Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
ЭтонеЯ
- любитель
Но 4 месяца - это очень маленький срок, чтобы подробно все изучить...
Люди и после 30 лет совместной жизни открывают в друг друге новые грани и, зачастую, окуевают от них. А срок действительно маленький.
Автор, в целом, на 85% проецируй ситуацию в её семье на свою будущую.
Поофтоплю-у меня отец до сих пор говорит "Захочешь жениться? Не надо мне бабу показывать, знакомь сразу с родителями и я тебе скажу что и как будет." Наверное не просто так, да?
ЭтонеЯ
-
iolik
- бывалый
В общем-то права народная мудрость: хочешь узнать, какая будет жена - посмотри на ее мать... Что-то в этом есть...
iolik
-
anti_glonas
Диомед писал(а):Автор, про себя расскажи дцл. (работа, мат. положение, перспективы). И про девочку в том же ключе.
У меня 2 высших образования. Свой бизнес (несколько предприятий совместно с братом). Живу один в съемной квартире. Купить возможность имею, но сейчас мне интереснее деньги в обороте подержать. Ипотеку не хочу. Через год выдерну и куплю квартиру. Машина иномарка, обычная тойота, не из тех на которые девочки ведутся. Что еще, много интересов разных в свободное время, постоянно в движении, хорошие друзья. Внешне не урод.
Девочка. Милая, симпатичная, добрая. Содержат родители. Учится параллельно в 2-х местах (инст и колледж). Увлечена одним творческим направлением. Периодически получается подрабатывать по специальности. Планы стартовать свое дело (но все пока очень наивно, четко нет ничего). Любит чтобы дома было чисто, часто делает домашнюю работу, ей нравится. Друзей-подруг близких нет.
anti_glonas
-
iolik
- бывалый
А что за специальность?
iolik
-
anti_glonas
ЭтонеЯ писал(а): К теме про её семью добавлю вопрос-там кто добытчик?
Там оба работают много. Полагаю, что мать приносит больше.
anti_glonas
-
iolik
- бывалый
И кстати, как можно учиться и в институте, и в колледже? Это же разные ступени образования...
iolik
-
ЭтонеЯ
- любитель
Неплохой вариант для девочки рисуется. Чаша весов склоняется к пункту "Ужзамужневтерпеж" и "Выгодно продать пельмень". Хотел бы я оказаться не прав.
ЭтонеЯ
-
Другой
- бывалый
Все таки попытайся узнать, что у нее было до 18 лет, когда она жила в другом городе. А то может быть там было всякое, а в твой город приехала и "новую жизнь с чистого листа" начала.
Про смену фамилии она скорее всего знает, но не говорит. Моя бж тоже всячески обходила тему развода своих родителей. Говорила, что её отец очень сильно ревновал. Подозреваю, что у бывшей тещи тоже не обошлось без лядства. Вот она и поддерживала всячески дочку свою, когда та от меня ушла. Да еще и васька её к себе жить пустила. Чтобы доче было где шпилиться по ночам.
Как бы что не было в семье, но дочь практически всегда будет слушать свою мать. Если и не следовать в точности ее советам, то прислушиваться - точно. А какие советы по укреплению твоей будущей семьи может дать мать, отказавшаяся после многих лет брака от фамилии мужа?
Очшэнь паттасриттельна (с)
Другой
-
iolik
- бывалый
ЭтонеЯ писал(а):Неплохой вариант для девочки рисуется. Чаша весов склоняется к пункту "Ужзамужневтерпеж" и "Выгодно продать пельмень". Хотел бы я оказаться не прав.
В любом случае лучше задаться вопросами сейчас, чем потом будет поздно...
iolik
-
ЭтонеЯ
- любитель
Там оба работают много. Полагаю, что мать приносит больше.
Это к тому, что может и мать затюкала, а может ну не прут у мужика дела, отсюда и руки опускаются.
Ладно, чего уж гадать на кофейной гуще.
А то может быть там было всякое, а в твой город приехала и "новую жизнь с чистого листа" начала.
Вспомнил шоу Эдди Мерфи. "Приехала она тут постесняться! А у самой целое кладбище в шкафу."(с)
ЭтонеЯ
-
ЭтонеЯ
- любитель
В любом случае лучше задаться вопросами сейчас, чем потом будет поздно...
+100500
Да, автор, если таки решитесь на брак-думаю парень не глупый, с "правильным" оформлением квартиры не прогадаете, чтобы ежели что-взятки с Вас гладки. А то знаем мы такие песни: Сначала взамуж, потом сумку, собаку, пропиши в квартиру, а то я тут не чувствую себя хозяйкой без отметки в паспорте и т.д. и т.п. Лучше обезопасить себя, чтобы потом не сесть в лужу.
ЭтонеЯ
-
iolik
- бывалый
Но вообще годик с браком не мешало бы подождать... Обычно говно в течение года проявляется...
iolik
-
Диомед
- старейшина
anti_glonas писал(а):У меня 2 высших образования. Свой бизнес (несколько предприятий совместно с братом). Живу один в съемной квартире. Купить возможность имею, но сейчас мне интереснее деньги в обороте подержать. Ипотеку не хочу. Через год выдерну и куплю квартиру. Машина иномарка, обычная тойота, не из тех на которые девочки ведутся. Что еще, много интересов разных в свободное время, постоянно в движении, хорошие друзья. Внешне не урод.
Автор, ты прямо как я))) 2 верхних, стабильный уровень дохода и чоткое понимание своего места в этом мире. Только вот проблемка одна - полное непонимание женщин. Не торопись с женитьбой. Повстречайся годик, посмотри что к чему. На постель постарайся развести, только сразу договорись о методах и средствах контрацепции. А то прыгнешь в омут сразу с головой, а вдруг секс не понравится с ней? Может по медицине есть противопоказания какие или психологические проблемы, или вообще не девочка (это не смертельно, но в свете обчена целки на штамп тебе будет обидно). А там понесется дословно: "Что ты ездишь как лох на убитой помойке, давай возьмем камри в кредит". "Я не могу наводить уют в съемной квартире, давай возьмем козлотеку на 25 лет".
Короче, думай.
Диомед
-
Robot
- аксакал
Да какие проблемы? Тащи её в загс. Только без ресторанов - лимузинов. Зарегистрируетесь - трахнешь. А не понравится - развод нах. Делов то...
----------
А вообще ну бы её в жопу. Абсурд какой то. У меня бы мозг расплавился от таких заявлений.
Robot
-
Другой
- бывалый
И постарайся по возможности трезво и беспристрастно посмотреть на те мелкие несоответствия, которые ты мог замечать в ее поведении. Пока химия действует, кажется, что все прекрасно-распрекрасно: Это замечательная девушка, о которой я мечтал всю жизнь, у нас все будет хорошо, это только у других бывает плохо, потому что они неудачники, а у нас все честно-пречестно, открыто-преоткрыто и никогда мы друг с другом не поступим по подлому.
ЗЫ: искренне желаю, чтобы все у тебя оказалось хорошо. Но лучше перебдеть на этом этапе, чем потом локти кусать при разводе и дележке машин-квартир-дач-бизнеса.
Другой
-
Диомед
- старейшина
anti_glonas писал(а):Девочка. Милая, симпатичная, добрая. Содержат родители. Учится параллельно в 2-х местах (инст и колледж). Увлечена одним творческим направлением. Периодически получается подрабатывать по специальности. Планы стартовать свое дело (но все пока очень наивно, четко нет ничего). Любит чтобы дома было чисто, часто делает домашнюю работу, ей нравится. Друзей-подруг близких нет.
"Свое дело", когда я слышу такое от девочек (особенно 21 летних), то называю такое дело
"ПРОЕБИЗНЕС". Максимум на что они способны (при наличии богатого спонсора или обеспеченных родителей) - сидеть в родительской конторе на какой нибудь безответственной, но высокооплачиваемой должности или просирать спонсорские деньги, содержа абсолютно никому не нужную и убыточную фирмешку. При этом строить из себя бизнеследь и в беседе с подругами пиздеть: "Девочки я купила себе ягуар в цвет маникюра". Знаем, плавали

Диомед
-
iolik
- бывалый
Вообще, либо семья, либо карьера... А быть немножко беременной невозможно...
iolik
-
microchip
автору:
гуляй с ней, но имей других,
и будешь смотреть по другому.
вообщем веди 2-3 девочки.
microchip
-
Другой
- бывалый
В таких случаях важно не оказаться самому одним из 2-3 мужчин, с которыми она параллельно встречается.
Кстати, а что там у нее с прошлыми отношениями? Что у нее было до тебя, не интересовался у нее? Если с кем то были длительные отношения - почему они расстались? И в каком направлении будет идти объяснение причин расставания - в экономическом или романтическом?
Другой
-
iolik
- бывалый
Другой писал(а):
Кстати, а что там у нее с прошлыми отношениями? Что у нее было до тебя, не интересовался у нее? Если с кем то были длительные отношения - почему они расстались? И в каком направлении будет идти объяснение причин расставания - в экономическом или романтическом?
Думаю, что там ответы уже заготовлены... Могу предположить шаблонное:
был парень...не оценил...изменил...расстались...
iolik
-
anti_glonas
Объяснение про отношения "до" такое:
1. Был один мальчик, с которым встречалась.
2. Это все ей очень неприятно вспоминать. Это заставило ее сильно страдать и она долго потом отходила от отношений.
3. Ему был нужен от нее секс, долго взрывал ей мозг по этому поводу, потом он ушел к другой.
anti_glonas
-
гомер
- бывалый
Прочитал всю тему. Такие мысли: 21-ние девственницы не ходят по квартирам к мужикам, и в кровати не валяются. Тем более отношениям вашим 4 месяца. Если в самом деле девств., она бы к вам не пошла даже в гости, а приглашала бы вас к себе или на нейтральную территорию.
А вам не заморачиваться на Загсе, встречайтесь просто, но инфу про нее соберите
гомер
-
iolik
- бывалый
anti_glonas писал(а):Объяснение про отношения "до" такое:
1. Был один мальчик, с которым встречалась.
2. Это все ей очень неприятно вспоминать. Это заставило ее сильно страдать и она долго потом отходила от отношений.
3. Ему был нужен от нее секс, долго взрывал ей мозг по этому поводу, потом он ушел к другой.
ЧТД

iolik
-
Диомед
- старейшина
гомер писал(а):Прочитал всю тему. Такие мысли: 21-ние девственницы не ходят по квартирам к мужикам, и в кровати не валяются. Тем более отношениям вашим 4 месяца. Если в самом деле девств., она бы к вам не пошла даже в гости, а приглашала бы вас к себе или на нейтральную территорию.
Я уже лысый час пытаюсь это до топика донести. Не понимает)
Диомед