Вот и первый косяк.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.08.11 16:23

типа того

но не познакомился (кобель нах не нужен), а ДРУГА познакомил!!

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 12.08.11 16:25

Автор, ИМХО, не шибко-то Вы нужны этьой девушке. Иначе не поперлась бы она в этот бильярд. Так что все ее заверения в любви делите на 115 и присматривайтесь к ней, наверняка еще косяки всплывут.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 12.08.11 16:33

BoMG, Вас понял =) Благодарю.

Туся, тут рано ещё говорить, встречаемся то недолго. Поглядим на её поведение. Время покажет, если что так не шибко расстроюсь) Девчонок кругом симпатичных много.

Bagri

Сообщение Bagri » 12.08.11 17:43

Да Да Да.Куйня какая-то.
Если тебе по куй то и и покуй, а если спрашиваешь здесь совета значит зацепила она тебя.
Поэтому:
1.Поехала в бильярд на тебя забила, хоть и предложила.но с подругой, в то время как тебе эта подруга не нравится!О чем это говорит?О том что ИМЕЛА ОНА ТЕБЯ ВВИДУ!!!Подруга в ПРИОРИТЕТЕ!Ну и так в недомек предложила. если че подваливай.Ты не хозяин положения.Она имеет тебя ввиду!Я бы на этом месте поступаю так и буду поступать - я говорю,значит так, ничего не знаю,подруга не подруга, работа не работа, рабочий день закончилася что бы была в 19-00 у меня.Все разговор окончен.Если нет, то полностью завершаю общение с данным человеком так как это уже как показывает практика начинается куйня.Бильярд...какой на куй бильярд...на съеме она была, и так сказал тебе подъехать, но зная тебя и твой характер заведомо знала что не подъедишь ты.Вот и все.И как бы пля она ни в чем не виовата!Я же предлогала, а ты не подъяхал!Только вот не отсюда надо начинать!Ты хотел встретиться, она дала сначала добро. а потом видимо,подруга позвонила и она сквозонула!О чем это говорит?О том что не хотела она тебя видеть и если бы ты подъехал она бы была расстроена.
В общем...если действительно она тебе по куй. в чем сомневаюсь, можешь иногда потрахивать...21 год говоришь)))да она прошла уже с 18 лет КРЫМ РЫМ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ!)С 85% ВЕРОЯТНОСТЬЮ.ТАК ЧТО НЕ РАСПУСКАЙ УШИ...ЧТО ТИПА МОЛ НЕ ИСПОРЧЕНА И ПОДДАЕТСЯ ДРЕССИРОВКЕ!ПОСОМТРИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!ОНА ПРОСТО ПОДСТРАИВАЕТСЯ ТАК КАК СПРОС НА НЕЕ НЕ БОЛЬШОЙ!ЛУЧШЕ ОБРАТИ НА ЕЕ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС!НЕ ВЕРИТСЯ МНЕ ЧТО НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА ПОЙДЕТ ПОСЛЕ РАБОТЫ В ПРОКУРЕННУЮ БИЛЬЯРДНУЮ ШАРЫ ПОГОНЯТЬ....НАЧИНАЮЩАЯ ПЛЯДЬ.МОЕ МНЕНИЕ.

Bagri

Сообщение Bagri » 12.08.11 17:50

ПИЗ***Ц...ЧТО ТУТ ДУМАТЬ????????????НА КУЙ ЕЕ ПОШЛИ!НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!!ПОДРУГА!СНАЧАЛА К ТЕБЕ. ТЕБЕ УВАЖИТЬ, А ПОТОМ ЕСЛИ ВРЕМЯ ОСТАНЕТСЯ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ЭТО ПРИНЦИП, ТВОЙ СТЕРЖЕНЬ И ХАРАКТЕР.ТЫ КРЕМЕНЬ, СКАЛА И НИКАК ПО ДРУГОМУ!!!А ТО Я СКАЗАЛ. ОНА СКАЗАЛА. ПЕРЕЗВОНИЛА,ПЕРЕДУМАЛА.
А ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ СТАТЬИ!ОНА УШЛА,ИЗМЕНИЛА.Я НЕ ПОНИМАЮ,ХОТЬ УБЕЙТЕ МНОГИЕ ЗДЕСЬ ПИШУТ ЧТО БАБА,ЖЕНА,ПОДРУГА ПОШЛА КУДА-ТО С ПОДРУГОЙ ПОСИДЕТЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ИЛИ НОЧНОЕ ВРЕМЯ!ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ?НА КУЯ КУДА-ТО ХОДИТЬ И ИСКАТЬ НА ЖОПУ ПРИКЛЮЧЕНИЯ.ДА ОНА НАХОДИТСЯ ВАША ПАССИЯ В ТАКОЕ ВРЕМЯ В ТАКИХ МЕСТАХ В ГРУППЕ РИСКА БЫТЬ ПОДЦЕПЛЕННОЙ,ИЗНАСИЛОВАННОЙ,ИЗБИТОЙ...СКОЛЬКО ТАКИХ СЛУЧАЕВ БЫЛО, А ВАМ ПОТОМ РАСХЛЕБЫВАТЬ.Я СЕРЬЕЗНО.
НА КУЙ ПОШЛИ ЕЕ И ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 12.08.11 17:57

Bagri, выключи Caps Lock и не пори горячку. у них пока и отношений-то нет. пошлет еще. успеет.
Автор тряпкой себя не показал. не поехал, не прогнулся. сделал так, как считал нужным САМ. а не пошел на поводу у хотелки. дальше по ситуации.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 12.08.11 17:57

Bagri, я с тобой полностью согласен, по поводу отношения её ко мне, это какая-то херня: говорит что завтра на работу... т.е. времени на меня нету, а на пробл*довку с подругой по бильярдной время есть.
Ну то что зацепила, не совсем так, я с ней начал общаться и меня всё устраивает, я её не однократно тестировали пробивал. Опыта действительно нету, даже в области поцелуев как маленькая) Я на все 100% не ручаюсь, но по личному опыту могу сказать что вполне рентабельный "проект". Вот только бы смочь воспитать под себя. :roll:
На счёт подруг могу сказать - те ещё пробл*довки. При нашем знакомстве застенчивость и скромность закончились после фразы: Привет. Следовательно, от них в уши моей ОЖП будет литься лишь го*но. Но ставить ультиматум по поводу друзей/подруг, встречаясь всего 2 месяца, думаю не целесообразно. Хочу цепонуть девочку, чтобы прикипела, тогда будут стимулы стремиться делать меня счастливым, а не глядеть по сторонам.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 12.08.11 18:02

Bagri, тихо) не горячись... я это всё прекрасно вижу и чувствую. Просто пока что нет смысла ставить жёстких ультиматумов, так как нету ещё той привязанности... конечно если будут подобные косяки я и ждать не буду, но пока, что это первый раз за два месяца, спишем на е неопытность и молодость. А высказать я думаю найду что и как.

анархист, спс за понимание. Думаю я поступил верно. Теперь осталось только выжидать и атаковать из обороны. 8)

franky
бывалый

Сообщение franky » 12.08.11 20:46

автор, да не успела она ещё накосячить. один раз с подругой встретиться - это вообще ничто, а ты уже кипеж поднимаешь. ну у тебя тоже есть друг, ты тоже его поставишь в приоритет как нибудь разок. это нормально.

а вот если бы она к родителям поехала, ты бы тоже был так неуверен в ней? успокойся, ещё нет никаких плохих признаков её сучности. хотя с её подругой стоит напрячься - она может на неё дурно влиять.

franky
бывалый

Сообщение franky » 12.08.11 20:52

Bagri писал(а):ПИЗ***Ц...ЧТО ТУТ ДУМАТЬ????????????НА КУЙ ЕЕ ПОШЛИ!НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!!ПОДРУГА!СНАЧАЛА К ТЕБЕ. ТЕБЕ УВАЖИТЬ, А ПОТОМ ЕСЛИ ВРЕМЯ ОСТАНЕТСЯ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ЭТО ПРИНЦИП, ТВОЙ СТЕРЖЕНЬ И ХАРАКТЕР.ТЫ КРЕМЕНЬ, СКАЛА И НИКАК ПО ДРУГОМУ!!!А ТО Я СКАЗАЛ. ОНА СКАЗАЛА. ПЕРЕЗВОНИЛА,ПЕРЕДУМАЛА.
багри, вам наверное очень невезло с девушками. ни вы, ни автор - не пуп земли, и вокруг него ничего не должно крутиться. он вроде бы студент, который ещё с велосипеда не слез - за что его уважать? наличие яиц не является показателем мужественности и мужика. вы прекрасно должны понимать сколько мудаков водится среди нас, мужчин(автор, я не про тебя).

нужно уметь слышать и слушать, иногда идти на компромиссы. это называется дипломатия, и она очень ценится в обществе. если вы не умеете договариваться(особенно со своей девушкой) - это плохо. так и появляются злые, неудовлетворённые мужчины.
нужно расти, работать над собой. а вы тут ему заявляете чтобы он её посылал из-за того что она захотела провести вечер с подругой.

хотя кое с чем я с вами согласен - они(обе дамы) действительно попали в тот вечер в группу риска(я про изнасилование). это плохо. обычно дамы идут не в бильярд, а в месте...повыше статусом )

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 12.08.11 21:20

Автор, ты те книги, что я тебе советовал, начал читать? Судя по твоим вопросом - отложил пока их прочтение. А зря, камрад, зря!

Bagri

Сообщение Bagri » 12.08.11 23:04

..)
Слушай, так какие проблемы,автор?!Ты все что я написал прокомментировал, и получается что тебе все понятно, и ты в ней уверен.Я написал лишь свое мнение.И кто там написал о том что надо рости над собой и так далее.Мужики, шо то я не понял!!!Вы шо, лохи?Что за постановка вопроса?!И что значит только два месяца общаетесь?!
СИТУАЦИЯ!!!
Допустим!Я,Багри, встречаюсь с девушкой!Она не ссучилась!Она пластилин,можно лепить!И целоваться она тоже не умеет (хороша актриса!)как можно быть симпотичной и до 21 года не целовать не сосать ничего не может....пи***ц.Пиз***шь)
Короче)),звоню я такой девушке, с которой 2 месяца общаемся, я говорю ее, Наташа (допустим),Наташенька, давай встретимся.Она дает добро.Потом перееиграла,ю сказала что с подругой идет и КУДА!!!КУДА МОЖЕТ ПОЙТИ ТАКОЙ АНГЕЛ.В БИЛЬЯРДНУЮ!!!И С КЕМ?)))С ПОДРУГОЙ ПОБЛЯДУХОЙ!ПЛЯ...АВТОР, ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ?ТЫ ЧТО ТЫ ТАК НАИВЕН?!)КАПЕЦ.Я НЕГОДУЮ. :evil: :evil: :evil: :evil:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.08.11 23:15

Bagri, вьюноша, есть море серых оттенков. не кипятись.

Bagri

Сообщение Bagri » 13.08.11 00:03

franky
Да не повезло!)Можно подумать тебе повезло!Сидишь тут оправдываешь баб!Тебе на другой форум!Там где телы рассказывают что надо не заморачиваться над такими вещами -Я ПОШЛА ВЕЧЕРОМ В РЕСТОРАН, А ОН МНЕ НЕ РАЗРЕШАЕТ И ТАК ДАЛЕЕ!!!А потом пля приходят такие и говорят,пля мужики ,а что такое,НЕ ДАЕТ И ТАК ДАЛЕЕ!

Я тебе хочу сказать, что быть может я и не пуп земли, но бабам хозяин нужен, добычик и так далее, иначе она ищет, и прибывает в поиске такого мужика!!!А она нашего автора просто начинает пронюхивать, как с ним обходиться и вести себя в будущем.А если он так себя показывает - типо я самоуверен, и не ревную и не слежу, то будет он рогатый ходить, вприницпе уже ходит.Я понимаю что необходимо доверие, но мое мнение не к такой теле, так как нормальная не пойдет вечером в бильярдную с подругой женщиной легкого поведения.Интересно!А какие такие общие интересы у вашей телки с это подругой женщиной легкого поведения?.

Почитай Новоселова, там написаны прописанные истины!

franky
бывалый

Сообщение franky » 13.08.11 00:35

багри, у вас один ответ - читать новосёлова. читал уже.

я не оправдываю баб, я выступаю конкретно против вас - в ваших словах прослеживается какая-то параноя - пошла в ресторан - упс*ь, пошла с подругой гулять - упс*ь. посмотрела не в ту сторону, посмеялась над шуткой другого парня - всё, сразу сливать, она шлюха.
мне кажется что ваша позиция... ну нездоровая. женщины конечно не святые, но и мы тоже - не ангелы. я это к чему - не судите и да не судимы будете :) ну и каждому по вере своей, да .

задача автора - не допустить развития её сучности, если конечно таковая заявит о себе. а вы хотите убедить автора в том чтобы он бросал нафиг её, хотя она не успела сделать ВООБЩЕ НИЧЕГО.

багри, ты, главное, не нервничай 8)

Bagri

Сообщение Bagri » 13.08.11 02:08

franky

ОНА УЖЕ СДЕЛАЛА!Продинамила парня и предпочла ему подругу как автор говорит плядь.Я бы не общался.Разве что для траха.А если телка для траха,зачем здесь было поднимать тему?А тема поднята!Значит автору она не безразлична.А он ей к сожалению безразличен.Да я согласен что параноя это куево, и быть может она у меня есть, но знак херовый от нее.Пытается пассивно прогнуть.Так,невзначай.Я бы поставил ульматум.

franky
бывалый

Сообщение franky » 13.08.11 09:34

Bagri писал(а):frankyПытается пассивно прогнуть.Так,невзначай.Я бы поставил ульматум.
она ещё ничего не пытается. просто захотела провести время с подругой, как например вы захотите сегодня провести время с семьёй, или с другом(а он тоже может быть плохим в глазах окружающих).

вот в этом и проблема - вы чуть что, ставите ультиматум. я раньше делал также, только не только в отношениях с дамами, но и с друзьями, семьёй и т.д. - и мне это вышло боком, мягко говоря. я потерял очень, очень многих людей - из-за того что был упрямым ослом и никого кроме себя ни во что не ставил.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.08.11 14:07

Демонстративное неуважение в мужчине это явное отсутствие любви к нему.

Есть вариант, что это подруга ее подначила, а та повелась. Тогда поможет одноразовая демонстнация принципиального непонимания ее поведения. Не поймет, не извинится за свой косяк - значит не любит и не уважает, тогда хрен с ней с дурой. Трахнуть пару раз и послать.

franky
бывалый

Сообщение franky » 13.08.11 14:56

Helg писал(а):Демонстративное неуважение в мужчине это явное отсутствие любви к нему.
так вроде о чувствах речи и не идёт?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.08.11 15:41

Тогда речь может идти лишь об эпизодическом трахе, а следовательно бабца пофиг, говорить вообще и не о чем.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.08.11 23:13

Bagri писал(а): Я понимаю что необходимо доверие, но мое мнение не к такой теле, так как нормальная не пойдет вечером в бильярдную с подругой женщиной легкого поведения.
Да уж.
Бильярдная - очень необычное заведение для похода двух девушек после работы.
Так же как и кегельбан.
Для пообщаться обычно используют кафешку, а вот для грациозно понаклоняться/себя показать - самое то.

Она у Вас любительница шары погонять? :lol:

franky
бывалый

Сообщение franky » 13.08.11 23:44

она любит кий натирать :lol:

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 15.08.11 09:06

Автор, какие успехи на полях?

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 15.08.11 09:55

Извинтиляюсь, мужики. Все выходные без инета сидел. Сначала, быстро отвечу по теме, потом доложу обстановку на фронте.
он вроде бы студент, который ещё с велосипеда не слез - за что его уважать?
Я как бе работаю уже не первый год, на велик(как и на ролики, коньки, лыжи, парашют) подсел только в этом году, адриналиновый наркоман, йопти =)
И целоваться она тоже не умеет
Ну она не Анжели :roll: но внешне меня устраивает, и тело тоже приятное ;) По поводу неопытности и неумении, в этом я уверен, у меня были девушки и девственницы и с "пробегом", на ощупь, так сказать могу их различить. Кто знает о чём я согласится, это не так уж сложно определить.
Есть вариант, что это подруга ее подначила, а та повелась.
Тоже рассматриваемый вариант, подруг у неё не много, и вполне возможно их сильное влияние, так как альтернативы то нету. Подругам доставалась 100% внимания и общения, а тут я появился на горизонте и начал метить территорию. The Penic :lol:
Автор, ты те книги, что я тебе советовал
Новосёлова прочёл. Счас перешёл на Виталиса.
Она у Вас любительница шары погонять? Laughing
Походу дела)
Всем спс за живое участие. Всё прочёл, принял к сведению.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 15.08.11 09:56

В общем:
После описанной ситуации, девушка заняла позицию "обиженной принцессы". Я ушёл в оборону - был пассивно/безразличным в е сторону и на её обиду. Походу это начало её задевать, начала писать смс-ки. Переписку ввёл коротко и сухо (по сравнению с предыдущими) Через пару дней договорились встретиться. Вчера вечером встретились. Я был честное слово уставший и без настроения, все выходные в беготне. Поэтому при встрече был холоден. Девушка видя такую херню, начала брать инициативу примирения в свои руки. Через полчаса, она уже созналась в наличии у неё тараканов и попросила прощение. Дальше вечер продолжился в изучении анатомии друг друга 8)

Ответить