Начало отношений. Лучше спрошу сейчас, чем пропущу момент

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
serepan

Re: Начало отношений. Лучше спрошу сейчас, чем пропущу момен

Сообщение serepan » 27.07.11 17:56

ivellik писал(а):Форумчане, с предыдущей женой вышел пук в лужу, отношения просрали, нервы потрепали друг другу, ребёнка оставили без полноценной семьи, в общем пипец. Но я об этом всём не очень жалею, лохонулся с выбором по неопытности, дурак был, с кем не бывает. К сожалению, этот форум нашёл уже когда момент был упущен. Нам сейчас по 26. По скольку не хочется наступать снова на грабли, думаю, хреновые ситуации лучше предупреждать...

Недавно начал встречаться с девушкой, ей 21 сейчас. Удивительно и не ожидал от современной молодёжи, что мозги на месте. Ценности - семья, дети, дом, уход за мужем. Хочет этого безумно. Причём воспитание классическое, а не когда жена ставит себя на одном уровне с мужем. Любит секс, в отличие от моей БЖ, что и послужило основной причиной разрыва отношений.

Ну и поскольку я рос в общем-то в неблагополучной семье, чувствую сейчас определённую неуверенность, как себя вести. Я раньше стремился с женщинами быть демократичным, и всегда это прокатывало, кроме ситуации с БЖ. Хотя мне и раньше говорили женщины, что хотят, что бы иногда не спрашивал их.
Приходится себя ломать, но опять-таки, как понять, что начинаешь перегибать палку? Какие вопросы с женщиной ещё можно обсуждать, а по поводу чего - только ставить перед фактом?
Мы ещё живём раздельно, когда приглашу её жить к себе (думаю, это произойдёт скоро), ей сказать, что бы свою комнату перестала снимать? Ей же так спокойнее будет, что эти отношения серьёзны... Ведь если сказать "оставь комнату про запас" - ей будет не очень...
Да, загоняюсь, да, имею себе мозги, да, как-то слишком сильно её уже ценю при том, что отношения только стартовали. Но как бы то ни было, сейчас есть возможность что-то толковое построить, как это не проебать? )

Вот перечитал сообщение - и не понимаю, а как мне тут могут что-то подсказать, если я сам не знаю, что хочу спросить? Ладно, буду по мере возникновения вопросов дополнительно в этой теме интересоваться.
То что у нее на месте мозги и воспитание с прочей х-й, это всего лишь выебоны перед взрослым дядей.... Телки всегда перед дядьками повзрослее выебываются < о целях семье и прочей лабуде.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 27.07.11 17:58

Первый тревожный звоночек!
Да ну, ты че, тут колокольный ансамбль...
Девка воспевает замужнюю жизнь, которую автор трахнул на первом свидании и знает меньше недели. Банальные тиррады самочки, даже скучно как-то становится.

serepan

Сообщение serepan » 27.07.11 17:59

И самый покров из женского полового органа что она тебе дала и хочет женским половым органом поймать...Больше чем уверен, что со сверсниками она ведет себя до уровня мужского полового органа высокомерно как златопиздая золушка... Ты чет какой то туговатый ))

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.07.11 18:11

ну это-ж первые послебрачные игры.автор в эйфории от секаса с молодухой.после многолетнего проживания с не дающим бревном.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 27.07.11 18:18

Друзья, спасибо всем за такое активное участие.
BON писал(а):на стороне нужен для того.что бы проверить.что не бревно.
Возможно, возможно, но в её случае лучше этого не делать, грозит потерей веры в себя. ) Хотя, может, конечно, это я не смог раскрыть её потенциал.

Про то, что дала на первом свидании - согласен, наводит на размышления, не буду отрицать. Но другой момент: то, что я "взял" на первом свидании - что, из меня тоже делает кобелину? Да черта с два, я в жизни ни одной женщине не изменил, даже своей жене, с которой полтора года нормальных отношений нет, а последние пол года как в аду. До жены вместе были с девушкой почти 5 лет. Есть какой-то барьер, который не позволяет, находясь в отношениях с одной, искать потрахаца с другой. Это во-первых. А во-вторых - в моей жизни как-то так и было, что давали на 2-3-4 свидании, уж не знаю, почему. Первая любовь только (школьная) не дала вообще и третья (тоже, вроде, в старших классах) долго ломалась, месяца 2 встречались прежде, чем был секс (ну и, собственно, через неделю после этого я от неё свалил). И опять-таки, никакого блядства не замечал (хотя кто может быть в этом уверен на 100%), в основном - нормальные вменяемые тётки попадались.
Как-то так.
Но повторюсь, это, конечно, звоночек, безусловно, но не факт её блядства.

Остальным отвечу чуть позже, надо уходить.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 18:23

Но другой момент: то, что я "взял" на первом свидании - что, из меня тоже делает кобелину?
нет,не делает.Хотя я бы удивился и не взял бы.Но расплатой за это потом было обвинения,что я "руссо туристо".

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 27.07.11 23:07

про первое свидение - смешно!
это каким дерьмом себя надо считать, чтоб думать, что дали не потому, что понравился
а потому, что шлюшка.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 27.07.11 23:18

В общем-то эффект достигнут, всем спасибо.

Я тут её ещё обрадовал, что мой ребёнок (ему почти год) будет жить со мной, посмотрим, как она это отреагирует и сколько продержится и продержится ли вообще. Всё-таки это - нормальный такой фаервол от шлюхи, я щитаю.
С житьём дома тоже не буду спешить. Ремонт - это актуально. )

А если продержится - то что?

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 27.07.11 23:22

И вот ещё, у неё анкета есть на сайте знакомств, мы там и познакомились. Зашлю-ка я сейчас туда какого-нибудь виртуального васю.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 27.07.11 23:25

Конечно продержится, вы очень актуальное месторождение ништяков!

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 27.07.11 23:36

Автор не смеши. Перечитай ещё раз свой старт топик.
Разберись с женой. Она ещё не БЖ. Уж она то ещё палки в колеса по втыкает. Непонятна позиция жены по ребёнку - почему она его так легко отдаёт? Странно для ОЖП. И твое отношение к своему ребенку. Там похоже жди камбек.
И при алиментах, кредитах ты решаешь привести в СВОЙ ДОМ первую попавшуюся мадам которая не бревно и которую знаешь меньше недели. :shock: И пытаешься за неё решить её квартирный вопрос. Да она тебе влила в уши то что ты хотел услышать. К чему эта спешка? Присовывай ей хоть 6 раз на день но не веди к себе жить. Успеешь. Время тебе не вышло. И откуда вообще эта идея пришла тебе в голову? Смекаешь? Через пол-года захочет стать владычицей морской ( сказки в детстве читал? Самое пора - ребенок то есть.)
Камрады правильно советуют - заведи себе ещё одну или две и сравни их. Они друг другу мешать будут одеванию пельменя на голову. Вот и получишь незамутненный взгляд.
Извини, но ты похож на монаха вырвавшегося из кельи и готового жениться на первой давшей. Угадай, кто первая даст монаху? И при этом она ему и о Боге как надо расскажет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.07.11 00:05

ivellik писал(а): Ценности - семья, дети, дом, уход за мужем. Хочет этого безумно.
Вот это вот "безумно" в сочетании с
ivellik писал(а):Любит секс, в отличие от моей БЖ
наводит на мысль об очень резко включенном ею РЕЖИМЕ ЗАМАНУХИ, особенно эффективного на фоне твоих недавних разочарований в бывшей жене. Похоже, что тебе целенаправленно вливают в уши именно, то что тебе как бальзам на сердце. Манипулятивный прием.

Я тебя ОООЧЕНЬ прошу не торопиться пару лет, а посмотреть ее в разных ситуациях. Между делом упомяни, что в ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак ты больше вступать не собираешься и смотри на реакцию. Действительно любящую девушку это не испугает, а если начнет голосить, то покажи наш плакатик:

Изображение

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.07.11 00:47

ivellik писал(а): Про то, что дала на первом свидании - согласен, наводит на размышления, не буду отрицать. Но другой момент: то, что я "взял" на первом свидании - что, из меня тоже делает кобелину?
Ты не в курсе что отличия между женщинами и мужчина не ограничиваются внешними половыми органами?

Ну, а то что дала сразу - это не шлюха, это ты такой модный, крутой и козырный (да, мне тоже такое говорили много раз).
Жалко, что шлюху уже видишь в роли жены, но дело твое. Только потом лядь не приходи сюда через годик с "изменила, помогите", ок?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 28.07.11 06:06

Виннигут
а на каком свидании Вам дала Ваша жена - с которой Вы живете без измен уже лет 10?

жещину надо добиваться и уламывать, да. Секса она не хочет.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 28.07.11 09:20

serepan писал(а):И самый писец что она тебе дала и хочет женским половым органом поймать...
Я не против. "Я ЛЮБЛЮ ИБАЦА" (с), и лучше уж я буду ипаца с тем, кто к этому так же стремится и кому это нравится, а не с цельным куском породы твёрдого дерева.
Ромыч писал(а):Конечно продержится, вы очень актуальное месторождение ништяков!
Да ну бросьте! Из ништяков у меня только А/М (см. тему в советах бывалых) и квартира. За то есть 11-месячный ребёнок, с которым нужно сидеть 70-80% времени после работы, бабло уходит на его и своё содержание и немного на кредит. Ну да, не пью, не курю, занимаюсь спортом, но это на хлеб не на мажешь.

Shahtar, про наши с БЖ отношения есть тут на форуме, http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29139

MacDuck, спасибо за совет!

Виннигут, у меня никакого желания нет за бабой ещё бегать пол года, прежде чем она даст, я как голодный зверь, порву кого угодно сейчас ))

В общем, терапевтический эффект имеет место быть, я всем дико благодарен, что не дали мне ввергнуться в пучину очередного пиздеца (хоть и не со всеми согласен полностью). Как тут писали, действительно поживём в отношениях типа "встречаемся", без ГБ. Не знаю, хватит ли мне моих мужских сил, что бы в таком режиме приходовать ещё пару-тройку мадамов, посмотрим, но пол годика-годик точно буду присматриваться к этой. Попроверяю, поузнаю про неё, город у нас маленький, всё на виду. С родителями познакомлюсь, посмотрю, что да как в семье.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.07.11 09:37

Амадок писал(а): жещину надо добиваться и уламывать, да. Секса она не хочет.
Хочет, но хотелки умеет придерживать, да.
Та кто хочет и совершает половой акт налево и направо - такие тетенькие тоже нужны, но их только трахать, как и остальных лядей. Потому что их ипут в промышленных маштабах, все кому не лень, в ту же первую встречу.

А вообще неприятна правда, да - наверное некоторые мужчины думают, что это они такие самые-самые что им телочка сразу дает. А не то что телочка лядь и дает всем с первого раза. Будьте реалистами, парни.

Ловить на веру в собственную "уникальность" и "самость" - телки умеют лучше всего. "Я только тебе дала сразу", "только ты самый лучший в сексе", "По сравнению с моими бывшими казлами, ты настоящий мужчина" и т.д. думаешь ты один только это слышал, да? Это они каждому так говорят )

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.07.11 09:41

ivellik писал(а): Я не против. "Я ЛЮБЛЮ ИБАЦА" (с), и лучше уж я буду ипаца с тем, кто к этому так же стремится и кому это нравится, а не с цельным куском породы твёрдого дерева.
Сколько было телок, ни разу не встречал бревна.
Не верю в их существование. Возможно есть фригидные, то они как и остальные тетки хорошие актрисы. Такой оргазм изобразят.

К слову, твоя "будущая жена" дав в первый раз наверное несколько бурных оргазмов изобразила? Это при том что им сложно по настоящему кончить с малознакомым мужчиной.
ivellik писал(а):
Виннигут, у меня никакого желания нет за бабой ещё бегать пол года, прежде чем она даст, я как голодный зверь, порву кого угодно сейчас ))
Феи. К слову, не удивлюсь если твоя феей подрабатывает, учитывая с какой легкостью она дает всем желающим.
ivellik писал(а):
Попроверяю, поузнаю про неё, город у нас маленький, всё на виду. С родителями познакомлюсь, посмотрю, что да как в семье.
Несколько дней назад познакомился и уже грандиозные планы.
Детей не обдумываешь как назвать которые у вас с ней будут? )

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 28.07.11 09:44

Хренасе, Автор, вы не понимаете за счет ништяков от вас? Я таки просветю.

1. Статус. Вам кажется, что херня - и напрасно. Одно дело "плечевая", а другое элита, 5 штук зелени за ночь. Как в анекдоте: "Ваш сын не гомосексуалист, а обычные пидор".

2. Совместное житье - с баблом и бытовыми условиями гораздо легче, заботиться, покупать, решать ее проблеммы Вы один хрен будете. Совместные дети? Небудет - хорошо (ништяков больше), есть - тоже замечательно (программа "деторождение" выполнена, самец-кормилец найден, а куда он денется, от второго ребенка, из второго брака). В любом случае (на уровне инстинкта) пригрузит комплексом вины и банкомат с ручками готов.

3. Жилье. В курсе, что при определенном раскладе либо она будет иметь право жить в Вашей квартире после развода неопределеное время, либо Вас обяжут обеспечить ее жильем (за Ваши бабки - съемным, или путем передачи ей в собственность).

Поймите, среднестатистический по мат. достатку мужчина для ОЖП отличный ресурс. Это Вам, мне может казаться "ничего особенного" - потому, что у нас это есть, а вот у ОЖП нет и для нее это верный источник всяких полезностей.

Наличие ребенка от первого брака, алименты - не идеал, конечно, но в общем (с т.з. ОЖП) херня - вопрос решаемый. Своего рода обременение. Покупает человек машину и видит - машина неплоха, пусть бита, и сделана "не очень" после аварии, но один хрен, на непритязательный вкус все равно машина - не пешком ходить. Возьмут.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.07.11 09:45

Впрочем, что я пишу. Пелотка уже плотно сидит на глазах. Первая БЖ тебе тоже пелотку натянула, да. Каждый будет повторять свои ошибки, а всякая новая баба всегда будут пользоваться этими ошибками, чтобы через лесть или легкодоступность накинуть пелотку заново.

Умываю руки. В следующей теме, которая будет через полгода-год отписываться не буду.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 28.07.11 10:15

Виннигут, самый-то прикол в том, что если баба не даст с первого раза, это не обеспечит тебя ровным счётом никакими гарантиями на счёт её чистоплотности. Да ты же сами все это понимаешь, что другая мудрая женщина легкого поведения с объектом, которым можно пользоваться, может корчить из себя целомудренную монашку месяц, тогда он (объект) точно будет знать, какая она чистая и искренняя, девственная и непорочная. Виннигут, ты думаешь, что такая бабень с каждым мужиком будет месяц так же дружить, а тебе никогда не изменит? Да это херня же, стопроцентная херня! Сними, блин, шоры! Дала она на первом свидании или на сто первом - не значит ровным счётом ничего! Баба свободна, не замужем, не с парнем, что её останавливает от заняться сексом?

Не о том думаешь, не это - объективный критерий блядости и истинных целей бабы!

Вот давайте лучше подумаем, как бабу на чистую воду вывести, как проверять на счёт её истинных целей. Давайте устроим на ней полигон, потестим. А пока за одно её можно просто пялить. Пройдёт проверку - упси, не пройдёт - да и член с ней. Народ, я не строю насчёт неё или кого-либо планов, у меня профессиональная психотравма, я вообще людям хер верю и её так же просто пошлю, как и всех предыдущих, если будут в ней сомнения.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.07.11 10:23

ivellik писал(а):Дала она на первом свидании или на сто первом - не значит ровным счётом ничего!
Не пиши в мой адрес херни, спасибо.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.07.11 10:31

ivellik писал(а):Баба свободна, не замужем, не с парнем, что её останавливает от заняться сексом?
То, что порядочная женщина не будет прыгать на х_у_й в первый день встречи.

Лять может корчить из себя порядочную и не давать сходу, а только после того как узнает человека.
Но порядочная никогда не даст сразу, даже под соусом "ты такой уникальный".

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 28.07.11 10:59

Давалка на первом свидании не показатель, но пища для размышления. После этого стоит более внимательно и тщательно проверять на вшивость. Хотя это дело вкуса, может она уникальная ОЖП, прилетела с другой планеты, чтобы изучать половые акты человеческих особей :lol: кино

Как делать проверку? Есть у тебя друг, которого она не знает? Попроси его сыграть "случайное" знакомство, пусть попробует развести на секс. :D

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 28.07.11 12:20

ivellik писал(а): Мы ещё живём раздельно, когда приглашу её жить к себе (думаю, это произойдёт скоро)
Думаешь, она согласится?

Вот из-за этого у некоторых баб 30+ нет ни семьи ни детей и никогда не было из-за просранной молодости в ГБ.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 28.07.11 12:23

MacDuck писал(а):Между делом упомяни, что в ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак ты больше вступать не собираешься и смотри на реакцию[/img]
А какая может быть реакция у молодой девушки, на то, что семьи с ним ей не видать?

Ответить