Ревность или дурость?
- Одинокий Волк
- аксакал
Послушай.
Она тебе создала проблемы.
Своим поведением.
У тебя их не было.
Ты ничего не делал.
Появились проблемы.
Теперь у тебя есть выбор - поощрить её за это.
Или наказать.
Пойми это не просто случайность. это пробивон.
Если тебе будет плевать на её мозгоё*ку - ТОЛЬКО в этом случае она тебя будет ценить.
Если нет - перешагнёт и будет следующий прогиб.
Выбирай!
Она тебе создала проблемы.
Своим поведением.
У тебя их не было.
Ты ничего не делал.
Появились проблемы.
Теперь у тебя есть выбор - поощрить её за это.
Или наказать.
Пойми это не просто случайность. это пробивон.
Если тебе будет плевать на её мозгоё*ку - ТОЛЬКО в этом случае она тебя будет ценить.
Если нет - перешагнёт и будет следующий прогиб.
Выбирай!
Еще одно замечание, у нее друзей нет, вообще!Только одна подружка с работы. Ей она плачется, и все дела женские . Информация верная и провереная. Думаю "моя" меня врятли занесет в друзья, сразу во враги со всеми вытекающими оттуда...
Никакой нейтральности нет, только черное и белое, по ее шкале. Дружеские отношения мне не светят( Какой-то трындец товарищи.
Никакой нейтральности нет, только черное и белое, по ее шкале. Дружеские отношения мне не светят( Какой-то трындец товарищи.
Автор, старушек нужно не трахать, а место в транспорте уступать
Друзьями вы не станете, а вам оно и не надо, иначе будете думать о том что бы всё вернуть, а когда у неё появится другой, вас обязательно задавит ревность. Ей звонить не надо, не получится с ней разговор, пока она не захочет. Вот когда захочет и позвонит - сразу всё и скажите.
Друзьями вы не станете, а вам оно и не надо, иначе будете думать о том что бы всё вернуть, а когда у неё появится другой, вас обязательно задавит ревность. Ей звонить не надо, не получится с ней разговор, пока она не захочет. Вот когда захочет и позвонит - сразу всё и скажите.
- Одинокий Волк
- аксакал
Спят с тем, к кому относятся хоть как-то.BON писал(а):ему надо чтоб она к нему относилась нейтрально.
Нейтрально можно относиться к фаллоимитатору, да и то... имя дадут.
Тогда надо впулить ей галаперидола до красных глаз, что-бы превратилась в зомби. Иначе как человек может не испытывать вообще никакого отношения к другому, с которым у него коммуникация, да еще и внутренняя?BON писал(а): зачем ему любовь на работе.да еще с бабушкой.от которой зависит потеря трудоустройства.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
в идеале просто свалить из жизни.а после траха новый виток отношений.
а вообще нацеливайся на свое жилье\перспективы у тебя есть\живи до28 в свое удовольствие .если потом захочешь женись на22летней.с предварительной тщательной проверкой гб.
а если у тебя наладятся отношения с разведенкой.то все твои ресурсы уйдут к ней.прочитай тему побывавшего.короче тебе решать.
а вообще нацеливайся на свое жилье\перспективы у тебя есть\живи до28 в свое удовольствие .если потом захочешь женись на22летней.с предварительной тщательной проверкой гб.
а если у тебя наладятся отношения с разведенкой.то все твои ресурсы уйдут к ней.прочитай тему побывавшего.короче тебе решать.
- Одинокий Волк
- аксакал
В идеале - это тебе должно быть похрену до неё вовсе.Stom писал(а):Мне не охото быть фаллоимитатором по вызову, да и вообще кем-то по вызову. В идеале помириться, трахнуть ее, затем тихо свалить из ее жизни.
положи на нее хер, а коли объявится - доведи до её сведения, что она накосячила и как будет свою вину искупать - ты пока не придумал.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Чессна - да никак. Такое не разруливаецо, разве что ей новую жертву подсунуть. Так что, у тя 2 выхода - либо ипёшь и развлекаешь престарелую циничную лядь, либо ждёшь пока попрут с работы. Есть конечно третий вариант: ночь-машина-багажник-лес-лопата, но это палево шописец.Stom писал(а):Вообщем прошу совета как разрулить эту ситуацию, работу жалко терять.
А если решишься дальше ипaть, всё просто - не звони и не обращай на неё внимание недели 2-3-4. Сама прибежит на мясцо молодое, чай не каждый решицо такую старуху ипaть. 8)