Полное бабье подчинение и крепость семьи
Это называется доведение до абсурда.Lanavet писал(а):Как-то дурно все это пахнет. Скоро дойдет до того, что не бракованные - это блондины с голубыми глазами и блондинки с голубыми глазами. Будем скрещивать, воспитывать и получать идеальную нацию. Ура, товарищи. Мы все отбракованы. Прикрылись саванами и медленно отползаем в сторону кладбища.
P.s.
""Во всех этнических группах женский мозг меньше мужского. Причем эта разница может составлять 35 грамм, а может — 150. Такая же разница и у высших приматов. И это связано не только с тем, что тушка тела меньше. Основная проблема — женский мозг структурно устроен так же, как и мужской. Мы не можем допустить, чтобы женщины хуже видели или слышали. Мы не можем пожертвовать физиологическими функциями, потому что это — материнский организм, приспособленный для репродуктивных целей. Возникает вопрос: чем можно пожертвовать? Догадаетесь?
— Ну, если не биологическими свойствами — значит, они просто глупее.
— Глупее — это словоблудие. Мы жертвуем ассоциативными центрами. Теми самыми, которыми надо думать. Это не женская вина, что так мозг устроен. Такова биологическая эволюция."
А это у Хельга я уже сто раз спрашиваю, какой толк в теории, которая оторвана от практики ?ivellik писал(а):Гер, но ведь Helg пишет, что девка "В любом случае бракованая", и что, смириться с тем, что она бракованная и забить? Какой тогда смысл в этой классификации на бракованных или нет?
Выбирать ОЖП для совместной жизни - все равно придется, и чем дальше - тем это будет труднее, особенно, если речь идет за девушек 20- для мужчины 40+, поскольку, скорее всего, все девушки 20-, которые заинтересуются мужиком 40+, заинтересуются им исключительно по корыстным мотива. А значит - придется выбирать ОЖП 20-, которые сразу рассматривают тебя исключительно, как денежный мешок, который можно в любой момент послать подальше, чуть только он перестанет давать бабло (бракованных), либо ОЖП постарше - значит, тоже бракованных.
Все-таки среди всех зол надо выбирать меньшее. И хорошо бы иметь такие взгляды, которые бы могли сказать, какая "бракована сильнее", а какая - "слабее".
Про женщин, вернее про уродов и людей.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4431206
Результаты опроса: Я противница абортов и при этом я...
за законадтельное запрещение абортов ( кроме медицинских показний 89 13.57%
против закнадательного запрещения абортв 567 86.43%
И это еще голосуют противницы, сторонницы абортов думаю близко к 100% проголосовали бы.
Как можно с этими помойками, для который убийство собственного нерожденного ребенка - это приемлемо имеет какие-то другие дело кроме как спускать сперму? Серьезно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4431206
Результаты опроса: Я противница абортов и при этом я...
за законадтельное запрещение абортов ( кроме медицинских показний 89 13.57%
против закнадательного запрещения абортв 567 86.43%
И это еще голосуют противницы, сторонницы абортов думаю близко к 100% проголосовали бы.
Как можно с этими помойками, для который убийство собственного нерожденного ребенка - это приемлемо имеет какие-то другие дело кроме как спускать сперму? Серьезно.
О ужас, девушке при выборе мужчины важны и меркантильные мотивы.Гер писал(а): Выбирать ОЖП для совместной жизни - все равно придется, и чем дальше - тем это будет труднее, особенно, если речь идет за девушек 20- для мужчины 40+, поскольку, скорее всего, все девушки 20-, которые заинтересуются мужиком 40+, заинтересуются им исключительно по корыстным мотива. А значит - придется выбирать ОЖП 20-, которые сразу рассматривают тебя исключительно, как денежный мешок, который можно в любой момент послать подальше, чуть только он перестанет давать бабло (бракованных), либо ОЖП постарше - значит, тоже бракованных.
Еще ужасный факт тебе в копилку - при выборе женщины мужчине очень важно состояние ее тушки и смазливость мордочки лица.
Автомат - не может ошибаться. Автомат - всегда действует правильно.Helg писал(а):Есть нюанс. Мужик может учиться на ошибках. Баба - почти никогда. Это животное. Автомат.
Ха ! Да как же может быть "браком" автомат, который действует ВСЕГДА ОДИНАКОВО ???Helg писал(а):Поэтому разведенка с прицепом - брак. Разведенный - нет.
Монетка, которая выбросила 10 орлов и почему-то 11 решек - она что, "бракованная" ???
Все это глупые эпитеты, Хельг. Успокоение они принести могут, а вот что-то конструктивное внести - нет.
они интересуются штампом и детьми. Естественно, нищий муж для этой цели явно не подходит. Поэтому, некий установленный минимум его состоятельности по ее понятиям - это абсолютно нормальный подход.Гер писал(а):скорее всего, все девушки 20-, которые заинтересуются мужиком 40+, заинтересуются им исключительно по корыстным мотива
я вот тоже не совсем пойму, еще окончательно не определился. бывает же такое, что женщина находится в пограничном состоянии. между женщина и баба. и от того, с каким самцом она проводит время, зависит, перейдет она эту грань или вернется в исходное состояние "женщина".
если женщина инстинктивно периодически пробивает своего омп на прогиб, то получается, что любую ожп потаканием ее хотелкам можно превратить в бабу. т.е., баба с определенным омп может быть женщиной, и наоборот. женщина с определенным омп может быть бабой.
развелся в мае, с тех пор тетки были, но на долго ни одна не задержалась. с теми, что попадались, гнул свою линию. получалось их гнуть, но неизвестно, что бы вылезло в длительном временном периоде. недостаточно опыта.
p.s. по-моему, умственные способности и размер головного мозга прямо не коррелируют. человек использует способности мозга крайне ограниченно за редким исключением.
если женщина инстинктивно периодически пробивает своего омп на прогиб, то получается, что любую ожп потаканием ее хотелкам можно превратить в бабу. т.е., баба с определенным омп может быть женщиной, и наоборот. женщина с определенным омп может быть бабой.
развелся в мае, с тех пор тетки были, но на долго ни одна не задержалась. с теми, что попадались, гнул свою линию. получалось их гнуть, но неизвестно, что бы вылезло в длительном временном периоде. недостаточно опыта.
p.s. по-моему, умственные способности и размер головного мозга прямо не коррелируют. человек использует способности мозга крайне ограниченно за редким исключением.
Тю, Виннигут, разве я возражал ?Виннигут писал(а): О ужас, девушке при выборе мужчины важны и меркантильные мотивы.
Еще ужасный факт тебе в копилку - при выборе женщины мужчине очень важно состояние ее тушки и смазливость мордочки лица.
Более того, я буду очень удивлен и насторожен, если моя потенциальная жена вдруг скажет, что ей, мол, "не важны мои деньги". Это означает, что она - либо совершенно оторвана от реальности, и не понимает, что для жизни нужны доходы, а они - не берутся с потолка, их надо зарабатывать, и как правило, не получается зарабатывать сколько угодно. Либо - она сразу пытается меня нае...ть, что вобще недопустимо.
Ну и внешность - конечно, важна. Однако, вас, друзья, почитаешь - такое впечатление, что как только ОЖП исполняется определенное количество лет - она тут же превращается в уродину. Вот вчера она была еще свежа и молода, ей было 19, а сегодня - ей 20, и она - уже безнадежно стара, имеет совершенно некодниционный вид.Ну не бывает такого, народ !!! На мой взгляд, есть некий оптимум возраста, и для ОМП 40+ глупо связываться с ОЖП моложе 25 лет.
Впрочем, я по-прежнему жду сообщение хотя бы от одного форумчанина 40+ о создании патриархальной семьи с девственницей 18 лет, очень хочется пообщаться с такими счастливчиками, порадоваться за людей...
Да, нормальный, если ищется именно муж, с которым есть намерение прожить всю жизнь. Но, по моему опыту, ОЖП 18-, которые связываются с ОМП 40+, лелеют надежду использовать его лишь как "трамплин в жизнь", не более. Это не всегда "отжать бабло". Это может быть и "сделать бизнес-карьеру" (поглядите по форуму - было таких пару историй).BoMG писал(а):они интересуются штампом и детьми. Естественно, нищий муж для этой цели явно не подходит. Поэтому, некий установленный минимум его состоятельности по ее понятиям - это абсолютно нормальный подход.
Я не спорю, что, возможно, бывают и такие чистые и невинные, которые и в самом деле в 18 лет заглядываются на 40+, и считают, что вот он, с кем они проживут всю жизнь, но я их не видал. Может быть ты видел ?
Нормально, когда женщина оценивает финансовую состоятельность потенциального мужа. Но я бы не хотел связываться с ОЖП, которая рассматривает меня исключительно, как "трамплин в жизнь". А если я свяжусь с ОЖП 20-, такая ситуация очень даже возможна.
Re: Полное бабье подчинение и крепость семьи
В этой ситуации, муж мог разбаловаться и забить на жену, если нашел вариант получше. Есть такие ОМП, как есть алкаши, альфонсы и др.ivellik писал(а):Со слов потерпевшей, произошло это, как она проанализировала, потому, что всё это время она всецело отдавала себя своему БГМ, исполняла все его просьбы и капризы и т. д.
Твое мнение против мнения доктора медицинских наук, зав. кафедрой РАН, 25 лет+ который занимается данными исследованиями.Sirozha писал(а): p.s. по-моему, умственные способности и размер головного мозга прямо не коррелируют. человек использует способности мозга крайне ограниченно за редким исключением.
а как узнать - трамплин ты или нет? Да и вообще, это ж бабы - седня ты для нее трамплин, а завтра ты для нее один и на всю жизнь, и она будет дерьмо из-под тебя выносить. Обратное тоже возможно, естественно.
Мне 40+, намеки от 22-27 о том, что разница в возрасте ее ниипет и дети у нас были б клёвые, получаю регулярно.
Пару примеров знаю. Насчет девственности вряд ли, но союз 24/55 перед глазами имею, года 4 брака, сыну 2 года.
Мне 40+, намеки от 22-27 о том, что разница в возрасте ее ниипет и дети у нас были б клёвые, получаю регулярно.
Пару примеров знаю. Насчет девственности вряд ли, но союз 24/55 перед глазами имею, года 4 брака, сыну 2 года.
Да, вот это, на мой взгляд, и должно стать основной задачей при выборе спутницы жизни.BoMG писал(а):а как узнать - трамплин ты или нет? Да и вообще, это ж бабы - седня ты для нее трамплин, а завтра ты для нее один и на всю жизнь, и она будет дерьмо из-под тебя выносить. Обратное тоже возможно, естественно.
Мой ответ - не торопись, при предварительных встречах постарайся изучить ее потребности и желания, а также планы на будущее. Реальны ли они ? Осуществимы ? Какое место в них отведено тебе ? Сочетаются ли они с твоими потребностями желаниями и планами на будущее ?
И хорошо бы понять, как она вобще склонна принимать решения. Если импульсивно - то я бы с такой поопасался связываться, действительно, сегодня ты для нее - единственный на всю жизнь, а завтра - лишь трамплин. Я предпочитаю более постоянных.
Ну, а если она достаточно разумна и постоянна, и ее потребности и планы совместимы с твоими - вот тут можно и подумать о серьезных отношениях и браке, даже если она еще весьма молода.
Если у форумчан есть другие рецепты - пусть высказываются, обсудим.
Ну, услышав о том, что "разница в возрасте ниипет" - лично я бы насторожился. ОЖП явно не представляет себе в чем разница в укладе жизни в 20+ и 40+. Впрочем, возможно, это просто кокетство.BoMG писал(а):Мне 40+, намеки от 22-27 о том, что разница в возрасте ее ниипет и дети у нас были б клёвые, получаю регулярно.
Мне бы было приятнее услышать, что, мол, она надеется, что "мы сможем справиться проблемой разницы в возрасте".
Да, у меня тоже примеры перед глазами, так что, я не утверждаю, что брак 40+ и 20- - невозможен.BoMG писал(а):Пару примеров знаю. Насчет девственности вряд ли, но союз 24/55 перед глазами имею, года 4 брака, сыну 2 года.
Но все же, на мой взгляд, существует серьезная опасность, что лет через 10, когда приведенная тобой пара превратится в 34/65, а сыну будет 12 лет, ОЖП посчитает, что она - еще о-го-го, и зачем ей будет нужен такой старпер ?
жизнь и темы данного форума показывают, что это возможно при любой разнице в возрасте и при любом возрасте детей. Не надо просто делать из манды культа и всегда быть готовым послать всё и всех к чертям.существует серьезная опасность, что лет через 10, когда приведенная тобой пара превратится в 34/65, а сыну будет 12 лет, ОЖП посчитает, что она - еще о-го-го
Доверился бабе с потрохами - пожинай плоды. Обезьяны с гранатой, животные и т.п.