Как не завязнуть или просто секс
Вы извините конечно, раздел только для мужчин, позвольте сказать
Автор, этот прием "свободных отношений" - древний как мир. Расчет идет как раз на то, что в любом мужчине разовьется чувство собственности и это такая почва для манипуляций, что вам и не снилось. Если вы сомневаетесь в том, что вам говорят на форуме, сделайте следующее, позвоните этой девушке и скажите, что свиданий не будет; и в ближайшее двое суток вы узнаете её истинные намерения (которые технично завуалированы) к вам. Если вы не хотите стать "очередным бывшем мужем", то рвать отношения просто необходимо. Вас сейчас разводят, как ребёнка
Автор, этот прием "свободных отношений" - древний как мир. Расчет идет как раз на то, что в любом мужчине разовьется чувство собственности и это такая почва для манипуляций, что вам и не снилось. Если вы сомневаетесь в том, что вам говорят на форуме, сделайте следующее, позвоните этой девушке и скажите, что свиданий не будет; и в ближайшее двое суток вы узнаете её истинные намерения (которые технично завуалированы) к вам. Если вы не хотите стать "очередным бывшем мужем", то рвать отношения просто необходимо. Вас сейчас разводят, как ребёнка
Re: Как не завязнуть или просто секс
Ишь ты какой хитрый! Больно сладко жить хочешь: трахать бабу когда заблагорассудится, не иметь никаких обязательств перед ней, да еще и шоб верной тебе была?! - Так не бывает.gordan писал(а): P.S. Найти другую не предлагать, т.к. интересует именно такой формат отношений, но без заморочек
В народе это называется "и рыпку съесть и на йух не сесть"
Жаль, что не бывает - но мечта красиваяMacDuck писал(а): Ишь ты какой хитрый! Больно сладко жить хочешь: трахать бабу когда заблагорассудится, не иметь никаких обязательств перед ней, да еще и шоб верной тебе была?! - Так не бывает.
Бывает, на самом деле, но для очень малочисленной группы мужчин.Виннигут писал(а): Жаль, что не бывает - но мечта красивая
походу мною дествителбно пытаются манипулировать...
Началось " то дам то не дам"...
Звоню вчера, говорит что с подругой шампанское пьет, будет ли свободна вечером не знает, узнает позже, договорились созвонитья. Я уехал к друзьям. Звонит мне довольно поздно, говорит что засиделась с подругой. Но готова подьехать. Я ей отказал т.к. общался с друзьями.
Сегодня опять не знает сободна ли вечером. Видимо хочет чтобы я всевремя ждал и думал: "получится не получится"... Так что мой ранг в ее глазах стал видимо на последнем месте. Бл.я, бесит такое положение вещей.... как можно его поменять? (а то головняк меня такой уже напрягает) расстаться всегда успею(что скорее всего и сделаю скоро).
Началось " то дам то не дам"...
Звоню вчера, говорит что с подругой шампанское пьет, будет ли свободна вечером не знает, узнает позже, договорились созвонитья. Я уехал к друзьям. Звонит мне довольно поздно, говорит что засиделась с подругой. Но готова подьехать. Я ей отказал т.к. общался с друзьями.
Сегодня опять не знает сободна ли вечером. Видимо хочет чтобы я всевремя ждал и думал: "получится не получится"... Так что мой ранг в ее глазах стал видимо на последнем месте. Бл.я, бесит такое положение вещей.... как можно его поменять? (а то головняк меня такой уже напрягает) расстаться всегда успею(что скорее всего и сделаю скоро).
Когда мужчины хотят *секса без обязательств*, почему-то упускают из вида, что обязательств нет с обеих сторон. Автор, вам реально надо расстаться с ней, потому что формат СБО с ней оказался Вам не по зубам. переиграла она вас тем, что полностью отзеркалила Ваше же собственное понимание этого формата отношений.
Вай афтар - а кто тебе сказал, что ты нашел без заморочек? Я вот как раз вижу их массууу.... Дама тебя всеми силами хомутать будет! Кому она нужна-то, с прицепом? А тут вроде бы ты подвернулся... Еще одна будет хомутать оленя получше тебя - и как только его найдет, то тебя кинет...gordan писал(а): P.S. Найти другую не предлагать, т.к. интересует именно такой формат отношений, но без заморочек
- Взрослый дядька
- любитель
Бывает - всю жизнь так прожил :D . ( с "верностью" конечно сложнее ) :D .MacDuck писал(а): Больно сладко жить хочешь: трахать бабу когда заблагорассудится, не иметь никаких обязательств перед ней, да еще и шоб верной тебе была?! - Так не бывает.
Там единственное , что важно - не обращать внимание на "конкурентов" и ее телодвижения в их сторону.
Были даже такие случаи, когда вместе с мамзелью у койке обсуждали кандидатуру ее будущего жениха. Потом через год развелась и снова мне названивала и т.д. и т.п.
Естественно, что в таких ситуациях, значимость дамы должна приближаться к нулю, даже если у нее масса достоинств внешнего характера.