не знают, что делать

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.05.11 23:50

Prostak, и да, пара абортов до этого как бы не в счет и девочка о здоровье думает. Для 20 лет как то нехило. может с таким набором и не стоит детей иметь?

Prostak

Сообщение Prostak » 20.05.11 23:54

а о тех абортах достоверно известно или принцип ОБС действует?
Даже если так, жизнь сохранять надо, а не убивать. тем более из-за жалкого бабла.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.05.11 00:02

какую жизнь она вырастит, если уже сейчас все мутно. не говорите ерунды

Prostak

Сообщение Prostak » 21.05.11 00:08

Это ведь и того парня продолжение, он то что как тюфяк забился в угол, неужели не понимает, что время платить по счетам. Если сейчас как мразь поступит, что у него в жизни дальше будет? Ведь не только она и врач в убийцах будут, но и он.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.05.11 00:17

Простак, чё предлагаешь? Играть свадьбу, и имитировать большую и светлую? Изуродовать жизнь которая родится?

Prostak

Сообщение Prostak » 21.05.11 00:20

А зачем крайности, пусть рожает ребенка, пусть будущий папаша вносит лепту в воспитание, или не вносит. Это уж на что совести хватит.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.05.11 00:20

Prostak писал(а):Это ведь и того парня продолжение, он то что как тюфяк забился в угол.
парень уже такой, какой есть (может поумнеет, но не факт). девочка тоже не але. смысл об этом стонать? плодить еще одного потенциального не пойми кого? с такими родетелями - все шансы

Prostak

Сообщение Prostak » 21.05.11 00:23

ребенок имеет право на жизнь, это право отнять никто не имеет права. Может вырастет и хорошим человеком будет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.05.11 00:25

на этом оффтоп и закончим

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.05.11 00:51

какой ребенок я вас умоляю. пара двухнедельных клеток чтоли?

все носятся с этим онажебудущаямать! девочку надо было сразу учить как предохраняться. потому что именно ее организм будет страдать при каких-либо форс-мажорах. сама подставилась -сама и дура. хотя может там не все так просто. надо хотя бы знать о чем они говорили и знать саму девочку и ее социальное положение.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.05.11 00:59

Freemonk +100
А вообще то взять и спросить деликатно или не деликатно про величину отступных , если не доводить дело до естественного разрешения.

Феликс

Сообщение Феликс » 21.05.11 02:40

Не уверен насчет отступных. Родители и так от зп до зп. У девочки, может, юбилейный - сотый, вдруг, вцепится и на принцип пойдет, мозгов там нет - не договориться. Только пугать.

Prostak

Сообщение Prostak » 21.05.11 19:07

Freemonk писал(а):какой ребенок я вас умоляю. пара двухнедельных клеток чтоли?
Вы по сообщению исходному срок поставили? :?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.05.11 21:26

Попытаться договориться насчет отступных можно попробовать , 18 лет алименты платить не шутка. (на некоторые жертвы можно пойти)
Потом ДНК - тест , сказать все равно проверим потом. Знаю случай сработало и еще как , бабамразь испарилась - больше ее никто не видел.
Ведь для гарантированного залета- они используют часто много куев.
Потом - использовать что ему 17-ей 23 что совратила.
Пугать - если, то пустая угроза ничем не подкрепленная еще хуже.
Это сами смотрите по обстановке. Пугания и т.п. методы.
В общем сначала похорошему, потом по плохому.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.05.11 01:09

Prostak писал(а): Вы по сообщению исходному срок поставили? :?
не.
я поставила на том основании, что девочка должна была сказать сразу же после задержки месячных на 3-5 дней. купить тест, провериться и сказать. как правило в течении 2-х недель можно сделать безопасный мини-аборт в клиниках, либо спровоцировать месячные какими-то лекарствами.

если девочка в две недели "не уложилась" по определению своего организма - беременна или нет, значит был намеренный залет и намеренное замалчивание залета, спецально чтоб прошло время и было поздно что-то решать. эдакая подстава, с ответственности за которую можно легко соскочить - ой, я не знала, ой, я не подумала, ой - еще 10 причин.

пока родители "сиськи мнут" - срок увеличивается.
и да. врачи до последнего дня содержимое живота называют "плодом". а не ребенком 8) цинично. но что поделать.

Феликс

Сообщение Феликс » 22.05.11 03:26

Saw
А про ДНК тест потом сделаем, 17летнего и 20-няя (а не 23, но не принципиально) совратила - это не пугать?
Согласен, беспочвенные пугалки не сработают, при желании попробовать договориться по-любовно надо делать это до пугания, но это все и так очевидно. Согласен 18 лет алиментов - не шутка. Но об этом говорилось как о худшем варианте, до которого, очень надеюсь, не дойдет. Почему было употреблено максимум, так потому что парню не так уж и много платить придется непонятной даме с ребенком на которого пох. После всех историй на сайте об разрушенных семьях с любимыми детьми, данная история не самая ужасная.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.05.11 04:33

Елки-палки открыл УК РФ , если лицо достигло 16 летнего возраста - не считается совращением.
А парню увы 17 лет.
Может все-таки попробовать объяснить - ребенка без мужа растить тяжело и хлопотно, зачем он тебе сейчас.
А какие еще методы воздействия или пугания - зависит от вашей совести. :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.05.11 11:49

Вы меня простите, уважаемые форумчане, но проблемы не вижу в принципе.
Во-первых, пусть рожает. Парень получает урок. За свои ошибки человек ОБЯЗАН держать ответ. Далее, я бы просто на всякий пожарный сделал бы тест на отцовство - возможно он там вообще ни при чём.
Если же причём, то опять же, в чём проблема? В том, что алименты платит будет? Их многие платят. И не умирают от этого.
Жениться он не обязан.
Так в чём проблема-то?
В том, что дурак? Так теперь поумнеет.
Короче - моё мнение: вообще всю ситуацию пустить на самотёк.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 22.05.11 12:11

+1
А если комплекс мероприятий по отмазыванию сработает, есть вероятность получить нашейное инфантильное украшение мужского пола.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 22.05.11 16:17

Бывший муж писал(а): А может пугнуть - типа, если аборт не сделает, то подадим в суд как за совращение несовершеннолетнего
я о том и говорю. возраст благо удачный. можно ее и развести еще так на что-нить)

Koshenka

Сообщение Koshenka » 22.05.11 20:08

Байкер писал(а):Вы меня простите, уважаемые форумчане, но проблемы не вижу в принципе.
Абсолютно согласна. Девочка не хочет делать аборт - пусть рожает. Что лишний грех на душу брать? Тем более, она вроде ни на что не претендует (наверное, только пока). Встретиться с родителями девочки нужно обязательно (вместе с девочкой) и сразу оговорить и размеры помощи со стороны парня (если таковы невозможны родителями, то с 18 лет пусть идет и зарабатывает), и их дальнейшие взаимоотношения. Если парню все "по барабану", следовательно, ребенок ему не нужен, но помогать содержать ребенка обязан. Считаю, что человек в 17 лет вполне все понимает (хотя бы, что от секаса детки бывают) и обязан отвечать за свои поступки.

Koshenka

Сообщение Koshenka » 22.05.11 20:10

Естественно, после ДНК-теста :!:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.05.11 21:40

Koshenka писал(а):Встретиться с родителями девочки нужно обязательно (вместе с девочкой)
Вообще-то данная кобылка совсем не девочка, с какой стороны не посмотри. Более того, раз было несколько абортов, да ещё, смею предположить, не от одного парня, то это уже шлюшка. Причём от малолетства там и следа не осталось( это если её девочкой пытаться называть). Взрослая тётка, да ещё и шлюха.
и сразу оговорить и размеры помощи со стороны парня (если таковы невозможны родителями, то с 18 лет пусть идет и зарабатывает)
Категорически не согласен. Во-первых, родители здесь вообще ни при чём. Это дело только инфантильного лоботряса. Во-вторых, он не обязан не идти своим путём из-за решений своей секспартнёрши. Потребует алиментов, тогда и будет их платить. Если же совесть есть, то, когда пойдёт работать, будет сам денег на ребёнка давать.
и их дальнейшие взаимоотношения.
Их нет.
Если парню все "по барабану", следовательно, ребенок ему не нужен, но помогать содержать ребенка обязан.
Не обязан, так как решение исходит единолично от конкретной женщины. Тут только его совесть должна ему подсказывать.
Считаю, что человек в 17 лет вполне все понимает (хотя бы, что от секаса детки бывают) и обязан отвечать за свои поступки.
Я считаю, что человек получает гораздо раньше возможность понимать, что он делает и какие есть последствия. К сожалению, многие особи женского пола с этим не согласны. Особенно, когда разговор идёт о девушках.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.05.11 12:26

Байкер писал(а):Короче - моё мнение: вообще всю ситуацию пустить на самотёк.
И как правило беременность при этом каким то чудестным образом рассасывается.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.05.11 13:14

да..ситуация конечно ипанутая :?
Я бы наверно на месте отца пацана поступил так.
К телке той и ее родителям вообще не лез.Все на самотек.
А в сына регулярно вбивал родительские качества и дал понять,что у него ОДИН путь - быть хорошим отцом(как бы это весело не звучало),работать,учиться на заочно и подымать СВОЕГО ребенка.ДНК делать надо по-любому.
Никто кроме него не виноват,что так получилось.В целом ничего супер страшного не произошло.

Ответить