Про отношения, девстенность и прочее.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 02.08.11 23:55

эт ему тогда только в детском саду искать.и воспитывать до свадьбы. :)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 02.08.11 23:58

Размечтались .

Просто надо выбирать а не пелотку на уши одевать... для потрахушек недевственниц полно.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 03.08.11 09:37

Ivan_Nikov писал(а):анархист, даже помнится до сих пор инфа "О себе" на страничке знакомств одной из потрахушек: Я девственница, поэтому даю только в попу" =)
ыыыыы))) надеюсь Автор прочел этот пост. мож хоть какое-то просветление наступит

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 03.08.11 11:59

Да такие сказки нам тут тысячу раз рассказывали .

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 07.08.11 15:21

Тема-то развивается дальше:

Вчера "стукнуло" мне в голову, она говорила, что на её вопросы я редко отвечаю. Ок, устроил вечер вопросов ответов, "рубаха-парень, мне скрывать нечего": позадавали друг-другу вопросы, в основном она спрашивала, потом спросил я вопрос, так для затравки: "Милая, сколько мужиков у тебя до меня было?" /Да, по физиологическим параметрам заметно что не много, но всё равно ведь интересно/.
На что получил целую пачку комментов: всё что было до тебя, было до тебя; зачем ворошить прошлое; я же не спрашиваю сколько у тебя было женщин и что у тебя с ними было; такими вопросами ты меня только отталкиваешь.
Слушать надоело, закрыл ей рот поцелуем. Потом лежала в моих объятиях, мы как раз собрались ехать на отдых, спросила с таким намёком: "не хочу ли я как-то разнообразить наш секс". Что я дурной отказываться от дополнительных бонусов?! Конечно нет.

Сейчас сижу и думаю:
1. Либо она меня действительно любит и я эбу сам себе и ей мозг. Всё таки у неё практики такого секса ещё не было.
2. Либо она перегоняет мою кровь из головы в хер, чтобы я думал яйцами, а не головой, не задавая неудобные вопросы.

ЗЫ: ещё такой момент, я человек сам по себе жёсткий, стиль работы сказывается. Она довольно стоически переносит все мои выходки, пытается быть гибкой в наших отношениях, иногда крайне редко случается возмущается, но я не предаю этому внимания.

У кого какие мысли?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 07.08.11 16:39

"...чёт я ачкую, Славик..."

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 07.08.11 17:04

VeterUragan писал(а):Минет делала только мне
Это она вам сказала? :lol:
VeterUragan писал(а):всё что было до тебя, было до тебя; зачем ворошить прошлое
Действительно, зачем вам знать об N-ном количестве мужчин до? Ведь прошлое о людях ну вообще ничего не говорит. :lol:
VeterUragan писал(а):я же не спрашиваю сколько у тебя было женщин и что у тебя с ними было; такими вопросами ты меня только отталкиваешь.
Слушать надоело, закрыл ей рот поцелуем.
Навешала лапши на уши, завиноватила, съехала с темы. Получила за это поцелуй. Прелестно. :lol:

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 07.08.11 17:41

Автор Алень. Или ему никто больше не даёт, или сам не умеет завоевывать и брать то, что нужно ему. А так, он сейчас борется за честную давалку, пытается её обелить перед собой.
Твоей девушкой уже попользовались и послали на поиски аленя. И она его нашла :)
Я так понял она сама предложила честный и искренний разговор и сама же свинтила от ответов? Налицо неуважение к своему мужчине, но такого аленя обманывать можно, ведь награда за её обман-поцелуй, секс, в дальнейшем семья и полное разграничение ролей, где автор уже ведомый. Ведь согласился что тебя не касается её прошлое. Только вот её прошлое не касается так же и меня, и её однокурсников, и китайцев. А теперь оно ещё и тебя не должно касаться. Но мне и китайцам всё равно ;) Однокурсникам наверное тоже. А ты-кто последний, тот и папа :)

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 08.08.11 01:10

2Андр! :
Нет, разговор начал я, т.к. меня интересовал ответ на данный вопрос. Не могу я так запроста взять и спросить: "дорогая, а сколько хуёв в тебе побывало?".. Надо же как-то морально подготовить, чтобы противник расслабился, а затем уже бить.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.08.11 11:34

тока противник по ходу не расслабился :D и играл ты по ходу на выезде в гостях, а не на родном тебе стадионе :D она тебе расскажет, скока у нее было парней, когда ей станет на тебя полностью пох. так как такие твои знания - это козырь в твоих руках, чтобы ее виноватить. а бабы козырями не разбрасываются. как в песне, кто у нас не первый, тот у нас второй :D

не трахай себе мозг. имхо жениться в 25 - это ошибка. я такую ошибку допустил :D работай, богатей, потом к тридцатнику начинай подумывать, если будет желание.

лучше задумайся, кто тебе вбил в голову желание жениться. не она ли? :D

Bagri

Сообщение Bagri » 11.08.11 11:41

))Да не скажет никогда правду!!!НИКОГДА!
А если скажет, то спиздит,так как смысл говорить?Ну скажет 5, а было 55.Что это изменит?Счетчика там нет,к сожалению.А жениться тебе рано.Мне 28, тоже прошел таких историй, но родные поставили мозг на место!Слушай, а зачем тебе знать?У тебя быть может комплексы по поводу твоих размеров детородных органов или оргазма у нее нет? :lol:Что смущает?!

franky
бывалый

Сообщение franky » 11.08.11 22:57

автор, а машину вы покупать будете тоже только новую? а квартиру\дом - тоже новые? :)

Mr_Dog

Сообщение Mr_Dog » 12.08.11 00:47

franky писал(а):автор, а машину вы покупать будете тоже только новую? а квартиру\дом - тоже новые? :)
А что плохого в новой машине? Про кайф от старых кричат только нищеброды. А новая квартира так вообще дешевле аналогичной старой.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 13.08.11 18:25

franky писал(а):автор, а машину вы покупать будете тоже только новую? а квартиру\дом - тоже новые? :)
Бабо, иди рекламируй б/ушных шалав на вуман.сру.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 13.08.11 18:27

franky писал(а):я только рад буду если у моей до меня будет хоть 10 хоть 20 мужиков :) значит ей есть с чем сравнить и за меня она будет ох как держаться ) и учить ничему не надо - бери и наслаждайся .
А, да ты не бабо, ты просто извращенец без мозга. Извиняюсь.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 13.08.11 18:31

Любители помоев такие любители..

franky
бывалый

Сообщение franky » 13.08.11 20:07

Конечно, новая квартира\машина - это супер. Я хотел сказать что не всегда хватает ресурсов на такие вещи. А с тётками это вопрос скорее везения, как мне кажется.

Не важно сколько было мужиков до меня. Важно чтобы во время меня - я был единственный. Т.е. не изменяла. Всё.

Скоммуниздин, ты это, не нервничай :)

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 13.08.11 20:50

franky писал(а):Не важно сколько было мужиков до меня. Важно чтобы во время меня - я был единственный. Т.е. не изменяла. Всё.
Хорошо тебе шлюхи мозги промыли.
Важно и то и другое. Не говоря уж о том, что взаимосвязано.

franky
бывалый

Сообщение franky » 13.08.11 23:48

Я хочу сказать что найти абсолютно "чистую" даму - сложновато, мягко говоря.
К тому же гарантий того что она не изменит - всё равно нет никаких в абсолютно любом случае.
Не понимаю зачем брать девственницу, если ей рано или поздно захочется(хотя бы из любопытства) попробовать другой мужской *уй?
Так а если нету разницы - зачем тогда париться по поводу девственности?

Скоммуниздин, твоё мнение?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 14.08.11 00:09

Читай темы про девственность на АБФ, всё давно расписано по 20 раз. А ты просто повторяешь слова шлюх, которые они усердно вбивают в головы, выдавая белое за чёрное и чёрное за белое. Ну или реально извращенец и ценитель помоек, такие тоже бывают, чо.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 14.08.11 11:13

А можно ссылку на такую тему? Мне что-то по поиску всё не то попадается.
Про девственниц - да, это, конечно, здорово, но это - кот в мешке. Одного бревна мне в жизни уже хватило, и ну его нахер в дальнейшем, аж мурашки по коже. Секс мне нужен часто, со спецэффектами, а тётенька, которая, скажем, до 20-22 лет без него смогла прожить - с какой вероятностью сможет его обеспечить?
Вообще, оглядываясь на свою жизнь, делаю грустный вывод - лучше шпилятся те, кто больше шлюхи. А кто меньше шлюхи, шпилятся хуже, преснее. Да, они могут любить это дело, но как-то без перчика, без изюминки. @-(

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 14.08.11 11:39

ivellik
Такую хрень пишешь, что даже отвечать лень.

А темы о девственности в "Бабы бывают разные". Правда, доверху засранные шлюхами - у них это самая больная тема, видать, вызывающая лютый баттхёрт.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 15.08.11 10:06

ivellik, для шлюх пошпилиться, как высмаркаться :!: Так что не думаю что и ей и тебе это доставит удовольствие. Опыта у них больше, и что? Лучше иметь опыт с тобой, а не с хоккейной командой+скамейка запасных. :? Вероятно тебе просто не повезло с тётеньками. Поверь, если встретишь нормальную деваху, даже если девственницу, которую ты заводишь, а она заводит тебя, вы будете как стахановцы по три четыре смены делать ;)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 15.08.11 10:34

franky писал(а):Я хочу сказать что найти абсолютно "чистую" даму - сложновато, мягко говоря.
К тому же гарантий того что она не изменит - всё равно нет никаких в абсолютно любом случае.
Не понимаю зачем брать девственницу, если ей рано или поздно захочется(хотя бы из любопытства) попробовать другой мужской *уй?
Так а если нету разницы - зачем тогда париться по поводу девственности?
Крепко же тебе бабы мозг засрали, камрад.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 15.08.11 10:36

VeterUragan писал(а): На что получил целую пачку комментов: всё что было до тебя, было до тебя; зачем ворошить прошлое; я же не спрашиваю сколько у тебя было женщин и что у тебя с ними было; такими вопросами ты меня только отталкиваешь.
Вместо того чтобы честно ответить - попел словесный понос и манипуляции с целью перевода темы или перевода стрелок.

Вообщем "прошло не важно". К примеру, какая разница что ее три чурки одновременно на рынке во все дыры трахали? Прошлое ведь не важно :)

Ответить