Помогите наладить отношения в постели

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 07.06.11 16:42

ANR писал(а):хламидии кто поймал то?
Незнаю...я у неё первый мы 2годна вместе хмал проявился после 1.6года приблезительно.А как он появился у неё ?может от меня я был носителем незнаю?

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 07.06.11 16:45

Я сильо её люблю, немогу представить себе с кокойто другой!Я хочу чтоб мы были вместе но надо её поставить на место!

walker

Сообщение walker » 07.06.11 16:47

Она, может и от секса уклонялась потому, что заразить тебя боялась, а сама уже знала, что болеет. Никакими анализами ты сейчас уже не выяснишь, кто заразу принес. Мог и ты носить и не знать, а может и она гульнула.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.06.11 16:49

Доктор Борменталь писал(а):Я сильо её люблю, немогу представить себе с кокойто другой!Я хочу чтоб мы были вместе но надо её поставить на место!
До боли знакомые слова. И как вам, всем не надоело так однообразно говорить? Все любят, Борменталь, все млин. До потери мозгов любят. Ты тоже видать мозги уже проиппал, ну или они уже у тебя в яйца спустились.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.06.11 18:03

Я сильо её люблю, немогу представить себе с кокойто другой!
А вот теперь закрой глаза и вспомни...
"КАК ТЫ ЖИЛ ДО НЕЕ"...
Ответ -"хууево" будет враньем,сам понимаешь...

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 07.06.11 18:13

Сегодня после работы с ней встречусь и будем вести серьезный разговор о наши дальнейших отношениях!

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.06.11 18:18

Тока слюни не распускай там. Пошли ее и всё. Сама за тобой бегать будет. Но только я бы на твоём месте даже не встретился бы. В унитаз ее

Robot
аксакал

Re: Помогите наладить отношения в постели

Сообщение Robot » 07.06.11 18:20

Доктор Борменталь писал(а):Добрый день уважаемы мужики. Обращаюсь к вам за помощью. Мне 21год ей 22 я живу с девушкой я её безумно люблю, мы уже 2 года вместе отношения иду к свадьбе.Проблема вот какая, мы уже почти как год ссоримся из за секса. Я хочу чаще чем она, не могу её понять, у неё постоянно что то происходит, то проблемы на работе, то проблемы в её семье, то есть эмоционально не настроена, то она просто не хочет, я уже начинаю себе считать не мужчиной а непонятно кем. Может дело во мне?Как её вернуть на ту что была 1 год назад. 1 год назад все было идеально, секс у нас был великолепен, мы не могли остановиться.А сейчас я получаю секс только тогда когда у неё хорошее настроение, или если я подарил букет цветов, а так гуляй парниша. Получаеться секс я получаю как вознаграждение. Кстати 2месяца назад обноружили в себе хламидиоз, незнаю от куда он мог взяться я не изменял. Я просто понимаю если любишь то терпи, но как тут терпеть мне 21 я самом пике .Что мне посоветуете?Очень на вас надеюсь!Заранее благодарен.
Да ты что, дружок? Какая свадьба?
1) Она тебя старше. Это не криминал, но всё же не гуд совсем.
2) ПРОБЛЕМЫ С СЕКСОМ - а знаешь какие проблемы с сексом начнутся после свадьбы? Ты хоть представляешь? Рассказывать не буду так как жутко очень)))
3) Хламидиоз. Вряд ли от сквозняка...
Срочно ищи другую бабу. Изменяй, не парься. Ну хламидиоз сначала вылечи только. Или с резинкой. В твоём возрасте это хороший способ избавится от тупой п...ды с которой ты связался.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.06.11 18:22

Доктор Борменталь писал(а):Сегодня после работы с ней встречусь и будем вести серьезный разговор о наши дальнейших отношениях!
Какой, разговор, сынок? Это курам на смех. Вспомнишь скоро мои слова. Не занимайся х-нёй. Это бесполезная трата времени и нервов.

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 07.06.11 18:30

Robot писал(а):
Какой, разговор, сынок? Это курам на смех. Вспомнишь скоро мои слова. Не занимайся х-нёй. Это бесполезная трата времени и нервов.
А если все мои подозрения окажуться не правдивыми?ТОгда я испорчу сам свои отношения, а я ними очень дорожу!

Aman
любитель

Сообщение Aman » 07.06.11 18:32

Ну лябофь у парня, что тут сказать, не поймет же ни хрена. У него не то, что звоночки, колокола за спиной заливаются, он ухом не ведет, вместо этого ведет дело к свадьбе! Ну тогда желаю тебе, Автор, счастливо подрачивать на коврике у порога хаты твоей прынцессы.
А если сюда не зря пришел, для начала езжай забери свои вещи и без тупых разговоров. По результатам отпишись.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 07.06.11 18:48

Отношениям конец. По началу тяжело это осознать, но надо. Пройди санчас, к девушке не едь, бесполезный это разговор, она всё уже решила. Мало секса, был звонком того, что в отношениях что-то не так, девушка вас не любит и процентов на 90% имеет васька.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 07.06.11 18:51

Почитай кстати мою тему, ситуации схожи: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=20984

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.06.11 18:58

Доктор Борменталь писал(а): А если все мои подозрения окажуться не правдивыми?ТОгда я испорчу сам свои отношения, а я ними очень дорожу!
Какие ещё подозрения? Молодая баба, с которой ты трахаешься перестала тебе давать. Не нужны тут никакие подозрения. Дорожишь ОТНОШЕНИЯМИ? Так их нет уже. Видимость одна. Знаешь, что она тебе скажет? Я принцесса, ты козёл. Как ты можешь меня в чём то подозревать, мужлан неотёсаный? Вот примерно так. Сам ещё виноватым окажешься. ИЩИ ДРУГУЮ ТЁТКУ.Желательно лет 16 ти.

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 07.06.11 19:17

Я все же хочу услышать правду в глаза, изменяла так изменяла...не любит так не любит...я просто хочу сделать все для наших отношений, чтоб потом себя не венить, что я не пытался....я буду просто спокоен!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.06.11 19:24

Доктор Борменталь писал(а):Я все же хочу услышать правду в глаза, изменяла так изменяла...не любит так не любит...я просто хочу сделать все для наших отношений, чтоб потом себя не венить, что я не пытался.я буду просто спокоен!
Не услышишь ты правды. А себя тебе в чём винить? Какая разница, изменила или нет? Не даёт она тебе. Всё.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 07.06.11 19:26

Ты хочешь услышать не правду, а найти зацепку, верить в иллюзию, что всё ещё возможно. Проходили. Для меня тоже было самое трудное осознать, что отношениям конец, что меня кинули, жёстко слили. Но поверь, время лечит. Санчас строго по пунктам, новая жизнь, новые девушки. Позже ещё будешь рад что так получилось, обретёшь стержень, станешь сильнее, если конечно не будешь размазывать сопли и возвращать свою гулёну.

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 07.06.11 19:27

та что все приплыли??

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.06.11 19:30

Приплыли. Суши вёсла.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 07.06.11 19:30

Чувак, ты хочешь правды? Изменяла - да! И заразу ты на винт намотал от ее васька! Пинок ей под зад, санчас и новая жизнь! Ты молод, девок вокруг полно! Эх, мне бы твои годы!

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 07.06.11 19:34

Mastak писал(а):Ты хочешь услышать не правду, а найти зацепку, верить в иллюзию, что всё ещё возможно. Проходили. Для меня тоже было самое трудное осознать, что отношениям конец, что меня кинули, жёстко слили. Но поверь, время лечит. Санчас строго по пунктам, новая жизнь, новые девушки. Позже ещё будешь рад что так получилось, обретёшь стержень, станешь сильнее, если конечно не будешь размазывать сопли и возвращать свою гулёну.
Почитал твою историю...чем все закончилось?

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.06.11 19:34

та что все приплыли??
я бы для "верняка" покопал бы глубже.Средства слежения,прослушки,почта,смс,звонки.

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 07.06.11 19:36

Jakus писал(а):Чувак, ты хочешь правды? Изменяла - да! И заразу ты на винт намотал от ее васька! Пинок ей под зад, санчас и новая жизнь! Ты молод, девок вокруг полно! Эх, мне бы твои годы!
А если не изменяла это просто мой тупой накрут...может я просто много с нее секса требую...???

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 07.06.11 19:37

мля...что несу у меня в голове такая каша...

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 07.06.11 19:39

garik писал(а): я бы для "верняка" покопал бы глубже.Средства слежения,прослушки,почта,смс,звонки.
Да куда там я столько не зарабатываю чтоб такое сделать...

Ответить