Проверка временем реальна?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 23.03.11 22:23

andenya
Это понятно, сам в 15 лет во всяких вконтактах переписывался со вскими королевами бала, на деле - мелкая педовка) С возрастом это не меняется, но в данном случае - мы были именно вместе, и ИРЛ она меня не разочаровала, именно это меня и зацепило - в инете она не приукрашивала себя. Далее по пунктам:
1) Вы вообще не играли в игры? Никогда не играли? Даже в флеш игры?
Да, рубился я в сталкера, в метро 2033, ну и пару гонок. Всё, сейчас только когда скучно, пару раз в неделю играю 3-4 часа. Она тоже. Кстати, кроме сталкера не во что больше не играла - у брата дома игру увидела, понравилось, и всё. Сейчас читает книги в основном. Сори за офф :(
2) Чувства есть, часто и на романтику пробивает, но соплей ни когда не было - разве это плохо? Тем более она всегда отвечает взаимностью.
3) Мониторю - в смысле я в любой момент могу проверить где она, и что делает как виртуально, так и ИРЛ. В соц сетях сидит редко, кучи друзей там нет, парней-васьков и в помине нету. Доверяю, ниразу не врала, даже когда дружили просто в сети. Доверяю, но проверяю)

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 23.03.11 22:35

Одинокий Волк
Подумай, что будешь делать когда ей будет уже 36, а тебе всего 36.
Думал, на сайте это часто поднималось. Но, из-за отсутсвия вредных привычек она очень молодо выглядит, невысокого роста(мой любимый размер :lol: ) ей все дают максимум 16 лет) Она естественна, минимум косметики, до встречи со мной она и на каблуках то не ходила) Одевается, красится только так, что бы мне понравилось, т.е. советуется со мной. Мне как будто бы дали мотоцикл без обвеса с голой рамой и набором инструментов, и сказали - сделай таким, как тебе понравится. Не примите за троля, не приукрашиваю, лишь излагаю факты.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 23.03.11 22:51

Млять, ну вот че те еще надо ?
Щас всё хорошо ? Всё устраивает ? Ну помимо само-поступательных движений в свой мозг. Проблема вообще высосана из пальца.
Будут РЕАЛЬНЫЕ проблемы, будут и решения.
А сейчас живи и не парься. Вообще.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.03.11 23:04

Ромыч писал(а):Одинокий Волк

Думал, на сайте это часто поднималось. Но, из-за отсутсвия вредных привычек она очень молодо выглядит, невысокого роста(мой любимый размер :lol: ) ей все дают максимум 16 лет) Она естественна, минимум косметики, до встречи со мной она и на каблуках то не ходила) Одевается, красится только так, что бы мне понравилось, т.е. советуется со мной. Мне как будто бы дали мотоцикл без обвеса с голой рамой и набором инструментов, и сказали - сделай таким, как тебе понравится. Не примите за троля, не приукрашиваю, лишь излагаю факты.
И это пройдёт.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 24.03.11 09:44

В общем ясно, спасибо всем за советы, вправили мне мозг. Жаловаться мне сейчас не на что, буду и дальше жить своей жизнью, нужно мало того, что бы в будущем была база для моей новой семьи, но и своих родителей я просто обязан в будущем обеспечить, а до пенсии им осталось всего ничего. Это даже по важнее моих отношений будет. Ну а время пока проверит и чувствва, и верность тоже. В любом случае я ничего не теряю, и рыпаться сейчас смысла нет.

Helg
аксакал

Re: Проверка временем реальна?

Сообщение Helg » 24.03.11 11:10

Ромыч

По описанию и ситуации девочка хорошая. Вероятность успеха максимальна. Однако они сильно меняются годам к 22-23. Особенно когда большую часть времени с ее мозгом лично работает кто-то другой, но не вы. Так что одно дело поймать девочку пока она хороша. Другое - удержать ее мозг в адекватном состоянии. Для этого нужно быть сильным и умным. Изучите ее семейный сценарий. Поинтересуйтесь ее родителями, посмотрите, кто они, какие они, кто в семье главный, сколько детей, какие отношения и пр.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.03.11 11:35

А как её мама? С мамой знаком?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.03.11 11:42

Все мамы исключительно великолепные люди.
пока с их дочерью дружишь :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.03.11 11:44

Ну да, Ромыч ещё молод, не сможет в будущей тещё чертей разглядеть.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.03.11 11:47

Их не разглядеть. Они ж опытные.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.03.11 11:51

Тогда нужно отзеркаливать на тестя, смотреть на уровень подкаблучности и забитости. Это и есть возможное твое будущее. А если тестя слили ранее, то бежать.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 24.03.11 12:14

Мать её относится ко мне хорошо, попыток прогибов не было. В момент нашей соры, который я описал в ранних постах, её мама просила меня, говорила - помирись с ней, она же плачет, приголубь её. Я отрезал - мы разберёмся сами. Спорить со мной она не стала. Сама по себе добрый, весёлый человек, бывший педагог, мать 4 детей, на пенсии. Что касается тестя - так он скопытился несколько месяцев назад. От пъянства. Раньше в их городке было больше 10 заводов, даже один секретный военный. Союз развалился - осталось 2. Работы не стало, батя начил пить, пи..дить жену и детей, бухал с алкашней во дворе. Мать пыталась его вернуть почти год - потомони развелись. Батя свалил на дачу, там жил на пособие по безработице, ну и бж ему всё равно помогала. Подвоха вроде нет.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.03.11 12:28

Абсолютно никакого подвоха.
:lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.03.11 12:31

Чувак, ты не поверишь.

Моя бывшая тёща - бывший педагог, её скотина муж, папа моей бывшей жены, бухал в детском садике прямо около дома с корешами, а потом они развелись. Потом он уехал в деревню, а там умер.

Моя тёща тоже никогда не пыталась меня прогнуть. Такой заботливой тёщи я никогда в жизни не видел.

правда, после развода она так расстроилась, что теперь даже не злдоровается, а дочку мне передаёт через полуоткрытую дверь :lol::lol::lol:

ЧЕВАК!
Не надо думать. что ты уникален и у тебя все по-другому!
Избавляйся от этой дури, пока тебя жизнь не научила обратному на очень сильном пинке под зад.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.03.11 12:31

Ursula писал(а):Абсолютно никакого подвоха.
:lol:
День сурка бл..

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.03.11 12:33

Ты читай форум, родной.
У тебя время есть.
До тридцати.

И руководствуясь даже примитивной логикой очень легко понять и самому, что ни одна баба про своего бывшего мужа, а даже и про настоящего, ничего хорошего не скажет.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.03.11 12:49

Мужик, умерший намного раньше жены это минус... Много детей в семье - это плюс... Почитай побольше форум и рекомендуемую литературу - станешь умнее. Но только фильтруй страшилки, а то бояться баб начнешь чего доброго)))

А общий принцип такой - с женщиной всегда контролируй ситуацию, не ведись и не подставляйся. Не доверяй слепо. Брак не регистрируй. Делай все так, как считаешь нужным. Все решения принимай только сам. Собственность должна быть оформлена так, чтобы женщине измена и развод были крайне невыгодны.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 24.03.11 13:06

Да сурок его знает, что там. В любом случае судьбу тестя я не повторю - не пью принцепиально, тем более в детстве переболел гипатитом - печень ослаблена. Активы, как я понял, тоже только в своих руках. Форум очень помогает, спасибо администрации) Если аместе с моей дождёмся, то жить будем на моей территории, квартирка есть 2-шка, там пога живёт мой разп..дяй дядька, батя его как брата не выгоняет, но в будущем прейдёт мне. Моя территория - мои правила. Ненравится - обсудим компромисы в пределах разумного. Совсем нет - пнх.
Было дело - разговаривали на кухне - я, теща и моя. У моей 2 брата-акробата. 2 мужика, один живёт в деревне с ненормальной, стрёмной дурой, детей рожают. Второй женился в 18 лет на СДС, страшей его на 7 лет. ппц. Там и измены, и психи, истерики, камбеки. Мать уже на это смотреть не может, говорит - мужик должен уметь посторить бабу. Может и игра для меня, хз.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.03.11 13:18

Отсутствие у двоих братьев внятного семейного сценария - очень плохой признак. Значит его нет и у сестры.

Бди. Строй. Не обольщайся. Но шанс используй. При правильном раскладе получишь опыт. Так что наблюдай за бабами и делай правильные выводы.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.03.11 13:19

Helg писал(а):Использовать этот шанс стоит потому, что баб не СДС в современном мире вообще очень мало

аЗот

Сообщение аЗот » 24.03.11 13:51

Если у тебя планы на эту подругу, то подумай, почему она увлеклась Сталкером (игрой, явно ориентированной на парней). А не, скажем, Симс 3 или типа того?

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 24.03.11 13:54

Нафига было нормальную девушку невинности лишать, а потом думать нужна она тебе или нет? Так и будят баб в нормальных женщинах.

аЗот

Сообщение аЗот » 24.03.11 13:57

Еще подозрительно то, что она стала проявлять повышенное внимание к автору, еще до реального знакомства. Виртуалка?

Ну и автор тоже хорош. Начал чесать про лябовь даже не проверив товарный вид.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.03.11 16:30

Девушки интересуются мужскими занятиями специально, чтобы встретить парня, разумеется. Они для этого и на велике гонять будут, и учиться в технический вуз пойдут, и даже в гараже тусоваться. Это нормально. Гораздо хуже, если она заставляла бы его с ходу играть в куклы. И по интернету тоже сценарий развития отношений хороший. Также со мной знакомились мои самые лучшие подруги. Не возводите на девку напраслину. Может, у них и срастется.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 24.03.11 18:49

Helg Спасибо за дельный совет, прислушаюсь!
Тем то она и привлекла меня, что "не такая как все", но вдругом плане - она обычная, нормальная, и не кинчится ничем. Уже зае...ли ососбы с показными депрессиями и радостями, ОБВМ и гламурные кисы.
А братья - ну один сейча вроде от лябови отошел, вломил п..дюлей своей ляди, стали хорошо жить, но надолго ли...

аЗот Если клонишь к психолгоии, мол в этом отражение её мировосприятия - то почти. По дому управляется она получше матери, готовит супер! А в сталкере - полазить можно, она и в жизни, как ко мне - собралю снараягу и погнали в горы или леса) Ну и ещё - графика красивая)))

Ответить