То что у нее на месте мозги и воспитание с прочей х-й, это всего лишь выебоны перед взрослым дядей.... Телки всегда перед дядьками повзрослее выебываются < о целях семье и прочей лабуде.ivellik писал(а):Форумчане, с предыдущей женой вышел пук в лужу, отношения просрали, нервы потрепали друг другу, ребёнка оставили без полноценной семьи, в общем пипец. Но я об этом всём не очень жалею, лохонулся с выбором по неопытности, дурак был, с кем не бывает. К сожалению, этот форум нашёл уже когда момент был упущен. Нам сейчас по 26. По скольку не хочется наступать снова на грабли, думаю, хреновые ситуации лучше предупреждать...
Недавно начал встречаться с девушкой, ей 21 сейчас. Удивительно и не ожидал от современной молодёжи, что мозги на месте. Ценности - семья, дети, дом, уход за мужем. Хочет этого безумно. Причём воспитание классическое, а не когда жена ставит себя на одном уровне с мужем. Любит секс, в отличие от моей БЖ, что и послужило основной причиной разрыва отношений.
Ну и поскольку я рос в общем-то в неблагополучной семье, чувствую сейчас определённую неуверенность, как себя вести. Я раньше стремился с женщинами быть демократичным, и всегда это прокатывало, кроме ситуации с БЖ. Хотя мне и раньше говорили женщины, что хотят, что бы иногда не спрашивал их.
Приходится себя ломать, но опять-таки, как понять, что начинаешь перегибать палку? Какие вопросы с женщиной ещё можно обсуждать, а по поводу чего - только ставить перед фактом?
Мы ещё живём раздельно, когда приглашу её жить к себе (думаю, это произойдёт скоро), ей сказать, что бы свою комнату перестала снимать? Ей же так спокойнее будет, что эти отношения серьёзны... Ведь если сказать "оставь комнату про запас" - ей будет не очень...
Да, загоняюсь, да, имею себе мозги, да, как-то слишком сильно её уже ценю при том, что отношения только стартовали. Но как бы то ни было, сейчас есть возможность что-то толковое построить, как это не проебать? )
Вот перечитал сообщение - и не понимаю, а как мне тут могут что-то подсказать, если я сам не знаю, что хочу спросить? Ладно, буду по мере возникновения вопросов дополнительно в этой теме интересоваться.
Начало отношений. Лучше спрошу сейчас, чем пропущу момент
Re: Начало отношений. Лучше спрошу сейчас, чем пропущу момен
Друзья, спасибо всем за такое активное участие.
Про то, что дала на первом свидании - согласен, наводит на размышления, не буду отрицать. Но другой момент: то, что я "взял" на первом свидании - что, из меня тоже делает кобелину? Да черта с два, я в жизни ни одной женщине не изменил, даже своей жене, с которой полтора года нормальных отношений нет, а последние пол года как в аду. До жены вместе были с девушкой почти 5 лет. Есть какой-то барьер, который не позволяет, находясь в отношениях с одной, искать потрахаца с другой. Это во-первых. А во-вторых - в моей жизни как-то так и было, что давали на 2-3-4 свидании, уж не знаю, почему. Первая любовь только (школьная) не дала вообще и третья (тоже, вроде, в старших классах) долго ломалась, месяца 2 встречались прежде, чем был секс (ну и, собственно, через неделю после этого я от неё свалил). И опять-таки, никакого блядства не замечал (хотя кто может быть в этом уверен на 100%), в основном - нормальные вменяемые тётки попадались.
Как-то так.
Но повторюсь, это, конечно, звоночек, безусловно, но не факт её блядства.
Остальным отвечу чуть позже, надо уходить.
Возможно, возможно, но в её случае лучше этого не делать, грозит потерей веры в себя. ) Хотя, может, конечно, это я не смог раскрыть её потенциал.BON писал(а):на стороне нужен для того.что бы проверить.что не бревно.
Про то, что дала на первом свидании - согласен, наводит на размышления, не буду отрицать. Но другой момент: то, что я "взял" на первом свидании - что, из меня тоже делает кобелину? Да черта с два, я в жизни ни одной женщине не изменил, даже своей жене, с которой полтора года нормальных отношений нет, а последние пол года как в аду. До жены вместе были с девушкой почти 5 лет. Есть какой-то барьер, который не позволяет, находясь в отношениях с одной, искать потрахаца с другой. Это во-первых. А во-вторых - в моей жизни как-то так и было, что давали на 2-3-4 свидании, уж не знаю, почему. Первая любовь только (школьная) не дала вообще и третья (тоже, вроде, в старших классах) долго ломалась, месяца 2 встречались прежде, чем был секс (ну и, собственно, через неделю после этого я от неё свалил). И опять-таки, никакого блядства не замечал (хотя кто может быть в этом уверен на 100%), в основном - нормальные вменяемые тётки попадались.
Как-то так.
Но повторюсь, это, конечно, звоночек, безусловно, но не факт её блядства.
Остальным отвечу чуть позже, надо уходить.
В общем-то эффект достигнут, всем спасибо.
Я тут её ещё обрадовал, что мой ребёнок (ему почти год) будет жить со мной, посмотрим, как она это отреагирует и сколько продержится и продержится ли вообще. Всё-таки это - нормальный такой фаервол от шлюхи, я щитаю.
С житьём дома тоже не буду спешить. Ремонт - это актуально. )
А если продержится - то что?
Я тут её ещё обрадовал, что мой ребёнок (ему почти год) будет жить со мной, посмотрим, как она это отреагирует и сколько продержится и продержится ли вообще. Всё-таки это - нормальный такой фаервол от шлюхи, я щитаю.
С житьём дома тоже не буду спешить. Ремонт - это актуально. )
А если продержится - то что?
Автор не смеши. Перечитай ещё раз свой старт топик.
Разберись с женой. Она ещё не БЖ. Уж она то ещё палки в колеса по втыкает. Непонятна позиция жены по ребёнку - почему она его так легко отдаёт? Странно для ОЖП. И твое отношение к своему ребенку. Там похоже жди камбек.
И при алиментах, кредитах ты решаешь привести в СВОЙ ДОМ первую попавшуюся мадам которая не бревно и которую знаешь меньше недели.
И пытаешься за неё решить её квартирный вопрос. Да она тебе влила в уши то что ты хотел услышать. К чему эта спешка? Присовывай ей хоть 6 раз на день но не веди к себе жить. Успеешь. Время тебе не вышло. И откуда вообще эта идея пришла тебе в голову? Смекаешь? Через пол-года захочет стать владычицей морской ( сказки в детстве читал? Самое пора - ребенок то есть.)
Камрады правильно советуют - заведи себе ещё одну или две и сравни их. Они друг другу мешать будут одеванию пельменя на голову. Вот и получишь незамутненный взгляд.
Извини, но ты похож на монаха вырвавшегося из кельи и готового жениться на первой давшей. Угадай, кто первая даст монаху? И при этом она ему и о Боге как надо расскажет.
Разберись с женой. Она ещё не БЖ. Уж она то ещё палки в колеса по втыкает. Непонятна позиция жены по ребёнку - почему она его так легко отдаёт? Странно для ОЖП. И твое отношение к своему ребенку. Там похоже жди камбек.
И при алиментах, кредитах ты решаешь привести в СВОЙ ДОМ первую попавшуюся мадам которая не бревно и которую знаешь меньше недели.
Камрады правильно советуют - заведи себе ещё одну или две и сравни их. Они друг другу мешать будут одеванию пельменя на голову. Вот и получишь незамутненный взгляд.
Извини, но ты похож на монаха вырвавшегося из кельи и готового жениться на первой давшей. Угадай, кто первая даст монаху? И при этом она ему и о Боге как надо расскажет.
Вот это вот "безумно" в сочетании сivellik писал(а): Ценности - семья, дети, дом, уход за мужем. Хочет этого безумно.
наводит на мысль об очень резко включенном ею РЕЖИМЕ ЗАМАНУХИ, особенно эффективного на фоне твоих недавних разочарований в бывшей жене. Похоже, что тебе целенаправленно вливают в уши именно, то что тебе как бальзам на сердце. Манипулятивный прием.ivellik писал(а):Любит секс, в отличие от моей БЖ
Я тебя ОООЧЕНЬ прошу не торопиться пару лет, а посмотреть ее в разных ситуациях. Между делом упомяни, что в ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак ты больше вступать не собираешься и смотри на реакцию. Действительно любящую девушку это не испугает, а если начнет голосить, то покажи наш плакатик:

Ты не в курсе что отличия между женщинами и мужчина не ограничиваются внешними половыми органами?ivellik писал(а): Про то, что дала на первом свидании - согласен, наводит на размышления, не буду отрицать. Но другой момент: то, что я "взял" на первом свидании - что, из меня тоже делает кобелину?
Ну, а то что дала сразу - это не шлюха, это ты такой модный, крутой и козырный (да, мне тоже такое говорили много раз).
Жалко, что шлюху уже видишь в роли жены, но дело твое. Только потом лядь не приходи сюда через годик с "изменила, помогите", ок?
Я не против. "Я ЛЮБЛЮ ИБАЦА" (с), и лучше уж я буду ипаца с тем, кто к этому так же стремится и кому это нравится, а не с цельным куском породы твёрдого дерева.serepan писал(а):И самый писец что она тебе дала и хочет женским половым органом поймать...
Да ну бросьте! Из ништяков у меня только А/М (см. тему в советах бывалых) и квартира. За то есть 11-месячный ребёнок, с которым нужно сидеть 70-80% времени после работы, бабло уходит на его и своё содержание и немного на кредит. Ну да, не пью, не курю, занимаюсь спортом, но это на хлеб не на мажешь.Ромыч писал(а):Конечно продержится, вы очень актуальное месторождение ништяков!
Shahtar, про наши с БЖ отношения есть тут на форуме, http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29139
MacDuck, спасибо за совет!
Виннигут, у меня никакого желания нет за бабой ещё бегать пол года, прежде чем она даст, я как голодный зверь, порву кого угодно сейчас ))
В общем, терапевтический эффект имеет место быть, я всем дико благодарен, что не дали мне ввергнуться в пучину очередного пиздеца (хоть и не со всеми согласен полностью). Как тут писали, действительно поживём в отношениях типа "встречаемся", без ГБ. Не знаю, хватит ли мне моих мужских сил, что бы в таком режиме приходовать ещё пару-тройку мадамов, посмотрим, но пол годика-годик точно буду присматриваться к этой. Попроверяю, поузнаю про неё, город у нас маленький, всё на виду. С родителями познакомлюсь, посмотрю, что да как в семье.
Хочет, но хотелки умеет придерживать, да.Амадок писал(а): жещину надо добиваться и уламывать, да. Секса она не хочет.
Та кто хочет и совершает половой акт налево и направо - такие тетенькие тоже нужны, но их только трахать, как и остальных лядей. Потому что их ипут в промышленных маштабах, все кому не лень, в ту же первую встречу.
А вообще неприятна правда, да - наверное некоторые мужчины думают, что это они такие самые-самые что им телочка сразу дает. А не то что телочка лядь и дает всем с первого раза. Будьте реалистами, парни.
Ловить на веру в собственную "уникальность" и "самость" - телки умеют лучше всего. "Я только тебе дала сразу", "только ты самый лучший в сексе", "По сравнению с моими бывшими казлами, ты настоящий мужчина" и т.д. думаешь ты один только это слышал, да? Это они каждому так говорят )
Сколько было телок, ни разу не встречал бревна.ivellik писал(а): Я не против. "Я ЛЮБЛЮ ИБАЦА" (с), и лучше уж я буду ипаца с тем, кто к этому так же стремится и кому это нравится, а не с цельным куском породы твёрдого дерева.
Не верю в их существование. Возможно есть фригидные, то они как и остальные тетки хорошие актрисы. Такой оргазм изобразят.
К слову, твоя "будущая жена" дав в первый раз наверное несколько бурных оргазмов изобразила? Это при том что им сложно по настоящему кончить с малознакомым мужчиной.
Феи. К слову, не удивлюсь если твоя феей подрабатывает, учитывая с какой легкостью она дает всем желающим.ivellik писал(а):
Виннигут, у меня никакого желания нет за бабой ещё бегать пол года, прежде чем она даст, я как голодный зверь, порву кого угодно сейчас ))
Несколько дней назад познакомился и уже грандиозные планы.ivellik писал(а):
Попроверяю, поузнаю про неё, город у нас маленький, всё на виду. С родителями познакомлюсь, посмотрю, что да как в семье.
Детей не обдумываешь как назвать которые у вас с ней будут? )
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Хренасе, Автор, вы не понимаете за счет ништяков от вас? Я таки просветю.
1. Статус. Вам кажется, что херня - и напрасно. Одно дело "плечевая", а другое элита, 5 штук зелени за ночь. Как в анекдоте: "Ваш сын не гомосексуалист, а обычные пидор".
2. Совместное житье - с баблом и бытовыми условиями гораздо легче, заботиться, покупать, решать ее проблеммы Вы один хрен будете. Совместные дети? Небудет - хорошо (ништяков больше), есть - тоже замечательно (программа "деторождение" выполнена, самец-кормилец найден, а куда он денется, от второго ребенка, из второго брака). В любом случае (на уровне инстинкта) пригрузит комплексом вины и банкомат с ручками готов.
3. Жилье. В курсе, что при определенном раскладе либо она будет иметь право жить в Вашей квартире после развода неопределеное время, либо Вас обяжут обеспечить ее жильем (за Ваши бабки - съемным, или путем передачи ей в собственность).
Поймите, среднестатистический по мат. достатку мужчина для ОЖП отличный ресурс. Это Вам, мне может казаться "ничего особенного" - потому, что у нас это есть, а вот у ОЖП нет и для нее это верный источник всяких полезностей.
Наличие ребенка от первого брака, алименты - не идеал, конечно, но в общем (с т.з. ОЖП) херня - вопрос решаемый. Своего рода обременение. Покупает человек машину и видит - машина неплоха, пусть бита, и сделана "не очень" после аварии, но один хрен, на непритязательный вкус все равно машина - не пешком ходить. Возьмут.
1. Статус. Вам кажется, что херня - и напрасно. Одно дело "плечевая", а другое элита, 5 штук зелени за ночь. Как в анекдоте: "Ваш сын не гомосексуалист, а обычные пидор".
2. Совместное житье - с баблом и бытовыми условиями гораздо легче, заботиться, покупать, решать ее проблеммы Вы один хрен будете. Совместные дети? Небудет - хорошо (ништяков больше), есть - тоже замечательно (программа "деторождение" выполнена, самец-кормилец найден, а куда он денется, от второго ребенка, из второго брака). В любом случае (на уровне инстинкта) пригрузит комплексом вины и банкомат с ручками готов.
3. Жилье. В курсе, что при определенном раскладе либо она будет иметь право жить в Вашей квартире после развода неопределеное время, либо Вас обяжут обеспечить ее жильем (за Ваши бабки - съемным, или путем передачи ей в собственность).
Поймите, среднестатистический по мат. достатку мужчина для ОЖП отличный ресурс. Это Вам, мне может казаться "ничего особенного" - потому, что у нас это есть, а вот у ОЖП нет и для нее это верный источник всяких полезностей.
Наличие ребенка от первого брака, алименты - не идеал, конечно, но в общем (с т.з. ОЖП) херня - вопрос решаемый. Своего рода обременение. Покупает человек машину и видит - машина неплоха, пусть бита, и сделана "не очень" после аварии, но один хрен, на непритязательный вкус все равно машина - не пешком ходить. Возьмут.
Впрочем, что я пишу. Пелотка уже плотно сидит на глазах. Первая БЖ тебе тоже пелотку натянула, да. Каждый будет повторять свои ошибки, а всякая новая баба всегда будут пользоваться этими ошибками, чтобы через лесть или легкодоступность накинуть пелотку заново.
Умываю руки. В следующей теме, которая будет через полгода-год отписываться не буду.
Умываю руки. В следующей теме, которая будет через полгода-год отписываться не буду.
Виннигут, самый-то прикол в том, что если баба не даст с первого раза, это не обеспечит тебя ровным счётом никакими гарантиями на счёт её чистоплотности. Да ты же сами все это понимаешь, что другая мудрая женщина легкого поведения с объектом, которым можно пользоваться, может корчить из себя целомудренную монашку месяц, тогда он (объект) точно будет знать, какая она чистая и искренняя, девственная и непорочная. Виннигут, ты думаешь, что такая бабень с каждым мужиком будет месяц так же дружить, а тебе никогда не изменит? Да это херня же, стопроцентная херня! Сними, блин, шоры! Дала она на первом свидании или на сто первом - не значит ровным счётом ничего! Баба свободна, не замужем, не с парнем, что её останавливает от заняться сексом?
Не о том думаешь, не это - объективный критерий блядости и истинных целей бабы!
Вот давайте лучше подумаем, как бабу на чистую воду вывести, как проверять на счёт её истинных целей. Давайте устроим на ней полигон, потестим. А пока за одно её можно просто пялить. Пройдёт проверку - упси, не пройдёт - да и член с ней. Народ, я не строю насчёт неё или кого-либо планов, у меня профессиональная психотравма, я вообще людям хер верю и её так же просто пошлю, как и всех предыдущих, если будут в ней сомнения.
Не о том думаешь, не это - объективный критерий блядости и истинных целей бабы!
Вот давайте лучше подумаем, как бабу на чистую воду вывести, как проверять на счёт её истинных целей. Давайте устроим на ней полигон, потестим. А пока за одно её можно просто пялить. Пройдёт проверку - упси, не пройдёт - да и член с ней. Народ, я не строю насчёт неё или кого-либо планов, у меня профессиональная психотравма, я вообще людям хер верю и её так же просто пошлю, как и всех предыдущих, если будут в ней сомнения.
То, что порядочная женщина не будет прыгать на х_у_й в первый день встречи.ivellik писал(а):Баба свободна, не замужем, не с парнем, что её останавливает от заняться сексом?
Лять может корчить из себя порядочную и не давать сходу, а только после того как узнает человека.
Но порядочная никогда не даст сразу, даже под соусом "ты такой уникальный".
- Ivan_Nikov
- любитель
Давалка на первом свидании не показатель, но пища для размышления. После этого стоит более внимательно и тщательно проверять на вшивость. Хотя это дело вкуса, может она уникальная ОЖП, прилетела с другой планеты, чтобы изучать половые акты человеческих особей
кино
Как делать проверку? Есть у тебя друг, которого она не знает? Попроси его сыграть "случайное" знакомство, пусть попробует развести на секс. :D
Как делать проверку? Есть у тебя друг, которого она не знает? Попроси его сыграть "случайное" знакомство, пусть попробует развести на секс. :D
Думаешь, она согласится?ivellik писал(а): Мы ещё живём раздельно, когда приглашу её жить к себе (думаю, это произойдёт скоро)
Вот из-за этого у некоторых баб 30+ нет ни семьи ни детей и никогда не было из-за просранной молодости в ГБ.
А какая может быть реакция у молодой девушки, на то, что семьи с ним ей не видать?MacDuck писал(а):Между делом упомяни, что в ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак ты больше вступать не собираешься и смотри на реакцию[/img]