на старые дрожжи нормальная плохо ляжет.имхо достойная должна быть к 30ку.а пока гуляй. создавай СВОЮ матчасть.Раста писал(а): 40 Дней идеального санчаса а потом ищешь себе нормальную девушку
Комрады, хелп.
- Побывавший
- любитель
Ситуация вообще бредовая, какой сан. час. , в 19 лет , просто иди погуляй и где нибудь в парке, клубе , дискотеке, или что там у вас ещё , найдёшь другую подругу, и все забудется как сон.
Вы же не жили вместе , детей нет , совместного имущества нет , просто юношеская влюбленность, она пройдет поверь, я один раз по пьяни на дне рождения в 19 тоже влюблялся, а потом в 19:25 еще один раз влюбился, но уже в другую

Вы же не жили вместе , детей нет , совместного имущества нет , просто юношеская влюбленность, она пройдет поверь, я один раз по пьяни на дне рождения в 19 тоже влюблялся, а потом в 19:25 еще один раз влюбился, но уже в другую
Re: Комрады, хелп.
И почему это мне кажый ... советует "курить хотя бы месяц"? А если курю намного дольше месяца, что тогда?Раста писал(а):Советую перед регистрацией курить форум хотя бы месяц, что б всякую херь не писать.
Как Вы отнесётесь к тому, чтоб я вас отправил включить мозг?
Телки сами не уходят, если их не устраивает муж в постели.
А добрая такая ,потому что что то от тебя хочет. То ли замуж , возраст уже не тот , чтобы шлятся в поисках любви , то ли еще что , сам думай.
А откуда такое познание жизни в 19 лет? (взято из его профиля.)чёт или с возрастом напутано или дипломная на носу...как т о не вяжутся ответы другим со своим вопросом.
А добрая такая ,потому что что то от тебя хочет. То ли замуж , возраст уже не тот , чтобы шлятся в поисках любви , то ли еще что , сам думай.
А откуда такое познание жизни в 19 лет? (взято из его профиля.)чёт или с возрастом напутано или дипломная на носу...как т о не вяжутся ответы другим со своим вопросом.
Re: Комрады, хелп.
Что, ешё кто-то посоветовал то же самое?Korvet писал(а): И почему это мне кажый ... советует "курить хотя бы месяц"?
Да мне как-то пофигу на это наставление, мозг и так включёнКак Вы отнесётесь к тому, чтоб я вас отправил включить мозг?
Маловато для вас будет тогда...А если курю намного дольше месяца, что тогда?
Объясните, причём тут ваше "Трололо". То ли не знаете кто такие тролли, то ли мало курили форум
Да все оттуда:Максимыч писал(а):А откуда такое познание жизни в 19 лет? (взято из его профиля.)чёт или с возрастом напутано или дипломная на носу...как т о не вяжутся ответы другим со своим вопросом.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1564564
Кормим и в ус не дуем.
Расте объясни доступнее, если сможешь. А то юродствует...
Тут еще беда в том , что армия через месяц , сука : D
По-поводу симки , недавно номер менял,не знаю как , но она его узнала. Постоянно номера как Шаляпин шапки , я менять не могу.
Мой дядя постоянно приходил к нам в квартиру и ныл как ему херова с ей женой. И просто куча семейных разборок , которых я наблюдал. С возрастом нечего не напутано. А про диплом - верно, не знаю правда в каком смысле ты имел ввиду, заканчиваю учебное заведение скоро защита диплома)
По-поводу симки , недавно номер менял,не знаю как , но она его узнала. Постоянно номера как Шаляпин шапки , я менять не могу.
Моя мать ушла в 13 лет. Мой отец умер в 17.Максимыч писал(а):Телки сами не уходят, если их не устраивает муж в постели.
Мой дядя постоянно приходил к нам в квартиру и ныл как ему херова с ей женой. И просто куча семейных разборок , которых я наблюдал. С возрастом нечего не напутано. А про диплом - верно, не знаю правда в каком смысле ты имел ввиду, заканчиваю учебное заведение скоро защита диплома)
Огромный жирный плюс всем вышеотписавшимся камрадам!
Добавлю от себя: когда пыл поостынет, голова охладится-задай себе вопрос. Зачем тебе тёлке нужны сейчас?
Выстрой правильно свою систему ценностей и приоритетов, а если сам не можешь-попроси какого нибудь взрослого здравомыслящего дядю это сделать и ты увидишь, что пункт "тёлке" находится ниже середины списка.
Успеешь еще на себя хомут повесить.
У нас с тобой разница в возрасте не очень велика, ситуации были примерно похожими (если интересно-почитай мою тему), так сейчас я мега счастлив, что все стерпел! Если и у тебя хватит сил и духа-потом благодарить только будешь.
Побольше спорта, решения своих домашних и житейских дел, улыбка на лице, четкое осознание цели, бодрый дух, хобби-и ты завидный кавалер!
Дерзай, все получится!
К ней даже не думай возвращаться, камрады правильно говорят-не любила, так,фуфайку тебе в ухо запинывала.
А с МТС, кстати, все должно прокатывать с черным списком.
Добавлю от себя: когда пыл поостынет, голова охладится-задай себе вопрос. Зачем тебе тёлке нужны сейчас?
Выстрой правильно свою систему ценностей и приоритетов, а если сам не можешь-попроси какого нибудь взрослого здравомыслящего дядю это сделать и ты увидишь, что пункт "тёлке" находится ниже середины списка.
Успеешь еще на себя хомут повесить.
У нас с тобой разница в возрасте не очень велика, ситуации были примерно похожими (если интересно-почитай мою тему), так сейчас я мега счастлив, что все стерпел! Если и у тебя хватит сил и духа-потом благодарить только будешь.
Побольше спорта, решения своих домашних и житейских дел, улыбка на лице, четкое осознание цели, бодрый дух, хобби-и ты завидный кавалер!
Дерзай, все получится!
К ней даже не думай возвращаться, камрады правильно говорят-не любила, так,фуфайку тебе в ухо запинывала.
А с МТС, кстати, все должно прокатывать с черным списком.