай(Она ксати в другом городе живет).Нет,мне конечно льстит ее внимание и девка уж хороша.
Я холоден как сталь.Но вот все же спрошу:как думаете,что с ней делать?
Заранее все очень благодарен
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Долго пытался втыкнуть что сие слово занчит:
Милейший, я всё понимаю, тут не филологический и не орфографический форум, но нельзя же все-таки вот так. Тут люди живые, всё же, сидят, не у всех здоровье железное и нервы - стальные канаты. 8)
Через 5 минут дошло. Чуть инфаркт не хватил.Аньян писал(а):пребоутками
Милейший, я всё понимаю, тут не филологический и не орфографический форум, но нельзя же все-таки вот так. Тут люди живые, всё же, сидят, не у всех здоровье железное и нервы - стальные канаты. 8)
чтобы потенциальные принцы не отвалили. зачем же еще. увидят фотку с чуваком и не станут писать. а так. - одна? - да, одна.Аньян писал(а): Я ей всегда говорил,хрен ли мою фотку не загрузешь на страницу?Или где мы вместе?Говорит не хочу,что бы сглазели,завидовали
они ищет параллельно с Вами еще других. а Вам мозг ипет, ИМЕННО чтобы Вы загонялись, пытаясь понять смысл ее поступков и разобраться. и пока тратите на это время, будете с ней. если никого не найдет, то будет с Вами. да вот только искать смысл в них нет. он итак ясен.
звук у мобилы выключает, чтобы Вы не слышали, что звонит Вася и не расспрашивали кто звонил. в общем, она в активном поиске. не стоит морочиться