Девушка очень хочет замуж.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 26.05.11 16:18

Хочешь изменить мир - переверни карту.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 26.05.11 16:21

AXEL, почему ты решил переспросить?
Потому,что тебе 30 ка,а ты в сказки веришь :!:
С любовью к психиатору.А с жениться с этой ОЖП,априори лажа :idea:

Димыч

Сообщение Димыч » 26.05.11 16:22

Автор, ты сам не видишь, что ты у нее на 10-м месте после сестры, поездок на юг, котика и прочих "я так решила"?! Ну а "сначала женись" это вообще звоночек серьезный. Любой нормальный мужик при нажиме на тему "женись" сбежит, но если не сбежит, то крепко задумается.
В общем тётко немолодое, властное, привыкшее гнуть свое, потрахать такую еще можно, но жениться ни в коем. Через пол-года переломает тебя, сделает послушным придверным ковриком. В общем, у тебя есть пока шанс избежать такой участи, не упускай, пошли тётю "искать мужа" и найди девченку моложе лет на 7.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.05.11 16:22

Нет. Дрессировать можно на тему как правильно зубную пасту закрывать.
А она не понимает БАЗОВЫХ вещей в отношениях между М и Ж. Их можно не понимать в 13 лет, но не в 30.

Ты вообще прочел то, что я тебе написал? Не ты ей нужен, а статус замужней. Но это было бы еще полбеды. Но приемы, которые она использует, не оставляет сомнений какого рода у вас были бы отношения в семье.

Почему на тебе такие простые вещи нужно объяснять? Ты вообще себя не уважаешь что ли? Тебя ДРОЧАТ, ДРЕССИРУЮТ самым бессовестным образом, а у тебя еще есть сомнения слать ее или нет.

тебя ИЗНАЧАЛЬНО раком ставят. Что будет потом?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.05.11 16:24

Автор, УЛЬТИМАТУМ - это нормальная основа отношений между М и Ж?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.05.11 16:35

Забавная у бабцы тактика. Классическое динамо вперемежку с потрахушками-заманушками.

Автора держат за лошка-придурка. Как только будет штамп в паспорте, секс будет раз в месяц при условии, что автор ну уж очень постарается его заслужить. А скорее всего ему так вынесут мозг, что он побоится даже заикнуться о сексе. А писька вместо эрекции сама будет сжиматься от испуга при виде жены.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 26.05.11 16:40

MacDuck, нет, ультиматумы я сам ненавижу.
Бросить почему-то не получается. Вроде как и она при желании другого кандидата найдёт, и я свои сексуальные желания нашёл бы как удовлетворить. Но что-то держит. Возможно, заниженная самооценка вследствие манипуляций.
И ещё. Если вот брошу её - как таких ситуёвин в будущем избегать? Посылать сразу, при первом заикании про "жениццо"?

Максимыч
бывалый

Re: Девушка очень хочет замуж.

Сообщение Максимыч » 26.05.11 16:41

Kensey писал(а):Вроде бы все шло хорошо. До этого у нее был неудачный опыт 6 лет с МЧ, тот обещал жениться, но все откладывал. Потом он ей изменил и они расстались.
Твоя автор участь...только тебе будет ещё хуже.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 26.05.11 16:45

Максимыч писал(а): Твоя автор участь...только тебе будет ещё хуже.
При чём тут участь? Он же ей изменил, а не она ему. Это ей - участь.
А я уже того чувака начинаю понимать. Она тоже к нему раз в неделю ездила. Сам иногда думаю девицу дополнительно завести. Только честность и неумение врать останавливают.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 26.05.11 16:46

автор, у вас это что первые более-менее серьезные отношения?

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 26.05.11 16:46

Helg писал(а):Забавная у бабцы тактика. Классическое динамо вперемежку с потрахушками-заманушками.
Так она и так ему вроде как в несколько раз в месяц дает, и то по большому снисхождению :lol:

Димыч

Сообщение Димыч » 26.05.11 16:47

Если вот брошу её - как таких ситуёвин в будущем избегать? Посылать сразу, при первом заикании про "жениццо"?
Мда. Маловато, Кенси, тебя жизнь била, раз такие вопросы задаешь. У тех, кто своей шкурой всё это прочувствовал это всё как-то на автомате...
Как ситуёвин избегать:
1)Прочитать этот форум весь (лучше 3 раза)
2)Новоселов, Вит Виталис - читать и зубрить, как матанализ в институте.
3)Общацца с разными тётями на практике, но серьезно не связываться, если есть хоть какие-то сомнения.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 26.05.11 16:48

Kensey писал(а):А я уже того чувака начинаю понимать. Она тоже к нему раз в неделю ездила.
Наконец то дошло.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 26.05.11 16:51

Kensey писал(а): Поэтому я и не понимаю, зачем переспрашивать.
Спрошу прямо и по-русски, AXEL, почему ты решил переспросить?
Лоховато как то все выходит. Такое поведение (проглатывание неуважения) может быть объяснимо (но не оправданно) у юнца прыщаво-инфантильного, которому хоть жениться-хоть топиться - только бы к мохнатке подпустили.
Вот скажи, как ты видишь свою жизнь с человеком, который уже сейчас гнет тебя, ультиматумы ставит и т.д. При том, что дамочка в 30 лет, должна понимать, что годы тю-тю, а посему пушистой быть надо.
Уже до свадьбы, она выстраивает модель когда она главнее.
Надеешься перевоспитать? Сказки, максимум, что возможно - жесткими мерами затихарить ее на время. Мда, зато потом уж рванет так рванет.
Или ты наивно думаешь, что это сейчас тебе не совсем комфортно, а вот поженитесь и она вся такая добрая и классная станет? Опять ерунда. Будет только хуже, т.к. ты станешь еще более зависим.
Да собственно говоря принцип то прост -> если не комфортно, то ЗАЧЕМ?
Книжки любишь читать?

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 26.05.11 16:54

Santa, не первые. До этого было, 1,5 года жил с девушкой, потом она из армии ждала меня, ещё полгода прожили вместе, потом... в общем, я сглупил и мы расстались. Потом ещё девица была, с прицепом. Тоже жёстко прессовала на "жениццо", там вообще всё было быстро и бурно, в последний момент соскочить удалось.
Новосёлова читаю, почти до середины дошёл. Этот форум - тоже. Но не весь пока.
Про Новосёлова возникает два вопроса пока:
Неужели всё так просто? и
Неужели всё так плохо?

Димыч

Сообщение Димыч » 26.05.11 16:57

Неужели всё так плохо?
Как говориться, добро пожаловать в реальный мир, Нео :D

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 26.05.11 16:58

Kensey писал(а):Вроде как и она при желании другого кандидата найдёт, и я свои сексуальные желания нашёл бы как удовлетворить.
передерну чуть. Вот у меня ощущение, что в оригинале фраза выглядит как то так: "Вроде как и она при желании другого кандидата найдёт, а я свои сексуальные желания не найду как удовлетворить" :D

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 26.05.11 17:01

Kensey писал(а):Про Новосёлова возникает два вопроса пока:
Неужели всё так просто? и
Неужели всё так плохо?
это сюда: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 65&start=0

Стасик

Сообщение Стасик » 26.05.11 18:06

До этого у нее был неудачный опыт 6 лет с МЧ, тот обещал жениться, но все откладывал
Свои мысли по этому поводу разделю на две части.
Часть первая: "Охренеть!!!! :shock: :shock: "
Часть вторая: "Интересно, и почему же он за 6 лет на ней так и не женился? Может причина не в нем, а в ней?"

А еще через две недели она на юг едет отдыхать с сестрой
Я бы этот факт проверил бы...
сначала женись, потом будешь иметь право требовать
Понятно, олень?! И не забудь про то, что требовать ты с нее можешь сколько угодно, а вот послушать тебя или нет- ей решать. Ты получишь право подать голос в обмен на пожизненное рабство.

Что ей надо дома быть неделю, потому что мама уехала, и надо за здоровой взрослой младшей сестрой ухаживать
Вот это интересненько... Сколько лет сестренке, что за ней ухаживать надо? 7-8? А может это и не сестренка вовсе :?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 28&start=0

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 26.05.11 18:21

Стасик, по поводу сестры - перечитай внимательно. Она взрослая. где-то 20-25.
По поводу измен - тоже выше написана моя позиция по этому вопросу.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.05.11 18:23

Афтырь, ты дурак? Совсем, что ли ябнулся? Да о какой свадьбе вообще может идти речь? Если бы у меня была такая макака, на предмет тупо потрахаться и то была бы послана нах, после подобных мозгойобок. А ты - "свадьба, свадьба"...

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 26.05.11 18:29

Robot, я как бы и не говорю "Свадьба, свадьба". Я и сам жениться на ней не собираюсь в ближайшее время
.
Хочется как-то поконструктивнее с коллегами пообщаться. Услышать немного больше, чем "бросай её нах...".

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.05.11 18:30

Kensey писал(а):мне удалось преодолеть ее тотальное недоверие к мужчинам. Когда же дошло до секса - она устроила мне "вечер с жестким обломом".
она гонимая чтоли? какое тотальное недоверие к мужчинам? ее видимо не один мужик предал, а как минимум футбольная команда. и с каждым было фиаско.

гнать в три шеи.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 26.05.11 18:34

Kensey писал(а):Услышать немного больше, чем "бросай её нах...".
Ну тогда обозначь,чё нам тебе писать,чтобы тебе более комфортно было.На мой вопрос о поговорить,ты так и не ответил.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 26.05.11 18:36

Автор, проблему ты определил - очень хочет замуж. а ты чего хочешь?

можно ее методами действовать типа ну я конечно женюсь но я не знаю какая ты хозяйка, как я могу жениться на коте в мешке...

еще я думаю ее может взбодрить наличие соперницы.

Закрыто