Вступил в клуб!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Крокодил

Сообщение Крокодил » 25.04.11 10:12

Неее .

Санчас мне нужен для того чтоб выкинуть эту дуру из головы, пускай трахается направо и налево, я видел как в прошлом году за ней ее бывший бегал и звонил, пока я занимался с ней сексом ) было очень смешно. Зашел сейчас в его твиттер, а он до сих пор ноет по ней, ну не ппц ли, не хочется таким быть!

Удалил ее отовсюду не для того чтоб она мне названивала, а чтоб не было этого человека в моей жизни, все подарки убрал с глаз долой, лампу её со стола выкинул.

Две недели хожу в спортзал 4 раза в неделю, окуенно выбивает дурь и желание звонить.

Остальные советы взял на вооружение, буду читать книги, заниматься спортом и работать, пора бы уже себе и машину сменить ) А то все чот мешало )

Так что, спасибо!

ТанчеГ
аксакал

Re: Вступил в клуб!

Сообщение ТанчеГ » 25.04.11 10:38

Крокодил писал(а):стеклянный взгляд, безразличие, непонятные слезы, я дура, ты хороший, прости, не люблю видимо и тд... давай останемся друзьями.
Дык вдули ей стопудняк. Такой большой, а главных симптомов не занешь! :lol: Но ещё молодая, посему чувствует легкий неудобняк. Не волнуйся - в следующий раз проще пройдёт - куй по ней заметишь.:wink:
Крокодил писал(а):Нужна моральная поддержка. (
Ну-у-у-у... Представь, к примеру, как ей на морду кончали, а тебе теперь целовать. 8)

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 25.04.11 10:41

чужой куй во рту у нее побывал, к бабке не ходи

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.04.11 10:41

Молодец наш человек\не соплежуй\.Я бы к спортивным победам добавил т10д.Или это у тебя запланировано с покупкой новой бибики?

Крокодил

Сообщение Крокодил » 25.04.11 10:53

Да чего жевать, 4 года назад бегал за "любимой", нахлебался, ныл, звонил, писал, прямым текстом все родственники накуй посылали, а я под подъездом ночевал . сейчас вспоминаю и думаю сами знаете что. потом применил санчас, не зная даже о нем, через два месяца прибежала обратно, а я то уже вдохнул свободы и новых сисек/писек/клубов/виски, послал накуй. бегала месяц, потом прекратила, а мне то чо, пофиг)))

т10д - еще не силен в терминологии, но явно с девушками связано, да? )

если да, то пока у меня т1д был в сб/вск )

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 25.04.11 11:09

Крокодил писал(а):Да чего жевать, 4 года назад бегал за "любимой", нахлебался, ныл, звонил, писал, прямым текстом все родственники накуй посылали, а я под подъездом ночевал . сейчас вспоминаю и думаю сами знаете что. потом применил санчас, не зная даже о нем, через два месяца прибежала обратно, а я то уже вдохнул свободы и новых сисек/писек/клубов/виски, послал накуй. бегала месяц, потом прекратила, а мне то чо, пофиг)))

т10д - еще не силен в терминологии, но явно с девушками связано, да? )

если да, то пока у меня т1д был в сб/вск )
И чего жизнь не научила по-ходу тебя. Вот тебе второй урок. Бери толстые капроновые нитки и вшивай этот урок себе в мозг :evil:

т10д: трахни 10 девок

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 25.04.11 11:38

Автор думаю васька там нет, там хуже чем васёк -душевный голод. Есть такой тип "маленьких девочек"(психологический), они не созданы для нормальных серьёзных отношений, им нужны каждый день хлопушки-погремушки -вот как вы и писали. Любить они тоже не умеют ,для них любовь когда мужчина бегает за женщиной "добивается" или побольше развлечений,радости, чтобы вы облегчали жизнь и она могла этим хвастаться перед подружками. Ведь в нормальной любовной связи -каждый из партнёров преображает другого ,не так ли? Жизнь на вулкане это для них , а хотите ли вы жить на вулкане ? думаю что нет.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 25.04.11 11:59

Johanna писал(а):Автор думаю васька там нет
Бредня галимая.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.04.11 12:07

Похоже тетенька скоро получит мешалкой.Автор изучай мат часть санчаса.Если его хочешь пройти достойно.без ощутимых душевных потерь.\не знать т10д стыдоба\.

franky
бывалый

Сообщение franky » 25.04.11 12:39

автор, если хотите её вернуть - игнорируйте её. всё просто.

Крокодил

Сообщение Крокодил » 25.04.11 13:48

А надо ли ее возвращать и тем более ждать этого?
Мне кажется с ней уже всё ясно - в лес!

;-)

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 25.04.11 15:23

Молодцом, так держать)
Тебя щас ещё ждёт комедия пингования и камбэков. Весёлая это вещь, но после санчаса, тогда можно позволить себе удовольствие в жестком стёбе над ней.
предложила созвониться "никогда" и смех.
М-да, да она окуела в конец. Вот в этом моменте надобыло самым жестким спопсобом её опустить и слать в далёкое пешее.

Крокодил

Сообщение Крокодил » 25.04.11 15:23

Вобщем ушел на САНЧАС.
Через месяц напишу результат своей работы над собой.
Всем спасибо за реальность!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.04.11 15:25

Я любил эту даму
Но её раздавил экскаватор
(с) Крематорий.

Нормально всё будет. Автор уже говна хлебнул (с прошлой "любимой"), так что теперь сильно колбасить не будет. А то что е6ли её в командировке - это сто пудов.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 25.04.11 15:30

Пиши, если будет что-то интересное, тема сама по себе интересна. Удачи!

Крокодил

Сообщение Крокодил » 25.04.11 22:54

Ну я б не сказал что мне легко всё дается, сорвался сегодня - полез в ее вконтакт... но сил хватило снести её отовсюду . теперь спокойней )

Да я смотрю там уже вовсю бывший ее подкатывает, так что впринципе становится очевидно что и как ) от этого еще легче становится, тк реально сейчас пропало любое желание видеть её, аж блевать хочется.

Пойду на велике прокачусь ))

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 25.04.11 23:06

Правильно,думай о себе больше,тебе такой подарочек не нужен,кайфуй от осознания независимости и долгой счастливой жизни,сейчас весна-тебя ждёт куча девок,а не этот второсортный отработанный материал :D

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 25.04.11 23:48

Johanna писал(а):...там хуже чем васёк -душевный голод.
... Любить они тоже не умеют ,для них любовь когда мужчина бегает за женщиной "добивается" или побольше развлечений,радости, чтобы вы облегчали жизнь и она могла этим хвастаться перед подружками.
"душевный голод" <=> "потреблядству"? надо запомнить :D

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 26.04.11 13:46

Камрады, я правильно понимаю, что всякое общение с подругами своей бывшей ОЖП я должен исключить однозначно??? Просто одна из них мне симпатична как человек, а другую я бы хотел трахнуть. И думал, используя общение к ней подьнехать, на жалость надавить.. и отыметь. Можно ли так? Или, чтоб не косячить - забить на них полностью??? Т. е. считается ли такие телодвижения косяками для санчаса?

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 26.04.11 13:49

Jakus писал(а):Камрады, я правильно понимаю, что всякое общение с подругами своей бывшей ОЖП я должен исключить однозначно??? Просто одна из них мне симпатична как человек, а другую я бы хотел трахнуть. И думал, используя общение к ней подьехать, на жалость надавить.. и отыметь. Можно ли так? Или, чтоб не косячить - забить на них полностью??? Т. е. считается ли такие телодвижения косяками для санчаса?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 26.04.11 16:37

Чувак, спасибо за вот это:
Jakus писал(а):Просто одна из них мне симпатична как человек, а другую я бы хотел трахнуть.
Я записал в нетленку.

Крокодил

Сообщение Крокодил » 30.04.11 13:58

Вобщем начались камбэки в виде двух звонков ни о чем.
Плюс объявилась подруга, которая как оказывается знает все и грит подожди, она в себе разберется и тд, была аккуратно и вежливо отправлена погулять.

затем выслушал по телефону лекцию почему я удалил ее и добавил ее друзей и вообще начал общаться с людьми, которых обсирал раньше. честно говоря не помню такого, ну да пофиг. согласился со всем и положил трубку.

это только начало? дальше будет хуже? а то я только успокоился и начал работать нормально ))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.04.11 14:08

А зачем было вообще трубу брать? :?

Крокодил

Сообщение Крокодил » 30.04.11 14:16

блин, действительно, надо было вообще не брать трубку... зато мне хорошо сейчас ) и абсолютно пофиг на чьи-то там метания и тд

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.04.11 14:17

До очередного звонка... 8)

Ответить