предохраняйся только, а так + к дяде Дружищу :DДружище писал(а):да просто уйди да и всё.
"остаться друзьями"? да го..но-вопрос. скажи "давай" а сам обмани))
Помогите, хочет разойтись
- doktorkuk
- старейшина
Да, пять лет в 21 - четверть жизни, интересно однако. Когда 45 - уже одна девятая, а в 75 - даже страшно подумать - 1/15. Уходи, дружок, уходи. И будет у тебя приятные воспоминания, как ее на ее собственной территории и под боком же ейных родителей. Вот когда настанет 1/9 будешь наслаждаться такими воспоминаниямиПитерский писал(а):
- Господин Уэф
Тебе 21 год и такой геморой выпадает в виде придирчивых тещи с тестем (выбирать мужа должна только жена, без советов там разных и т.п.) и жены, смотрящей в рот этим самым родителям. Перспективка совсем не радостная вырисовывается на дальнейшую жизнь с ними: либо каждый день - новый бой, либо успокоиться и начать тихо спиваться!!! Можно конечно попробовать снять жилье, если нет отдельного, подальше от ее родителей и попробовать одним пожить, но мне кажется, что толку не будет - тебе 21 год!!! вся жизнь впереди, найди себе нормальную девушку!
парень, ты че тут трагедию устроил, тебе 21 всего. к телкам в таком возрасте отношение простое должно быть, чпокнул и забылScalex писал(а): Это я с первой секунды понял. Теперь для меня вытекающая проблема. Как создать жизнь с чистого листа. Как забыть её и всё её окружение и вернуть себя в 15 лет с новыми мозгами?
- Господин Уэф
автор смотри, ты допустил ряд фатальных ошибок, самая главная стал примаком, тем самым ты признал территориальную власть самки и её родителей.
То что делает самка, типично и запрограммированно, ибо примак может быть только ковриком. Выбирай сам, чего ты хочешь, а про друзей забудь, те кого ипут (ипали) друзьями быт не могут
То что делает самка, типично и запрограммированно, ибо примак может быть только ковриком. Выбирай сам, чего ты хочешь, а про друзей забудь, те кого ипут (ипали) друзьями быт не могут
будь проще. жизнь, на самом деле - довольно несложная штука.
"друзья? Дорогая, мой папа научил меня простой вещи - дружат с мужчинами, женщин любят. Когда люди начинают путаться в таких простых вещах, начинается бардак"
обязательно от неё вали. никогда больше не живи на территории бабы. сваливай сразу завтра утром. молча и спокойно. без трагедий и сцен.
бабу сразу в игнор.
санчас.
а вообще ты гонишь. нормальные в москве бабы, симпатичные. я только месяц как оттуда. много их. метро способствует съёму - куда они денутся с подводной лодки. у каждой третьей что я видел - глаза грустные.
а ты паришься. не найдёт он видите-ли лучше...а ты пробовал? хотя бы с парой сотен девчонок знакомиться пробовал? нет? а чего это мы тогда такие уверенные и категоричные?
не надо быть красавцем. не надо быть пикапером. надо просто не быть тормозом. ггглавное -не бббояться
"друзья? Дорогая, мой папа научил меня простой вещи - дружат с мужчинами, женщин любят. Когда люди начинают путаться в таких простых вещах, начинается бардак"
обязательно от неё вали. никогда больше не живи на территории бабы. сваливай сразу завтра утром. молча и спокойно. без трагедий и сцен.
бабу сразу в игнор.
санчас.
а вообще ты гонишь. нормальные в москве бабы, симпатичные. я только месяц как оттуда. много их. метро способствует съёму - куда они денутся с подводной лодки. у каждой третьей что я видел - глаза грустные.
а ты паришься. не найдёт он видите-ли лучше...а ты пробовал? хотя бы с парой сотен девчонок знакомиться пробовал? нет? а чего это мы тогда такие уверенные и категоричные?
не надо быть красавцем. не надо быть пикапером. надо просто не быть тормозом. ггглавное -не бббояться
Автор, это у тебя первый "серьезный" стресс такого плана.
Через него проходят практически все. Кто в 21 кто а кто и в 40.
и в 50 те кто в 50 могут и не дожить до старости.
Так вот сейчас от тебя зависит как сложится твоя дальнейшая жизнь. - будешь ковриком по жизни и такие ситуации будут повторяться.Либо переболеешь и получишь прививку от боязни "расставаний" и тогда будешь владеть ситуацией.
Хочешь мира - готовся к войне. У тебя в 21 может появиться рубец и огрубение в месте которое отвечает за любоф. Это только на пользу
в дальшейшем для построения правильных отношений.
Так что хавай эту боль. ,переживешь. это на пользу.
как горькое лекарство
Через него проходят практически все. Кто в 21 кто а кто и в 40.
и в 50 те кто в 50 могут и не дожить до старости.
Так вот сейчас от тебя зависит как сложится твоя дальнейшая жизнь. - будешь ковриком по жизни и такие ситуации будут повторяться.Либо переболеешь и получишь прививку от боязни "расставаний" и тогда будешь владеть ситуацией.
Хочешь мира - готовся к войне. У тебя в 21 может появиться рубец и огрубение в месте которое отвечает за любоф. Это только на пользу
в дальшейшем для построения правильных отношений.
Так что хавай эту боль. ,переживешь. это на пользу.
как горькое лекарство
И это... раз она так начала гнуть,значит Вася ЕСТЬ!
Думает ,раз я такая зашибись,что Вася нахваливает, то нужно пересмотреть с тобой контракт в сторону твоего бесправия. Тоесть требует с тебя "повышения зарплаты" ввиде твоих прогибов.
А дальше цепная реакция - ты гнешься-она тебя презирает и в конце концов либо ты коврик до конца дней(такое часто в семьях) либо
сольет как не мужчину при появлении мужчины.
Думает ,раз я такая зашибись,что Вася нахваливает, то нужно пересмотреть с тобой контракт в сторону твоего бесправия. Тоесть требует с тебя "повышения зарплаты" ввиде твоих прогибов.
А дальше цепная реакция - ты гнешься-она тебя презирает и в конце концов либо ты коврик до конца дней(такое часто в семьях) либо
сольет как не мужчину при появлении мужчины.
И всего этого могло не быть, каке правильно пишут, если бы территория была только твоя.Усралась бы.Они меркантильные .А так думает.. а че он даже если уйдет, квартира у меня есть , Вася вон говорит,что я достойна лучшего . не этот Вася так другого найду, ничего не теряю.
Так шо, дорогой друх пробил твой час.
Так шо, дорогой друх пробил твой час.
В мужчине главное не внешняя красота, а характер.Если не пикапер, запишись на курсы, или просто книги почитай, все можно исправить. У меня друг есть, маленький, худенький, да и на лицо не красавец, а девок жучит на право и на лево. Есть в нем та "вонючесть", которую бабы любят.Scalex писал(а): Я не кравчег и не пикапер, и боюсь что лучше никогда не найду.
PS посмотри личку, скинул полезную инфу