Пытаюсь понять причины ухода, чтобы больше не ошибаться.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.09.11 23:50

Дал слабину ты, вот что.

Вопрос то какой? Ты сам все понимаешь и сам правильные сделал выводы.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.09.11 23:52

Быть добрым к бабе - это не приобретение плюсов в ее глазах, а наоборот получение минусов.

Т.е. вместо благодарности ты получишь наоборот удар по оценке тебя.

Они понимают только доброту в стиле "добро должно быть с кулаками". Т.е. ты доброй пока не злой и пока она не на косячила.

А не в смысле добрый, что готов понять и простить. Эту доброту они расценивают как слабость.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.09.11 23:54

Относись к бабе как к животному и все будет в порядке.
Накосячила - тут же наказание. Лучше делом. Спокойно и справедливо.
Как ты собаку наказываешь за насранное на пол.
Ведет себя хорошо, почеши за ушком и потрепи за холкой.

Попытки "логически обосновать" и "поговорить по хорошему" бесполезны, это тоже держи в уме.

Все достаточно просто, на самом деле.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.09.11 00:12

Плядь,а я завидую.
Парню всего 24 а рн уже начинает разбираться в главном жизненом вопросе-пестаиееповадки.
Я потерял кучу времени,дойдя до такого вопроса в 33! года.
Завидую мля.

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 03.09.11 00:46

Вот, кстати, про отношение как к животному- это правильно. Еще Пушкин это писал...

Я так понимаю, что все равно любая девушка будет пытаться "себя продать подороже", но надо научится её так нае..ать, чтобы считала себя правой, но получилось, как задумал мужик. То есть, их же оружием?

И вообще, реально все советы помогают! Никогда бы не додумался!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.09.11 01:11

да не нужно наепывать,ты мужчина,а значит можешь себе позволить не лукавить.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 03.09.11 02:22

Что за идиотская лексика: "поклонник" бабы?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 03.09.11 02:37

Nasekomoe писал(а):Еще Пушкин это писал...
Александр Сергеевич был ещё тот алень. Вот кому бы не мешало наш форум посетить )) Его лядь-жена Наташа ему не раз говорила: "Как ты меня заеbал своими стихами!"

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 03.09.11 11:04

Виннигут писал(а):Дал слабину ты, вот что.

Вопрос то какой? Ты сам все понимаешь и сам правильные сделал выводы.
Вопрос как раз в этом! Спасибо!

lawyer писал(а): Что за идиотская лексика: "поклонник" бабы?
Хорошо, как тогда называть?

franky
бывалый

Сообщение franky » 03.09.11 12:20

вопрос к форумчанам - а как "наказывать делом"? подзатыльник что ли? :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.09.11 12:40

[quote="Бывший муж"]Александр Сергеевич был ещё тот алень. /quote] Ага, щас те олень! Дядя приданное писец отгрыз - все долги накуй покрыл, правда из родителей жены вытрясать обещанное пришлось до-о-олго. Не "олень", а "всё было посчитано". 8)

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 03.09.11 12:42

Даже не думал, что все разрывы похожи как две капли.
Как будто прошивка у всех ОЖП одинаковой версии)))
Прочтя Новоселова ты поймешь, что так оно и есть! Прошивка одинаковая и поведение одинаковое. Ну, за исключением несущественных нюансиков.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 03.09.11 12:46

Как наказывать? Гы.. ну как ты собаку за косяки наказываешь? Сначала поругал. Если не помогает - потыкал носом. Если опять не помогает - так и подзатльник можно.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.09.11 12:48

Кайфуй и радуйся. Квартира есть, зарплпта офуенная. А она пусть дальше по общагам скитается.

Catman

Сообщение Catman » 03.09.11 21:18

Nasekomoe писал(а): Кстати, просто интересно, ну и для самолюбия конечно. Как считаете, может у кого опыт был. Она ведь потом сильно пожалеет?
Ага ! Себя :)))

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 04.09.11 14:24

Всем привет!

Жаль, что не забрел к вам раньше!
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! С меня пиво)))
С вашей помощью разобрался в себе. Теперь вижу все, что случилось со стороны!!! Даже могу без напрягов представить её с ним(раньше от этого даже трясло).
Никогда бы не подумал, что все так просто. Теперь знаю, что делать.

Оказалось, Я все-таки победителем вышел из этой ситуации.

Дал друзьям ссылку на ваш форум. Больше не хочу, чтобы кто-нибудь из мужиков вляпывался в подобное г...

В общем, только не удаляйте тему. Напишу сюда через время. Поделюсь впечатлениями.

Еще раз спасибо всем, кто отвечал. :D :D :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.09.11 14:50

Nasekomoe писал(а):Всем привет!

С вашей помощью разобрался в себе.
ну ты молоток.за рекордные два дня и все в ажуре.всем бы так.некоторые племенные алени месяцами на сайте топчутся на одном месте.не пропадай.ждем продолжение истории про предстоящую попытку комбека.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 05.09.11 18:08

Nasekomoe писал(а): Оказалось, Я все-таки победителем вышел из этой ситуации.
Дело не в том, кто победил а кто проиграл. Важно понять, почему вообще ты так поступаешь, по чему переживаешь, почему тебе бывает плохо и не вмоготу.
Молодец, что почитал книжку О.Новоселова. От себя скажу, что как только я осознал, как работают наши инстинкты, как они же работают у женщин, в чем разница мужского и женского мышления, и ваще - то, что мы все таки часть животного мира с его глубинными подсознательными установками на сохранение популяции человеков мыслящих - то накатил стописят коньячку и вздохнул о том, что те книжки не вышли лет 20 назад. :D :D :D

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 12.09.11 08:36

Всем Доброе Утро!
Делюсь впечатлениями.
Почти полностью разобрался в ситуации. После прочтения Новоселова многое встало на свои места.
Качели- все-равно еще присутствуют(почему-то вспоминаются только положительные моменты- хреново). Да и самолюбие не так просто восстановить. Тем более, что почти ничего не знаю про Васька. Вроде спортсмен. Успокаивает только то, что он её добивался всякими видеонарезками из её фото и прочей фигней(в общем, активно натягивает пилотку на уши). Ну или другой вариант- хорошо разбирается в женском поведении - тогда через время сам её пошлет.

Жаль, не набрел на ваш сайт раньше(хотя все-равно читать бы тогда не стал ни форум, ни Новоселова, ни Виталиса..) Так что, плюсы свои есть.

Да и всю жизнь(вдруг бы женился сдуру)- пришлось бы все время быть лучшим(поэтому она и обратила на меня внимание еще в универе- и сама была инициатором отношений), и , не дай Бог, что бы случилось(уволили или еще что-нибудь) все равно бы ушла. Хотя тыл обеспечивать умеет очень хорошо.
Только вот всегда волнует её, как она выглядит, поэтому и одевается соответственно. Если раньше считал, что для меня- теперь понимаю, что ошибался). Просто особо никто не клевал.

Сейчас активно общаюсь с друзьями. Встречался даже с нашими общими(её там не было- не любит эти встречи). Думал накроет- нет, оказывается все в порядке. На вопрос "почему вы разошлись" отвечаю теперь "я сделал все что мог, моей вины в этом нет".

Поставил перед собой несколько целей- пытаюсь достичь.

Теперь хочу спросить.

1)Может написать список всех недостатков и читать его, как только накрывает? Или, кто как выходит из этого состояния(заметил, что у меня оно или за городом или утром, до обеда. Так что это помогает- знаю, что закончится)
2)Как преодолеть зависть и злость на Васька?
3)Как я понимаю, она не пригодна для семейной жизни, и уже её сущность точно не изменится? Но повторю- все хоз. дела умеет делать на "отлично". Только вот и мыслит соответственно- по "бытовому". Серьёзный разговор(или шутки) поддержать не хочет(или не может).

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.09.11 09:12

Nasekomoe писал(а):1)Может написать список всех недостатков и читать его, как только накрывает?
Весьма полезно - составь.
Лично мне очень помогало видео, которое удалось снять с "БЖ в гневе"... Чуть возникала мысль "мож, обратно пойти" - смотрел его, и желание отпадало.
2)Как преодолеть зависть и злость на Васька?
Боюсь, что кроме как "клин-клином" - ничего и не придумаешь. Как только у тебя в душе установится покой, и с бабами проблем не будет - Васек тоже перестанет волновать.
3)Как я понимаю, она не пригодна для семейной жизни, и уже её сущность точно не изменится?
Пригодность - понятие относительное. Тут, конечно, все будут кричать, что, мол, непригодная одному - будет непригодная всегда и всем, но на мой взгляд, все более сложно и неоднозначно.

Так что, на мой взгляд, загадывать, "как будет" - не имеет смысла. Сейчас - не пригодна, ну и все. Значит - надо искать другую.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 12.09.11 10:15

(почему-то вспоминаются только положительные моменты- хреново
Ха-ха.. чувак, так и будет! Это подлое( но очень полезное) свойство твоего подсознания - вытеснять из памяти плохое и оставлять позитив, не будь этого свойства - баня бы у людей уезжала на раз.
Теперь о том, что ОЖП вся такая была хозяйственная. Плохо ты читал Новоселова, невнимательно! Это она в режиме рекламной акции у тебя хозяйственная была, да домовитая. Сейчас вот наблюдаю цирк в семье моего брата двоюродного. Чувак женился на ОЖП ( у этой ОЖП ребенок 10 лет), предварительно выгнав из дома свою жену с малым, которому всего 2.5 годика. Причины - типа новая ОЖП вся такая офуенная хозяйка. Прошел год и начались попытки прогиба. Новая ОЖП объединилась со свекровью и начали братка прессовать с 2 сторон. Ему то хоть и покуй, но все равно, жизнь начинает уже быть не такой радужной, а ведь это только начало. Вот так то!

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 21.09.11 08:21

Доброе утро!!!

Делюсь впечатлениями.
Качели останавливаются. Не полностью, конечно, но амплитуда уже совсем не та))

Даже на свое аленьство смотрю теперь с положительной стороны - если бы не дал слабину в конце - то уважение ко мне не было бы потеряно и камбэк неизбежен... А пока полностью не излечился - это только соль на рану.

Читаю ваш форум даже с телефона, как только хрень в голову лезть начинает- сразу отрезвляет! Надеюсь, не сорвусь обратно в яму!

Всем ответившим спасибо!

PS. Jakus, можно ли услышать твою историю???

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.09.11 08:29

Мля, а хде обещанное пиво??? :twisted:
А то тебе хорошо, а человек (т.е. в конкретном случае именно я) мучается с утра (эх, водка - зло, скока вчера его искореняли, искореняли, все равно в пив.баре еще много осталось). :(

Пардон за офф :D

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 21.09.11 12:29

Nasekomoe писал(а): 1)Может написать список всех недостатков и читать его, как только накрывает?
"Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.

Hа девиц глядите с нужной точки,
Hаливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.

Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.

Hазовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.

Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
"(с)
Лопе де Вега. Еще в лохматом веке. Читайте классику.
Сорри за длинную цитату, тут нифига не выкинешь :lol:

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 21.09.11 16:33

Nasekomoe писал(а): Только вот всегда волнует её, как она выглядит, поэтому и одевается соответственно. Если раньше считал, что для меня- теперь понимаю, что ошибался).
Как мне сказала моя девушка: "не верь если кто-то тебе скажет что покупают нижнее бельё для парня\мужчины, женщины это делают лишь для себя". О как :shock:

Ответить