Небольшой сеанс черной магии с последующим разоблачением.BoMG писал(а):конечно, ответить! Чего бояться-то?
Приехала ее мама с людьми (были на похоронах). Когда приезжают гости - нельзя отвлекаться, а подавать чаи и т.п., телефоны на беззвучном (это нормально там, на юге, в такое я верю). Но почему именно тогда, когда я подумал что она дуется из-за денег?
Короче так. Она позвонила, сказала все вышесказанное. Я немного повозмущался, хотя без толку, так как мне нечем крыть. Насчет денег и того, что я думаю, что она обиделась, я ничего не сказал. Хотя мне кажется что она передумала насчет своего поведения. Или хочет кинуть. )) То есть взять бабки и расстаться.
Чтобы быть честным расскажу что-нить хорошее о ней. То есть положительные ее качества. Убирается (всегда), готовит недурно, стирает мою робу. Даже давала мелочь, со словами, мол, в дорогу без денег нельзя. Дарила сумку, портмоне и т.п. мелочь. Если приходят мои друзья домой, то накрывает на стол и уходит. Чтобы не мешать когда мужчины разговаривают. Говорит, что хочет чтобы я гордился ею. Что, мол даже если будем ругаться, все равно будет держаться за меня (так и есть. всегда перезванивает сама первая) И мол, хочет, чтобы когда я знакомил ее со своими родителями, она могла честно сказать, что она работает и не бездельница.
Чуток плохого кроме того, что я уже говорил. Не девственница. Сказала, что секс 3-4 раза в год. Далее, ухажеров чуть больше чем до уровня мужского полового органа. Слишком любит машины (у меня ее нет, вспомнил, что водила меня в банк, чтобы узнать насчет кредита, чтобы я мог взять бибику). Когда я с ней познакомился, через короткое время перестал общаться. Так как, когда я сажал ее на такси, она не хотела садиться в любую. Мол, только в БМВ сяду. Я развернулся и ушел. Это было года три назад. Сейчас вроде как изменилась, но кто его знает. Может прикидывается.
Плохо с обещаниями. Когда говорит, что перезвонит, редко перезванивает сразу. Часов через 3 или вообще не перезванивает. Я не звоню. Меняет желание так часто, что аж зло берет. Бабская натура, прошу прощения, девушки.
Вот еще что вспомнил. Не раз говорила, сама по себе, что мол чувствует и боится, если что пойдет не по мне, то я ей могу легко сказать: "Собирай вещи и проваливай на член". Я ее не выводил на этот разговор. К чему бы это - я на самом деле такой (хотелось бы верить), либо у нее бзик из-за прошлых отношений. Хотя она как бы знает себе цену, очень красивая и формы ок.
У меня кроме того есть паранойя. Сказался неудачный опыт с прошлыми девушками. Подозреваю всех их и не доверяю. Во всем, даже хорошем вижу подвох.