не сказать чтобы очень шлялся, когда с ним знался, слышал не раз, что замужние *чистенькие*. когда и при каких обстоятельствах намотал я не в курсе.Лё писал(а):если шляется по бабам
Моя ошибка. Дружба между мужчиной и женщиной - ХА-ХА-ХА!
- Квазинаныч
1. Рассказывать ее мужу ниче не собираюсь.
Во-первых мы с ним малознакомы. И мне на него реально пофиг.
Во-вторых у них там жопа, и изменяют ему не 1-й и не 2-й раз. Нечего там спасать. Я за него не в ответе.
2. Бумеранги - это ж по сути вера в карму, а? Я в карму не верю.
А если получаешь по башке за ошибку в поведении то тут не карма виновата, а башка дурья.
3. VOLK Дружить с бабами - это пережиток мое аленьего прошлого. Как показала практика, всегда кто из таких "друзей" либо влюблен, либо просто хочет "друга".
Вдуть может и хотел, но так как было нельзя, то и не парился об этом. Но потом получил психологическую индульгенцию на это и мы имеем то, что имеем.
Ага, с самобичеванием закончил, просто когда вчера писал решил спецом преувеличить для терапии, чтоб проняло. Типа ай как плохо, бофе так не делай.
4. Vitalee Я хочу к умным. Банкет предвидиться и сейчас можно все спокойно обдумать и принять решение, чтобы потом не действовать по-плану, а не по-наитию, будь оно! :D
5. Я довольно таки перспективный алень (для нее), вариант аэродрома не рассматриваете? Ну, сделать привязку через секс, включить у аленя любовь и опа!
ИТОГО: Накосячил, сделал выводы, принял решение - валить из таких отношений. Осталось подумать каким из способов.
1. Либо полный игнор.
2. Либо намеренная дескридетация себя в ее глазах, как советует Бармалейка.
Так что тех, кто хочет отписаться, прошу писать именно в этом ключе.
Как это лучше сделать. Может каким то интересным опытом поделитесь. У меня ж первый раз такое. Надеюсь что и последний.
Во-первых мы с ним малознакомы. И мне на него реально пофиг.
Во-вторых у них там жопа, и изменяют ему не 1-й и не 2-й раз. Нечего там спасать. Я за него не в ответе.
2. Бумеранги - это ж по сути вера в карму, а? Я в карму не верю.
А если получаешь по башке за ошибку в поведении то тут не карма виновата, а башка дурья.
3. VOLK Дружить с бабами - это пережиток мое аленьего прошлого. Как показала практика, всегда кто из таких "друзей" либо влюблен, либо просто хочет "друга".
Вдуть может и хотел, но так как было нельзя, то и не парился об этом. Но потом получил психологическую индульгенцию на это и мы имеем то, что имеем.
Ага, с самобичеванием закончил, просто когда вчера писал решил спецом преувеличить для терапии, чтоб проняло. Типа ай как плохо, бофе так не делай.
4. Vitalee Я хочу к умным. Банкет предвидиться и сейчас можно все спокойно обдумать и принять решение, чтобы потом не действовать по-плану, а не по-наитию, будь оно! :D
5. Я довольно таки перспективный алень (для нее), вариант аэродрома не рассматриваете? Ну, сделать привязку через секс, включить у аленя любовь и опа!
ИТОГО: Накосячил, сделал выводы, принял решение - валить из таких отношений. Осталось подумать каким из способов.
1. Либо полный игнор.
2. Либо намеренная дескридетация себя в ее глазах, как советует Бармалейка.
Так что тех, кто хочет отписаться, прошу писать именно в этом ключе.
Как это лучше сделать. Может каким то интересным опытом поделитесь. У меня ж первый раз такое. Надеюсь что и последний.
- Ivan_Nikov
- любитель
Лекарство: Прочти 3 раза "Отче наш" и "Дева Мария" =)
А если серьёзно, пользуйся моим любимым принципом:
Никогда не делай того, о чём потом пожалеешь, и никогда не жалей о том что сделал! ©
По отношению к бабе - теперь ты увидел что она из себя представляет? и относись к ней соответствующи. Шпильнул, ошибся - так ей и скажи. Типа "толькопоипаться". И сомневаюсь что она будет шантажировать - это бессмысленно. Рассказывать о своих изменах баба добровольно будет в последнюю очередь.
А если серьёзно, пользуйся моим любимым принципом:
Никогда не делай того, о чём потом пожалеешь, и никогда не жалей о том что сделал! ©
По отношению к бабе - теперь ты увидел что она из себя представляет? и относись к ней соответствующи. Шпильнул, ошибся - так ей и скажи. Типа "толькопоипаться". И сомневаюсь что она будет шантажировать - это бессмысленно. Рассказывать о своих изменах баба добровольно будет в последнюю очередь.
- Магнитный подшипник
- любитель
Хуясе нечего! Целого мужика можно спасти, помочь ему освободиться от помойной шлюхи(с)Квазинаныч писал(а):1. Рассказывать ее мужу ниче не собираюсь.
...
Тебе советовали рассказать о том, что она бл9дь не для того, чтоб "спасти семью", а чтоб он ее нахyй послал, после того как глаза откроются).
А я бы теперь ей рассказал про свою большую любоффь к Дульсинее Тобосской.. трогательно, со слезой - от своего косяка (который с этой подругой совершил). Покаялся бы ей с парой сопель.. . И попросил бы денюх вдолг на полгода. немного, тыщ стописят - слетать к Дульсинее в Испанию, патамушта "ну не могу я без нее!" И сто пудов - никаких бы игноров, дискредитаций и прочих напрягов не понадобилось... Да и "дружить" бы потом точно не пришлось. но это нужно суметь.
"Расскажи все мужу. Тебя стразу отпустит."
Я так пару раз говорил мужу,что его верная мадам до меня домогается.Обе не понимали или не хотели понимать,что мне это не надо.Их дырку разменять на достаточно хорошие отношения было по меньшей мере глупо.первому мужу намекнул,можно сказать,недвусмысленно)второму вообще прямо сказал,причем настаивал,что,как в песне одной поется,"на пьяной вечеринке,среди лучших друзей" танцуя медляк за х..й мой дергать-это ненормально для замужней женщины.И что я не трах.-это только с моей стороны было табу,и никакой это не флирт.Так что типо думайте сами.Они подумали!!!!!НО НЕ САМИ!!!!мало того, что я чуть не огреб за грязные высказывания в адрес верных жен,так еще меня высмеяли ,что типо я запал и все это мои бурные фантазии.Хотя прекрасно меня знают.Может это-то в подсознании и было началом вытеснения мужиками меня из своей жизни.
Так что рассказать все мужу это только с первого взгляда кажется легко.Смотря чего желаем достичь от этого?!Может это вообще на руку будет бл..ди.Всегда надо помнить случаи,когда муж думает головой бл..ди жены.После этого он вообще может быть обработан так, что всю бдительность потеряет,даже мысль такую выбросит из своей рогатой башки.А за мужиков некоторых обидно становиться.Отличные ребята,во всем именно мужики,но тут чудят.
Я так пару раз говорил мужу,что его верная мадам до меня домогается.Обе не понимали или не хотели понимать,что мне это не надо.Их дырку разменять на достаточно хорошие отношения было по меньшей мере глупо.первому мужу намекнул,можно сказать,недвусмысленно)второму вообще прямо сказал,причем настаивал,что,как в песне одной поется,"на пьяной вечеринке,среди лучших друзей" танцуя медляк за х..й мой дергать-это ненормально для замужней женщины.И что я не трах.-это только с моей стороны было табу,и никакой это не флирт.Так что типо думайте сами.Они подумали!!!!!НО НЕ САМИ!!!!мало того, что я чуть не огреб за грязные высказывания в адрес верных жен,так еще меня высмеяли ,что типо я запал и все это мои бурные фантазии.Хотя прекрасно меня знают.Может это-то в подсознании и было началом вытеснения мужиками меня из своей жизни.
Так что рассказать все мужу это только с первого взгляда кажется легко.Смотря чего желаем достичь от этого?!Может это вообще на руку будет бл..ди.Всегда надо помнить случаи,когда муж думает головой бл..ди жены.После этого он вообще может быть обработан так, что всю бдительность потеряет,даже мысль такую выбросит из своей рогатой башки.А за мужиков некоторых обидно становиться.Отличные ребята,во всем именно мужики,но тут чудят.
- Квазинаныч
Прикол в том, что мужик знает, что она шпилицца. Может не знает с кем точно и когда точно, но знает. У них там это по согласованию, типа перешли в режим свободных отношений. Или что то вроде того.
Не буду вдаваться в подробности, но вообщем там покров из женского полового органа.
Я знаком с базовой теорией, Новоселова прочел, форум курю уже долго.
Я не просто так написал что там покров из женского полового органа. Он реален.
Не буду вдаваться в подробности, но вообщем там покров из женского полового органа.
Я не просто так написал что там покров из женского полового органа. Он реален.
Квазинаныч писал(а):Прикол в том, что мужик знает, что она шпилицца. Может не знает с кем точно и когда точно, но знает. У них там это по согласованию, типа перешли в режим свободных отношений. Или что то вроде того.
Не буду вдаваться в подробности, но вообщем там писец.
Я не просто так написал что там писец. Он реален.
Я лично Новоселого пока не читал и не знаю,что он там по этому поводу рекомендует.Но в данной услышанной ситуации вижу пока два пути развертывания событий,если рассказать все мужу.Первый,я думаю,что от того, что он узнает- это ему будет пох..уй,либо больно ,да по больной ране ,и он уже смирился.Второй, он уже давно всю вину со своей упс...и перекинул на тех ,кто ее имеет.И все зло,получается от них,а она у него "такая".
Потому,тут надо подумать и о себе любимом.Сказать-это либо никак не аукниться для двух сторон,либо аукнется,но только в твою сторону.Мотивация твоего поступка?Я бы не стал.Там мужик сидит под своей ширмочкой и неизвестно когда он ее приоткроет.А вот назло всему этому бл.тву я бы прикололся ну хотя бы тем,что с печальным видом бы сказал этой грязи,что она поуши в грязи тем,что у меня "ВИЧ".Тока вот обнаружен.Сам не знал.Сам рассторен.Сам не меньше плачу.И СВАЛИЛ БЫ.Скрылся бы с глас долой на время. :D
- Квазинаныч
Единственно приемлемый вариант. Сам был в похожей ситуации, только васьком не стал -- на момент активных боевых действий барышня уже была в состоянии развода (подтвержденный факт). В итоге врубил игнор и все быстро закончилось. Баба быстро извлекла из запасной обоймы оленей другую кандидатуру на пост главного оленяКвазинаныч писал(а):1. Либо полный игнор.
Все другие схемы, предполагающие какие-то усилия в ее направлении, -- глупость. Потеря времени и сил (физических и моральных) на абсолютно бестолковое и, главное, бесцельное, если хорошо вдуматься, дело.
vivens писал(а):Так что рассказать все мужу это только с первого взгляда кажется легко.Смотря чего желаем достичь от этого?!
Изветно чего, поставить женщина легкого поведения туда, где ей место. Мужику дать информацию чтобы решение принял. А Вы чего хотели? судьбы чужие вершить?
Автор конкретно изъяснился, что ему на мужика пофиг. поэтому рассказ мужу - уже не вариант.
+1 к Aswerta
Re: Моя ошибка. Дружба между мужчиной и женщиной - ХА-ХА-ХА!
закончить просто. подойти и сказать, что ты понял, что это все дерьмо и ты не желаешь продолжения этого дерьма.Квазинаныч писал(а):
Вопрос к старожилам:
Как эффективнее всего закончить эту историю? Чтобы с минимальными потерями. Большой плюс, что я не влюблен в нее, наклевывалось но я не дал развиться этому.
Не хочу быть просто унылым ебарем, а нормальные отношения с замужней невозможно строить и просто бессмысленно.
она сама не рискнет что-то ворочать. у нее муж и семья и муж не такой плохой, каким она его описывает. ибо, если б было так, то уже развелась бы, а не говорила о разводе.
так что честный посыл и дальнейшая жизнь
- Квазинаныч
Вчера очень много размышлял об этой ситуаци и параллельно курил форум запоем. Охреневал потихонечку.
Ну и, как водиться, если занять голову какой либо темой надолго, то часто ночью снится сон на эту самую тему.
Это можно назвать тихим кошмаром.
Я все время на каких то пикниках. Нас трое. Я, ОЖП и ее муж.
Накрыт стол с угощением. Каким то волшебным образом получается что я постоянно съедаю все и им ниче не достается.
Периодически мы с ОЖП отходим куда нить вдаль и она начинает ластиться. Как токо начинает, сцена меняется, все по новой, но в другом антураже.
А муж мне подмигивает так дружелюбно - "Мол все свои, ты не парься, это ничего..."
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Так мерзко.
Все знаем, что мозг инфу по полочкам во сне раскладывает.
Не нужно быть хорошим психилогом, чтобы расшифровать такой сон.
Я принял решение. При встрече озвучу свою позицию и отправлю на все стороны.
Хочу в глаза все сказать. А не бегать или прятаться от бабы.
Все равно потом случайные встречи палюбас будут.
Ну и, как водиться, если занять голову какой либо темой надолго, то часто ночью снится сон на эту самую тему.
Это можно назвать тихим кошмаром.
Я все время на каких то пикниках. Нас трое. Я, ОЖП и ее муж.
Накрыт стол с угощением. Каким то волшебным образом получается что я постоянно съедаю все и им ниче не достается.
Периодически мы с ОЖП отходим куда нить вдаль и она начинает ластиться. Как токо начинает, сцена меняется, все по новой, но в другом антураже.
А муж мне подмигивает так дружелюбно - "Мол все свои, ты не парься, это ничего..."
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Так мерзко.
Все знаем, что мозг инфу по полочкам во сне раскладывает.
Не нужно быть хорошим психилогом, чтобы расшифровать такой сон.
Я принял решение. При встрече озвучу свою позицию и отправлю на все стороны.
Хочу в глаза все сказать. А не бегать или прятаться от бабы.
Все равно потом случайные встречи палюбас будут.
Автор, вот я почитал вашу тему - и знаете, чего смутило - вы слишком честно себя ведете, хотите быть святее Папы Римского. А зачем?
Я это к тому, что прекращайте вы это дело - виноватиться перед шлюхой. И не надо изображать из себя лыцаря - все ей в лицо, честно, мужу ее честно... Нафига вам это донкихотство?! Вы зря думаете, что противоположная сторона это оценит или хотя бы поймет. Она просто изменит тактику и будет более тонко использовать ваше желание быть честным и благородным.
Врите ей! Врите, как Остап Бендер на голодный желудок! Скажите, что порвали уздечку по пьяни на групповушке, соврите, что подцепили хламидиоз, сальмонеллез и диарею. Генитальный герпес не забудьте упомянуть и скажите, что симптомы появились аккурат после контакта с ней в тот раз месяц назад. Гарантирую, что баба струхнет и побежит проверяться - а вас оставит в покое минимум на месяц, если не навсегда.
А пока вы будете чистой жилеткой, благородным лыцарем с которым еще можно и перепихнуться безопасно - она от вас не отстанет.
Отплатите ей той же монетой.
Вспомните еврейский анекдот про долг - когда Сара стучит в стенку и говорит, что абрам тебе таки не отдаст долг. Теперь пускай он не спит )) Понимаете, о чем я? Пускай теперь она думает о своем здоровье, своем поведении и т.п.
Я это к тому, что прекращайте вы это дело - виноватиться перед шлюхой. И не надо изображать из себя лыцаря - все ей в лицо, честно, мужу ее честно... Нафига вам это донкихотство?! Вы зря думаете, что противоположная сторона это оценит или хотя бы поймет. Она просто изменит тактику и будет более тонко использовать ваше желание быть честным и благородным.
Врите ей! Врите, как Остап Бендер на голодный желудок! Скажите, что порвали уздечку по пьяни на групповушке, соврите, что подцепили хламидиоз, сальмонеллез и диарею. Генитальный герпес не забудьте упомянуть и скажите, что симптомы появились аккурат после контакта с ней в тот раз месяц назад. Гарантирую, что баба струхнет и побежит проверяться - а вас оставит в покое минимум на месяц, если не навсегда.
А пока вы будете чистой жилеткой, благородным лыцарем с которым еще можно и перепихнуться безопасно - она от вас не отстанет.
Отплатите ей той же монетой.
Вспомните еврейский анекдот про долг - когда Сара стучит в стенку и говорит, что абрам тебе таки не отдаст долг. Теперь пускай он не спит )) Понимаете, о чем я? Пускай теперь она думает о своем здоровье, своем поведении и т.п.
- Квазинаныч