Прошу совета по новой подруге

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
garik
аксакал

Сообщение garik » 25.05.11 23:52

А я проще скажу....
"от распестатых жен,по причине "не сошлись постелью",не уходят!"

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 26.05.11 00:34

Верно, не уходят. Скорее всего строила мужа, теперь знает ,что это - косяк и на курсах ее научили косяк прятать, не более. Я таких встречал, которых психологи научили или литература. Ненадолго их хватает, ровно чуть дольше периода охмурения. В глубине души они прежние.

Heaven

Сообщение Heaven » 26.05.11 01:32

Телки сами не уходят, если их не устраивает муж в постели.
А добрая такая ,потому что что то от тебя хочет. То ли замуж , возраст уже не тот , чтобы шлятся в поисках любви , то ли еще что , сам думай.

Heaven

Сообщение Heaven » 26.05.11 01:47

Ненароком в голову пришла мысль о детях, мб хочет их , поэтому так к тебе относиться. После детей будет иметь тебе мозг , как ты её когда-то.

Виннигут
старейшина

Re: Прошу совета по новой подруге

Сообщение Виннигут » 26.05.11 09:21

GRS писал(а): - 34 года, была замужем несколько лет, развелись из-за несоответствия в постели, причем ушел муж, судя по всему.

Что это за муж который развелся из-за "несоответствия в постеле"?

Такие существуют в природе?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 26.05.11 09:24

serg_d писал(а):Ну мля, возраст фертильности уже прошел, а ради последнего шанса на данном этопе она будет такой, какой ты хочешь.
Абсолютно так! Первая мысль большинства при прочтении.
Включена демоверсия и рекламная акция в формате 3D, со вкусом, запахом и соком. Свидетельство, что спермодонор её полностью устраивает. Готова достать твой презик из мусорки.
Даже собаку приняла, ну ваще! Те курсы актёрского мастерства явно пошли на пользу. Переигрывает. Подача хромает и левый кросс )
Драть без итолькосмертьразлучитнас в течение удобного времени и ни в коем случае не переезжать.
34 :!: Несколько раз в браке :!: Утверждение, что всё поняла :!:
Тупа и не способна к обучению. Потребовалось 34 года и несколько браков.
Чую прыжок самки со спины с раскрытой пелоткой по мерке твоей головы ))

GRS

Сообщение GRS » 26.05.11 09:32

Понятно, что хочет от меня. Такой возраст, а семейные ценности у нее есть, детей хочет, что в принципе и не скрывает. Ничего предосудительного в этом нет, я так думаю. Пока не видно, что такое хорошее поведение искусственно, но кто ж их разберет. Живем вместе без обязательств, мосты не сожжены (от съемной квартиры пока не отказался - есть куда вернуться), ненавязчиво внедрил мысль, что после неудачной семейной жизни ни за какие отношения не борюсь, а тихо съё...аю в случае каких-либо проблем и загонов. Посмотрим :) После развода прочитал много книг и форумов и понял, что главное - не напрягаться, не нравится - сваливай, бабу не изменишь. Пока мне нравится - сразу определили, кто за что в доме отвечает - она за еду, одежду, уборку и тп, я - по хоз. части, машины, покупки донести, ну, в таком духе короче. Это радует, тк в браке из-за этого было много проблем, дома бардак, а жена вечно пыталась перевалить все на меня (безуспешно, впрочем). Короче, живу в свое удовольствие, наблюдаю. Скоро вот в отпуск на мою дачу поедем, посмотрю как там, на природе, в естественной обсановке все будет.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 26.05.11 09:49

Robot писал(а):Что то тебя тут закошмарили. Ну хорошая же тётка! Что ещё надо то? Разве что ровесница. В принципе нормально, если за собой следит и хорошо выглядит.
Ну да, кажется вся нормальным, нивапрос.
А вот 34 года и яростный крик матки куда деть из вводных данных?
Тётка для мужчин на 10 лет старше.
Сделай лучше ставку на тотализаторе на финал Лиги Чемпионов ))

Но тётки наши (Фримонк и Урсула) просто жгут ). Плюц им, мудрым змеям, долгие годы шпионившим в стане врага, но в пользу родины )

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 26.05.11 09:55

Через топь - с длинным шестом и в широких говноступах. Чем дальше - тем клюква гуще и ярче. Но много в горбовик не набирай. Провалишься там, где прошёл. 8)

GRS

Сообщение GRS » 26.05.11 10:05

Буду
Брак один, не все так ужасно :) Собаку приняла - просто либит их (собак)

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 26.05.11 10:10

Автор, а ей нравится то что ты любишь:музыка/книги/фильмы/досуг ???
И тебе соответственно нравятся её вектор интересов ?
Короче ВАМ вместе интересно ?

GRS

Сообщение GRS » 26.05.11 10:24

В общем, да. Интересы, конечно, не полностью идентичны, я, например, не люблю кататься на роликах, только на велосипеде :))) В плане книг, кино и музыки - векторы практически совпадает.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 26.05.11 10:45

Ну живи с ней и все. Возраст и т.п. все это значение не имеет.
Будущее неопределенно, а конец всегда рядом.

Prostak

Сообщение Prostak » 26.05.11 11:18

GRS писал(а):Буду
Брак один, не все так ужасно :) Собаку приняла - просто либит их (собак)
В общем не по конкретно твоей жене настоящей, атак в целом. Вот зачем связываться с разведенными, это ж прелюбодеяние ? И детей хочет. а телегонию куда девать будешь?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.05.11 11:25

Томагочи,
Я вас очень уважаю за то, что вы не мимикрируете под среду обитания.

GRS

Сообщение GRS » 26.05.11 12:05

Prostak
Коллега, телегония - этож поверья древние какие-то, ненаучно :) А вы свою женщину девственницей всретили?

Prostak

Сообщение Prostak » 26.05.11 12:09

GRS писал(а):Prostak
Коллега, телегония - этож поверья древние какие-то, ненаучно :) А вы свою женщину девственницей всретили?
Это не поверье, а вполне так себе существующая вещь с единственным недостатком, мало изучен механизм этого процесса. А про мою женщину знание Вам поможет?

Да вот ещё, написал же, спрашиваю в общем. Откуда я знаю Вашунынешнюю жену, может Вы с ней до старости проживете.

GRS

Сообщение GRS » 26.05.11 12:14

Насчет прелюбодеяния - ерунда все это. Если уж отталкиваться от канонов - так любой секс не в церковном браке - прелюбодеяние. Ни я ни она не венчались. Телегония... ну не знаю, не вижу в этом смысла никакого, сперматазоид, яйцеклетка, хромосомы - понятно. А как без этого-то что-то пожно передать?

Prostak

Сообщение Prostak » 26.05.11 12:35

GRS писал(а):Насчет прелюбодеяния - ерунда все это. Если уж отталкиваться от канонов - так любой секс не в церковном браке - прелюбодеяние. Ни я ни она не венчались. Телегония... ну не знаю, не вижу в этом смысла никакого, сперматазоид, яйцеклетка, хромосомы - понятно. А как без этого-то что-то пожно передать?
Прелюбодеяние это не совсем любой секс, есть еще просто блуд. Церковное венчание лишь освещает брак, но браком де факто считается любое сожительство. Я это к чему? Основанный на грехе союз будет ли прочным? Может быть. Будет ли счастливым? По человеческим меркам, вполне может быть Но вот почему-то взять в жены разведенку считается за прелюбодение, и наказывается.

Сперма любого мужчины попавшая в тубы не оплодотворяя незрелые йцеклетки оставляет в них свой генетический материал. Помнишь историю про Ананию? Вот там факт существования телегонии закреплен фактически.

Даниил_С.

Сообщение Даниил_С. » 26.05.11 13:20

По-моему женщины также иногда могут измениться, а если она будет что-от со своих курсов подзабывать ты ей просто напомнишь и нет проблем. 34- возраст не критичный, она, скорее всего, хочет стабильности и ее можно понять и постарается не допускать больше ошибок. Так что вполне не плохой вариант, если конечно-же есть хоть какие-то взаимные чувства.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.05.11 14:43

Буду писал(а): Те курсы актёрского мастерства явно пошли на пользу. Переигрывает.
Да нет. Нормальные курсы. Если речь идёт именно о них. Я так понял, что о них, ибо таких курсов не много (в отличии от "как стать стервой и охмурить олигарха"). Лично общался в неформальной обстановке с владелицей этих (или подобных) курсов. Посыл такой: чтобы в семье была гармония и порядок, женщина должна подчиняться мужу. Муж - глава семьи, а женщина ему во всём помогает и т. д.

franky
бывалый

Сообщение franky » 26.05.11 15:24

Robot писал(а): Да нет. Нормальные курсы. Если речь идёт именно о них. Я так понял, что о них, ибо таких курсов не много (в отличии от "как стать стервой и охмурить олигарха"). Лично общался в неформальной обстановке с владелицей этих (или подобных) курсов. Посыл такой: чтобы в семье была гармония и порядок, женщина должна подчиняться мужу. Муж - глава семьи, а женщина ему во всём помогает и т. д.
а что у самой "владелицы" в семье творится?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.05.11 15:43

GRS писал(а):Скоро вот в отпуск на мою дачу поедем, посмотрю как там, на природе, в естественной обсановке все будет.
Почему ты так торопишься в нее вцепиться? Зачем тебе с ней ЖИТЬ? Дачи какие-то...

Ты реванш в семейной жизни торопишься взять? Но ссыкливо и ты нам ее расхваливаешь, оправдываешь собственную глупую торопливость. Признайся нам по-честному.

ЗАЧЕМ тебя сейчас серьезные отношения?

GRS

Сообщение GRS » 26.05.11 16:05

MacDuck
Вцепился? Отнюдь. Мне так удобно - я не люблю готовить, убирать и проч. Кроме того, несмотря на цинизм, я все же испытываю определенные чувства, иначе бы и разговора не было. Надоело воспитывать и объяснять молодым девицам, что мужика нужно покормить, что дом нужно убирать, и что такое положение вещей - нормально, несмотря на расхождение со статьями Космополитана. Расхваливать как раз не хочу, пишу объективно,пытаюсь найти недостатки, увидеть невидимые с моей точки зрения подводные камни, опыта общения с подобным контингентом не имею. Реванша не жажду, просто хочу комфортно жить с хорошим человеком. К слову, я кажется не писал об этом, несмотря на то, что развелся недавно, с БЖ я не живу уже больше года, все уже перегорело и устаканилось.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.05.11 16:16

Не торопись. И держи ушки на макушке, будь осторожен.

Чувствую, сюрпризы с ее стороны будут. Что-то тут не так.

Ответить