Незнаю...я у неё первый мы 2годна вместе хмал проявился после 1.6года приблезительно.А как он появился у неё ?может от меня я был носителем незнаю?ANR писал(а):хламидии кто поймал то?
Помогите наладить отношения в постели
-
Доктор Борменталь
-
Доктор Борменталь
- doktorkuk
- старейшина
До боли знакомые слова. И как вам, всем не надоело так однообразно говорить? Все любят, Борменталь, все млин. До потери мозгов любят. Ты тоже видать мозги уже проиппал, ну или они уже у тебя в яйца спустились.Доктор Борменталь писал(а):Я сильо её люблю, немогу представить себе с кокойто другой!Я хочу чтоб мы были вместе но надо её поставить на место!
-
Доктор Борменталь
- Robot
- аксакал
Re: Помогите наладить отношения в постели
Да ты что, дружок? Какая свадьба?Доктор Борменталь писал(а):Добрый день уважаемы мужики. Обращаюсь к вам за помощью. Мне 21год ей 22 я живу с девушкой я её безумно люблю, мы уже 2 года вместе отношения иду к свадьбе.Проблема вот какая, мы уже почти как год ссоримся из за секса. Я хочу чаще чем она, не могу её понять, у неё постоянно что то происходит, то проблемы на работе, то проблемы в её семье, то есть эмоционально не настроена, то она просто не хочет, я уже начинаю себе считать не мужчиной а непонятно кем. Может дело во мне?Как её вернуть на ту что была 1 год назад. 1 год назад все было идеально, секс у нас был великолепен, мы не могли остановиться.А сейчас я получаю секс только тогда когда у неё хорошее настроение, или если я подарил букет цветов, а так гуляй парниша. Получаеться секс я получаю как вознаграждение. Кстати 2месяца назад обноружили в себе хламидиоз, незнаю от куда он мог взяться я не изменял. Я просто понимаю если любишь то терпи, но как тут терпеть мне 21 я самом пике .Что мне посоветуете?Очень на вас надеюсь!Заранее благодарен.
1) Она тебя старше. Это не криминал, но всё же не гуд совсем.
2) ПРОБЛЕМЫ С СЕКСОМ - а знаешь какие проблемы с сексом начнутся после свадьбы? Ты хоть представляешь? Рассказывать не буду так как жутко очень)))
3) Хламидиоз. Вряд ли от сквозняка...
Срочно ищи другую бабу. Изменяй, не парься. Ну хламидиоз сначала вылечи только. Или с резинкой. В твоём возрасте это хороший способ избавится от тупой п...ды с которой ты связался.
-
Доктор Борменталь
Ну лябофь у парня, что тут сказать, не поймет же ни хрена. У него не то, что звоночки, колокола за спиной заливаются, он ухом не ведет, вместо этого ведет дело к свадьбе! Ну тогда желаю тебе, Автор, счастливо подрачивать на коврике у порога хаты твоей прынцессы.
А если сюда не зря пришел, для начала езжай забери свои вещи и без тупых разговоров. По результатам отпишись.
А если сюда не зря пришел, для начала езжай забери свои вещи и без тупых разговоров. По результатам отпишись.
Почитай кстати мою тему, ситуации схожи: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=20984
- Robot
- аксакал
Какие ещё подозрения? Молодая баба, с которой ты трахаешься перестала тебе давать. Не нужны тут никакие подозрения. Дорожишь ОТНОШЕНИЯМИ? Так их нет уже. Видимость одна. Знаешь, что она тебе скажет? Я принцесса, ты козёл. Как ты можешь меня в чём то подозревать, мужлан неотёсаный? Вот примерно так. Сам ещё виноватым окажешься. ИЩИ ДРУГУЮ ТЁТКУ.Желательно лет 16 ти.Доктор Борменталь писал(а): А если все мои подозрения окажуться не правдивыми?ТОгда я испорчу сам свои отношения, а я ними очень дорожу!
-
Доктор Борменталь
- Robot
- аксакал
Не услышишь ты правды. А себя тебе в чём винить? Какая разница, изменила или нет? Не даёт она тебе. Всё.Доктор Борменталь писал(а):Я все же хочу услышать правду в глаза, изменяла так изменяла...не любит так не любит...я просто хочу сделать все для наших отношений, чтоб потом себя не венить, что я не пытался.я буду просто спокоен!
Ты хочешь услышать не правду, а найти зацепку, верить в иллюзию, что всё ещё возможно. Проходили. Для меня тоже было самое трудное осознать, что отношениям конец, что меня кинули, жёстко слили. Но поверь, время лечит. Санчас строго по пунктам, новая жизнь, новые девушки. Позже ещё будешь рад что так получилось, обретёшь стержень, станешь сильнее, если конечно не будешь размазывать сопли и возвращать свою гулёну.
-
Доктор Борменталь
-
Доктор Борменталь
Почитал твою историю...чем все закончилось?Mastak писал(а):Ты хочешь услышать не правду, а найти зацепку, верить в иллюзию, что всё ещё возможно. Проходили. Для меня тоже было самое трудное осознать, что отношениям конец, что меня кинули, жёстко слили. Но поверь, время лечит. Санчас строго по пунктам, новая жизнь, новые девушки. Позже ещё будешь рад что так получилось, обретёшь стержень, станешь сильнее, если конечно не будешь размазывать сопли и возвращать свою гулёну.
-
Доктор Борменталь
-
Доктор Борменталь
-
Доктор Борменталь