Расстались изза секса.
Лё, 0pus, если в отношениях связывает только секс\влечение, то после разрыва отношений естественно дружить "неочем", а тем более когда расстались на "да пошел(шла) ты!". Но у меня то расставание без взаимных обвинений и обид.
Я под "дружбой" имею ввиду не "на рыбалку ехать, в домино играть" и т.д., а просто хорошие отношения. Чтоб при встрече не думать "ой, опять она... глаза б мои ее не видели", не скрывать нахлынувшие воспоминания, не делать poker face и показывать как тебе офигенно круто живется без нее, а просто нормально общаться с человеком, который раньше был тебе как родной. Короче к хорошим людям надо по возможности относится хорошо, а крайняя позиция "какая тебе от этого польза?" и "нормальный мужик с девками не дружит. он их либо трахает либо нафиг они нужны, так как пива с ними не попить и в домино не поиграть" — это бред.
И да, в данном случае мне не насрать что она чувствует даже после того как она уже "бывшая".
Я не утверждаю, что всем надо обязательно сохранять хорошие отношения. И даже не уверен возможно ли это. Просто мне — хотелось бы этого, поэтому и спросил, может у кого был положительный опыт и что для этого делали.
Я под "дружбой" имею ввиду не "на рыбалку ехать, в домино играть" и т.д., а просто хорошие отношения. Чтоб при встрече не думать "ой, опять она... глаза б мои ее не видели", не скрывать нахлынувшие воспоминания, не делать poker face и показывать как тебе офигенно круто живется без нее, а просто нормально общаться с человеком, который раньше был тебе как родной. Короче к хорошим людям надо по возможности относится хорошо, а крайняя позиция "какая тебе от этого польза?" и "нормальный мужик с девками не дружит. он их либо трахает либо нафиг они нужны, так как пива с ними не попить и в домино не поиграть" — это бред.
И да, в данном случае мне не насрать что она чувствует даже после того как она уже "бывшая".
Я не утверждаю, что всем надо обязательно сохранять хорошие отношения. И даже не уверен возможно ли это. Просто мне — хотелось бы этого, поэтому и спросил, может у кого был положительный опыт и что для этого делали.
вы неверно понимаете слово дружба. и о чем с ней общаться? я реально не понимаю.gautama писал(а): Я под "дружбой" имею ввиду не "на рыбалку ехать, в домино играть" и т.д., а просто хорошие отношения. Чтоб при встрече не думать "ой, опять она... глаза б мои ее не видели", не скрывать нахлынувшие воспоминания, не делать poker face и показывать как тебе офигенно круто живется без нее, а просто нормально общаться с человеком.
- Доктор Рад
- посвященный
1.) Она не манипулирует и не проводит инверсию доминирования, просто потому, что НЕ ЛЮБИТ тебя. Никогда и не любила.Гуатама писал(а):Конечно головой понимаю что все могло быть и гораздо хуже. Историй на форуме хватает. Фигня в том что отношения действительно были очень глубокие и хорошие - никакого мозгоебства, манипулирования, корысти и т.д. - ничего такого даже близко. Соответственно прекрасное отношение к человеку — все это продолжает быть. Это не тупо влюбленность и воздыхания типа "она такая-сякая, но не могу без нее жить". Винить ее не в чем абсолютно. Соответственно не получится включить в голове механизм "всё! она плохая" и быстренько перестать "морочиться".
2.) В Сексе бревно только из-за того, что ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ИНТЕРЕСА как сексуальный объект.
3.) На СЗ она тоже потому, что либо "закрылась" из-за неудачного опыта. Либо неспособна любить в принципе.
Автор, можете лить еще тонны воды, или наконец перейти в конструктивное русло.
"дружу" (ну т.е. не ругался, они сами иногда звонят по разным вопросам) с почти всеми бывшими, кто этого хочет, никаких проблем. Просто надо перестать вестись на их намёки, попытки камбэков, заигрывания и т.п. Ну и самому держаться ровно, а первому не проявлять инициативы к общению вообще!gautama писал(а):может у кого был положительный опыт и что для этого делали.
- Каторжанин
- бывалый
Re: Расстались изза секса.
Ситуация банальная.Гер писал(а):gautama, ситуация тяжелая. Ощущение, что с тобой только потому, что это тебе надо - не из приятных.
Я бы тоже рекомендовал психологов или сексологов. На мой взгляд, благоприятный прогноз возможен при обоюдных усилиях. Когда оба будете стремиться к гармонии в интиме.
Поблагодари ее за тепло души, и расставайтесь. Ты не для нее - она не для тебя. Никто не виноват.
Просто вы разные. И для нее, и для тебя будут близкие, с которыми ВСЕ будет неизмеримо лучше.
Не расстанетесь - угробите друг друга. Вернуться к жизни будет чрезвычайно трудно.
ИМХО.
Автор, я на тебя не зря нападаю. И вот почему: брошенный в море с лодки научиться плавать, а тот, что на берегу стоит никогда.
Если будешь думать по своему и в дружбу играть, и время потеряешь и в голову себе ещё крепче лябовь всадишь.
На работе смотри на неё как на остальных. Никаких: проводов домой, "давай посидим в кафе", походов в кино, на ДР.
Это тупиковая ветвь.
Тебе правильно написали - друзей то ты не трахаешь? Так цель той дружбы?
Держать девку подле себя, так для выгула, но без секса... ууу, не айс, не вариант.
Если будешь думать по своему и в дружбу играть, и время потеряешь и в голову себе ещё крепче лябовь всадишь.
На работе смотри на неё как на остальных. Никаких: проводов домой, "давай посидим в кафе", походов в кино, на ДР.
Это тупиковая ветвь.
Тебе правильно написали - друзей то ты не трахаешь? Так цель той дружбы?
Держать девку подле себя, так для выгула, но без секса... ууу, не айс, не вариант.
плюсуюсь, но автору до этого далеко, это как канатоходец, шаг в право, шаг влево - шанс разбиться оземь.BoMG писал(а):"дружу" (ну т.е. не ругался, они сами иногда звонят по разным вопросам) с почти всеми бывшими, кто этого хочет, никаких проблем. Просто надо перестать вестись на их намёки, попытки камбэков, заигрывания и т.п. Ну и самому держаться ровно, а первому не проявлять инициативы к общению вообще!
Останешься с ней-через некоторое время есть шанс поднять в своем организме уровень кальция. Чем дальше, тем больше ее будет мучать вопрос: А может быть удовольствие не получаю именно с ним?" То есть с тобой. И если сейчас еще можно расстаться относительно безболезненно, то с каждым прожитым вместе месяцем это будет все сложнее и сложнее.
Нет хорошего секса с женой== нет семьи.
Нет хорошего секса с женой== нет семьи.
вряд ли она будет искать каких то отношений и тем более секса, он у нее в ранге приятных занятий где на стописятом месте...
скорее всего стретит мужчину, которому будет более приятно делать приятно.
я не верю даже в тот клиторальный оргазм, что был. чтобы ощущения прошли сразу же и были поверхностными. это более чем странно.
Вы не увлеклись тут, а?
скорее всего стретит мужчину, которому будет более приятно делать приятно.
я не верю даже в тот клиторальный оргазм, что был. чтобы ощущения прошли сразу же и были поверхностными. это более чем странно.
Вы не увлеклись тут, а?
Re: Расстались изза секса.
спасибо. именно так я ситуацию и понимаю.Каторжанин писал(а):Поблагодари ее за тепло души, и расставайтесь. Ты не для нее - она не для тебя. Никто не виноват.
Просто вы разные. И для нее, и для тебя будут близкие, с которыми ВСЕ будет неизмеримо лучше.
Не расстанетесь - угробите друг друга. Вернуться к жизни будет чрезвычайно трудно.
ИМХО.
Автор, вообще, приплюсуюсь... Сливай-ка ты её.
Такой закрытости в постели у дамы бывает только от тараканов в голове, которые хоровод водят по ленте Мёбиуса. И куда они завернут, тем более ПОСЛЕ рождения ребенка - Бог весть.
Вообще, никак не могу понять, ну что за упертость такая? Да постони ты, тля, в кровати, хоть изобрази, что тебе приятно... Нет же, бревно лежит, в потолок глядит. Ощущаешь себя клоуном.
На фиг надо. Хочет встречаться с таким классным парнем, как ты - хай меняется. Не трать себя по бревнам, дровосеком станешь... А от дровосека и до гумасека недалече...
Такой закрытости в постели у дамы бывает только от тараканов в голове, которые хоровод водят по ленте Мёбиуса. И куда они завернут, тем более ПОСЛЕ рождения ребенка - Бог весть.
Вообще, никак не могу понять, ну что за упертость такая? Да постони ты, тля, в кровати, хоть изобрази, что тебе приятно... Нет же, бревно лежит, в потолок глядит. Ощущаешь себя клоуном.
На фиг надо. Хочет встречаться с таким классным парнем, как ты - хай меняется. Не трать себя по бревнам, дровосеком станешь... А от дровосека и до гумасека недалече...
Плюсуюсь к ув. BoMG'у. Ключевые слова я дополнительно выделил.BoMG писал(а):самому держаться ровно, а первому не проявлять инициативы к общению вообще!
Сам поступаю именно так. Никаких попыток начать общение с моей стороны. Т.е. если встретились, то привет-привет, максимум поинтересоваться из вежливости делами и все. Если она начинает какие-то дополнительные разговоры, то их можно нейтрально-дружелюбно, чисто по-приятельски поддержать, но четко держа границу дозволенного. Безо всяких там "накатывающих воспоминаний" и т.п. Потому что в этом случае вы, gautama, просто медленно сгорите эмоциально. Или сгорите ускоренными темпами когда у нее кто-то появится.
Поэтому если готовы общаться именно так, как написано выше по выделенной цитате, то не проблема. Если же понимаете, что начнутся качели с камбеками и п..достраданиями, то лучше вообще полный игнор включить. Сэкомите время и силы и себе, и ей.