Крепко подумай как,цель-выставить ее дурой и не просто дурой,а перекрашенной блондинкой.
Сарказм, со стороны сотрудницы
а она не выворачивает. так и есть. если бы ты хотел решить проблему. ты бы не заигрывал, а щипки это детский сад. машку за ляж...тоесть за косу, потому что дура.Mastak писал(а): Такая ситуация. Работаю в компании, где одни бабы. В принципе со всеми живу дружно, иногда бывают высеры, я их пресекаю и всё налаживается. Недавно пришла новая девушка, бухгалтер, молодая девица 21 год, хитропопая. По началу вела себя нормально, иногда с ней шутили, но это не переходило границ. В последнее время, стала вести себя нагло, пускает острые шуточки в мою сторону, стала переходить границы и хамить. Пресекаю тем же, шуточки, подколки, когда сильно хамит, могу сильно прихватить за руку, ущипнуть. На время успокаивается, потом опять начинает меня провоцировать. И что самое интересное, её поддерживают наши бабы, она ещё выворачивает всё так, что это я к ней пристаю и обижаю. Меня это начинает напрягать, мешает работе.
проблема в том. что ты изначально сменил официальный тон, на перекидку шуточками. а когда она оборзела, вместо того, что бы внятно ей сказать что она ох..ела, ты стал весьт себя как школьник, которому телка понравилась.
ну так и скажи ей, что она заеб..ала. если не отвянет. я в ни в жисть не поверю, что сис админ какой то бухгалтерше не сможет устроить на работе ежедневны головняк, чтобы жопа полная огурцов была.Mastak писал(а): Игнорировать полностью? Не получится, взаимодействую с ней по работе.
- Добрый Металлист
- любитель
Хыыы, у мну подобная тематика на работе щас, что забавно
Но.. НО
но я делаю чо - я, выпускник антибабы, даже в голову не беру, что телке что -то там от мну надо, с@ка, хочешь познакомится поближе, так и скажи, я ж не против. Нет, темнят твари, поэтому я использую своё любимое оружие.
Это - троллинг. Да, сложно. В 2 словах - это юмор, приколы и стёб, на грани фола, на очень тонкой грани, после которой резко начинается хамство. Главное не переступить, иначе провал и реноме придурка, а нам же это не надо, не так ли?
И да, результаты каковы.. а хер знает, я ими никогда не пользовался, пообщался фамильярно с девочкой, и ушёл. Пофиг, так было нужно
Но.. НО
но я делаю чо - я, выпускник антибабы, даже в голову не беру, что телке что -то там от мну надо, с@ка, хочешь познакомится поближе, так и скажи, я ж не против. Нет, темнят твари, поэтому я использую своё любимое оружие.
Это - троллинг. Да, сложно. В 2 словах - это юмор, приколы и стёб, на грани фола, на очень тонкой грани, после которой резко начинается хамство. Главное не переступить, иначе провал и реноме придурка, а нам же это не надо, не так ли?
И да, результаты каковы.. а хер знает, я ими никогда не пользовался, пообщался фамильярно с девочкой, и ушёл. Пофиг, так было нужно
Лё, я вообще прекратил все щипки и разговоры с ней, просто игнорирую. Но это не решило проблему, если она меня видит, начинает провоцировать на разговор или подъёbку с моей стороны. Видимо действительно и я и она перешли где-то грань официального тона, а кто-то говорит трахни, нах нужны эти проблемы.
Буду решать проблему так, полностью игнорировать, пусть бормочет что хочет, подхожу когда это нужно по работе и делаю молча. Начинает хамить, оставляю работу в недоделанном состоянии, пока не извинится или не попросит нормально, либо не на жалуется руководству, а там мне есть что сказать. Если и это не поможет, то у неё будут проблемы с работой, мне не сложно это сделать.
Буду решать проблему так, полностью игнорировать, пусть бормочет что хочет, подхожу когда это нужно по работе и делаю молча. Начинает хамить, оставляю работу в недоделанном состоянии, пока не извинится или не попросит нормально, либо не на жалуется руководству, а там мне есть что сказать. Если и это не поможет, то у неё будут проблемы с работой, мне не сложно это сделать.
- Ivan_Nikov
- любитель
пля, господа, вы меня разочароввываете. заниматься херней типа: звать сисястую знакомую, подговаривать кого то и т.п. это какое то дрочерство.
сильно мешает? Мастак, спокойно и четко говоришь, что она левая телка и с какого перепугу она вдумала вообще о чем то кроме работы говорить и тем более тебя провоцировать? если руководство адекватное, обратись. Если нет, берешь инструкции и как только у неё возникает вопрос, работаешь так как нужно, что то отпало? пиши заявку и т.д. (не можнет быть, что бы такого не было) если нет, знаит у тебя какая то шарага.
ну и без обид, ты сам просрал ситуацию. если не собирался их трахать и валить из конторы, то нехер было и общаться неформально.
сильно мешает? Мастак, спокойно и четко говоришь, что она левая телка и с какого перепугу она вдумала вообще о чем то кроме работы говорить и тем более тебя провоцировать? если руководство адекватное, обратись. Если нет, берешь инструкции и как только у неё возникает вопрос, работаешь так как нужно, что то отпало? пиши заявку и т.д. (не можнет быть, что бы такого не было) если нет, знаит у тебя какая то шарага.
ну и без обид, ты сам просрал ситуацию. если не собирался их трахать и валить из конторы, то нехер было и общаться неформально.
- Ivan_Nikov
- любитель
Re: Сарказм, со стороны сотрудницы
Ну и контора у вас ипанутая, если ЭТО бухгалтером берут. Все равно что сказать "21 год, хирург".Mastak писал(а): бухгалтер, молодая девица 21 год
- Ivan_Nikov
- любитель
Ага) И в процессе, когда трахал бы в зад приговаривал "нехер было меня задирать, теперь я деру тебя"Меня вот тут не поддержали, мол, не трахать.. а я все таки рекомендовал бы!
ну не скажи, если у неё должность не стажёра или помощника бухгалтера, а нормальная должность, то скорее всего её взяли "за красивые глаза", похотливый начальник может устроить разнос.Кто там за этого "специалиста" подписываться будет? Я умоляю!
Или же взяли по блату, родственники подсобили или друзья - следовательно уже есть своя триада в организации.
Может стоит пробить её связи?
и что? ну есть и есть. общайся чисто официально. по работе. на другие вопросы даже не отвечай. ну либо поглумись над ней. стеб (при чем нескрываемый) мало кому нравитсяMastak писал(а):ТанчеГ, её по знакомству воткнули, до этого был бухгалтер 40-45 лет. Поэтому эта девка и борзеет, бывшую бухгалтершу, попросили уйти без скандалов, видимо у этой молодухи есть "лапа".
+100 Тоже считаю, что это отличная возможность отточить сарказм и остроумие. Причем язвить надо жестко, так чтобы было понятно, что никакой симпатии нет и быть не может, в противном случае она может подумать что ты принял ее правила игры. Хватать за руки и т.п. не вариант, есть же мозги для этого.анархист писал(а):на мой взгляд, лучшее средство против таких людей - здоровая доля ценизма (либо сарказма) + острый язык (неразделен с острым умом)
мне кажется она просто дура. либо это самый странный способ самоутвердиться. что, в принципе, опять же говорит о том, что она дура.
наостри язык, Камрад! и все будет супер!!
- Бармалейка
- любитель
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, я бы ей в лобешник тет-а-тет все вывалил и все. Хер бы она потом глаза в моем присутствии подняла. Сразу надо жестко ставить таких сук на место, если реально не намереваешься от них ничего получить в плане кекса.
Вариант со смех4ечками и 3,14здахаханьками не катит. Хотя нет, он может прокатить, но, только, они должны быть очень хлесткие и лупить в десяточку.
Вариант со смех4ечками и 3,14здахаханьками не катит. Хотя нет, он может прокатить, но, только, они должны быть очень хлесткие и лупить в десяточку.
Сегодня попробовал тактику, смотреть как на говно и полный игнор. Поначалу ходила молчала, но палила в мою сторону. Потом начала задавать вопросы по работе, нормально, без заскоков, даже пару советов спросила. Когда обедали, пыталась шутить, но опять же игнор с моей стороны и общение с другими сотрудницами. Видно что её это бесит, но ничего сделать не может, старается привлечь внимание, а мне побоку. Не знаю, долго ли она так продержится, без своих шуточек.