Расстались изза секса.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 12:30

не очень понимаю смысл дружбы с бывшей.

отстранитесь от неё, без замства и серьезных разговоров, просто по тихому сливайте.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 06.07.11 13:05

я вообще не понимаю смысла дружбы с ОЖП, че с ней делать; на рыбалку ехать, в домино играть, пивка попить, пойти в клуб девок снимать? ни одной причины не нашел для себя.
автор, а ты нашел причину для дружбы?

gautama

Сообщение gautama » 06.07.11 14:27

Лё, 0pus, если в отношениях связывает только секс\влечение, то после разрыва отношений естественно дружить "неочем", а тем более когда расстались на "да пошел(шла) ты!". Но у меня то расставание без взаимных обвинений и обид.

Я под "дружбой" имею ввиду не "на рыбалку ехать, в домино играть" и т.д., а просто хорошие отношения. Чтоб при встрече не думать "ой, опять она... глаза б мои ее не видели", не скрывать нахлынувшие воспоминания, не делать poker face и показывать как тебе офигенно круто живется без нее, а просто нормально общаться с человеком, который раньше был тебе как родной. Короче к хорошим людям надо по возможности относится хорошо, а крайняя позиция "какая тебе от этого польза?" и "нормальный мужик с девками не дружит. он их либо трахает либо нафиг они нужны, так как пива с ними не попить и в домино не поиграть" — это бред.

И да, в данном случае мне не насрать что она чувствует даже после того как она уже "бывшая".

Я не утверждаю, что всем надо обязательно сохранять хорошие отношения. И даже не уверен возможно ли это. Просто мне — хотелось бы этого, поэтому и спросил, может у кого был положительный опыт и что для этого делали.

Pirogen

Сообщение Pirogen » 06.07.11 14:37

Снять вагину с ушей.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 06.07.11 14:56

автор, ты сказачный дятел©
завтра она появится на горизонте с новым ёбарем и тебя порвет в хлам. ты сможешь порадоваться за неё, как за друга, который приходит к тебе со словами:
-ё, чувак, вчера такую шмару трахнул, просто пи3дец.
автор, ты выдержишь это?

gautama

Сообщение gautama » 06.07.11 15:02

0pus писал(а):автор, ты сказачный дятел©
Ну этим ты помог, спасибо, аж полегчало. Можешь гордиться собой.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 06.07.11 15:12

gautama писал(а): Ну этим ты помог, спасибо.
баран, зри в корень, а не на новые ворота.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 15:13

gautama писал(а): Я под "дружбой" имею ввиду не "на рыбалку ехать, в домино играть" и т.д., а просто хорошие отношения. Чтоб при встрече не думать "ой, опять она... глаза б мои ее не видели", не скрывать нахлынувшие воспоминания, не делать poker face и показывать как тебе офигенно круто живется без нее, а просто нормально общаться с человеком.
вы неверно понимаете слово дружба. и о чем с ней общаться? я реально не понимаю.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 06.07.11 15:14

хотела написать что история печальна.. но даму это тоже должно было напрягать если она любит и чувствует себя неспособной удовлетворить желания любимого мужчины и инициировать походы к врачам и сексопатологам должна была именно она...

Виталий Е

Сообщение Виталий Е » 06.07.11 15:24

Santa

согласен,я бы даже сказал что на этой почве возможен вариант комбека к отношениям,если всё хорошо,и оба хотят их продолжать то надо попробывать походить по врачам,ну а если это всё слишком напряжно,то и нехер парится,выход то есть может просто не стоят того эти отношения

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 06.07.11 15:31

Сдается мне, что Автор не дооценивает свою ОЖП. Думаю, что ее кто то потрахивает на стороне. Сугубо ИМХО. И со временем правда выплывет!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 15:40

зачем так параноить?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.07.11 16:03

Гуатама писал(а):Конечно головой понимаю что все могло быть и гораздо хуже. Историй на форуме хватает. Фигня в том что отношения действительно были очень глубокие и хорошие - никакого мозгоебства, манипулирования, корысти и т.д. - ничего такого даже близко. Соответственно прекрасное отношение к человеку — все это продолжает быть. Это не тупо влюбленность и воздыхания типа "она такая-сякая, но не могу без нее жить". Винить ее не в чем абсолютно. Соответственно не получится включить в голове механизм "всё! она плохая" и быстренько перестать "морочиться".
1.) Она не манипулирует и не проводит инверсию доминирования, просто потому, что НЕ ЛЮБИТ тебя. Никогда и не любила.
2.) В Сексе бревно только из-за того, что ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ИНТЕРЕСА как сексуальный объект.
3.) На СЗ она тоже потому, что либо "закрылась" из-за неудачного опыта. Либо неспособна любить в принципе.

Автор, можете лить еще тонны воды, или наконец перейти в конструктивное русло.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.07.11 16:20

gautama писал(а):может у кого был положительный опыт и что для этого делали.
"дружу" (ну т.е. не ругался, они сами иногда звонят по разным вопросам) с почти всеми бывшими, кто этого хочет, никаких проблем. Просто надо перестать вестись на их намёки, попытки камбэков, заигрывания и т.п. Ну и самому держаться ровно, а первому не проявлять инициативы к общению вообще!

Каторжанин
бывалый

Re: Расстались изза секса.

Сообщение Каторжанин » 06.07.11 16:57

Гер писал(а):gautama, ситуация тяжелая. Ощущение, что с тобой только потому, что это тебе надо - не из приятных.

Я бы тоже рекомендовал психологов или сексологов. На мой взгляд, благоприятный прогноз возможен при обоюдных усилиях. Когда оба будете стремиться к гармонии в интиме.
Ситуация банальная.
Поблагодари ее за тепло души, и расставайтесь. Ты не для нее - она не для тебя. Никто не виноват.
Просто вы разные. И для нее, и для тебя будут близкие, с которыми ВСЕ будет неизмеримо лучше.
Не расстанетесь - угробите друг друга. Вернуться к жизни будет чрезвычайно трудно.
ИМХО.

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.07.11 18:21

Автор, я на тебя не зря нападаю. И вот почему: брошенный в море с лодки научиться плавать, а тот, что на берегу стоит никогда.
Если будешь думать по своему и в дружбу играть, и время потеряешь и в голову себе ещё крепче лябовь всадишь.
На работе смотри на неё как на остальных. Никаких: проводов домой, "давай посидим в кафе", походов в кино, на ДР.
Это тупиковая ветвь.
Тебе правильно написали - друзей то ты не трахаешь? Так цель той дружбы?
Держать девку подле себя, так для выгула, но без секса... ууу, не айс, не вариант.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 06.07.11 18:41

BoMG писал(а):"дружу" (ну т.е. не ругался, они сами иногда звонят по разным вопросам) с почти всеми бывшими, кто этого хочет, никаких проблем. Просто надо перестать вестись на их намёки, попытки камбэков, заигрывания и т.п. Ну и самому держаться ровно, а первому не проявлять инициативы к общению вообще!
плюсуюсь, но автору до этого далеко, это как канатоходец, шаг в право, шаг влево - шанс разбиться оземь.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.07.11 19:01

Собственно буду благодарен услышать мнение по поводу истории.
Принял решение-иди до конца.Все.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 06.07.11 21:51

Останешься с ней-через некоторое время есть шанс поднять в своем организме уровень кальция. Чем дальше, тем больше ее будет мучать вопрос: А может быть удовольствие не получаю именно с ним?" То есть с тобой. И если сейчас еще можно расстаться относительно безболезненно, то с каждым прожитым вместе месяцем это будет все сложнее и сложнее.
Нет хорошего секса с женой== нет семьи.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 06.07.11 22:00

вряд ли она будет искать каких то отношений и тем более секса, он у нее в ранге приятных занятий где на стописятом месте...

скорее всего стретит мужчину, которому будет более приятно делать приятно.

я не верю даже в тот клиторальный оргазм, что был. чтобы ощущения прошли сразу же и были поверхностными. это более чем странно.

Вы не увлеклись тут, а?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.07.11 22:43

Автор,забей на фригидную.
Я тоже долго парил мозги с подобной клухой...В итоге начал долбить других...гад такой :lol:

gautama

Re: Расстались изза секса.

Сообщение gautama » 07.07.11 07:10

Каторжанин писал(а):Поблагодари ее за тепло души, и расставайтесь. Ты не для нее - она не для тебя. Никто не виноват.
Просто вы разные. И для нее, и для тебя будут близкие, с которыми ВСЕ будет неизмеримо лучше.
Не расстанетесь - угробите друг друга. Вернуться к жизни будет чрезвычайно трудно.
ИМХО.
спасибо. именно так я ситуацию и понимаю.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 07.07.11 07:30

gautama, забыл сказать, ты наверно не в курсах, что:

Очень много бабей с активной ёпкой. Только давай.
Проставишся за информацию.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.07.11 12:54

Автор, вообще, приплюсуюсь... Сливай-ка ты её.

Такой закрытости в постели у дамы бывает только от тараканов в голове, которые хоровод водят по ленте Мёбиуса. И куда они завернут, тем более ПОСЛЕ рождения ребенка - Бог весть.

Вообще, никак не могу понять, ну что за упертость такая? Да постони ты, тля, в кровати, хоть изобрази, что тебе приятно... Нет же, бревно лежит, в потолок глядит. Ощущаешь себя клоуном.

На фиг надо. Хочет встречаться с таким классным парнем, как ты - хай меняется. Не трать себя по бревнам, дровосеком станешь... А от дровосека и до гумасека недалече...

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 07.07.11 17:23

BoMG писал(а):самому держаться ровно, а первому не проявлять инициативы к общению вообще!
Плюсуюсь к ув. BoMG'у. Ключевые слова я дополнительно выделил.

Сам поступаю именно так. Никаких попыток начать общение с моей стороны. Т.е. если встретились, то привет-привет, максимум поинтересоваться из вежливости делами и все. Если она начинает какие-то дополнительные разговоры, то их можно нейтрально-дружелюбно, чисто по-приятельски поддержать, но четко держа границу дозволенного. Безо всяких там "накатывающих воспоминаний" и т.п. Потому что в этом случае вы, gautama, просто медленно сгорите эмоциально. Или сгорите ускоренными темпами когда у нее кто-то появится.

Поэтому если готовы общаться именно так, как написано выше по выделенной цитате, то не проблема. Если же понимаете, что начнутся качели с камбеками и п..достраданиями, то лучше вообще полный игнор включить. Сэкомите время и силы и себе, и ей.

Ответить