Ушла
При чем здесь бабы? Ну не нужен он ей, и что?анархист писал(а):не тема разводка, а бабы пошли под одну гребенку. все как одна окуевшие. нормальную днем с огнем искать приходится. вот и ситуации шаблонные
Поколение растет что надо. 19 лет парню, девчонка его послала, он в интернеты, "это меня убило"...
Я не привык все покупать.Kineskop писал(а):Тут все проще: мальчик все привык покупать, а тут вдруг нашлась девочка, которая его послала, несмотря на бабло, и, хотя от колечек не отказывается, ноги более не раздвигает, а трахается почему-то с другим.
Ето первая девушка,за которой я можно сказать начал бегать..Дарить подарки и т.д.
Специальное это, канеш, хорошо но в фразе из 2-х коротких слов 2 ошибки, эта писдец-ц-ц!aladarik писал(а):Для чего ? У меня есть среднее специальное образование....
Вот это и была большая ошибка. Надеюсь, ты уже это понял.aladarik писал(а):за которой я можно сказать начал бегать..Дарить подарки и т.д.
ИМХО, лучше в 19-20 лет понять психологию ОЖП, пройти по всем граблям, чтобы к тридцатнику осознанно выбрать себе жену. А не биться в 35 башкой об стенку со словами, "ОМГ, какой же я мудаг, что просрал лучшие годы своей жизни на службе у пелотки, которая потом еще и слила"
Автор, а учиться - обязательно нужно. Жизненный опыт подсказывает, что "карьерный потолок" у людей без высшего образования наступает значительно раньше, чем у людей с в/о. Да и перспектив с образованием гораздо больше, чем без него. Соответственно, уровень ОЖП, с которыми общаешься, зависит от образования. Это только в кино слесарь оказался мечтой всей жизни у директорши завода
Автор, а учиться - обязательно нужно. Жизненный опыт подсказывает, что "карьерный потолок" у людей без высшего образования наступает значительно раньше, чем у людей с в/о. Да и перспектив с образованием гораздо больше, чем без него. Соответственно, уровень ОЖП, с которыми общаешься, зависит от образования. Это только в кино слесарь оказался мечтой всей жизни у директорши завода
- Ivan_Nikov
- любитель
В 19 лет даже не напрягай мускул моска! Кольцо по возможности забери... Скажи мол семейная реликвия, пусть возвращает. После сразу уходи в санчес - Если проблем с деньгами нет, значит проблема с головой. Прокачай себя - физически и духовно. Читай, найди себе интересное хобби - в общем развивайся. Через года усилинной прокачки бабы будут тоннами вешаться, даже без кольца
P.S.: Подарить кольцо в данной ситуации - как предложить добровольно заклеймить себя клеймом "Гордого" Аленя, он приняла подарок, хоть вы и не встречаетесь - она тебя заклеймила. Делай выводы.
P.S.: Подарить кольцо в данной ситуации - как предложить добровольно заклеймить себя клеймом "Гордого" Аленя, он приняла подарок, хоть вы и не встречаетесь - она тебя заклеймила. Делай выводы.
- Ivan_Nikov
- любитель
Сегодня гулял с новой девушкой,сидели у неё во дворе.
И как назло в этот же двор пришла эта "ведьма" с своими подружками.
Они пришли и сели примерно в 30-ти метров от нас.Всех её подружек я знаю,они меня позвали,но я не подошел.Сел в машину и уехал.
Сразу же мне позвонила одна из подружек и спросила в чём дело,почему я даже не поздоровался,что не красиво поступил.
Я сказал,что срочно нужно было уехать(сильно занят).
И как назло в этот же двор пришла эта "ведьма" с своими подружками.
Они пришли и сели примерно в 30-ти метров от нас.Всех её подружек я знаю,они меня позвали,но я не подошел.Сел в машину и уехал.
Сразу же мне позвонила одна из подружек и спросила в чём дело,почему я даже не поздоровался,что не красиво поступил.
Я сказал,что срочно нужно было уехать(сильно занят).