Мои сомнения в любви

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 02:47

Из бара не то. Эта - нежная, красивая, невинная и неопытная, со всех сторон - мечта. И умная, за то и полюбил. И, собственно, по той причине это чувство и желаю сохранить ещё на ближайшее будущее - такие девочки встречаются значительно реже, чем тупые шлюхи из бара.

И от того вопрос меня тревожит мой - как убедиться, что всё ок, а если и не ок, то как бы починить всё? Мне-то нравится, а, стало быть, осталось сделтаь так, чтоб, если ей не нравится, понравилось и ей.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 02:48

Я как старый ..рь-террорист могу дать кучу советов,как выявить гнилую сущность бабья,но ты вряд ли будешь этим заниматься
-она Ж ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ! Это всё слова -если женщина не врёт-она больна..
Не трать время жизни на этот тухлый вариант..
Клин-клином вышибают -трахни пару тёлок и потом отпишись,как оно.

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 02:51

Да ну, не всё же так цинично. Девицы, думается. цинизму обучаются с годами.

Может ошибаюсь - тогда определить бы. Короче, думается так - приеду, посмотрю в глаза, посмотрю на реакцию, а там всё видно будет. Не любит - распрощаемся.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 02:51

Старицев писал(а):ИМне-то нравится, а, стало быть, осталось сделтаь так, чтоб, если ей не нравится, понравилось и ей.
За*бёшься.Как доктор говорю,только рога аленьи у себя проростишь.
Они все умные,а мы-дураки,ведёмся на безащитность и слабость..
Не будь аленем,тебе ещё рано ягель жевать..

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 02:51

Старицев писал(а):Из бара не то. Эта - нежная, красивая, невинная и неопытная, со всех сторон - мечта. И умная, за то и полюбил. И, собственно, по той причине это чувство и желаю сохранить ещё на ближайшее будущее - такие девочки встречаются значительно реже, чем тупые шлюхи из бара.

И от того вопрос меня тревожит мой - как убедиться, что всё ок, а если и не ок, то как бы починить всё? Мне-то нравится, а, стало быть, осталось сделтаь так, чтоб, если ей не нравится, понравилось и ей.
Дать бы тебе подзатыльник, да так что от компа в бар кубарем аааа. Развлекательный ресурс видите ли. Да ладно, не хочешь слышать, не слышь. делай чтоб ей понравилось, только таких как ты у нее куча, ей от всех нравится.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 02:54

Даю подсказку,если она сама не звонит и не пытается общаться,то ей пох ты,со своими страданиями.
Если названивает слишком часто и в каждом разговоре,милый,я тебя люблю,но на встречу не спешит,то это всё слова,т.е. ложь.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 02:54

Pion4ik писал(а): За*бёшься.Как доктор говорю,только рога аленьи у себя проростишь.
Дык не может он без них. В глаза посмотрит . Он видать из таких, которые специально под рогами , приколоченными к стене, садятся, если своих нет, что бы примерить и покрасоваться

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 02:56

Вот чувствую, что к этому идёт - я про рога и прочий ягель. И про то, что потом сам буду сознавать, что ошибся.

Ладно. Поживём-увидим, до встречи всего-ничего осталось. А там и видно будет. На сей раз хочу до конца дойти, опыт получить, возможно отрицательный, зато полезный. Пока было без прецендентов, чтоб вот так - взаимная любовь, которая внезапно доставляет неудобства. Быть может, докажу себе в конец, что всё и вправду плохо в женском стане, а, может быть, наоборот, узнаю, что не прав и сильно мнителен.

Но что-то изменилось же, наверное, раз организм бунтует и привлекает всё внимание к вопросу?

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 02:59

Где мои 20 лет :D
Нет у неё любви,поверь-всё игра..
Играет роль,она актриса.Цинизм у баб в крови,он не приобретается-он просто недостаток их конструкции,неисправимый-увы.

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 03:01

если она сама не звонит и не пытается общаться,то ей пох ты,со своими страданиями.
Сама на связь выходит. Утро начинается с пожелания друг другу доброго утра, вечер заканчивается пожеланием доброй ночи.
Я потому и думаю про мнительность - просто раньше ещё и весь день общались, быть может, за вычетом дел, а теперь у неё появились какие-то, видимо, свои увлечения. И разница вся между "сейчас" и "тогда" состоит в том, что раньше она прощалась и тут же выходила в оффлайн, а вот буквально сейчас попрощалась и вышла через минуту. С кем-то прощалась ещё? И здесь начинается баранья мнительность.

То ли себя не уважаю, то ли ею слишком дорожу. Короче, всё плохо и это надо решать терминально, решительно.

Если названивает слишком часто и в каждом разговоре,милый,я тебя люблю,но на встречу не спешит,то это всё слова,т.е. ложь.
Вообще почти что этих слов не употребляет. За всё время общения, кстати. По-началу напрягало, потом привык.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.04.11 03:02

да пусть мальчик обжгется. это, вероятно, будет его первая любовь, которая хоть чему-то научит. лишь бы последствия были минимальные.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 03:06

Старицев, ты Москвич? Она от куда?

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 03:06

Автор! Презервативный тест проведи,тётка проколется!
Если у неё никого нет, то и СПИДу взятся неоткуда :D

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 03:07

Первая была и прошла давно, лет с 11 до 15 тянулась с перерывами. Оставила тёплые, ламповые воспоминания, с которыми, кстати, теперь ассоциируется новая. А в промежутке было хорошо - думал что любил, а сам сношал, изменял и всячески радовался жизни, полагая, что так и надо. Потом вообще забил на самок, засел дело делать, и привело это к любви, которой. думалось. уже и быть не может - столько книжек было прочтено, столько слухов услышано и историй рассказано, что влюбиться в такой-то набор пороков, как женщина, казалось просто невозможным.

Ан нет, влюбился. И, собственно, хочу дойти до конца, но крайне хочется, чтоб ежели конец печальный, то наступил он максимально быстро. Последствий никаких - наоборот, сплошные плюсы, кроме отсутствия любви. Не знаю, может мозг в это время что-то другое выделяет, от чего на душе хорошо становится. Когда просто девочка есть, с которой сексом занимаешься - другое чувство, совершенно. Ну а тем более, когда по схеме "здравствуйте, а меня Димой звать, а может потанцуем-полежим" и девушка согласна, и лежит. Не то, разительно не то.

Вот, кстати, может быть ответите о том, в чём разница. От любви удовольствия ощутимо больше.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 03:08

Старицев писал(а):То ли себя не уважаю, то ли ею слишком дорожу.
Нет,сынок-это рога режутся! :)

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 03:11

Kukish, она из подмосковья, я из зарубежья.

Pion4ik, ну, то что до меня никого долго не было - железный факт. Вагина узкая настолько, палец еле проходил. Неопытная, нежная, старшеклассница - что может быть лучше? Ну, может и может, но очень хороший вариант же. В сексе - готова делать всё, что мне нравится, и вкусы совпадают.

И без меня вряд ли кто-то есть. Она довольно застенчивая, почти без друзей, да даже про меня советовалась с мамой. Максимум - по переписке кто-то, это тоже факт. Вот потому и говорю, что кроме мнительности ни одной причины усомниться.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 04.04.11 03:13

У меня была лябовь в 18 лет. Познакомились "случайно". Секс был весьма через продолжительное время(честная епт, говорила что сразу не может), аккурат столько ,сколько нужно было время выпить две бутылки Салюта(было такое полушампаское). Потом лябовь каждый день(как раз каникулы были). Через неделю исчезла, еще через неделю дозвонился. Сказала , не звони больше , я замуж вышла. У меня лябовь, а у неё оказалось отрыв пред замужеством, девичник что ли или куй знает что.
Забыл через 10 дней её. Так что не парься, в твои то годы....

Кстати лябовь развелась через полгода.

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 03:14

Krot, печальный сказ.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 03:14

Старицев писал(а):Kukish, она из подмосковья, я из зарубежья.
Вооооо где собак зарыл сам себя, из зарубежья говоришь? Скажи как из какой страны? Мне это ради простого интереса. А ей это ради ооооочень большого интереса, для очень большого.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 03:15

Смотри на маму.Это ОНА в бущем.
Но,надо понимать,что твой приезд к принцессе -это для них праздник ништякофф.
Про секс понятно,но все они актрисы.Ты еще расскажи,что целка была,а ты первый :D .

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 03:17

Kukish, не меркантильная, ну точно нет. Во-первых, у неё всё есть. Во-вторых, зарубежье-то не ахти какое - Украина. В третьих, даже не столица. В четвёртых, ей до выезда за кордон ещё жить и жить, да и не собирается она туда, ей в Москве здорово.

Подмосковье - очень ближнее, рядом с Рублёвкой. Серьёзно, ничего связанного с деньгами, вообще.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 03:19

Старицев писал(а): зарубежье-то не ахти какое - Украина.
Аааа, ну да, Украина отпадает. Короче не парся парень, иди по бабам, у вас там красавицы длинноногие

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 04.04.11 03:21

Старицев писал(а):Krot, печальный сказ.
Ничего печального, эпизод.

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 03:22

Pion4ik, да до того будущего разлюблю же. Или разлюбим, если вместе. Сколько там любовь та длиться может? Ну пол года, ну год, ну полтора. Ну даже если три, хотя и полтора звучат как-то вельмималовероятно.

Целкой не была, рассказывала как лишилась, с кем, знаю этого человека. Вполне верю, ну правда нет резона лгать. Не было. Сейчас - могут быть, если разлюбила, но до встречи - факт, что не было.

И был за ней ещё один грешок, в котором она созналась. Действительно, один раз мне соврала, вернее - недоговорила. Потом сама призналась в скором времени, а я, собственно, и подозревал, похоже на сейчас. Просто девушку бы поменял не задумываясь, соврала - значит попрощалась. Но здесь нашёл причину незначительной.

Любовь. Что она делает-то, а?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.04.11 03:23

да ладно, автор. хорошая ваша невеста, хорошая. только вы для нее - хорощий ли? лимита же поди. наверное и не нужен ей такой.

Ответить