Я, она, бывший
- Ivan_Nikov
- любитель
По теме, в принципе, всё ясно. Жму руку автору. Хочу только пояснить:
"2. Нужно ли было менять отношение к ней с любовницы на девушку? Фактически я ей внушил, что она моя девушка, продолжая относиться как к любовнице. Или стоило действительно начать относиться как к девушке?"
Вы не ей внушили, а СЕБЕ, что у вас теперь "отношения", в которых изменять нельзя, а не просто секс. Она не дала своего соглася на это.
Вот тут и была ошибка. Типа, я вот тут сказал, и неважно, что она не поняла, я же ведь сказал. А надо было твёрдо заявить. Типа, у нас теперь "отношения", узнаю, что изменяешь - будет плохо. Сам тоже не буду изменять. Выражаясь языком бизнесменов, сами составили договор с партнёром, сами подписали, и стали выполнять его. А партнёр про него не в курсе. Или вообще устно заявил, что подобный договор ему не нужен. А потом удивляетесь, что партнёр свою часть не выполняет.
"2. Нужно ли было менять отношение к ней с любовницы на девушку? Фактически я ей внушил, что она моя девушка, продолжая относиться как к любовнице. Или стоило действительно начать относиться как к девушке?"
Вы не ей внушили, а СЕБЕ, что у вас теперь "отношения", в которых изменять нельзя, а не просто секс. Она не дала своего соглася на это.
Вот тут и была ошибка. Типа, я вот тут сказал, и неважно, что она не поняла, я же ведь сказал. А надо было твёрдо заявить. Типа, у нас теперь "отношения", узнаю, что изменяешь - будет плохо. Сам тоже не буду изменять. Выражаясь языком бизнесменов, сами составили договор с партнёром, сами подписали, и стали выполнять его. А партнёр про него не в курсе. Или вообще устно заявил, что подобный договор ему не нужен. А потом удивляетесь, что партнёр свою часть не выполняет.
Один в один история, типично бабское поведение детектед. На настоящий момент ситуация: она с ним, я в охуе. А дальше развитие прогнозирую как у анархиста. Для прояснения ситуации процетирую: "Любой человек, в нашей жизни, появляется в ней именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет." делаем выводы и не встаем на грабли по новой.
Автор ну че там у тебя, чем история от кончилась?
Автор ну че там у тебя, чем история от кончилась?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Где-то я это видел.Kensey писал(а):С одной стороны, Гоги прав. А с другой - а часто ли можно найти симпатичную, нормальную и свободную?
А - вспомнил - одна шлюха так рассуждала почему она прыгала в койку к мужчине который был женат на другой.
Реально, один в один - тут на форуме так шлюха рассуждала.
Ты бы задумался что ты говоришь, камрад.
Ну скажет, что бросила, а как на самом деле ты узнаешь, что это так? Следить будешь? :DKensey писал(а):С одной стороны, Гоги прав. А с другой - а часто ли можно найти симпатичную, нормальную и свободную?
Просто если "отношения" начал с женщиной, надо жёстко настаивать, чтоб бывшего бросала.
Для примера у меня свежая, похожая ситуация. Только я со стороны бывших. Была история, измена, послал нах, развод. Прошло 2 года, как мы не живём вместе, общались исключительно из-за ребёнка. Вдруг, внезапно начинается её активность в мою сторону. Навожу справки про неё, оказывается любовник в замуж не берёт, а я в роде и не такой плохой был. Начинаються разговоры по душам про в замуж - я категоричное нет. В итоге идёт предложение подкупающее своей новизной. Я одна и секса уже нет у меня долго, помоги мне. Начал её трахать, секс the best, научилась по несколько раз кончать за раз, охать-крёхать, доступ во все места. Но, буквально на медне, обычное воскресенье, ребёнка в ближайший гипермаркет (в детскую зону) и к ней в квартиру -кувыркаться. Забываю у неё свою мобилу, еду к ней и обнаруживаю её в машине делающей минет якобы бывшему Ваську. А вокруг ночь и тихий охуе.
Вывод: 1)Замужняя/разведёнка/бывшая может быть исключительно любовницей и её не нужно переводить в статус девушки.
2) Горбатую только могила исправит.
3) Какой бы не был охриненный трах, нельзя терять свою голову и вестись на их хотелки.
4) На хрена возращать тех(даже на роль любовницы), кто не оправдал твоего доверия.
- Доктор Рад
- посвященный
"Привычка свыше нам дана. Замена счастию она" (А.С. Пушкин)
Секс-онли возможен, если он однократный, по глубокой пьяни (так что утром с друдом вспоминается), с попутчицей в поезде, которая под утро вышла на своей станции, когда ты ещё спал.
Всё остальное - отношения.
А в процессе отношений между мужчиной и женщиной устанавливаются эмоциональные связи. Здесь и привычка-притирка, и эмоционально-психологическая зависимость, и включение женщины в зону "своих интересов". Половые отношения носят глубинный характер. Самец-самка. Здесь и "завоёванная территория", которая считается своей (чувство собственности), которую имеется инстинкт защищать от чужаков и доказательство мужских качеств - умения завоевать, или притащить в пещеру добычу.
В результате "секс-онли", как правило - иллюзия.
Как только нарисуется конкурент и опасность потерять, начинается нервенное поведение. Такая "секс-онли" нужна самому! До унижений и предложения руки и сердца, что в по-началу в планы, вроде, не входило. В случае исчезновения "опасности" глупость этих телодвижений становится очевидной, но поздно: слово не воробей, не вырубишь топором.
Так может смотреть на шаг вперёд?
И не делать глупостей. "Онли", значит "онли".
Не стоит из неподходящего материала пытаться лепить конфету.
Секс-онли возможен, если он однократный, по глубокой пьяни (так что утром с друдом вспоминается), с попутчицей в поезде, которая под утро вышла на своей станции, когда ты ещё спал.
Всё остальное - отношения.
А в процессе отношений между мужчиной и женщиной устанавливаются эмоциональные связи. Здесь и привычка-притирка, и эмоционально-психологическая зависимость, и включение женщины в зону "своих интересов". Половые отношения носят глубинный характер. Самец-самка. Здесь и "завоёванная территория", которая считается своей (чувство собственности), которую имеется инстинкт защищать от чужаков и доказательство мужских качеств - умения завоевать, или притащить в пещеру добычу.
В результате "секс-онли", как правило - иллюзия.
Как только нарисуется конкурент и опасность потерять, начинается нервенное поведение. Такая "секс-онли" нужна самому! До унижений и предложения руки и сердца, что в по-началу в планы, вроде, не входило. В случае исчезновения "опасности" глупость этих телодвижений становится очевидной, но поздно: слово не воробей, не вырубишь топором.
Так может смотреть на шаг вперёд?
И не делать глупостей. "Онли", значит "онли".
Не стоит из неподходящего материала пытаться лепить конфету.
- Взрослый дядька
- любитель
Re: Я, она, бывший
Вобщем то нормальная у тебя реакция на происшедшее ( для подростка ) , хотя для 28 летнего мужика - странно, что маловато опыта.Sonyk писал(а): у кого то были подобные ситуации и он захочет поделиться опытом.
Обычно в возрасте около 30 лет начинаешь становиться немного циником.
Ты вот знакомишься с ОЖП с целью, что бы тебе стало лучше , а не хуже.
Какая бы распрекрасная она не была, если она не делает тебе хорошо, то надо сваливать.
Пусть это будет основным принципом выбора партнерши и взаимоотношений с ней, тогда многие проблемы и нервотрепка сойдут на нет.
И ни в коем случае не пытайся ни кого "вернуть" , то есть технически - это возможно, но психологически - это будет мина замедленного действия ( сбежит при первом же удобном случае ) и паразит на твоей нервной системе и кошельке.
В общем ситуация сейчас такая:
месяца три назад познакомился с девушкой. она заменила бывшую в каком-то роде. Было не все гладко, тоже оказалась не лучшей кандидатурой. Нервы потрепала изрядно. Провстречался (протрахался) с ней два месяца, потом разошлись, около месяца назад. Я просто устал, у меня не было сил, меня все в ней стало радражать. Она сейчас периодически напоминает о себе, звонит, пишет - меня сначала даже звонки ее бесили. Сейчас стало ровно. Сам не понимаю, почему она меня так бесила.
Так вот бывшая нашла меня в соцсети в тот момент, когда у меня была новая девушка, начала писать, спрашивать как дела. Узнала что у меня есть другая (фото увидела, выложил пару фоток где вместе с друзьями и новой). Начала всячески наезжать на меня и мою новую - от иронических комментариев по поводу внешности и форм девушки до мата. Даже переписывались с ней. При этом и та и другая потом говорили, что "она меня оскорбляет, обижает и первая начала". Забавно было на это смотреть. Потом мы с первой бывшой разругались - друг друга поматерили и послали. Через месяцок я расстался с новой девушкой по причине ее непереносимости.
Первая бывшая сейчас снова вышла на связь, общаемся вроде как нормально. Даже иногда проскакивают какие-то ее намеки на то, что нам было вместе хорошо и ласкательные слова в мой адрес. Вторая временами тоже пишет, узнает как дела. У меня сейчас какая-то такая апатия к этому всему, углубился в работу, даже как-то не тянет искать кого-то нового. голова стала часто болеть - не знаю то ли от работы то ли от этих неудавшихся отношений. Ловишь себя на мысли, что работа и общение с друзьями это то немногое, что доставляет удовольствие, стимул к чему то стремиться, достигать. Может, просто не отошел еще. Чувствую себя каким-то уставшим, как будто вышел на свободу из тюрьмы... Вот такие грустные ассоциации бывают.
месяца три назад познакомился с девушкой. она заменила бывшую в каком-то роде. Было не все гладко, тоже оказалась не лучшей кандидатурой. Нервы потрепала изрядно. Провстречался (протрахался) с ней два месяца, потом разошлись, около месяца назад. Я просто устал, у меня не было сил, меня все в ней стало радражать. Она сейчас периодически напоминает о себе, звонит, пишет - меня сначала даже звонки ее бесили. Сейчас стало ровно. Сам не понимаю, почему она меня так бесила.
Так вот бывшая нашла меня в соцсети в тот момент, когда у меня была новая девушка, начала писать, спрашивать как дела. Узнала что у меня есть другая (фото увидела, выложил пару фоток где вместе с друзьями и новой). Начала всячески наезжать на меня и мою новую - от иронических комментариев по поводу внешности и форм девушки до мата. Даже переписывались с ней. При этом и та и другая потом говорили, что "она меня оскорбляет, обижает и первая начала". Забавно было на это смотреть. Потом мы с первой бывшой разругались - друг друга поматерили и послали. Через месяцок я расстался с новой девушкой по причине ее непереносимости.
Первая бывшая сейчас снова вышла на связь, общаемся вроде как нормально. Даже иногда проскакивают какие-то ее намеки на то, что нам было вместе хорошо и ласкательные слова в мой адрес. Вторая временами тоже пишет, узнает как дела. У меня сейчас какая-то такая апатия к этому всему, углубился в работу, даже как-то не тянет искать кого-то нового. голова стала часто болеть - не знаю то ли от работы то ли от этих неудавшихся отношений. Ловишь себя на мысли, что работа и общение с друзьями это то немногое, что доставляет удовольствие, стимул к чему то стремиться, достигать. Может, просто не отошел еще. Чувствую себя каким-то уставшим, как будто вышел на свободу из тюрьмы... Вот такие грустные ассоциации бывают.
дурацкие отношения отнимают много душевной энергии и сил.после возврата любой из них будет вот так.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Гоги, тут ты не прав.ГогиВолосатыеНоги писал(а):А тут с любой стороны только так и получается. Не надо было тыкать. Вот когда стала бы свободной - пожалуйста, хоть сотритесь на пару. А так - беспонтовый поступок.
Когда я только пришел на форум, мне пришлось поучаствовать в одной дискуссии. Процитирую сам себя, потому как наиболее объемно выразил тогда мысли свои по этому поводу.
Анкл Боб писал(а): Нет. Трахая незамужную телку вы на равных с ее парнем. Классическое соперничество самцов.
Господа желают померятся рогами?
Лё
А трахая замужнюю, - воруете чужое и разрушаете чужую семью...часто с детьми, которые вообще ни в чем не виноваты.
SerSim, вы вообще понимаете разницу между замужними и незамужними. Вообще, исходя из вашей логики - нахрена тогда институт брака по людским и по божеским законам (если еще и венчание было)?
Божий дар с яишницей путать не надо.
Анкл Боб писал(а): Передергиваете, Лё.
Одинокая телка (тйотка), можа баба-стерва, а можа и Женщина с большой буквы, - она суть предмет охоты такого же одинокого самца-мужчины.
В тот момент, когда ты с ней знакомишься, ты знать не знаешь (кроме статуса "одинокая"; перетрах с замужней по ошибке не берем в расчет). И кто она есть, может для секса на один раз, а может и для сУрьезных отношений. А ежели шибко понравится, и ты ей понравишься, - отношения ее с другими ОМП а твои с другими ОЖП (ежели, канешна, ты не любитель многочисленных параллельных связей) сами по себе "сходят на нет".
Проще говоря, вульгаризируя, если ОЖП лучше и приятней трахаться (а также разговаривать, общаться, быть рядом вообще) с новым ОМП, - зачем ей трахаться с предыдущим ОМП? Естественный отбор...А ежели она любительница "параллельных" отношений, в т.ч. и траха по очереди с несколькими, - тогда, канешна, в баню ее хорошо, с друзьями поделиться)))
Кажись, в реальной жизни именно так браки (официальные или гражданские) заключаются...Понравилось, как тёлко трахаецца (а также готовит, и вааще к тебе как относится), видишь, что кроме тебя уже никто не нужен - ну дык и начинаются человеческие отношения...возможно, и к совместной жизни ведущие...И как-то принято забывать, кто у нее бывший (-е) был...Как-то сложно девственниц найти, или разведенок, которые после развода "зашитые" годами сидят, и ждут тебя, Прекрасного Прынца
Нууу, канешна, ежели кто девушек-целочек ищет, - ну так флаг в руки! В отдаленные городки, в военные гарнизоны...В тайге, на заимках, опять же, поискать можно...
Анкл Боб писал(а):Лё, про мораль я не забыл.. Про романтиЗьм забыл...и про максимализм юношеский, ибо старпёр я и есть)))
Банально знакомясь с тёлкой я почти уверен, что какая бы она не была, кто-нить "для здоровья" ей присовывает. Крайне редкий случай, если тйотка "встречалась\прекратила отношения", и вот именно в этот период (от месяца до полугода) ты ей попался на горизонте...Ежели так говорят, эт наоборот наводит на подозрения...
Цинизм, скажете? А на мой взгляд, реальный взгляд на жизнь.
Кардамон писал(а):Я поддержу АБ. С определенного возраста (примерно терминатор около 21-22 лет, времени окончания ВУЗов и полного совершеннолетия) одинокими остаются только неликвидные тиотки.
И при любых раскладах ты конкурируешь, Лё.
И самый худший из вариантов - когда реального конкурента нет, а например это Ди Каприо или Иван Охлобыстин, ога.
Ну от есть это место - "лучшего" - у нее всегда занято, иначе быть не может, иначе она не тиотка.