Нужен совет, ребята

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
lemon
любитель

Сообщение lemon » 22.06.11 22:01

Ну никаких разбирательств и тд там точно не будет...ибо парень этот не от туда
Просто непонятно, что влечет бабами, когда они меняют крепкие отношения в полтора года на отношения длинной в неделю...и после всего этого уже любовь морковь. Незнаю, какой надо быть чтобы за такой короткий срок вот так изменить свои взгляды и отношение к самому близкому человеку :(

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.06.11 22:10

потому что так. парень, забей, тебе сейчас надо неплохо так отгулять этот выпускной (или что там у тебя) и поступить. все. телок куча, жениться тебе еще рано и в ближайшие лет 10 можно даже и не шарахаться.

телка: надоела, ест мозг, загуляла и т.п.? меняй без вариантов, как рваные носки. и это будет самым правильным.

и да, напитки не смешивай, плохо будет. 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.06.11 22:14

ха-ха полтора года.на форуме случаи разбирались с 20летним стажем.загадки мать их непонятные.а ты удивляешься.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 22.06.11 22:21

Да, кстати. По факту: Дефка дрянь. Уверен

man
бывалый

Сообщение man » 22.06.11 22:24

lemon писал(а):Просто непонятно, что влечет бабами, когда они меняют крепкие отношения в полтора года на отношения длинной в неделю...и после всего этого уже любовь морковь. Незнаю, какой надо быть чтобы за такой короткий срок вот так изменить свои взгляды и отношение к самому близкому человеку :(
У,барин, не грузитесь этим вопросом в таком возрасте и под выпускной. Почитайте этот сайт и поймете, что объяснений этому явлению или нет, или их множество:(
Растасогласен полностью

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 22.06.11 23:43

Автор, сам факт того, что она разговаривает с Вами, как с говном (НЕЗАВИСИМО ОТ ЕЕ ЗАМЕТОК И СТАТУСОВ) на глазах окружающих, говорит о том, что Вы должны быть счастливым и радостным не обращая внимания на все ее действия и статусы. Какую девушку Вы потеряли? Вы не потеряли ничего! Вы наоборот приобрели. приобрели свободу от двуличного и гадкого человека, который стремиться Вами манипулировать. не позволяйте ей этого и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь с ней что-то построить снова. во-первых, это будет уже не то, что Вы надеетесь получить, а, во-вторых, Вы молоды, у Вас впереди куча девушек. выбирайте достойную Вас.
она всем своим поведением показала свою низменную сущность. сливайте ее. радуйтесь на выпускном. мутите с другими девушками прямо у нее на глазах, но НЕ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОНА УВИДЕЛА. а просто, потому что они Вам нравятся (я уверен, что такие есть).
эту даму в слив. она - шлак

ТанчеГ
аксакал

Re: Нужен совет, ребята

Сообщение ТанчеГ » 22.06.11 23:57

lemon писал(а):..и я просто не знаю что мне делать..сидеть в сторонке или пытаться наладить обстановку...очень нужен совет
Для начала вот это вот почитать.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 23.06.11 00:03

ТанчеГ. Если я часто ставлю многоточие, то я быдло/школота? Вот зе щит?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.06.11 00:05

Раста
Не, ну там есть ещё вариант. Но он тебе не понравицо. ^gr^

Виннигут
старейшина

Re: Нужен совет, ребята

Сообщение Виннигут » 23.06.11 00:24

lemon писал(а):она нашла себе другого. Самое интересное вот в чём. Она мне почти сразу сказала, что не хочет больше общаться со мной...начала грубить мне, разговаривать как с гавном каким то..и все на глазах окружающих. Вечно старается показать, что ей пох на меня...
Обычная мразь. Зарабатывает баллы самооценки, вот что делает она.

Это первая, но не думаю что последняя поэтому это тебе урок.
Ведь в будущем встретятся еще ибо много их. И ты должен знать как поступать.

В твоем случае: выкидывать из жизни тварей смачно выданным поджопником.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 23.06.11 00:26

lemon писал(а):Незнаю, какой надо быть чтобы за такой короткий срок вот так изменить свои взгляды и отношение к самому близкому человеку :(
Она притворялась.
Ты не был ей близким, по настоящему близких не предают.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 23.06.11 00:30

ТанчеГ писал(а):Раста
Не, ну там есть ещё вариант. Но он тебе не понравицо. ^gr^
Видел я этот вариант. "Почему-то" сразу отсек. Вобщем почитал ещё пару статей на лукоморье, половина вещей у них с приставкой говно- (говнофотографии, говнозеркалка...) половина людей быдло. Хм...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.06.11 00:38

Раста писал(а):половина людей быдло. Хм...
Не половина. 95%Очень плохо читал. Надо перечитывать.
Ах, да и - добро пожаловать в реальный мир.8)
Сорри за офф.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 23.06.11 00:55

Извиняюсь за ОФФ
ТанчеГ, ну это срань какая-то. Кто-то взял свои мерки и померил по ним все человечество.
Про 95 процентов так же утверждает Гоблин. А куда он сам себя относит? К гениям и творческим личностям после того как наматерился в русских и советских мультфимах?
Повторюсь: это срань! 95% быдло? Нее... Ну 30-40 куда не шло

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 23.06.11 05:19

Аффтар, нам интересно чем всё закончилось ..

Офф. Раста. Лурку нужно тоже читать до полного просветления, тогда всё станет понятным. Реал ворлд он рядом. 8)

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 23.06.11 08:29

+1 за лурку. Там за выпускные хорошая статья есть. Ставлю одну дохлую крысу, что девочку пожарит кто то из старших ребят. Но ты не печалься, автор, у меня была подобная фигня, но я живой)

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 23.06.11 10:12

Автор, с девочкой не общайся, полный игнор. Покури форум - тут такие истории у людей - мозг кипит!!! А ты сопли развесил - полтора года, полтора года.. Вокруг ходят толпы девок, которые жаждут почувствовать у себя между ног горячий хрен, а ты устороил тут цирк с чтомнеделать.. Трахать кучи сисястых шлюх, вот что в твоем возрасте надлежит делать.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 24.06.11 12:39

Дружок lemon, как у тебя дела? Как всё прошло?

lemon
любитель

Сообщение lemon » 26.06.11 17:46

Спасибо ребята всем за советы)

Прошло впринципи нормально. Как и ожидалось, с первых же минут оказалась в компании пацанов одноклассников, которые посути тему наших отношений смекнули и начали сами инициативу проявлять...а она и не отныкивалась.
А я забил. Видел всё но делал абсолютно безразличный вид. Танцевали с другими...сидели с другими...вообщем не знаю какого ей от моего поведения, но для меня прошло нормально.
Конечно со стороны одноклассников тоже не приятно, ибо знают, что мы встречались полтора года и все равно вели себя нагло...но тем не менее, что то им говорить или намекать это уже показывает что мне не всё равно. Я конкретно забил.
После выпускного ничего не изменилось. Игнор как игнор...посмотрим, что будет дальше.

Хз, все равно люблю её наверно. И наверно был бы рад, еслиб вернулась...хатя наверно вы скажете, что я в этом не прав :(

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.06.11 18:22

Чувак, она тебя хотела прогнуть.
то есть загнать глубоко под плинтус.

Ты этого не сделал. Ты сделал правильно.

Но ей все равно это нужно. Потому что именно этого она хочет - прогнуть. Потому что её так воспитали.

Ни тебе, ни этому мальчику второму (20-му?), не стать в прямом смысле её мужчиной. И слава яйцам. Ибо все тчо ей надо - насрать на голову. Потому как судя по поведению она - конченая сука.

А поэтому порадуйся за очередного дроля в её обойме, а сам шагни на ступеньку повыше и начинай дифференцировать эти шлюшек по к-ву затраченного времени. Если слишком много гемора - посылай нахер. Сама приползёт, но не трогай. Припоздет что-бы насрать под маской белой и пушистой.

А пишет она (эта, про которую ты расасказал) тебе по простой причине. Точнее по двум.

Первая - прямая, сознательная. Ты не повиновался и надо тебе насрать.
Вторая - подсознательная. Ты не прогнулся, а подсознательно мужика она хочет именно такого. Который за рога - и в стойло. Но жить с необъезженной кобылой, с которой надо постоянно держать на готове транквилизатор в виде кулака в рыло - оно тебе надо?

Посему совет. Заведи срочно бабу. Пусть она с ней воюет, а не с тобой.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 26.06.11 21:00

Одинокий Волк
Спасибо, сам это понимаю. Пора действовать...
Правда за все эти полтора года не ожидал от нее такой подляны. Скорее все было наоборот...она прогибалась под меня, я редко делал так как хочет она и в большенстве случаев всегда последнее слово было за мной. Можно сказать я к этому привык а тут получилось совсем подругому. Наверно это и вызывало такой шок...ибо я некогда не думал, что так буду парится изза нее...вот уж и вышло, что она первой пошла на это. Вот и самолюбие заделось..и херово от этого :(

Ну ничего, пока что все стабильно а это уже лучше чем когда все опускается ниже и ниже. Да и каждый день постепенно прибавляет уверенности...
Ну мне поцаны сказали уже, мол она просто непонимает того, что с тобой были именно крепкие отношения...не сюсю мусю, а покрепче и надолго. Ну видимо ей нехватало комплиментов, этих самых сюсю. И все сказали, что со временем она осознает и вернется. И мол мне надо скорее думать не о том, как забыть, а о том, что ответить, когда попросится обратно. А вот это большой вопрос. Предатели конечно некогда не вернут доверия, но и второй шанс можно было бы дать...как никак и это научило бы её, умнее будет

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.06.11 21:04

А накуй нужна аернувшаяся с раздроченным пельменем? 8)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 26.06.11 22:37

lemon писал(а):...второй шанс можно было бы дать...как никак и это научило бы её, умнее будет
Вот это как раз научило бы ее тому, что такое наглое предательство может быть прощено. Как Вы думаете, она после этого перестанет предавать, увидев, что все ей сошло с рук? Сами же говорите, что доверие после предательства восстановить невозможно, и в этом же предложении говорите про второй шанс. :?
Умнее она не будет. Лишь хитрее, изворотливее, наглее. И ни в коем случае не стоит это поощрять. Если такой парень как Вы просто отвернется от нее, и не на словах, а на деле, станет счастливым без нее и безразличным к ней - это будет самым лучшим ответом на ее непорядочность.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 27.06.11 13:01

Незнаю незнаю.
Если же сделать так, чтобы это не казалось простым прощением...она не должна понять, что я простил её потому что люблю. Да и вообще она очень наивная, поэтому я не думаю что возникнут сложности в том чтобы ее поставить на нужное русло...

Сам вопрос в том, вернется или нет. Пока что, судя по её страничке вк ей абсолютно нормально и абсолютно всё равно...
Конечно, я сам не хочу желать ей зла...скорее хочу чтобы она была счастлива, но немогу так думать только изза случившийся ситуации. Думаю, сложись все немного подругому и последствия были бы совсем иные. Я говорю о том, если бы я, окончательно задолбавшийся 2 месяца назад её бы кинул. Но я терпел и первой это сделала она.

man
бывалый

Сообщение man » 27.06.11 13:56

lemon писал(а): Да и вообще она очень наивная
Сдается мне, Автор, что Вы все-таки недооцениваете эту ОЖП.

Ответить