Пытаюсь понять причины ухода, чтобы больше не ошибаться.
Быть добрым к бабе - это не приобретение плюсов в ее глазах, а наоборот получение минусов.
Т.е. вместо благодарности ты получишь наоборот удар по оценке тебя.
Они понимают только доброту в стиле "добро должно быть с кулаками". Т.е. ты доброй пока не злой и пока она не на косячила.
А не в смысле добрый, что готов понять и простить. Эту доброту они расценивают как слабость.
Т.е. вместо благодарности ты получишь наоборот удар по оценке тебя.
Они понимают только доброту в стиле "добро должно быть с кулаками". Т.е. ты доброй пока не злой и пока она не на косячила.
А не в смысле добрый, что готов понять и простить. Эту доброту они расценивают как слабость.
Относись к бабе как к животному и все будет в порядке.
Накосячила - тут же наказание. Лучше делом. Спокойно и справедливо.
Как ты собаку наказываешь за насранное на пол.
Ведет себя хорошо, почеши за ушком и потрепи за холкой.
Попытки "логически обосновать" и "поговорить по хорошему" бесполезны, это тоже держи в уме.
Все достаточно просто, на самом деле.
Накосячила - тут же наказание. Лучше делом. Спокойно и справедливо.
Как ты собаку наказываешь за насранное на пол.
Ведет себя хорошо, почеши за ушком и потрепи за холкой.
Попытки "логически обосновать" и "поговорить по хорошему" бесполезны, это тоже держи в уме.
Все достаточно просто, на самом деле.
Вот, кстати, про отношение как к животному- это правильно. Еще Пушкин это писал...
Я так понимаю, что все равно любая девушка будет пытаться "себя продать подороже", но надо научится её так нае..ать, чтобы считала себя правой, но получилось, как задумал мужик. То есть, их же оружием?
И вообще, реально все советы помогают! Никогда бы не додумался!
Я так понимаю, что все равно любая девушка будет пытаться "себя продать подороже", но надо научится её так нае..ать, чтобы считала себя правой, но получилось, как задумал мужик. То есть, их же оружием?
И вообще, реально все советы помогают! Никогда бы не додумался!
- Бывший муж
- старейшина
Всем привет!
Жаль, что не забрел к вам раньше!
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! С меня пиво)))
С вашей помощью разобрался в себе. Теперь вижу все, что случилось со стороны!!! Даже могу без напрягов представить её с ним(раньше от этого даже трясло).
Никогда бы не подумал, что все так просто. Теперь знаю, что делать.
Оказалось, Я все-таки победителем вышел из этой ситуации.
Дал друзьям ссылку на ваш форум. Больше не хочу, чтобы кто-нибудь из мужиков вляпывался в подобное г...
В общем, только не удаляйте тему. Напишу сюда через время. Поделюсь впечатлениями.
Еще раз спасибо всем, кто отвечал. :D :D :D
Жаль, что не забрел к вам раньше!
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! С меня пиво)))
С вашей помощью разобрался в себе. Теперь вижу все, что случилось со стороны!!! Даже могу без напрягов представить её с ним(раньше от этого даже трясло).
Никогда бы не подумал, что все так просто. Теперь знаю, что делать.
Оказалось, Я все-таки победителем вышел из этой ситуации.
Дал друзьям ссылку на ваш форум. Больше не хочу, чтобы кто-нибудь из мужиков вляпывался в подобное г...
В общем, только не удаляйте тему. Напишу сюда через время. Поделюсь впечатлениями.
Еще раз спасибо всем, кто отвечал. :D :D :D
- Взрослый дядька
- любитель
Дело не в том, кто победил а кто проиграл. Важно понять, почему вообще ты так поступаешь, по чему переживаешь, почему тебе бывает плохо и не вмоготу.Nasekomoe писал(а): Оказалось, Я все-таки победителем вышел из этой ситуации.
Молодец, что почитал книжку О.Новоселова. От себя скажу, что как только я осознал, как работают наши инстинкты, как они же работают у женщин, в чем разница мужского и женского мышления, и ваще - то, что мы все таки часть животного мира с его глубинными подсознательными установками на сохранение популяции человеков мыслящих - то накатил стописят коньячку и вздохнул о том, что те книжки не вышли лет 20 назад. :D :D :D
Всем Доброе Утро!
Делюсь впечатлениями.
Почти полностью разобрался в ситуации. После прочтения Новоселова многое встало на свои места.
Качели- все-равно еще присутствуют(почему-то вспоминаются только положительные моменты- хреново). Да и самолюбие не так просто восстановить. Тем более, что почти ничего не знаю про Васька. Вроде спортсмен. Успокаивает только то, что он её добивался всякими видеонарезками из её фото и прочей фигней(в общем, активно натягивает пилотку на уши). Ну или другой вариант- хорошо разбирается в женском поведении - тогда через время сам её пошлет.
Жаль, не набрел на ваш сайт раньше(хотя все-равно читать бы тогда не стал ни форум, ни Новоселова, ни Виталиса..) Так что, плюсы свои есть.
Да и всю жизнь(вдруг бы женился сдуру)- пришлось бы все время быть лучшим(поэтому она и обратила на меня внимание еще в универе- и сама была инициатором отношений), и , не дай Бог, что бы случилось(уволили или еще что-нибудь) все равно бы ушла. Хотя тыл обеспечивать умеет очень хорошо.
Только вот всегда волнует её, как она выглядит, поэтому и одевается соответственно. Если раньше считал, что для меня- теперь понимаю, что ошибался). Просто особо никто не клевал.
Сейчас активно общаюсь с друзьями. Встречался даже с нашими общими(её там не было- не любит эти встречи). Думал накроет- нет, оказывается все в порядке. На вопрос "почему вы разошлись" отвечаю теперь "я сделал все что мог, моей вины в этом нет".
Поставил перед собой несколько целей- пытаюсь достичь.
Теперь хочу спросить.
1)Может написать список всех недостатков и читать его, как только накрывает? Или, кто как выходит из этого состояния(заметил, что у меня оно или за городом или утром, до обеда. Так что это помогает- знаю, что закончится)
2)Как преодолеть зависть и злость на Васька?
3)Как я понимаю, она не пригодна для семейной жизни, и уже её сущность точно не изменится? Но повторю- все хоз. дела умеет делать на "отлично". Только вот и мыслит соответственно- по "бытовому". Серьёзный разговор(или шутки) поддержать не хочет(или не может).
Делюсь впечатлениями.
Почти полностью разобрался в ситуации. После прочтения Новоселова многое встало на свои места.
Качели- все-равно еще присутствуют(почему-то вспоминаются только положительные моменты- хреново). Да и самолюбие не так просто восстановить. Тем более, что почти ничего не знаю про Васька. Вроде спортсмен. Успокаивает только то, что он её добивался всякими видеонарезками из её фото и прочей фигней(в общем, активно натягивает пилотку на уши). Ну или другой вариант- хорошо разбирается в женском поведении - тогда через время сам её пошлет.
Жаль, не набрел на ваш сайт раньше(хотя все-равно читать бы тогда не стал ни форум, ни Новоселова, ни Виталиса..) Так что, плюсы свои есть.
Да и всю жизнь(вдруг бы женился сдуру)- пришлось бы все время быть лучшим(поэтому она и обратила на меня внимание еще в универе- и сама была инициатором отношений), и , не дай Бог, что бы случилось(уволили или еще что-нибудь) все равно бы ушла. Хотя тыл обеспечивать умеет очень хорошо.
Только вот всегда волнует её, как она выглядит, поэтому и одевается соответственно. Если раньше считал, что для меня- теперь понимаю, что ошибался). Просто особо никто не клевал.
Сейчас активно общаюсь с друзьями. Встречался даже с нашими общими(её там не было- не любит эти встречи). Думал накроет- нет, оказывается все в порядке. На вопрос "почему вы разошлись" отвечаю теперь "я сделал все что мог, моей вины в этом нет".
Поставил перед собой несколько целей- пытаюсь достичь.
Теперь хочу спросить.
1)Может написать список всех недостатков и читать его, как только накрывает? Или, кто как выходит из этого состояния(заметил, что у меня оно или за городом или утром, до обеда. Так что это помогает- знаю, что закончится)
2)Как преодолеть зависть и злость на Васька?
3)Как я понимаю, она не пригодна для семейной жизни, и уже её сущность точно не изменится? Но повторю- все хоз. дела умеет делать на "отлично". Только вот и мыслит соответственно- по "бытовому". Серьёзный разговор(или шутки) поддержать не хочет(или не может).
Весьма полезно - составь.Nasekomoe писал(а):1)Может написать список всех недостатков и читать его, как только накрывает?
Лично мне очень помогало видео, которое удалось снять с "БЖ в гневе"... Чуть возникала мысль "мож, обратно пойти" - смотрел его, и желание отпадало.
Боюсь, что кроме как "клин-клином" - ничего и не придумаешь. Как только у тебя в душе установится покой, и с бабами проблем не будет - Васек тоже перестанет волновать.2)Как преодолеть зависть и злость на Васька?
Пригодность - понятие относительное. Тут, конечно, все будут кричать, что, мол, непригодная одному - будет непригодная всегда и всем, но на мой взгляд, все более сложно и неоднозначно.3)Как я понимаю, она не пригодна для семейной жизни, и уже её сущность точно не изменится?
Так что, на мой взгляд, загадывать, "как будет" - не имеет смысла. Сейчас - не пригодна, ну и все. Значит - надо искать другую.
Ха-ха.. чувак, так и будет! Это подлое( но очень полезное) свойство твоего подсознания - вытеснять из памяти плохое и оставлять позитив, не будь этого свойства - баня бы у людей уезжала на раз.(почему-то вспоминаются только положительные моменты- хреново
Теперь о том, что ОЖП вся такая была хозяйственная. Плохо ты читал Новоселова, невнимательно! Это она в режиме рекламной акции у тебя хозяйственная была, да домовитая. Сейчас вот наблюдаю цирк в семье моего брата двоюродного. Чувак женился на ОЖП ( у этой ОЖП ребенок 10 лет), предварительно выгнав из дома свою жену с малым, которому всего 2.5 годика. Причины - типа новая ОЖП вся такая офуенная хозяйка. Прошел год и начались попытки прогиба. Новая ОЖП объединилась со свекровью и начали братка прессовать с 2 сторон. Ему то хоть и покуй, но все равно, жизнь начинает уже быть не такой радужной, а ведь это только начало. Вот так то!
Доброе утро!!!
Делюсь впечатлениями.
Качели останавливаются. Не полностью, конечно, но амплитуда уже совсем не та))
Даже на свое аленьство смотрю теперь с положительной стороны - если бы не дал слабину в конце - то уважение ко мне не было бы потеряно и камбэк неизбежен... А пока полностью не излечился - это только соль на рану.
Читаю ваш форум даже с телефона, как только хрень в голову лезть начинает- сразу отрезвляет! Надеюсь, не сорвусь обратно в яму!
Всем ответившим спасибо!
PS. Jakus, можно ли услышать твою историю???
Делюсь впечатлениями.
Качели останавливаются. Не полностью, конечно, но амплитуда уже совсем не та))
Даже на свое аленьство смотрю теперь с положительной стороны - если бы не дал слабину в конце - то уважение ко мне не было бы потеряно и камбэк неизбежен... А пока полностью не излечился - это только соль на рану.
Читаю ваш форум даже с телефона, как только хрень в голову лезть начинает- сразу отрезвляет! Надеюсь, не сорвусь обратно в яму!
Всем ответившим спасибо!
PS. Jakus, можно ли услышать твою историю???
"Все это так - архитектура.Nasekomoe писал(а): 1)Может написать список всех недостатков и читать его, как только накрывает?
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
Hа девиц глядите с нужной точки,
Hаливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Hазовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
"(с)
Лопе де Вега. Еще в лохматом веке. Читайте классику.
Сорри за длинную цитату, тут нифига не выкинешь
-
VeterUragan
- бывалый
Как мне сказала моя девушка: "не верь если кто-то тебе скажет что покупают нижнее бельё для парня\мужчины, женщины это делают лишь для себя". О какNasekomoe писал(а): Только вот всегда волнует её, как она выглядит, поэтому и одевается соответственно. Если раньше считал, что для меня- теперь понимаю, что ошибался).