Сарказм, со стороны сотрудницы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 29.08.11 21:08

Ну раз пошла такая пьянка,то совет следующий-придумай козню с использованием своих знаний и ее тупости :)))
Крепко подумай как,цель-выставить ее дурой и не просто дурой,а перекрашенной блондинкой.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.08.11 22:09

Mastak писал(а): Такая ситуация. Работаю в компании, где одни бабы. В принципе со всеми живу дружно, иногда бывают высеры, я их пресекаю и всё налаживается. Недавно пришла новая девушка, бухгалтер, молодая девица 21 год, хитропопая. По началу вела себя нормально, иногда с ней шутили, но это не переходило границ. В последнее время, стала вести себя нагло, пускает острые шуточки в мою сторону, стала переходить границы и хамить. Пресекаю тем же, шуточки, подколки, когда сильно хамит, могу сильно прихватить за руку, ущипнуть. На время успокаивается, потом опять начинает меня провоцировать. И что самое интересное, её поддерживают наши бабы, она ещё выворачивает всё так, что это я к ней пристаю и обижаю. Меня это начинает напрягать, мешает работе.
а она не выворачивает. так и есть. если бы ты хотел решить проблему. ты бы не заигрывал, а щипки это детский сад. машку за ляж...тоесть за косу, потому что дура.

проблема в том. что ты изначально сменил официальный тон, на перекидку шуточками. а когда она оборзела, вместо того, что бы внятно ей сказать что она ох..ела, ты стал весьт себя как школьник, которому телка понравилась.
Mastak писал(а): Игнорировать полностью? Не получится, взаимодействую с ней по работе.
ну так и скажи ей, что она заеб..ала. если не отвянет. я в ни в жисть не поверю, что сис админ какой то бухгалтерше не сможет устроить на работе ежедневны головняк, чтобы жопа полная огурцов была.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.08.11 01:09

Mastak писал(а): Трахнуть то можно, но мне ещё работать в этой компании, не хочу потом последствий.
Так ты трахни и сделай так, чтобы она поменяла работу.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 30.08.11 03:08

Хыыы, у мну подобная тематика на работе щас, что забавно :lol:

Но.. НО
но я делаю чо - я, выпускник антибабы, даже в голову не беру, что телке что -то там от мну надо, с@ка, хочешь познакомится поближе, так и скажи, я ж не против. Нет, темнят твари, поэтому я использую своё любимое оружие.
Это - троллинг. Да, сложно. В 2 словах - это юмор, приколы и стёб, на грани фола, на очень тонкой грани, после которой резко начинается хамство. Главное не переступить, иначе провал и реноме придурка, а нам же это не надо, не так ли? :lol:

И да, результаты каковы.. а хер знает, я ими никогда не пользовался, пообщался фамильярно с девочкой, и ушёл. Пофиг, так было нужно :roll:

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 30.08.11 09:03

Трахнуть и все тут!

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 30.08.11 09:13

Чтобы автора выставили озабоченным?
Не, на работе не нужно.

Пригласить к себе, там трахнуть, заснять на видео и отправить в "сам себе режисер" :D

Похоже автора держит за лоха и трахнуть себя не даст.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 30.08.11 09:41

Лё, я вообще прекратил все щипки и разговоры с ней, просто игнорирую. Но это не решило проблему, если она меня видит, начинает провоцировать на разговор или подъёbку с моей стороны. Видимо действительно и я и она перешли где-то грань официального тона, а кто-то говорит трахни, нах нужны эти проблемы.

Буду решать проблему так, полностью игнорировать, пусть бормочет что хочет, подхожу когда это нужно по работе и делаю молча. Начинает хамить, оставляю работу в недоделанном состоянии, пока не извинится или не попросит нормально, либо не на жалуется руководству, а там мне есть что сказать. Если и это не поможет, то у неё будут проблемы с работой, мне не сложно это сделать.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 30.08.11 14:49

Подговори какую-нибудь твою знакомую с эффектной внешностью и пышными формами, придти к тебе на работу под видом твоей девушки, потом вторую.. не поможет, третью... :twisted:

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 30.08.11 14:52

Ivan_Nikov, ну это на крайний случай, я думаю и так разберусь :)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.08.11 15:10

пля, господа, вы меня разочароввываете. заниматься херней типа: звать сисястую знакомую, подговаривать кого то и т.п. это какое то дрочерство.

сильно мешает? Мастак, спокойно и четко говоришь, что она левая телка и с какого перепугу она вдумала вообще о чем то кроме работы говорить и тем более тебя провоцировать? если руководство адекватное, обратись. Если нет, берешь инструкции и как только у неё возникает вопрос, работаешь так как нужно, что то отпало? пиши заявку и т.д. (не можнет быть, что бы такого не было) если нет, знаит у тебя какая то шарага.

ну и без обид, ты сам просрал ситуацию. если не собирался их трахать и валить из конторы, то нехер было и общаться неформально.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 30.08.11 15:23

Автор, что бы ты делал, если бы тебя подкалывал так же как она какой нибудь фраерок?

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 30.08.11 15:54

Лё, твои советы, самые адекватные, примерно в таком направлении и буду действовать. Что сам где-то перегнул палку, знаю, буду исправлять ситуацию.

Ромыч по роже. Но это девка, плюс я с ней работаю.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 30.08.11 17:28

:roll: Сомневаюсь что мой совет приняли всерьёз, спектакли разыгрывать - это есть проявления слишком большого внимания к пустому месту(буходевка)

ТанчеГ
аксакал

Re: Сарказм, со стороны сотрудницы

Сообщение ТанчеГ » 30.08.11 19:22

Mastak писал(а): бухгалтер, молодая девица 21 год
Ну и контора у вас ипанутая, если ЭТО бухгалтером берут. Все равно что сказать "21 год, хирург". :lol: А что, просто сказать: "Завали вафельник, манда, ещё раз услышу - табло раскрою!" не судьба? 8) Кто там за этого "специалиста" подписываться будет? Я умоляю! :lol:

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 31.08.11 01:52

Не скажи, камрад, не скажи. Раз взяли такого специалиста, то и найдется, кому подписаться. Не знаю, камрады, не знаю. Меня вот тут не поддержали, мол, не трахать.. а я все таки рекомендовал бы!

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 31.08.11 09:50

Меня вот тут не поддержали, мол, не трахать.. а я все таки рекомендовал бы!
Ага) И в процессе, когда трахал бы в зад приговаривал "нехер было меня задирать, теперь я деру тебя" :lol:
Кто там за этого "специалиста" подписываться будет? Я умоляю!
ну не скажи, если у неё должность не стажёра или помощника бухгалтера, а нормальная должность, то скорее всего её взяли "за красивые глаза", похотливый начальник может устроить разнос.
Или же взяли по блату, родственники подсобили или друзья - следовательно уже есть своя триада в организации.
Может стоит пробить её связи?

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 31.08.11 10:07

ТанчеГ, её по знакомству воткнули, до этого был бухгалтер 40-45 лет. Поэтому эта девка и борзеет, бывшую бухгалтершу, попросили уйти без скандалов, видимо у этой молодухи есть "лапа".

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 31.08.11 11:16

Mastak писал(а):ТанчеГ, её по знакомству воткнули, до этого был бухгалтер 40-45 лет. Поэтому эта девка и борзеет, бывшую бухгалтершу, попросили уйти без скандалов, видимо у этой молодухи есть "лапа".
и что? ну есть и есть. общайся чисто официально. по работе. на другие вопросы даже не отвечай. ну либо поглумись над ней. стеб (при чем нескрываемый) мало кому нравится

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 31.08.11 11:27

анархист писал(а):на мой взгляд, лучшее средство против таких людей - здоровая доля ценизма (либо сарказма) + острый язык (неразделен с острым умом)
мне кажется она просто дура. либо это самый странный способ самоутвердиться. что, в принципе, опять же говорит о том, что она дура.
наостри язык, Камрад! и все будет супер!!
+100 Тоже считаю, что это отличная возможность отточить сарказм и остроумие. Причем язвить надо жестко, так чтобы было понятно, что никакой симпатии нет и быть не может, в противном случае она может подумать что ты принял ее правила игры. Хватать за руки и т.п. не вариант, есть же мозги для этого.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 31.08.11 12:20

анархист да мне в принципе по барабану, кто её воткнул, как вести себя буду, уже писал выше. :)

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 31.08.11 12:39

Mastak писал(а):анархист да мне в принципе по барабану, кто её воткнул, как вести себя буду, уже писал выше. :)
давай, Камрад! отписывайся периодически, как оно там. интересно же

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 31.08.11 21:53

Эт как в анекдоте...
Нужно при всех громко сказать:
200 баксов за минет - да ты офигела?! .
:lol:

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 01.09.11 08:55

Pion4ik писал(а):Не ипи где живёшь,не живи где ипёшь..
Плохой совет даёте парню..
Ага,не епи,не дыши,не живи... :roll: .Что за позиция такая пораженческая .),иметь нужно,а потом-адьос :lol: .Ну и проблемы у людей,пипец,детский сад.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 01.09.11 11:32

Автор, я бы ей в лобешник тет-а-тет все вывалил и все. Хер бы она потом глаза в моем присутствии подняла. Сразу надо жестко ставить таких сук на место, если реально не намереваешься от них ничего получить в плане кекса.
Вариант со смех4ечками и 3,14здахаханьками не катит. Хотя нет, он может прокатить, но, только, они должны быть очень хлесткие и лупить в десяточку.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 01.09.11 17:50

Сегодня попробовал тактику, смотреть как на говно и полный игнор. Поначалу ходила молчала, но палила в мою сторону. Потом начала задавать вопросы по работе, нормально, без заскоков, даже пару советов спросила. Когда обедали, пыталась шутить, но опять же игнор с моей стороны и общение с другими сотрудницами. Видно что её это бесит, но ничего сделать не может, старается привлечь внимание, а мне побоку. Не знаю, долго ли она так продержится, без своих шуточек.

Закрыто