Вступил в клуб!
Неее .
Санчас мне нужен для того чтоб выкинуть эту дуру из головы, пускай трахается направо и налево, я видел как в прошлом году за ней ее бывший бегал и звонил, пока я занимался с ней сексом ) было очень смешно. Зашел сейчас в его твиттер, а он до сих пор ноет по ней, ну не ппц ли, не хочется таким быть!
Удалил ее отовсюду не для того чтоб она мне названивала, а чтоб не было этого человека в моей жизни, все подарки убрал с глаз долой, лампу её со стола выкинул.
Две недели хожу в спортзал 4 раза в неделю, окуенно выбивает дурь и желание звонить.
Остальные советы взял на вооружение, буду читать книги, заниматься спортом и работать, пора бы уже себе и машину сменить ) А то все чот мешало )
Так что, спасибо!
Санчас мне нужен для того чтоб выкинуть эту дуру из головы, пускай трахается направо и налево, я видел как в прошлом году за ней ее бывший бегал и звонил, пока я занимался с ней сексом ) было очень смешно. Зашел сейчас в его твиттер, а он до сих пор ноет по ней, ну не ппц ли, не хочется таким быть!
Удалил ее отовсюду не для того чтоб она мне названивала, а чтоб не было этого человека в моей жизни, все подарки убрал с глаз долой, лампу её со стола выкинул.
Две недели хожу в спортзал 4 раза в неделю, окуенно выбивает дурь и желание звонить.
Остальные советы взял на вооружение, буду читать книги, заниматься спортом и работать, пора бы уже себе и машину сменить ) А то все чот мешало )
Так что, спасибо!
Re: Вступил в клуб!
Дык вдули ей стопудняк. Такой большой, а главных симптомов не занешь!Крокодил писал(а):стеклянный взгляд, безразличие, непонятные слезы, я дура, ты хороший, прости, не люблю видимо и тд... давай останемся друзьями.
Ну-у-у-у... Представь, к примеру, как ей на морду кончали, а тебе теперь целовать. 8)Крокодил писал(а):Нужна моральная поддержка. (
Да чего жевать, 4 года назад бегал за "любимой", нахлебался, ныл, звонил, писал, прямым текстом все родственники накуй посылали, а я под подъездом ночевал . сейчас вспоминаю и думаю сами знаете что. потом применил санчас, не зная даже о нем, через два месяца прибежала обратно, а я то уже вдохнул свободы и новых сисек/писек/клубов/виски, послал накуй. бегала месяц, потом прекратила, а мне то чо, пофиг)))
т10д - еще не силен в терминологии, но явно с девушками связано, да? )
если да, то пока у меня т1д был в сб/вск )
И чего жизнь не научила по-ходу тебя. Вот тебе второй урок. Бери толстые капроновые нитки и вшивай этот урок себе в мозгКрокодил писал(а):Да чего жевать, 4 года назад бегал за "любимой", нахлебался, ныл, звонил, писал, прямым текстом все родственники накуй посылали, а я под подъездом ночевал . сейчас вспоминаю и думаю сами знаете что. потом применил санчас, не зная даже о нем, через два месяца прибежала обратно, а я то уже вдохнул свободы и новых сисек/писек/клубов/виски, послал накуй. бегала месяц, потом прекратила, а мне то чо, пофиг)))
т10д: трахни 10 девок
Автор думаю васька там нет, там хуже чем васёк -душевный голод. Есть такой тип "маленьких девочек"(психологический), они не созданы для нормальных серьёзных отношений, им нужны каждый день хлопушки-погремушки -вот как вы и писали. Любить они тоже не умеют ,для них любовь когда мужчина бегает за женщиной "добивается" или побольше развлечений,радости, чтобы вы облегчали жизнь и она могла этим хвастаться перед подружками. Ведь в нормальной любовной связи -каждый из партнёров преображает другого ,не так ли? Жизнь на вулкане это для них , а хотите ли вы жить на вулкане ? думаю что нет.
Молодцом, так держать)
Тебя щас ещё ждёт комедия пингования и камбэков. Весёлая это вещь, но после санчаса, тогда можно позволить себе удовольствие в жестком стёбе над ней.
Тебя щас ещё ждёт комедия пингования и камбэков. Весёлая это вещь, но после санчаса, тогда можно позволить себе удовольствие в жестком стёбе над ней.
М-да, да она окуела в конец. Вот в этом моменте надобыло самым жестким спопсобом её опустить и слать в далёкое пешее.предложила созвониться "никогда" и смех.
Ну я б не сказал что мне легко всё дается, сорвался сегодня - полез в ее вконтакт... но сил хватило снести её отовсюду . теперь спокойней )
Да я смотрю там уже вовсю бывший ее подкатывает, так что впринципе становится очевидно что и как ) от этого еще легче становится, тк реально сейчас пропало любое желание видеть её, аж блевать хочется.
Пойду на велике прокачусь ))
Да я смотрю там уже вовсю бывший ее подкатывает, так что впринципе становится очевидно что и как ) от этого еще легче становится, тк реально сейчас пропало любое желание видеть её, аж блевать хочется.
Пойду на велике прокачусь ))
- dmitriy_romanov
- бывалый
"душевный голод" <=> "потреблядству"? надо запомнить :DJohanna писал(а):...там хуже чем васёк -душевный голод.
... Любить они тоже не умеют ,для них любовь когда мужчина бегает за женщиной "добивается" или побольше развлечений,радости, чтобы вы облегчали жизнь и она могла этим хвастаться перед подружками.
Камрады, я правильно понимаю, что всякое общение с подругами своей бывшей ОЖП я должен исключить однозначно??? Просто одна из них мне симпатична как человек, а другую я бы хотел трахнуть. И думал, используя общение к ней подьнехать, на жалость надавить.. и отыметь. Можно ли так? Или, чтоб не косячить - забить на них полностью??? Т. е. считается ли такие телодвижения косяками для санчаса?
Jakus писал(а):Камрады, я правильно понимаю, что всякое общение с подругами своей бывшей ОЖП я должен исключить однозначно??? Просто одна из них мне симпатична как человек, а другую я бы хотел трахнуть. И думал, используя общение к ней подьехать, на жалость надавить.. и отыметь. Можно ли так? Или, чтоб не косячить - забить на них полностью??? Т. е. считается ли такие телодвижения косяками для санчаса?
Вобщем начались камбэки в виде двух звонков ни о чем.
Плюс объявилась подруга, которая как оказывается знает все и грит подожди, она в себе разберется и тд, была аккуратно и вежливо отправлена погулять.
затем выслушал по телефону лекцию почему я удалил ее и добавил ее друзей и вообще начал общаться с людьми, которых обсирал раньше. честно говоря не помню такого, ну да пофиг. согласился со всем и положил трубку.
это только начало? дальше будет хуже? а то я только успокоился и начал работать нормально ))
Плюс объявилась подруга, которая как оказывается знает все и грит подожди, она в себе разберется и тд, была аккуратно и вежливо отправлена погулять.
затем выслушал по телефону лекцию почему я удалил ее и добавил ее друзей и вообще начал общаться с людьми, которых обсирал раньше. честно говоря не помню такого, ну да пофиг. согласился со всем и положил трубку.
это только начало? дальше будет хуже? а то я только успокоился и начал работать нормально ))
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор