Добиться отношений
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Добиться отношений
И как понимать? Я что, с девушкой не могу поговорить по душам? Все, что можно брать от неё это только секс?Одинокий Волк писал(а): С личностью - общаются.
С самкой - заводят семью и детей.
В первом случае - ты подружка.
Во втором - ты мужчина.
Но раньше было по-другому! Да, я решал, но я видел что нравлюсь.Одинокий Волк писал(а): Так подружек-то не еб*т.
Мужчина решает. А ты то кто?
Считаешь я тряпка? В детстве был, сейчас нет.Одинокий Волк писал(а): У тебя нет мужского начала.
А что ей нужно? Железная рука?Одинокий Волк писал(а): Нет осознания того. что нужно женщине
Да, слил, было такое. Походу и правда страдает.А миф об Орфее приплела скорее в связи с тем, что слил её какой-то мужчина постарше и поопытней, а она страдает.
Перечитай свои посты.Стаc В писал(а): Считаешь я тряпка? В детстве был, сейчас нет.
Перечитав ответь:
Считаешь, что не тряпка сейчас?
[/quote]
Перечитав ответь:
Считаешь, что не тряпка сейчас?[/quote]
То есть мне брать и действовать, пошлет так пошлет?
Перечитав ответь:
Считаешь, что не тряпка сейчас?[/quote]
То есть мне брать и действовать, пошлет так пошлет?
Что делать - понять, что ей нужна твоя противоложность.Стаc В писал(а):не могу понять, ну что она во мне не видит? Нормальный человек с юмором, добрый, отзывчивый, не эгоистичен. Умею слушать и решать проблемы.
И про доброту старайся меньше показывать бабе. Доброта должна быть снисходительно-покровительная. Ну типа папы к дочке. Строгая доброта.
Доброта не должна быть "все в жизни отдам ради тебя ибо я добрый" как у тебя.
Какая разница пошлет ли она тебя, какое это имеет значение?Стаc В писал(а): То есть мне брать и действовать, пошлет так пошлет?
Ты уже слит ей. Что бы ты не сделал. Единственное, что ей нужно от тебя ништяки в виде "понимания" (по сути ездить по ушам когда ей херово и сливать все эмоциональное гавно на тебя).
На самом деле даже послав (только не посылай буквально, просто начни игнорировать БЕЗ разговоров и объяснений ибо слаб ты сейчас и она тебя базаром прогрузит в нужное ей решение) ее ты встретишь скоро еще такую же ибо все они одинаковы и если ты не сделал нужные выводы из общения с одной, то все повториться снова и снова.
Бабы это животные. Они "хорошие" (читай: верные, уважающие тебя и домовитые) только когда ты держишь их зачатки "плохишости" (сука, дура, стерва) под контролем.
Раньше это помогал делать социум и религия, теперь они разрушены и все на тебе, падаван.
Форумчане как всегда на высоте =)
Автор, не дала эта? Даст другая.
Тебе барышня на данном этапе твоей жизни зачем нужна? Ты семью детей заводить собрался? Если да, то безпроблемно живешь. Учеба? Работа? Фин. тыл? Достигнешь, к 30 женишься и все как у людей будет.
Хочешь сейчас в омут с головой? Ну давай, но только так, "на пол шишечки" (без свадеб/детей), ударишься разок о грабли, опыта приобретешь, дальше суровей и правильней будешь.
Парень, столько рассуждений о ней, о её морали, принципах, так запариваешься над тем, что она сейчас думает и предпримет-нафига?
Она вот вообще не думает на встречную тему, а просто отмазывается перед тобой. Ну не понравился ты ей, а обидеть не хочет. Читай между строк.
Надо было вначале её за пицунду и на кукан. Встретилась? Значит че то хотела, гуляли там, бродили-кайфовали-все, вперед с песнями. Ты ей нравишься. Бо она бы просто так свое время тратить не стала или ты всерьез считаешь, что она с тобой все эти "движения" делала для того, чтобы послушать твои дифирамбы под луной?
Говорит, что надо ей остыть, собрать себя по осколкам...хе, какая лирика...фигня все это. Было бы желание! Это простое запихивание фуфайки тебе в ухо. Надо так: короче подруга, вот мои намерения, твои я хер знает, я хочу этого. Думать тут нечего, это не задача по математике, над которой действительно надо думать. В качестве ответа я приемлю услышать "Да, я твоя", остальные ответы, в т.ч. и молчание и прочее жевание соплей я расцениваю как нет, все, точка.
Автор, не дала эта? Даст другая.
Тебе барышня на данном этапе твоей жизни зачем нужна? Ты семью детей заводить собрался? Если да, то безпроблемно живешь. Учеба? Работа? Фин. тыл? Достигнешь, к 30 женишься и все как у людей будет.
Хочешь сейчас в омут с головой? Ну давай, но только так, "на пол шишечки" (без свадеб/детей), ударишься разок о грабли, опыта приобретешь, дальше суровей и правильней будешь.
Парень, столько рассуждений о ней, о её морали, принципах, так запариваешься над тем, что она сейчас думает и предпримет-нафига?
Она вот вообще не думает на встречную тему, а просто отмазывается перед тобой. Ну не понравился ты ей, а обидеть не хочет. Читай между строк.
Надо было вначале её за пицунду и на кукан. Встретилась? Значит че то хотела, гуляли там, бродили-кайфовали-все, вперед с песнями. Ты ей нравишься. Бо она бы просто так свое время тратить не стала или ты всерьез считаешь, что она с тобой все эти "движения" делала для того, чтобы послушать твои дифирамбы под луной?
Говорит, что надо ей остыть, собрать себя по осколкам...хе, какая лирика...фигня все это. Было бы желание! Это простое запихивание фуфайки тебе в ухо. Надо так: короче подруга, вот мои намерения, твои я хер знает, я хочу этого. Думать тут нечего, это не задача по математике, над которой действительно надо думать. В качестве ответа я приемлю услышать "Да, я твоя", остальные ответы, в т.ч. и молчание и прочее жевание соплей я расцениваю как нет, все, точка.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ты у меня разрешения спрашиваешь?Стаc В писал(а): И как понимать? Я что, с девушкой не могу поговорить по душам? Все, что можно брать от неё это только секс?
Говори сколько влезет.
О результате сам себе сообщишь.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Считаешь, что мужское начало - это умение бросаться с кулаками?Стаc В писал(а): Считаешь я тряпка? В детстве был, сейчас нет.
Ты заблуждаешься.
От тебя - общение. Ибо только его ты и предлагаешь.Стаc В писал(а): А что ей нужно? Железная рука?
А быть самкой не просят. Это предлагают 1 и единственный раз и берут. Нет - значит нет.
Она не пошлёт тебя открыто. Ещё стесняется. Не оскотинилась. Но у ноги придерживать тебя нравится. Вдруг ништяков подкинешь, ни к чему её не обязывающих.
Ты не её херой. Надежд никаких. Физически ты ей привлекателен не больше фотографии вируса гриппа. Тебе уже и в лоб показано, и по лбу много раз сказано.
Раскусила в тебе Бэмби по первым встречам. Всего на год старше, перспективы неясны, не принц.
Возврата, чтобы поправить образ, нет. Тебе наука. Со следующей будь наглым, используй охотничьи пристрастия вопреки воспитанию в духе "каждая манда - богиня". И вдувай каждой следующей побыстрее, без ухаживаний.
Читай форум, слушай камрадов, укрепляй стержень, матерей мало-помалу.
Бросай ситуацию, назад исходные позиции не отобьёшь.
Ты не её херой. Надежд никаких. Физически ты ей привлекателен не больше фотографии вируса гриппа. Тебе уже и в лоб показано, и по лбу много раз сказано.
Раскусила в тебе Бэмби по первым встречам. Всего на год старше, перспективы неясны, не принц.
Возврата, чтобы поправить образ, нет. Тебе наука. Со следующей будь наглым, используй охотничьи пристрастия вопреки воспитанию в духе "каждая манда - богиня". И вдувай каждой следующей побыстрее, без ухаживаний.
Читай форум, слушай камрадов, укрепляй стержень, матерей мало-помалу.
Бросай ситуацию, назад исходные позиции не отобьёшь.
Спасибо за ответы, пока санчас.
Да, реально наделал глупых ошибок. Урок на будущее - несомненно. Стоило разок расслабиться и всё, значит все бабы одинаковы. Без исключений, я рад что прочувствовал это.
А с тачкой была проверка, ей только баб и снимать. Она на тачку не повелась. Кстати в тот день у меня лопнул в передней подвеске стальной кронштейн, машина тоже против.
Но реально - поставил себя как подружка и получил.
Как понял главная вина - боялся потерять, хотел чтоб ей было комфортно, не торопился. Вот и получил. Но до конца она меня не отпускает, запасной вариант как он есть, паршиво себя чувствую. Игнор.
Да, реально наделал глупых ошибок. Урок на будущее - несомненно. Стоило разок расслабиться и всё, значит все бабы одинаковы. Без исключений, я рад что прочувствовал это.
А с тачкой была проверка, ей только баб и снимать. Она на тачку не повелась. Кстати в тот день у меня лопнул в передней подвеске стальной кронштейн, машина тоже против.
Но реально - поставил себя как подружка и получил.
Как понял главная вина - боялся потерять, хотел чтоб ей было комфортно, не торопился. Вот и получил. Но до конца она меня не отпускает, запасной вариант как он есть, паршиво себя чувствую. Игнор.
Нет, секса не было. Обнимались-целовались на последней встрече. Я думал продвинулся, а судя по переписке... продвинулся, обратно.а ты ее трахал?
Ептаминазя, автор. Тебе самому то не впадлу слушать такую блевоту? Подобную херь на СЗ в своих анкетах пишут совсем уж тупые курицы или девочки 13 лет (и то не сами, а ctrl C + ctrl V из журнала птюч).Стаc В писал(а):По сути, я только что вернулась из темного царства, одна, сама без Орфея, нашла дорогу, не разу не оглянувшись. это знаешь, не так легко, умереть, вернуться и думать о том "с кем бы переспать?" прости, если грубо. просто, я наверно пока слишком сильно еще зацикленна на том, что бы собрать себя по осколкам и мне сейчас не до чего. очень многое произошло..."
Если уж совсем невмоготу телку охота - реализуй свое единственное преимущество - молодость. Двигай в заведение для тех кому ЗАЗО и сурово, не разводя соплей, трахай 35 летних разведенок. Только уши не развешивай.
И нужно ли после такого добиваться отношений???Стаc В писал(а):"Все что я пока могу тебе предложить - это дружба. Я не хочу вести себя как дрянь, изображать влюбленную, чтобы потом внезапно уйти к другому"
Перевожу на русский язык ее слова. она была влюблена. чувак, в которого она была влюблена, ее слил, ибо она для него, как ты для нее - НЕ ИНТЕРЕСЕН.
простите, Автор. но это факт. уходите, пока не влипли окончательно. она сейчас "типа страдает от неразделенной любви". и ни хрена она из этого "царства" не выбралась. все еще она сохнет по тому чуваку. и будет сохнуть еще ДОЛГО. ибо слово "санчас" ей не знакомо. Она сравнивает Вас с ним (глупо, конечно), Вы хуже него в ее глазах.
короче, валите от нее как можно дальше, пока не залипли окончательно.
результат могу сказать сразу. ни с ним, ни с Вами она не будет.
простите, Автор. но это факт. уходите, пока не влипли окончательно. она сейчас "типа страдает от неразделенной любви". и ни хрена она из этого "царства" не выбралась. все еще она сохнет по тому чуваку. и будет сохнуть еще ДОЛГО. ибо слово "санчас" ей не знакомо. Она сравнивает Вас с ним (глупо, конечно), Вы хуже него в ее глазах.
короче, валите от нее как можно дальше, пока не залипли окончательно.
результат могу сказать сразу. ни с ним, ни с Вами она не будет.
Если ты не изменишься сам в своем отношении, у тебя схожие проблемы будут с каждой бабой.Стаc В писал(а):Спасибо за ответы, пока санчас.
Проблема в том, что нас учат быть "хорошими" (услужливыми, уступчивыми, деликатными, вежливыми, мягкими) чтобы добиваться своего.
Бабы расценивают это как слабость. Чем более ты "хороший" (не путать с пониманием Хорошего с точки зрения бабы, там другой смысл вкладывается) - тем меньше шансов что телка тебе даст и что она тебя будет уважать.
а эмоционального вакуума нет. заполнять нечего. ее наоборот! переполняют эмоции по тому чуваку. и чем менее доступным он для нее становится, тем более эмоционально она это переживает. она циклится на нем, пытается отслеживать есть у него кто или нет и т.д.Раста писал(а): Но слышал мнение, что так даже лучше мутить с девкой, якобы заполняем эмоциональный вакуум. Как-то так...
нет там вакуума. хотя судя по ее пурге можно подумать, что он присутствует. неа, Камрад. даже, если она скажет, что все чувства прошли к тому чуваку, ложь. и себя обманывает и других.
валить надо Автору
Стас, прочитай. Просто пойми как они относятся к тем кто "добивается отношений".
http://girls-only.org/10153815.html
Мопед мой, но я лучше в третьем лице опишу, так с мыслями собраться проще)
Жила-была девушка, у которой всё было плохо в личной жизни. Все отношения были ужасные и приносили только боль. Происходило это потому, что девушка обращала внимание и встречалась исключительно с типажом мужчин а-ля ФК (Феерический Козел). Когда девушке стукнуло 30, она естественно задумалась, а почему это все её отношение такие фиговые. Хотя сама она всегда старается для своего мужчины. Вообщем пошла девушка к психологу, разобралась в чем тут дело, просветлилась и ты ды.
В итоге девушка начала наконец-то обращать внимание на "хороших мальчиков". Результат не замедлил. Первый раз в жизни за ней ухаживали, дарили цветы, думали о её желаниях, и вообще отношения наконец-то стали такими, о каких она всегда и мечтала. Однако, жизнь - не кино, и всё оказалось не так просто.
Понятно, что в отношениях даже королева английская не может удовольствоваться только цветами и конфетами )) Я о сексе, говорю. Именно тут и оказался подводный камень. Потому как при виде очередного "хорошего мальчика" сексуальное влечение девушке закатывало глаза и говорило - "Что за УГ!!!" и сваливало в чудные, но очень далекие края. При поцелуях, например, хотелось немедленно начать зевать.
Меж тем, стоило показаться на горизонте очередному ФК, сексуальное влечение девушки выскакивало ниглиже и с факелом из дальних комнат разума и начинало делать непристойные жесты)). При этом девушка отлично понимает, откуда растут ноги этого влечения к ФК. Отлично понимает, что о возврате к старым отношениям даже и речи не может быть! Но как объяснить это сексуальному влечению?((
http://girls-only.org/10153815.html
Мопед мой, но я лучше в третьем лице опишу, так с мыслями собраться проще)
Жила-была девушка, у которой всё было плохо в личной жизни. Все отношения были ужасные и приносили только боль. Происходило это потому, что девушка обращала внимание и встречалась исключительно с типажом мужчин а-ля ФК (Феерический Козел). Когда девушке стукнуло 30, она естественно задумалась, а почему это все её отношение такие фиговые. Хотя сама она всегда старается для своего мужчины. Вообщем пошла девушка к психологу, разобралась в чем тут дело, просветлилась и ты ды.
В итоге девушка начала наконец-то обращать внимание на "хороших мальчиков". Результат не замедлил. Первый раз в жизни за ней ухаживали, дарили цветы, думали о её желаниях, и вообще отношения наконец-то стали такими, о каких она всегда и мечтала. Однако, жизнь - не кино, и всё оказалось не так просто.
Понятно, что в отношениях даже королева английская не может удовольствоваться только цветами и конфетами )) Я о сексе, говорю. Именно тут и оказался подводный камень. Потому как при виде очередного "хорошего мальчика" сексуальное влечение девушке закатывало глаза и говорило - "Что за УГ!!!" и сваливало в чудные, но очень далекие края. При поцелуях, например, хотелось немедленно начать зевать.
Меж тем, стоило показаться на горизонте очередному ФК, сексуальное влечение девушки выскакивало ниглиже и с факелом из дальних комнат разума и начинало делать непристойные жесты)). При этом девушка отлично понимает, откуда растут ноги этого влечения к ФК. Отлично понимает, что о возврате к старым отношениям даже и речи не может быть! Но как объяснить это сексуальному влечению?((
Да, мысль понятна. Кстати как-то девушек опрашивали, какие качества они хотят видеть своём муже и своем парне - получившиеся идеалы оказались почти противоположны.
Отчасти мне сложно, поскольку воспитывался в лучшем духе пай-мальчика, и родители меня ломали как могли, чтобы я делал работу по дому, учился, даже гулять заставляли. В лучших традициях: не хочешь - заставим. Стоит ли говорить, что я даже к прогулкам были отвращения. И разогнуться получилось примерно год-два назад, да и то не до конца, как оказалось.
Сейчас на санчасе, на следующей неделе начну по т10д работать.
Ко мне сегодня одна идея пришла. Живет эта девушка в селе по сути, парни её там не очень то хотят, неоднократно говорила (а может говорила чтобы влюбить?). Хотя ЧСВ до жути. Неужели большие сиськи так влияют на ЧСВ?
Хочу по окончании санчаса, завести вымышленную спутницу. И как-нибудь назначить встречу с этой бабой, мы же лучшие друзья с ней как-никак. И при встрече я буду говорить как сокрушаюсь по виртуальной девушке, причем сообщу неожиданно в тот момент, когда она почувствует что я её раб навеки. Это сильно перевернет её внутренний мир, терять-то она меня не хочет. Затем спрошу совета, как мне завладеть той самой виртуалкой, этим я буду знать всё о этой бабе. Она тот ещё собственник, и просто так меня не отпустит. Далее встречусь еще и начну говорить, что никак не удается её добиться, создать ту-же виртуальную френдзону. Девушка же должна захотеть переманить меня к себе обратно, как считаете? А мне многого от неё теперь не надо. Конечно это при условии, что она напомнит о себе во время санчаса.
Отчасти мне сложно, поскольку воспитывался в лучшем духе пай-мальчика, и родители меня ломали как могли, чтобы я делал работу по дому, учился, даже гулять заставляли. В лучших традициях: не хочешь - заставим. Стоит ли говорить, что я даже к прогулкам были отвращения. И разогнуться получилось примерно год-два назад, да и то не до конца, как оказалось.
Сейчас на санчасе, на следующей неделе начну по т10д работать.
Ко мне сегодня одна идея пришла. Живет эта девушка в селе по сути, парни её там не очень то хотят, неоднократно говорила (а может говорила чтобы влюбить?). Хотя ЧСВ до жути. Неужели большие сиськи так влияют на ЧСВ?
Хочу по окончании санчаса, завести вымышленную спутницу. И как-нибудь назначить встречу с этой бабой, мы же лучшие друзья с ней как-никак. И при встрече я буду говорить как сокрушаюсь по виртуальной девушке, причем сообщу неожиданно в тот момент, когда она почувствует что я её раб навеки. Это сильно перевернет её внутренний мир, терять-то она меня не хочет. Затем спрошу совета, как мне завладеть той самой виртуалкой, этим я буду знать всё о этой бабе. Она тот ещё собственник, и просто так меня не отпустит. Далее встречусь еще и начну говорить, что никак не удается её добиться, создать ту-же виртуальную френдзону. Девушка же должна захотеть переманить меня к себе обратно, как считаете? А мне многого от неё теперь не надо. Конечно это при условии, что она напомнит о себе во время санчаса.