Рецедив

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ANR
старейшина

Сообщение ANR » 26.03.11 21:04

Murochka
Секас я бывшими таки разнится в зависимости от пола.
Для многих ОМП присунуть быжы это типа машины времени, они ипут вспоминая прошлое и ипут воображая ту девочку в которую влюбился. Мозг уже начинает вгонять что лезть туда не надо, а куй еще помнит и живет прошлым. А для ОЖП секас с БМ это стратегия всегда, раздвигая ноги перед БМ она всегда че то в уме держит. Для БМ часто не очень хорошее.
От этого часто ОМП чувствуют себя херово после кекса с бывшими.
И да, санчас и шпили вили никак не могут быть вместе. :?
Присунул - готовься как минимум к двойному санчасу.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.03.11 21:16

Murochka писал(а):А что, статус *бывший супруг* как-то разнится в зависимости от пола?
Ты решила нам поведать, кем ощущает бывшую МУЖЧИНА, когда её трахает. Ты не поверишь, эти ощущения разные.

Так устроен мир. Есть мальчики и девочки. Но тебе об этом не сказали злые тёти.
Murochka писал(а): тут чисто юридическое дополнение было. если бывший партнер актуализируется посредством физического полового контакта, он перестает быть бывшим. Ничем не противоречит твоей теории о совместимости санчаса и секса с *бывшими*.
Не надо кормить меня своими бреднями "я не то имела в виду". Будет достаточно одного предложения из твоих слов, что-бы понять, что ты начала танец жительницы серпентария. Но и это ты будешь отрицать. До самого конца. Даже если будешь выглядеть полной идиоткой.

Поэтому не вижу смысла. Варись сама в своем говне.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 26.03.11 21:52

Одинокий Волк писал(а):
Не надо кормить меня своими бреднями "я не то имела в виду". Будет достаточно одного предложения из твоих слов, что-бы понять, что ты начала танец жительницы серпентария. Но и это ты будешь отрицать. До самого конца. Даже если будешь выглядеть полной идиоткой.
К чему все это было?! :shock: :?

ANR
, спасибо за пояснения.

Девидов

Сообщение Девидов » 03.04.11 21:25

знаете, что я вам скажу. Вот пришло мне с годами то, что если не получается - не надо склеивать. Как бы там плохо не было. Разошелся я вот с первой. То же тянуло и ребенок там и все. Не жили. Стали жить вместе. Да только проблемы то они никуда не делись да еще и прибавилось у нее негатива из-за моего ухода. Видел я ти таких что расходились и потом сходились на всегда. Но ломали они себя сильно при чем оба. Выдержали -хорошо. Но порой мусор не выкинул и все, лавина ушла и накрыла с головой. Ушли раз ми вернулись. Нормально. Если несколько раз уходили, возвращались, то все, тушите свет. Нормальной жизни не будет. Просто какбы не было плохо - ставим крест и не трахаем все подряд. Это в таких случаях не помогает. Ищем спокойную, слегка неуверенную ничего себе. И начинаем чего-то мутить, гулять, говорить и вешать свои проблемы на другого. Правда девочку эту придется послать в пешее путешествие, но кровь то очистится

nepose_da

Сообщение nepose_da » 08.04.11 18:06

Первый санчас был легче, но его я не дотянул,

Сейчас 2 недели все делаю по пунктам: спорт, работа, бег, плаванье, гости, ремонт машины
одежду правда не поменял и себе ничего не купил, пошел вчера по магазинам
ничего не нравится(когда развелся нанимал стилитса, она мне здорово помогла ,но сейчас пока пропала)
но мысли о девушке продолжают накатывать особенно с утра перед работой ,по дороге с работы

Еще наверное из за того что хочется трахаться, вспоминается секс с ней.
Сходил вчера в бар ,взял стакан сока посмотрел на баб,а подходить ни кому настроения не было.
С алкоголем осторожно ,заметил что после того как выпью рюмку/кружку с ребятами потом еду один домой тут накатывает желание поехать и помириться.

В общем себя полюбить пока не получается.

меня хорошо отключает рамштайн,бегаю и в спортзал только с ним,но не будешь же его слушать каждую свободную минуту.
В воскреснье иду зрителем на комедийную телепедачу,думаю подснять баб там.

Поделитесь практическими советами по санчасу.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.04.11 18:19

Если тебе не нравится покупать одежду - нахрен надо?

Ты вот скажи. какая у тебя цель?

Вот у меня их как минимум 3, из них две требуют круглосуточной работы.
Попробуй не пить вовсе.
Еще выпьешь свою бочку сухаря на пенсии.

Нет у тебя цели, родимый.
Пока ты не начнешь пробовать чем-то заниматься, ПРОБОВАТЬ, ты не сможешь понять, что тебе интересно.

А просто так коптить небо - я понимаю, жопа.

nepose_da

Сообщение nepose_da » 08.04.11 19:03

цель говоришь
1.ближайшая цель поднять новый проект, помимо основной работы
2.свободное общение сьем/трах с ОЖП

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.04.11 19:12

Ну и?
Ежедневно давай себе отчет о том, что сделал для 1 и для 2.

Мотиватор я тебе не смогу найти.

Тебе жизнь дана 1 раз. И время идёт.
Можно его просирать, а можно использовать - it's up to you.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 08.04.11 20:17

автор.
если сделаешь полную инфоблокаду и не будешь заниматься собой все равно месяца через три отпустит как обрежет.
Не хватает 40 дней - бери 2 месяца - главное не контач., мозг забудет ее жесты и лицо и все остальное.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 09.04.11 17:28

Автор, единственное, что Вы можете доказать ей таким вот образом, так это то, что она может в любой момент вернуть Вас, стоит ей помахать своей звездой.
никаких контактов! ПОЛНЫЙ игнор

Ответить