Полное бабье подчинение и крепость семьи

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 29.08.11 12:06

Это понятно, что только девственницы.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 12:08

Хз что тебе понятно.

Речь не про девственниц, а теток с прицепами, развалившие предыдущие семьи.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.08.11 12:10

Есть нюанс. Мужик может учиться на ошибках. Баба - почти никогда. Это животное. Автомат.

Поэтому разведенка с прицепом - брак. Разведенный - нет.

Lanavet

Сообщение Lanavet » 29.08.11 12:18

Как-то дурно все это пахнет. Скоро дойдет до того, что не бракованные - это блондины с голубыми глазами и блондинки с голубыми глазами. Будем скрещивать, воспитывать и получать идеальную нацию. Ура, товарищи. Мы все отбракованы. Прикрылись саванами и медленно отползаем в сторону кладбища. :lol:

Lanavet

Сообщение Lanavet » 29.08.11 12:20

Есть нюанс. Мужик может учиться на ошибках. Баба - почти никогда. Это животное. Автомат
А нет, простите.
Прикрылись саванами и медленно отползаем в сторону кладбища
Это только для женщин. :D

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 12:33

Lanavet писал(а):Как-то дурно все это пахнет. Скоро дойдет до того, что не бракованные - это блондины с голубыми глазами и блондинки с голубыми глазами. Будем скрещивать, воспитывать и получать идеальную нацию. Ура, товарищи. Мы все отбракованы. Прикрылись саванами и медленно отползаем в сторону кладбища. :lol:
Это называется доведение до абсурда.

P.s.

""Во всех этнических группах женский мозг меньше мужского. Причем эта разница может составлять 35 грамм, а может — 150. Такая же разница и у высших приматов. И это связано не только с тем, что тушка тела меньше. Основная проблема — женский мозг структурно устроен так же, как и мужской. Мы не можем допустить, чтобы женщины хуже видели или слышали. Мы не можем пожертвовать физиологическими функциями, потому что это — материнский организм, приспособленный для репродуктивных целей. Возникает вопрос: чем можно пожертвовать? Догадаетесь?

— Ну, если не биологическими свойствами — значит, они просто глупее.

— Глупее — это словоблудие. Мы жертвуем ассоциативными центрами. Теми самыми, которыми надо думать. Это не женская вина, что так мозг устроен. Такова биологическая эволюция."

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.08.11 12:40

ivellik писал(а):Гер, но ведь Helg пишет, что девка "В любом случае бракованая", и что, смириться с тем, что она бракованная и забить? Какой тогда смысл в этой классификации на бракованных или нет?
А это у Хельга я уже сто раз спрашиваю, какой толк в теории, которая оторвана от практики ?

Выбирать ОЖП для совместной жизни - все равно придется, и чем дальше - тем это будет труднее, особенно, если речь идет за девушек 20- для мужчины 40+, поскольку, скорее всего, все девушки 20-, которые заинтересуются мужиком 40+, заинтересуются им исключительно по корыстным мотива. А значит - придется выбирать ОЖП 20-, которые сразу рассматривают тебя исключительно, как денежный мешок, который можно в любой момент послать подальше, чуть только он перестанет давать бабло (бракованных), либо ОЖП постарше - значит, тоже бракованных.

Все-таки среди всех зол надо выбирать меньшее. И хорошо бы иметь такие взгляды, которые бы могли сказать, какая "бракована сильнее", а какая - "слабее".

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 12:40

Про женщин, вернее про уродов и людей.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4431206

Результаты опроса: Я противница абортов и при этом я...

за законадтельное запрещение абортов ( кроме медицинских показний 89 13.57%
против закнадательного запрещения абортв 567 86.43%

И это еще голосуют противницы, сторонницы абортов думаю близко к 100% проголосовали бы.

Как можно с этими помойками, для который убийство собственного нерожденного ребенка - это приемлемо имеет какие-то другие дело кроме как спускать сперму? Серьезно.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 12:42

Гер писал(а): Выбирать ОЖП для совместной жизни - все равно придется, и чем дальше - тем это будет труднее, особенно, если речь идет за девушек 20- для мужчины 40+, поскольку, скорее всего, все девушки 20-, которые заинтересуются мужиком 40+, заинтересуются им исключительно по корыстным мотива. А значит - придется выбирать ОЖП 20-, которые сразу рассматривают тебя исключительно, как денежный мешок, который можно в любой момент послать подальше, чуть только он перестанет давать бабло (бракованных), либо ОЖП постарше - значит, тоже бракованных.
О ужас, девушке при выборе мужчины важны и меркантильные мотивы.

Еще ужасный факт тебе в копилку - при выборе женщины мужчине очень важно состояние ее тушки и смазливость мордочки лица.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.08.11 12:45

Helg писал(а):Есть нюанс. Мужик может учиться на ошибках. Баба - почти никогда. Это животное. Автомат.
Автомат - не может ошибаться. Автомат - всегда действует правильно.
Helg писал(а):Поэтому разведенка с прицепом - брак. Разведенный - нет.
Ха ! Да как же может быть "браком" автомат, который действует ВСЕГДА ОДИНАКОВО ???

Монетка, которая выбросила 10 орлов и почему-то 11 решек - она что, "бракованная" ???

Все это глупые эпитеты, Хельг. Успокоение они принести могут, а вот что-то конструктивное внести - нет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.11 12:45

Гер писал(а):скорее всего, все девушки 20-, которые заинтересуются мужиком 40+, заинтересуются им исключительно по корыстным мотива
они интересуются штампом и детьми. Естественно, нищий муж для этой цели явно не подходит. Поэтому, некий установленный минимум его состоятельности по ее понятиям - это абсолютно нормальный подход.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 12:55

Гер писал(а): Автомат - не может ошибаться. Автомат - всегда действует правильно.
Правильно - с точки зрения биологии, падаван. Кончай дурку валять, самому не надоело еще?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.11 12:55

я вот тоже не совсем пойму, еще окончательно не определился. бывает же такое, что женщина находится в пограничном состоянии. между женщина и баба. и от того, с каким самцом она проводит время, зависит, перейдет она эту грань или вернется в исходное состояние "женщина".

если женщина инстинктивно периодически пробивает своего омп на прогиб, то получается, что любую ожп потаканием ее хотелкам можно превратить в бабу. т.е., баба с определенным омп может быть женщиной, и наоборот. женщина с определенным омп может быть бабой.

развелся в мае, с тех пор тетки были, но на долго ни одна не задержалась. с теми, что попадались, гнул свою линию. получалось их гнуть, но неизвестно, что бы вылезло в длительном временном периоде. недостаточно опыта.

p.s. по-моему, умственные способности и размер головного мозга прямо не коррелируют. человек использует способности мозга крайне ограниченно за редким исключением.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.08.11 12:56

Виннигут писал(а): О ужас, девушке при выборе мужчины важны и меркантильные мотивы.

Еще ужасный факт тебе в копилку - при выборе женщины мужчине очень важно состояние ее тушки и смазливость мордочки лица.
Тю, Виннигут, разве я возражал ?

Более того, я буду очень удивлен и насторожен, если моя потенциальная жена вдруг скажет, что ей, мол, "не важны мои деньги". Это означает, что она - либо совершенно оторвана от реальности, и не понимает, что для жизни нужны доходы, а они - не берутся с потолка, их надо зарабатывать, и как правило, не получается зарабатывать сколько угодно. Либо - она сразу пытается меня нае...ть, что вобще недопустимо.

Ну и внешность - конечно, важна. Однако, вас, друзья, почитаешь - такое впечатление, что как только ОЖП исполняется определенное количество лет - она тут же превращается в уродину. Вот вчера она была еще свежа и молода, ей было 19, а сегодня - ей 20, и она - уже безнадежно стара, имеет совершенно некодниционный вид.Ну не бывает такого, народ !!! На мой взгляд, есть некий оптимум возраста, и для ОМП 40+ глупо связываться с ОЖП моложе 25 лет.

Впрочем, я по-прежнему жду сообщение хотя бы от одного форумчанина 40+ о создании патриархальной семьи с девственницей 18 лет, очень хочется пообщаться с такими счастливчиками, порадоваться за людей...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.08.11 13:02

BoMG писал(а):они интересуются штампом и детьми. Естественно, нищий муж для этой цели явно не подходит. Поэтому, некий установленный минимум его состоятельности по ее понятиям - это абсолютно нормальный подход.
Да, нормальный, если ищется именно муж, с которым есть намерение прожить всю жизнь. Но, по моему опыту, ОЖП 18-, которые связываются с ОМП 40+, лелеют надежду использовать его лишь как "трамплин в жизнь", не более. Это не всегда "отжать бабло". Это может быть и "сделать бизнес-карьеру" (поглядите по форуму - было таких пару историй).

Я не спорю, что, возможно, бывают и такие чистые и невинные, которые и в самом деле в 18 лет заглядываются на 40+, и считают, что вот он, с кем они проживут всю жизнь, но я их не видал. Может быть ты видел ?

Нормально, когда женщина оценивает финансовую состоятельность потенциального мужа. Но я бы не хотел связываться с ОЖП, которая рассматривает меня исключительно, как "трамплин в жизнь". А если я свяжусь с ОЖП 20-, такая ситуация очень даже возможна.

MENreg
бывалый

Re: Полное бабье подчинение и крепость семьи

Сообщение MENreg » 29.08.11 13:04

ivellik писал(а):Со слов потерпевшей, произошло это, как она проанализировала, потому, что всё это время она всецело отдавала себя своему БГМ, исполняла все его просьбы и капризы и т. д.
В этой ситуации, муж мог разбаловаться и забить на жену, если нашел вариант получше. Есть такие ОМП, как есть алкаши, альфонсы и др.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 13:05

Sirozha писал(а): p.s. по-моему, умственные способности и размер головного мозга прямо не коррелируют. человек использует способности мозга крайне ограниченно за редким исключением.
Твое мнение против мнения доктора медицинских наук, зав. кафедрой РАН, 25 лет+ который занимается данными исследованиями.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.11 13:06

а как узнать - трамплин ты или нет? Да и вообще, это ж бабы - седня ты для нее трамплин, а завтра ты для нее один и на всю жизнь, и она будет дерьмо из-под тебя выносить. Обратное тоже возможно, естественно.

Мне 40+, намеки от 22-27 о том, что разница в возрасте ее ниипет и дети у нас были б клёвые, получаю регулярно.

Пару примеров знаю. Насчет девственности вряд ли, но союз 24/55 перед глазами имею, года 4 брака, сыну 2 года.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 29.08.11 13:08

Нужно посмотреть по её поведению, думаю ,что она всё-таки привирает, что "всецело отдавала себя своему БГМ, исполняла все его просьбы и капризы". Возможно делала всё на начальном этапе, когда была рекламная акция. Правды скорее всего, так и не узнаешь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.11 13:14

уточнение - 24/55 им было на момент знакомства, щас уже ей под 30, ему под 60

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.08.11 13:37

BoMG писал(а):а как узнать - трамплин ты или нет? Да и вообще, это ж бабы - седня ты для нее трамплин, а завтра ты для нее один и на всю жизнь, и она будет дерьмо из-под тебя выносить. Обратное тоже возможно, естественно.
Да, вот это, на мой взгляд, и должно стать основной задачей при выборе спутницы жизни.

Мой ответ - не торопись, при предварительных встречах постарайся изучить ее потребности и желания, а также планы на будущее. Реальны ли они ? Осуществимы ? Какое место в них отведено тебе ? Сочетаются ли они с твоими потребностями желаниями и планами на будущее ?

И хорошо бы понять, как она вобще склонна принимать решения. Если импульсивно - то я бы с такой поопасался связываться, действительно, сегодня ты для нее - единственный на всю жизнь, а завтра - лишь трамплин. Я предпочитаю более постоянных.

Ну, а если она достаточно разумна и постоянна, и ее потребности и планы совместимы с твоими - вот тут можно и подумать о серьезных отношениях и браке, даже если она еще весьма молода.

Если у форумчан есть другие рецепты - пусть высказываются, обсудим.
BoMG писал(а):Мне 40+, намеки от 22-27 о том, что разница в возрасте ее ниипет и дети у нас были б клёвые, получаю регулярно.
Ну, услышав о том, что "разница в возрасте ниипет" - лично я бы насторожился. ОЖП явно не представляет себе в чем разница в укладе жизни в 20+ и 40+. Впрочем, возможно, это просто кокетство.

Мне бы было приятнее услышать, что, мол, она надеется, что "мы сможем справиться проблемой разницы в возрасте".
BoMG писал(а):Пару примеров знаю. Насчет девственности вряд ли, но союз 24/55 перед глазами имею, года 4 брака, сыну 2 года.
Да, у меня тоже примеры перед глазами, так что, я не утверждаю, что брак 40+ и 20- - невозможен.

Но все же, на мой взгляд, существует серьезная опасность, что лет через 10, когда приведенная тобой пара превратится в 34/65, а сыну будет 12 лет, ОЖП посчитает, что она - еще о-го-го, и зачем ей будет нужен такой старпер ?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.11 13:49

Виннигут писал(а):Твое мнение против мнения доктора медицинских наук, зав. кафедрой РАН, 25 лет+ который занимается данными исследованиями.
25+ лет на то, чтобы доказать противоположное, не стану. останусь при своем мнении.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 29.08.11 13:54

Виннигут писал(а):Речь не про девственниц, а теток с прицепами, развалившие предыдущие семьи.
Вообще-то речь про то, что может двигать мужиком, который уходит из-под опеки любящей жени и возможно ли такое в принципе.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.11 14:05

существует серьезная опасность, что лет через 10, когда приведенная тобой пара превратится в 34/65, а сыну будет 12 лет, ОЖП посчитает, что она - еще о-го-го
жизнь и темы данного форума показывают, что это возможно при любой разнице в возрасте и при любом возрасте детей. Не надо просто делать из манды культа и всегда быть готовым послать всё и всех к чертям.

Доверился бабе с потрохами - пожинай плоды. Обезьяны с гранатой, животные и т.п.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.11 14:07

ivellik писал(а):что может двигать мужиком, который уходит из-под опеки любящей жены
А.П. Чехов. Душечка.

возможны варианты. Достаточно просто чтоб ее представление о женской любви не совпадало с его представлением

Ответить