Проблема с девушкой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
aSterikS

Сообщение aSterikS » 06.09.11 13:20

Секс регулярный, всем спасибо за советы, посмотрим что получится)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.09.11 13:27

aSterikS писал(а):Секс регулярный
тогда она пока не определилась с главным - атомулиядалато? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 14:37

потаскаться ей охота.
иби и не парься.
только не бегай1 за ней, ато и песдятинки не увидишь.
назачи свиданку. не пришло - ну и хер с ней. полюбому она рванёт за приключениями.
помер клим - ну и хер с ним.
такую мамашку своим детям - беда.

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 06.09.11 14:55

aSterikS писал(а):типо ей 18 мне 22 возраста стесняется
Какой-то хуер-буер.
Автор, запомни – самки ВСЕГДА хвастают перед сотоварками качественным самцом. Перед другими самцами также: мол смотрите, ревнуйте и драконьте дальше, ушлепки.
aSterikS писал(а):Встречаю потому что просит, говорит что приятно когда я ее жду
Конечно приятно. Повышает за счет тебя свою самооценку. Если б твой рейтинг в ее глазах был на высоте - тебя таскали бы на пары, а на переменах – в буфет.
А тут ты выступаешь в роли швейцара "принеси, подай; пшел нах – не мешай", с бонус-функционалом "персональный член". Тебя слили, имхо.
За тобой ответка – волшебный пендель. Но перед тем как его дашь, можешь славно отыграть потраченное время :
1. Прекрати выполнять функцию холопа-встречателя и пистохранителя-выгульщика. Она должна сама приезжать к тебе на палку чая, с гостинцем ;) (Мотивируй внезапным отсутствием времени, не устраивай истерики и не выясняй истинные причины её просьбы )
2. Никаких презентов и культурных мероприятий. Режим встреч - секс онли.
3. Наиграешься в сласть – сливай без колебаний.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.09.11 15:19

aSterikS писал(а):
Встречаю потому что просит, говорит что приятно когда я ее жду, седня сказала что всяких слухов в группе боится, типо ей 18 мне 22 возраста стесняется.а мне вообще на ее одногрупников насрать что они говорят, пусть подойдут ко мне и в глаза скажут что нить а не ей нервы треплют
Системная ошибка. Если парень послушно исполняет то, что приятно девушке, а не она исполняет то, что приятно ему - парня сливают, и ищут когонить покруче. Лохи ныне не в моде.

Читать "Женщина. Учебник для мужчин". От корки до корки. Внимательно. Гугл в помощь. Тогда избежите многих ошибок, сбережете кучу времени, бабла и нервов. Камрады не дадут соврать.

кекс

Сообщение кекс » 07.09.11 00:10

перестань плестись за ней, как щенок на поводке, она тебя уже под каблук забила

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.09.11 07:51

кекс, вы бы со своей проблемой прежде разобрались.

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.09.11 08:49

aSterikS писал(а):Секс регулярный, всем спасибо за советы, посмотрим что получится)
а я не сказал, что у нее другой парень есть. Точнее он себя может считать ее парнем, а она об этом не в курсе.

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.09.11 08:51

Бронетапок писал(а): Автор, запомни – самки ВСЕГДА хвастают перед сотоварками качественным самцом. Перед другими самцами также: мол смотрите, ревнуйте и драконьте дальше, ушлепки.
не всегда, особенно если от них профит есть, пока не знают.

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 07.09.11 10:27

Всегда. Для них это как новая брендовая шмотка, в масть сидящая на фигуре. Не засветить просто грех же :) Замужняя хвойда, скрывающая от мужа наличие у него кальциевых отложений, просто готовит стартовую площадку. Вопрос времени. Молодая, свободная институтка, генерирующая сотни профита от пускающей слюни студентоты, также остается в плюсе : алени с большей силой будут бодаться за место под её каблуком, а подруги завидовать.
Потрепанная крокодилица, чудом отхватившая зачетного осеменителя, проделает аналогичные движения перед подругами, но будет держать их на расстоянии дабы не увели. И т.д. Вариаций over9000.

P.S. Все вышеперечисленное – имхо. На истину не претендую.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 07.09.11 11:21

А девонька то уже взрослеет :D СДС развивается и растёт в ней, борись смолоду с этим, или будешь вечно в её жизни "не светиться" а лишь платить и тапочки подносить :!:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 07.09.11 12:34

Бронетапок, +1
Автор, никогда не обращали внимание, что телки, в таком возрасте, стараются встречаться с парнями постарше? А я вот обращал. Парень постарше придает ей определенный статус и поднимает над ее сверстницами.

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.09.11 16:59

Бронетапок писал(а): P.S. Все вышеперечисленное – имхо. На истину не претендую.
Да ты от нее находишься вообще-то как от Луны. Описываешь типичное бабо-шлюху, ну и что?

А те никогда не встречались те, что не хотят тебя с бывшим знакомить, потому что ты хлюпик, а он КМС в 3-ем поколении и без башни, которую тебе же и оторвет, или потому что вокруг бродин неврастеник-ботаник, который при любом намеке повесится на мыле без веревки?

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.09.11 16:59

ГогиВолосатыеНоги писал(а): А я вот обращал. Парень постарше придает ей определенный статус и поднимает над ее сверстницами.
Парень постарше умеет лезть под юбку и выипать, а не хрень про вселенские ценности декламировать, только и всего.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.09.11 17:43

aSterikS писал(а):типо ей 18 мне 22 возраста стесняется.
Ой не смеши мои тапки, а то они ща помрут! Изображение Стесняется .. ha-ha 18-летние тйолки меня, 40-летних не стесняються - наоборот, типа круто! Лапшу-то с ушей сними. 8) То ей стопудняк кто-то в группе понравился, она палиться не хочет, а тебя пока нах не посылает, поскольку обьект вздыханий куй на неё кладёт.

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 07.09.11 18:05

Random писал(а):Да ты от нее находишься вообще-то как от Луны. Описываешь типичное бабо-шлюху, ну и что?

А те никогда не встречались те, что не хотят тебя с бывшим знакомить, потому что ты хлюпик, а он КМС в 3-ем поколении и без башни, которую тебе же и оторвет, или потому что вокруг бродин неврастеник-ботаник, который при любом намеке повесится на мыле без веревки?
Хы, ну ты выдал. :lol: Делать засвет перед таким контингентом все равно, что перед кладбищенскими нищими. Перед павшими не маршируют. С таки успехом можно продефилировать по теплотрассе, гереатрическому хоспису или лепрозорию. :D

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.09.11 18:07

Все равно - это если можешь контролировать встречи. А в инсте, к примеру, это невозможно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.09.11 19:34

Только сейчас-"Лётное видео"-ипанутая жирная тварь натравила питбуля на представителя полиции по вопросам животных.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.09.11 19:34

"Улётное видео"

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 07.09.11 20:35

Random, в представленном тобою примере фигурируют два трупа. Она собственноручно зарыла этих жмуров, и притромбовала, попрыгав сверху. Откапывать их, дабы насладиться трупным запахом, сомнительное удовольствие, самооценку точно не поднимет.
Если же это был намек на вымершие виды ОЖП ака "Жены декабристов" - не встречал, да и врядли их воссоздадут, по ТВ же Дом-2, как эталон поведения IRL.
Обобщающие слова типа "Всегда", в житейских ситуациях, выглядят нелепо, но… ведь таки хвастают при первом удобном случае же.
Хороший понт – дороже денег (с) Богдан Титомир.

кекс

Сообщение кекс » 08.09.11 07:00

Лё писал(а):кекс, вы бы со своей проблемой прежде разобрались.
У меня проблем нет,я обратился за советом,чтобы укрепить свое мнение.просто не знал,что подобная моей тема уже обсуждалась,а в этом случае из парня швейцара сделали

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 09.09.11 11:28

Ты мужик и хозяин положения. Поступай так как хочется тебе.
"Кто не с нами - тот против нас".

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 09.09.11 17:42

Плюсанусь к Камрадам. значит среди ее однокурсников есть тот, который ей нравится и с которым она хочет быть. увы, Автор, это не Вы. Вы лишь лакей для ее хотелок. но никак не МУЖЧИНАв ее глазах.
что значит "она сказала не пались перед моими однокурсниками?"
все фраз типа "слухи из-за разницы в возрасте" - ложь, при чем голимая и нескрываемая. ибо это разница что надо. можно и побольше. причина только одна. она не хочет, чтобы знали, что у нее есть Вы, ибо это может спугнуть того, кого она хочет заполучить. причина только в этом

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 10.09.11 22:13

Интересно: автор даст ей реального пинка под зад или «будет изменяться к лучшему»… чтобы ему еще раз позволили позаниматься немного сексом… ?

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 11.09.11 09:41

Да, чувак, ты у нее просто слуга! Плебей! И не смей светиться рядом с патрицианкой, а то будешь наказан!

Ответить