Баба замужем.Хочет трах...ся!Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 10.08.11 00:31

Saw писал(а):Bagri - это мечта баб.
Готов стать васьком и участвует в сливе Gовна из этих баб (жалобы на мужа).
Ну да.Только дальше носа смотрит вяло..
Сам же таким будет,ровно в той же позиции,если примет шлюху..

Bagri

Сообщение Bagri » 10.08.11 00:33

Saw Извини, не понял.В чем мечта-то?)Ничего если честно не понял.И какая подстава?
Если рассуждать логически то преимуществ больше для мужика при сурогатном материнстве. Делить ребенка не надо будет, имущество тоже не надо будет делить.А то интересно происходит бабы пользуют мужиков, а потом выбрасывают.А что не так?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.08.11 00:43

А что мешает , бабе сурогатной матери взять деньги потратить и не отдать ребенка ? СК РФ врядли . не прав если, пусть юристы поправят.

Bagri

Сообщение Bagri » 10.08.11 00:45

ФУ ЖАРА!упс..МУЖИКИ!ЧТО ВЫ РАЗВЕЛИ ЗДЕСЬ.ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО?Я ЧТО В ЖЕНЫ ЕЕ БЕРУ, ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ЕЕ ПРИПИСЫВАЕТЕ?ДАЛЬШЕ НОСА...ЭТО К ЧЕМУ?ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И 13 - ЛЕТНИЙ ПОДРОСТОК ПОЙМЕТ- ЧТО ЕСЛИ УШЛА ОТ МУЖА И ТАК ДАЛЕЕ, ТО ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ.ВОПРОС БЫЛ НЕ В ЭТОМ!ВЫЕПАТЬ ИЛИ НЕТ.И ПРОСТО НУЖНО БЫЛО СВОЕ МНЕНИЕ ОБОСНОВАТЬ.ЧЕ НА МЕНЯ НАПАДАТЬ -ТО?ИЛИ ЭТО ВНТУРЕННЯЯ ОБИДА НА КОГО-ТО?ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ МЫ СОБРАЛИСЬ НЕ ПРОСТО ТАК И КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ СВОЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ.Я КАК РАЗ НОРМАЛЬНО ВИЖУ...ДАЛЬШЕ НОСУ. ПОЭТОМУ НИКТО ПИСДУ ДО 28 ЛЕТ НА ГОЛОВУ НЕ НАТЯНУЛ.ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!.

БЕЗ ОБИД

Reif
любитель

Сообщение Reif » 10.08.11 00:47

Судя по капсу автор уже макнул свой куй в помойную яму и думает чегож так воняет, или мне показалось?

Bagri

Сообщение Bagri » 10.08.11 00:49

SawЯ из Украины, юрист.Не знаю как в России, в Украине можно. Естественно не просто на словах.Все необходимо оформлять юридически.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 10.08.11 00:52

Да. Вот у тебя жена. Люба Марфовна, к примеру. Вот какой-то мудень пишет на заборе - "прохожие дорогие, помогите решить, тут Люба Марфовна хочет меня, иметь или нет."
Вот что ты сделаешь этому мудню, пишушему на заборе?
1.Подождёшь и откуяришь?
2.Подождёшь и себя предложишь?
3.Никуя?
4.Свой вариант?

У тебя постановка вопроса гнилая, сам вопрос гнилой, сам факт что тебе пришло в голову вообще думать о замужней, да ещё обсуждать это противен. Норм человек чирканёт мужу про помойку-жену, а её нах пошлёт. А ты
:?

Bagri

Сообщение Bagri » 10.08.11 01:00

Reif
))при чем здесь забор?Я на форуме который посвящен женщинам легкого поведения.
Потом, мужа я не знаю...ну это так не довод конечно.
Вы напали на меня!)
Такое впечатление, пля, что все такие правильные, и что если бы вам если бы кто пришел и сказал...пля ну люблю тебя, хочу тебя, то каждый бы сказал- ТА НЕ,ТЫ ШО ДЕВОЧКА, ТЫ ЖЕ ЗАМУЖЕМ. Я ТАК НЕ МОГУ, БУМЕРАНГ И ВСЕ ТАКОЕ.
Повторяю.Я никого не выепал.Это моя сила воли.Плядей повидал, могу себе позволить, и по поводу этой задумался. так как очень красива.

С уважением.
[/list]

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.08.11 01:05

Да не парься. Бумерангов нет, ясен пень.

Варианта два: спать, не спать.

При выборе варианта номер один. Ты против общественной морали.

На втором - твой инстинкт самца неудовлетворён. И у тебя будет стресс от такого расклада. Зато внутреннее ощущение силы над собой даст тебе мощнейший заряд. Плюс станешь круче как мужчина. Т.к. начнёшь играть по своим правилам. А не потому, что тётка захотела перепихнуться.

Кинь орел-решка. Потом съедешь на судьбу. The Fate. :wink:

Bagri

Сообщение Bagri » 10.08.11 01:14

ОК, МОЙ БАГ!НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ ВОПРОС!ПРИЕЗЖАЕТ ТЕЛКА, ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА!ОНА ВАМ НРАВИТСЯ!ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОНА УЕХАЛА 3 ГОДА НАЗАД К ХАХАЛЮ КОТОРЫЙ ИЗМОРОМ ЕЕ ВЗЯЛ И ЧТО-ТО ТАМ, НО ВАС ЭТО ОСОБО НЕ ЕПЕТ, ТАК КАК ЭТО ЕЕ ИЛИ НЕЕ УЖЕ МУЖИК, ВООБЩЕ ВАС НЕ ДОЛЖНО ЕПАТЬ ЕСТЬ ТАМ КТО ИЛИ НЕТ, ТАК КАК ВАМ КРОМЕ ПЕРЕПИХОНА И СИПАТИИ НЕЙ НИЧЕГО НЕТ.
ОНА ЗАЯВЛЯЕТ ВАМ- СЛУШАЙ, РОДНОЙ, НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ, ХОЧУ ТЕБЯ!ДАВАЙ ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ! :lol: :lol: :lol: ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ?

Bagri

Сообщение Bagri » 10.08.11 04:52

Да и в чем гнилость моего вопроса?!Васег я не Васег!Вы не забывайте, что ваши бабы, как и мои, изменили нам не потому что Васьки их поманили,или чем то лучше или член толще, а потому что большинство баб дуры и не знают чего хотят, и у многих есть все необходимое для жизни,ан нет, не так,надо его еще и подогнуть под себя.а потом слить- как говорится сука не захочет кобель не вскочит,так что давайте не будем о гнилости вопроса!Нормальный,Хороший Вопрос).

Далёкий
любитель

Re: Баба замужем.Хочет трах...ся!Что делать?

Сообщение Далёкий » 10.08.11 07:00

Bagri писал(а):Стоит ли?
Пускай сначала разведётся, потом трахайте. Все в профите - и её мужа от шлюхи спасёте (она всё равно будет лядавать, если ещё не), и ваши мечты сбудутся.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 10.08.11 07:13

Bargi, теперь уже как вопрос не поставь - изветсные Вам факты останутся фактами. Себя не обманите. А спорить - дык Вы кому тут чего доказать-то пытаетесь. Так сильно её хотите? Зачем вопросы тогда задавать?
Ваша проблема, как мне кажется, куда глубже чем сомнения: спать или не спать. Вы боитесь отношений с этой мадам. Не так ли?

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 10.08.11 07:19

Ещё, светую подробно изучить правила форума. А-то будет как с Вашей первой темой.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 10.08.11 07:25

Vitalee писал(а): Вы боитесь отношений с этой мадам. Не так ли?
Это он понимает,но сказать не может.
ИМхо-выипать 1 раз и доложить об этом мужу.. :lol:

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 10.08.11 09:09

Vitalee писал(а):Вы боитесь отношений с этой мадам
Дык понятно что однократно переспать с заведомой шлюхой - это одно, а иметь с ней отношения, зная о дальнейших перспективах оных - это совсем другое. 8)

holo

Сообщение holo » 10.08.11 09:17

Bagri, нет. Хотя бы потому, что существует теория бумеранга.
С этической точки зрения все тут ясно. И не важно, что ее поебывают другие. Другие пусть сами за себя решают.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 10.08.11 09:27

Трахай ее, потому что переубедить тебя в обратном не получилось. Но будь готов к прилету бумеранга.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 10.08.11 10:10

Да выеби ты уже её, если так не втерпёжь, а ещё на видео сними, потом запись пригодится 8)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.08.11 10:49

выложи в инет, и ссылочку запости. тогда можно :D в противном случае - общественное порицание :D

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 10.08.11 11:31

Автор, напейся так, чтоб лежать без сил и пусть она сверху залезет. тогда все будет так, что тебя изнасиловали и бумеранг прилетит ей!
обмани судьбу :lol: :lol: :lol:
ну а по теме... какая ж она мерзость все-таки, эта баба. шалава и мразь конченая. с такой даже общаться противно было бы мне

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 10.08.11 12:43

Автор.
Однозначно не стоит оно того!
Я уже так лоханулся и повторять более не желаю.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 10.08.11 12:50

Несколько мыслей.
Мне кажется, автор ждал от форума исключительно одобрения, типа да, давай, трахни её. А не увидев этого, впал в какой-то неадекват.
Не думаю, что имеет смысл сообщать мужу. Она ему всё равно лапши навешает, а вы виноватым будете, типа вы её соблазнили и изнасиловали, а она сопротивлялась. Женщины всё могут с ног на голову перевернуть. А если не переспите и сообщите - тогда вообще это всё будет из разряда чьих-то фантазий.
Но при этом подумайте о мужской солидарности с её мужем.Вам бы приятно было, если бы ваша жена так себя вела? Что бы вы подумали про такого Васька? Можно ему, конечно, дать ссылки на этот форум, а заодно на всех этих Новосёловых-Виталисов.

holo

Сообщение holo » 10.08.11 12:57

Я тоже подумал, что было бы неплохо дать мужу ссылку на форум. Дальше он сам поймет что к чему

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 10.08.11 13:15

И ещё, Автор.
Все что Вы сейчас знаете о её муже - Вы знаете с её слов.
Там 90% пиздеж. Не верьте её россказням.

Подумайте верхней головой и решение будет очевидно.

- Что постановит страсть, то непродолжительно, мимолетно; что определит разум, в том век не раскаешься.
/Эразм Роттердамский (Герхард Герхардс)/

Ответить