Если и встречаетесь, то только для того чтобы погулять втроем или быть в «зюзю» после выпитого пива.

А разочарованная девушка - это та, которая вместо того чтобыDikosha писал(а): Дмитрий, секрет ботаников вы раскрыли, а разочарованных девушек?
ведь как много таких в розовых очках, особенно в 17-18 лет
Как говорили во времена иоей молодости - "Ты дурак или рОдом так ?"uzername писал(а):Ну иногда самообладание тяжело сохранять. Самие первые мысли - что тебя динамят просто.
Респект!Dmitry писал(а):
А разочарованная девушка - это та, которая вместо того чтобы
получать от отношений весь спектр удовольствий, полагает что если ее трахают, то непеременно пойдут с ней в ЗАГС после первой ночи.
Собственно, в таком желании нет ничего отрицательного, но одного желания выйти замуж недостаточно.
Вообще, девиз для девушек - "Спи с ним, получай удовольствие и
учись быть единственной"
Это вы про девушку автора ? Так она же ему нравится, если я не ошибаюь. А уж он ей нравиЛСЯ и подавно, только вот прос@ал моментDikosha писал(а):Дмитрий, насильно мил тоже не будешь же
Про первый пункт понятно.Alexander44 писал(а):Сделать нужно её по 2м причинам, имхо:
1. Для самоудовлетворения автора
2. для удовлетворения девушки и дальнейшего развития отношений
это вы выдаете желаемое за действительное-)вы ошибаетесь. Ему всего лишь не надо было спать с подругой
вот это особо мило-. похоже на , не сказал бы отмазку, но классный выход из ситуации, когда противоположная сторона остается в дураках. Милый, теперь я могу тебе сказать, или себе, что для меня наиболее важно, что у тебя был шанс. (мы то знаем, что шансы есть всегда, но они иногда так и остаются шансами). А на самом деле, как бы шанс мог тянуться неопределенное время. и ваш ответ самой себе про упущенную возможность, это лишь ваше оправдание себе.Хотя до так называемого мщения у него был шанс, теперь увы и ах!
Сейчас этот форум просматривают: Sergya и 7 гостей