"Пестострадания". или все-таки стОит..?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Re: "Пестострадания". или все-таки стОит..?

Сообщение Mad_Dog » 06.05.11 17:27

Santa писал(а):перевожу

скажи как ты видишь или не видишь наше будущее, потому что я его хочу а ты про это не говоришь, словно не видишь что я такая вся влюбленная.

что тут советовать - сказать правду видишь ты с ней будущее или нет. и какое.
это ты сейчас с кем разговаривала..? 8)

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 06.05.11 17:28

отвечаю за автора:Ну развелась потому,что муж был казёл,мало уделял внимания,дальше надо классику продолжать:))

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 06.05.11 17:29

Santa писал(а):
что тут советовать - сказать правду видишь ты с ней будущее или нет. и какое.
Ты дура конченая или не совсем,а?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.05.11 17:41

dmitriy_romanov писал(а):отвечаю за автора:Ну развелась потому,что муж был казёл,мало уделял внимания,дальше надо классику продолжать:))
В этой ситуации не все так просто:
попали с БМ в аварию 6 лет назад,они выжили,свекровь и дочка -нет. Родить пытались,но...развелись без срача.
Потерять ребенка это сильное потрясение для семьи, не все могут пережить его вместе.

альпы

Сообщение альпы » 06.05.11 22:52

Камрады! Давайте не будем "отвечать за автора",ага? Да и повнимательней читать мои посты тоже приветствуется (..некоторым персонажам...)
По теме... Питерский,+100500 к твоему мнению,по концепции мысли мои схожи с твоими.
Про то,что я хочу в отношениях с девушкой? Всякую розовую чешую про "создание семьи,ячейки общества и борьбы за счастье", и прочих штампов-в топку! Семья у меня есть,это Я, родители,брат,дети... каждый занимает свое место в этой иерархии и свою нишу,комфортную для всех,все взаимосвязано. В свое время,одна "лебединя" решила,что достойна большего,светлого и чистого... и отправилась "нах .. с мопеда". Ниша в системе освободилась... и в нее вливается другой(ая) и ей радуются,доверяют, НО...пока она не начинаешь буровить и сомневаться в правилах игры,по которым живет система и ее рулевой. Я не хочу смуты на Моем Корабле! Вот как погасить смуту в зародыше ,об этом я и спрашиваю Форум.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.05.11 23:01

За борт ее и смуты не будет, баба на корабле - быть беде. :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.05.11 23:07

альпы писал(а):Вот как погасить смуту в зародыше
ни как! всегда будет бунт.
со зверьком будешь жить. повернешься спиной - укусит.

альпы

Сообщение альпы » 15.05.11 22:35

Приветствую всех,уважаемые камрады! Продолжу...вернее,закончу свою движуху в этой теме. Вернулся вчера с "праздников"домой,с детьми неделю отдыхал... и вечером нарисовался традиционный "камбэг". Ну,че,проходи,садись,закуривай... Сели,поговорили. Я ей высказал свое виденье продолжения отношений,типа как ребенку,едва ли не с рисунками. Девонька, старательно глядя мне в глаза и утвердительно кивая "гривой" на все мои тезисы и декларации,изредка выдавая,что и не оспаривает ни одно мое решение,выслушала меня. Потом "попросила слова" сама...и знаете,парни,до меня наконец дошло,сцуко,что меня «кривило» в ее словах при первом и втором,и сейчашном камбэге. Такая неприметная фраза «..но ты тоже неправ в некотором отношении..», это наверно классика женского аргументации на все логические доводы мужчины… и все,стена,броня, пестетц... Кароче, для меня в этой теме все ясно. Да и в принципе, было ясно с самого начала, ибо ведь «…опой чуял»,но я же, упс, умнее всех и взял «джекпот». Единственно, что позитивит меня, что не было шараханий из стороны в сторону, при принятии решений. Т.е. налицо трезвый расчет, «…а,что мне это дает в плюс?...»,как машину на рынке выбирал. Раньше по другому, «возню за Лубоффь» устраивал, аж вспоминать тошно…
Спасибо, парни, за комменты дельные и не очень, по моей теме,ибо были мысли, до которых сам не догонял на тот момент.

picova_dama

Сообщение picova_dama » 15.05.11 23:21

альпы писал(а):…я тебе просто удобна…поесть, посекситься…ДОСТАЛИ такие отношения…я тебя люблю, ты как бесчуственный слон,ничего не замечаешь… ». Выслушал, спросил «…ты серьезно так думаешь, о чем говоришь..? ». После ответа «да», тупо высадил из машины и уехал.
автор, ну она ж права, или ты в свои 39 собрался жениться на ней и еще двоих ребятишек завести??? нет ведь, тебе просто удобно пока она ничего не просит. для посекситься лучше найти разведенку с 2 детьми.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.05.11 23:33

Пикодама, ты чё??? На фиг с двумя? Это 100 СДС которая ненавидит "этих козлов" (с)

Да ещё и сиськи висят ниже пупка...

Ответить