Про отношения, девстенность и прочее.
-
VeterUragan
- бывалый
Тема-то развивается дальше:
Вчера "стукнуло" мне в голову, она говорила, что на её вопросы я редко отвечаю. Ок, устроил вечер вопросов ответов, "рубаха-парень, мне скрывать нечего": позадавали друг-другу вопросы, в основном она спрашивала, потом спросил я вопрос, так для затравки: "Милая, сколько мужиков у тебя до меня было?" /Да, по физиологическим параметрам заметно что не много, но всё равно ведь интересно/.
На что получил целую пачку комментов: всё что было до тебя, было до тебя; зачем ворошить прошлое; я же не спрашиваю сколько у тебя было женщин и что у тебя с ними было; такими вопросами ты меня только отталкиваешь.
Слушать надоело, закрыл ей рот поцелуем. Потом лежала в моих объятиях, мы как раз собрались ехать на отдых, спросила с таким намёком: "не хочу ли я как-то разнообразить наш секс". Что я дурной отказываться от дополнительных бонусов?! Конечно нет.
Сейчас сижу и думаю:
1. Либо она меня действительно любит и я эбу сам себе и ей мозг. Всё таки у неё практики такого секса ещё не было.
2. Либо она перегоняет мою кровь из головы в хер, чтобы я думал яйцами, а не головой, не задавая неудобные вопросы.
ЗЫ: ещё такой момент, я человек сам по себе жёсткий, стиль работы сказывается. Она довольно стоически переносит все мои выходки, пытается быть гибкой в наших отношениях, иногда крайне редко случается возмущается, но я не предаю этому внимания.
У кого какие мысли?
Вчера "стукнуло" мне в голову, она говорила, что на её вопросы я редко отвечаю. Ок, устроил вечер вопросов ответов, "рубаха-парень, мне скрывать нечего": позадавали друг-другу вопросы, в основном она спрашивала, потом спросил я вопрос, так для затравки: "Милая, сколько мужиков у тебя до меня было?" /Да, по физиологическим параметрам заметно что не много, но всё равно ведь интересно/.
На что получил целую пачку комментов: всё что было до тебя, было до тебя; зачем ворошить прошлое; я же не спрашиваю сколько у тебя было женщин и что у тебя с ними было; такими вопросами ты меня только отталкиваешь.
Слушать надоело, закрыл ей рот поцелуем. Потом лежала в моих объятиях, мы как раз собрались ехать на отдых, спросила с таким намёком: "не хочу ли я как-то разнообразить наш секс". Что я дурной отказываться от дополнительных бонусов?! Конечно нет.
Сейчас сижу и думаю:
1. Либо она меня действительно любит и я эбу сам себе и ей мозг. Всё таки у неё практики такого секса ещё не было.
2. Либо она перегоняет мою кровь из головы в хер, чтобы я думал яйцами, а не головой, не задавая неудобные вопросы.
ЗЫ: ещё такой момент, я человек сам по себе жёсткий, стиль работы сказывается. Она довольно стоически переносит все мои выходки, пытается быть гибкой в наших отношениях, иногда крайне редко случается возмущается, но я не предаю этому внимания.
У кого какие мысли?
Это она вам сказала?VeterUragan писал(а):Минет делала только мне
Действительно, зачем вам знать об N-ном количестве мужчин до? Ведь прошлое о людях ну вообще ничего не говорит.VeterUragan писал(а):всё что было до тебя, было до тебя; зачем ворошить прошлое
Навешала лапши на уши, завиноватила, съехала с темы. Получила за это поцелуй. Прелестно.VeterUragan писал(а):я же не спрашиваю сколько у тебя было женщин и что у тебя с ними было; такими вопросами ты меня только отталкиваешь.
Слушать надоело, закрыл ей рот поцелуем.
Автор Алень. Или ему никто больше не даёт, или сам не умеет завоевывать и брать то, что нужно ему. А так, он сейчас борется за честную давалку, пытается её обелить перед собой.
Твоей девушкой уже попользовались и послали на поиски аленя. И она его нашла
Я так понял она сама предложила честный и искренний разговор и сама же свинтила от ответов? Налицо неуважение к своему мужчине, но такого аленя обманывать можно, ведь награда за её обман-поцелуй, секс, в дальнейшем семья и полное разграничение ролей, где автор уже ведомый. Ведь согласился что тебя не касается её прошлое. Только вот её прошлое не касается так же и меня, и её однокурсников, и китайцев. А теперь оно ещё и тебя не должно касаться. Но мне и китайцам всё равно
Однокурсникам наверное тоже. А ты-кто последний, тот и папа 
Твоей девушкой уже попользовались и послали на поиски аленя. И она его нашла
Я так понял она сама предложила честный и искренний разговор и сама же свинтила от ответов? Налицо неуважение к своему мужчине, но такого аленя обманывать можно, ведь награда за её обман-поцелуй, секс, в дальнейшем семья и полное разграничение ролей, где автор уже ведомый. Ведь согласился что тебя не касается её прошлое. Только вот её прошлое не касается так же и меня, и её однокурсников, и китайцев. А теперь оно ещё и тебя не должно касаться. Но мне и китайцам всё равно
-
VeterUragan
- бывалый
тока противник по ходу не расслабился :D и играл ты по ходу на выезде в гостях, а не на родном тебе стадионе :D она тебе расскажет, скока у нее было парней, когда ей станет на тебя полностью пох. так как такие твои знания - это козырь в твоих руках, чтобы ее виноватить. а бабы козырями не разбрасываются. как в песне, кто у нас не первый, тот у нас второй :D
не трахай себе мозг. имхо жениться в 25 - это ошибка. я такую ошибку допустил :D работай, богатей, потом к тридцатнику начинай подумывать, если будет желание.
лучше задумайся, кто тебе вбил в голову желание жениться. не она ли? :D
не трахай себе мозг. имхо жениться в 25 - это ошибка. я такую ошибку допустил :D работай, богатей, потом к тридцатнику начинай подумывать, если будет желание.
лучше задумайся, кто тебе вбил в голову желание жениться. не она ли? :D
))Да не скажет никогда правду!!!НИКОГДА!
А если скажет, то спиздит,так как смысл говорить?Ну скажет 5, а было 55.Что это изменит?Счетчика там нет,к сожалению.А жениться тебе рано.Мне 28, тоже прошел таких историй, но родные поставили мозг на место!Слушай, а зачем тебе знать?У тебя быть может комплексы по поводу твоих размеров детородных органов или оргазма у нее нет?
Что смущает?!
А если скажет, то спиздит,так как смысл говорить?Ну скажет 5, а было 55.Что это изменит?Счетчика там нет,к сожалению.А жениться тебе рано.Мне 28, тоже прошел таких историй, но родные поставили мозг на место!Слушай, а зачем тебе знать?У тебя быть может комплексы по поводу твоих размеров детородных органов или оргазма у нее нет?
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
Конечно, новая квартира\машина - это супер. Я хотел сказать что не всегда хватает ресурсов на такие вещи. А с тётками это вопрос скорее везения, как мне кажется.
Не важно сколько было мужиков до меня. Важно чтобы во время меня - я был единственный. Т.е. не изменяла. Всё.
Скоммуниздин, ты это, не нервничай
Не важно сколько было мужиков до меня. Важно чтобы во время меня - я был единственный. Т.е. не изменяла. Всё.
Скоммуниздин, ты это, не нервничай
-
Скоммуниздин
- бывалый
Я хочу сказать что найти абсолютно "чистую" даму - сложновато, мягко говоря.
К тому же гарантий того что она не изменит - всё равно нет никаких в абсолютно любом случае.
Не понимаю зачем брать девственницу, если ей рано или поздно захочется(хотя бы из любопытства) попробовать другой мужской *уй?
Так а если нету разницы - зачем тогда париться по поводу девственности?
Скоммуниздин, твоё мнение?
К тому же гарантий того что она не изменит - всё равно нет никаких в абсолютно любом случае.
Не понимаю зачем брать девственницу, если ей рано или поздно захочется(хотя бы из любопытства) попробовать другой мужской *уй?
Скоммуниздин, твоё мнение?
-
Скоммуниздин
- бывалый
А можно ссылку на такую тему? Мне что-то по поиску всё не то попадается.
Про девственниц - да, это, конечно, здорово, но это - кот в мешке. Одного бревна мне в жизни уже хватило, и ну его нахер в дальнейшем, аж мурашки по коже. Секс мне нужен часто, со спецэффектами, а тётенька, которая, скажем, до 20-22 лет без него смогла прожить - с какой вероятностью сможет его обеспечить?
Вообще, оглядываясь на свою жизнь, делаю грустный вывод - лучше шпилятся те, кто больше шлюхи. А кто меньше шлюхи, шпилятся хуже, преснее. Да, они могут любить это дело, но как-то без перчика, без изюминки.
Про девственниц - да, это, конечно, здорово, но это - кот в мешке. Одного бревна мне в жизни уже хватило, и ну его нахер в дальнейшем, аж мурашки по коже. Секс мне нужен часто, со спецэффектами, а тётенька, которая, скажем, до 20-22 лет без него смогла прожить - с какой вероятностью сможет его обеспечить?
Вообще, оглядываясь на свою жизнь, делаю грустный вывод - лучше шпилятся те, кто больше шлюхи. А кто меньше шлюхи, шпилятся хуже, преснее. Да, они могут любить это дело, но как-то без перчика, без изюминки.
-
Скоммуниздин
- бывалый
- Ivan_Nikov
- любитель
ivellik, для шлюх пошпилиться, как высмаркаться
Так что не думаю что и ей и тебе это доставит удовольствие. Опыта у них больше, и что? Лучше иметь опыт с тобой, а не с хоккейной командой+скамейка запасных.
Вероятно тебе просто не повезло с тётеньками. Поверь, если встретишь нормальную деваху, даже если девственницу, которую ты заводишь, а она заводит тебя, вы будете как стахановцы по три четыре смены делать 
Крепко же тебе бабы мозг засрали, камрад.franky писал(а):Я хочу сказать что найти абсолютно "чистую" даму - сложновато, мягко говоря.
Вместо того чтобы честно ответить - попел словесный понос и манипуляции с целью перевода темы или перевода стрелок.VeterUragan писал(а): На что получил целую пачку комментов: всё что было до тебя, было до тебя; зачем ворошить прошлое; я же не спрашиваю сколько у тебя было женщин и что у тебя с ними было; такими вопросами ты меня только отталкиваешь.
Вообщем "прошло не важно". К примеру, какая разница что ее три чурки одновременно на рынке во все дыры трахали? Прошлое ведь не важно