Как быть? Сам не разберусь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
garik
аксакал

Сообщение garik » 19.05.11 14:50

Еще и всем разболтала))) Ваще жесть
это для самочек нормальное такое поведение).
Они ж переживают,вдруг состоварки правду узнают,потому нужно другую правду по бырому создать)))
Моя например полгода сочиняла,что я запойный алкоголик,дебошир,отбираю у нее деньги на запой))).

Аспид

Сообщение Аспид » 19.05.11 14:57

0pus писал(а):автор, дай себе установку, до 30 лет не жениться, а критерием отбора кандидаток в жены, возьми принцип УВД
-уважение к мужу.
-верность мужу.
-домовитость.
А Вы знаете, Вы примерно так же говорите, как моя Бабушка маме говорила. Они лет пять назад чуть не разошлись с отцом. Тут в Германии все почему-то начиают разводами болеть. У нас и в том и в этом классе половина наших было, и русаки, ну наши немцы, и армяне, и евреи, почти у всех такая проблема была. И бабушка я слышал всё сказала тогда маме, чтобы она эту блажь из головы выбросила. Раз решила детей иметь, значит думатьнадо о детях, а не о том, что фенимистки говорят - что надо о себе думать, там грамотно развод организовать и всё такое и что полюбому дети будут страдать если отец не алкаш не драчун. Бабушка сказала тогда если муж тебе не муж тогда и я тебе не мать, я к зятю уйду и внуков заберу. И вообще катись к чертовой матери. Мама в шоке была. Бабушка у нас учительница рус.яза. А ругалась по-черному!! Ну а потом они как-то помирились, и вот живём себе. :)

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 19.05.11 14:59

15 лет говоришь... :lol:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 19.05.11 15:00

Блин, я хочу улететь на 40-50 лет назад и жениться на твой бабушке

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.05.11 15:04

Правильные вещи говорит твоя бабушка, Аспид, ох какие правильные. Слушай ее.

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.05.11 15:06

Бывший муж писал(а):Блин, я хочу улететь на 40-50 лет назад и жениться на твой бабушке
не рекомендую,тогда она была такой же глупой девочкой,как рассматриваемая в контексте)))

Аспид

Сообщение Аспид » 19.05.11 15:11

quote="Brand"]15 лет говоришь... :lol:[/quote]
Вы сомневаетесь, да? Меня дядька сюда и послал, говорит, начитан до безобразия, тебе только на форумах выступать. А если честно , то всё равно я постоянно боюсь, что они разбегутся. Мы с братишкой вырастем и они р-раз. :(
Ну тут я лучше буду бабушке верить, она говорит, что эта дурь у них прошла.
Я даже кажется повеселел. Спасибо форуму ещё раз!

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 19.05.11 15:12

автор, да не я это говорю, это установка форума, способ вернуть патриархальный уклад семьи(самый верный) такой, каким он был раньше, примерно когда твоя бабушка была молода.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 19.05.11 15:18

garik писал(а): не рекомендую,тогда она была такой же глупой девочкой,как рассматриваемая в контексте)))
Не думаю...Уверен, что она уже тогда имела правильные установки. Ну или хотя бы хорошие перспективы привития этих установок. По крайней мере, как эта девка бабушка автора в 15 лет себя так не вела это точно.

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.05.11 15:26

БМ
вся фишка в том,что тетки,так же как и люди нормальные,проходят становление с 5-ти летними интервалами
20-лет тупа
25-попытки разобраться
30-первые проблески ума
35-жизненый опыт
40-первые проблески мудрости
и тд
Наличие ребенка и отсутвие мужа,даже смещает эти планки на 5 лет ниже.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.05.11 15:29

Аспид
Читал сначала наискосок, на слове "выдраил" тормознулся, решил, что ты деффку оприходовал. "Куя-се, детвора резвицо!",- подумал. Потом разобрался. ^gr^ Ну с деффкой тебе самому всё понятно - на помоечных не только женицо не надо, но и дружить с ними не полезно. А насчет сверстников в классе - забей. Я понимаю, молодой ещё, стадный инстинкт бушует - хочется в группу сбиться, потусоваться, "друзей" поболее заиметь. Га-а-авно это всё! Пройдёт. Человек в одиночестве рождается и в одиночестве умирает. Мусор это всё, а не "друзья" - пол-жизни пройдёт прежде, чем найдёшь 1-2-3-х человек, с которыми не противно всё время общаться. Книга сейчас твой лучший друг и собеседник. И спортом занимайся, чтобы по иплу надавать всем, кому твоё мнение не понравилось. И будет тебе щастье.
P.S. Для 15-ти лет хорошо написано. Почти без ошибок, с запятыми только напряг. Молодец! Хвалю! Продолжай в том же духе. 8)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 19.05.11 15:32

Чё-то я сомневаюсь в:
garik писал(а): 25-попытки разобраться
.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 19.05.11 15:38

ТанчеГ писал(а): А насчет сверстников в классе - забей
как сказал классик: «…Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца».

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.05.11 15:39

Чё-то я сомневаюсь в
ну,как грится,попытка не пытка)))

Аспид

Сообщение Аспид » 19.05.11 15:40

ТанчеГ писал(а):Аспид
Читал сначала наискосок, на слове "выдраил" тормознулся, решил, что ты деффку оприходовал. "Куя-се, детвора резвицо!",- подумал. Потом разобрался. ^gr^ Ну с деффкой тебе самому всё понятно - на помоечных не только женицо не надо, но и дружить с ними не полезно. А насчет сверстников в классе - забей. Я понимаю, молодой ещё, стадный инстинкт бушует - хочется в группу сбиться, потусоваться, "друзей" поболее заиметь. Га-а-авно это всё! Пройдёт. Человек в одиночестве рождается и в одиночестве умирает. Мусор это всё, а не "друзья" - пол-жизни пройдёт прежде, чем найдёшь 1-2-3-х человек, с которыми не противно всё время общаться. Книга сейчас твой лучший друг и собеседник. И спортом занимайся, чтобы по иплу надавать всем, кому твоё мнение не понравилось. И будет тебе щастье.
P.S. Для 15-ти лет хорошо написано. Почти без ошибок, с запятыми только напряг. Молодец! Хвалю! Продолжай в том же духе. 8)
Спасибо!! :) И бабушке передам, она боится, что русский забудем, дополнительно нас дома гоняееет! Всё понял.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.05.11 15:42

garik писал(а):БМ
вся фишка в том,что тетки,так же как и люди нормальные,проходят становление с 5-ти летними интервалами
20-лет тупа
25-попытки разобраться
30-первые проблески ума
35-жизненый опыт
и тд
garik, +1000. Считаю так же.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.05.11 15:48

Сергей, помяни мое слово, через некоторое время (год-другой пройдет) наоборот к этой девчонке отношение поменяется. Будут говорить "неряха", "грязнуля".
Причем для девушек\женщин это "клеймо" гораздо обиднее, чем для парней. Если у парня в комнате неубрано, - одно дело. А если у девушки - то очень плохо. Все осуждают.

Так что ты правильно рассуждаешь. Одобряю!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.05.11 16:29

какая мерзкая девушка, однако.

американчики некоторые тоже так живут, это западный стиль внутрисемейной культуры - чтоб вошел сразу в обуви на кровать, или ноги на столик. я понимаю, что чисто у них на асфальте. но не до такой же степени. или коробки от недоеденной пиццы везде разбрасывать.
новая ментальность - "не парься по мелочам", вроде как.

но как лихо девочка выкрутила - он смотрит на полы, а не на личность. хехе. личность пусть гавно с лаптей отшкрябает сначала :lol: так ей от меня и передайте.
если она мою страну на карте найдет воще :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.05.11 16:30

Грязнуля и неряха - зто неизлечимо. А в школе рекомендую эту девку так и называть. Вонючка, например. Если прилипнет кликуха, то надолго)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.05.11 16:39

кличка липнет только тогда когда дается заводилами класса. а автор не заводила, он новичок.
причем не самый темпераментный.

like off
любитель

Сообщение like off » 19.05.11 20:56

"35-жизненый опыт"
Ржунимагу. Фигасе...

РасчетливыйАльтруист

Сообщение РасчетливыйАльтруист » 19.05.11 21:11

Движение растет! Есть повод порадоваться за автора.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 19.05.11 21:25

garik писал(а):БМ
20-лет тупа
25-попытки разобраться
30-первые проблески ума
35-жизненый опыт
и тд
Гарик а в твоей схеме исключения бывают? Или она тверда как камень? Моей БЖ около сорока. Мужа нет, детей двое (это к сдвиганию) но я как бы не то что бы мудрость но и ... как то трудно мне в эту схему верится

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.05.11 22:14

Плюсуюсь ко всем, отписавшим по теме Автора.
Автор, редкое в форуме единодушие по твоей теме говорит само за себя. Все правильно сделал.

p.s. бабушку на форум приводи, пусть в женском разделе консультирует :D

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 19.05.11 22:25

Kukish писал(а): Гарик а в твоей схеме исключения бывают? Или она тверда как камень? Моей БЖ около сорока. Мужа нет, детей двое (это к сдвиганию) но я как бы не то что бы мудрость но и ... как то трудно мне в эту схему верится
Просто у твоей БЖ задержка в развитии по схеме Гарика :) Ей где-то 23 :) То есть - между "тупа" и "попытка разобраться" :)

Ответить