Я уже пол года форум курю. Результаты есть
Странный итог отношений. Помогите разобраться и понять!
Насчет девушки: она с тобой играет в Б-Д(ближе-дальше), суть-получение эмоций. Т.е. понимаешь: не уважение к тебе, не любовь к тебе, не забота о тебе и о вашем будущем, а просто получение эмоций для себя, вот просто скучно ей жить, а тут олень-всё какая-никакая забава для неё. Она же не может найти парня для отношений в своём городе, налаживать отношения достойные с противоположным полом толком и не может. Для тебя ничего хорошего не выйдет с ней. Так что забей и не парься. Тебе всего 19!
ОМП можно поделить на два типа:
1) те, у кого под ногами грязь. Это сейчас ты-у тебя хня какая-то в мозгах происходит.
2) те, у которых под яйцами целая планета. У тя яйца есть? Засунь руку в трусы и проверь на всякий случай. Неужель какая-то будет тебе нервы трепать? Ты ей будешь позволять такое делать? Я б послал по-дальше такую.
А вообще покури ещё пикаперские форумы в плане отношений.
ОМП можно поделить на два типа:
1) те, у кого под ногами грязь. Это сейчас ты-у тебя хня какая-то в мозгах происходит.
2) те, у которых под яйцами целая планета. У тя яйца есть? Засунь руку в трусы и проверь на всякий случай. Неужель какая-то будет тебе нервы трепать? Ты ей будешь позволять такое делать? Я б послал по-дальше такую.
А вообще покури ещё пикаперские форумы в плане отношений.
Перевестись в другой город, жить у нее дома, терпеть все эти хочу-не хочу? А что, если на следующий день после переезда скажет: проваливай? (а она точно скажет рано или поздно).
Загулять/не загулять сам решай, конечно. Мое мнение, что только перелопатив горы материала начнешь в попросах разбираться, да и цену многим вещам так понять проще. Если решишь в монахи податься, то ни в коем случае не из-за надежды, что помиритесь с ней. И никаких постоянных отношений пока, ни с другой, ни тем более с ней.
Загулять/не загулять сам решай, конечно. Мое мнение, что только перелопатив горы материала начнешь в попросах разбираться, да и цену многим вещам так понять проще. Если решишь в монахи податься, то ни в коем случае не из-за надежды, что помиритесь с ней. И никаких постоянных отношений пока, ни с другой, ни тем более с ней.
Автор вполне рационально мыслит, в отличие от большенства приходящих сюда оленей с соплями, горем и розовыми очками, и это положительный момент.
Да, и кстати, если бы ты к ней в город перехал то уже ты бы проживал на её территории, и следовательно она могла бы выпхать тебя в любой момент (а она бы выпхала), и у тебя начался полный ахтунг - без жилья, студент, в чужом городе, ещё и в душу насрали по самый небалуйся. Таких примеров куча - она от тебя не зависит, ты сам сказал что вы часто срались, значит выпнула бы (особенно после такой вот соры что сейчас) тебя при первом конфликте - жила сама хорошо, а тут ты приехал и права качаешь. Запомни, что нельзя жить на баской территории, только на твоей и только по твоим жёстким правилам.
Да, и кстати, если бы ты к ней в город перехал то уже ты бы проживал на её территории, и следовательно она могла бы выпхать тебя в любой момент (а она бы выпхала), и у тебя начался полный ахтунг - без жилья, студент, в чужом городе, ещё и в душу насрали по самый небалуйся. Таких примеров куча - она от тебя не зависит, ты сам сказал что вы часто срались, значит выпнула бы (особенно после такой вот соры что сейчас) тебя при первом конфликте - жила сама хорошо, а тут ты приехал и права качаешь. Запомни, что нельзя жить на баской территории, только на твоей и только по твоим жёстким правилам.
Это не гордость, а необоснованно задранное самомнение и дурь.Image писал(а):Да, только у этих "современных" женщин гордости выше крыши.
По твоей ситуации:
1. Расстояния 400 км - это не отношения в таком возрасте.
2. С какого перепуга ТЫ к ней собрался переводиться, а не она к тебе?
3. НИКОГДА не умоляй баб. Никогда.
4. На кой тебе черт сожительство в таком возрасте?! Трахайся, успеешь еще серьезные отношения завести. Приобретай опыт, изучай баб, не лезь в пекло.
5. Твоя подруга - типичная современная БАБА. Были или потрахушки с кем-то или типа того. Это к гадалке не ходи.
6. Выкинь всю эту чушь из головы, учись, строй карьеру, умней - этот капитал в отличии от баб не подведет никогда.
7. Наша библиотека тебе в помощь:
http://mensrights.ru/wp/?page_id=93
Начинай с Виталиса. Все три книги. Потом - Новоселов.
Потому что у неё там социально обустроенное положение. 2 квартиры, учеба в крутом университете за большую сумму, родственники. Она сказала, что её там многое держит. А меня на самом деле тут, где я учусь в данный момент, ничего не держит.MacDuck писал(а):2. С какого перепуга ТЫ к ней собрался переводиться, а не она к тебе?
Во время наших отношения девочка то вроде хорошо мыслила. Говорила, что не бросит меня никогда и не отпустит, говорила, что хочет замуж за меня по-позже, детей от меня и т.д. Родители её тоже не против меня были, я с ними общался, вроде одобряли. Вообще девочка очень обеспеченная и меня поражало, что в таком возрасте она уже может думать о семье, а не разгуливать с парнями-мажорами своего уровня. Я и не говорю, что я беден, но по уровню намного ниже её.
У меня и до сих пор не возникает мысли, что она лядь там какая-то и разгуливать может со всякими. Я общался с её дибильными подругами, с её сестрой, все они говорили, что она меня очень сильно любит. Но в итоге произошло неожиданное.
У меня и до сих пор не возникает мысли, что она лядь там какая-то и разгуливать может со всякими. Я общался с её дибильными подругами, с её сестрой, все они говорили, что она меня очень сильно любит. Но в итоге произошло неожиданное.
Прошла любовь - завяли помидоры.
Ну, точнее страсть спала. Ты больше верь тому, что бабы говорят, кстати, их когда отдерёшь по максимуму, они и не такое заливают, и согласиться малину из леса каждое утро носить могут :D Их словарный запас и красота слов зависят напрямую от эиоций к тебе и уровня гормонов, а вот искренность этих слов зачастую низка и ничем не регулируется.
Ну, точнее страсть спала. Ты больше верь тому, что бабы говорят, кстати, их когда отдерёшь по максимуму, они и не такое заливают, и согласиться малину из леса каждое утро носить могут :D Их словарный запас и красота слов зависят напрямую от эиоций к тебе и уровня гормонов, а вот искренность этих слов зачастую низка и ничем не регулируется.