Проблема с девушкой
- Бронетапок
- любитель
Какой-то хуер-буер.aSterikS писал(а):типо ей 18 мне 22 возраста стесняется
Автор, запомни – самки ВСЕГДА хвастают перед сотоварками качественным самцом. Перед другими самцами также: мол смотрите, ревнуйте и драконьте дальше, ушлепки.
Конечно приятно. Повышает за счет тебя свою самооценку. Если б твой рейтинг в ее глазах был на высоте - тебя таскали бы на пары, а на переменах – в буфет.aSterikS писал(а):Встречаю потому что просит, говорит что приятно когда я ее жду
А тут ты выступаешь в роли швейцара "принеси, подай; пшел нах – не мешай", с бонус-функционалом "персональный член". Тебя слили, имхо.
За тобой ответка – волшебный пендель. Но перед тем как его дашь, можешь славно отыграть потраченное время :
1. Прекрати выполнять функцию холопа-встречателя и пистохранителя-выгульщика. Она должна сама приезжать к тебе на палку чая, с гостинцем
2. Никаких презентов и культурных мероприятий. Режим встреч - секс онли.
3. Наиграешься в сласть – сливай без колебаний.
Системная ошибка. Если парень послушно исполняет то, что приятно девушке, а не она исполняет то, что приятно ему - парня сливают, и ищут когонить покруче. Лохи ныне не в моде.aSterikS писал(а):
Встречаю потому что просит, говорит что приятно когда я ее жду, седня сказала что всяких слухов в группе боится, типо ей 18 мне 22 возраста стесняется.а мне вообще на ее одногрупников насрать что они говорят, пусть подойдут ко мне и в глаза скажут что нить а не ей нервы треплют
Читать "Женщина. Учебник для мужчин". От корки до корки. Внимательно. Гугл в помощь. Тогда избежите многих ошибок, сбережете кучу времени, бабла и нервов. Камрады не дадут соврать.
- Бронетапок
- любитель
Всегда. Для них это как новая брендовая шмотка, в масть сидящая на фигуре. Не засветить просто грех же
Замужняя хвойда, скрывающая от мужа наличие у него кальциевых отложений, просто готовит стартовую площадку. Вопрос времени. Молодая, свободная институтка, генерирующая сотни профита от пускающей слюни студентоты, также остается в плюсе : алени с большей силой будут бодаться за место под её каблуком, а подруги завидовать.
Потрепанная крокодилица, чудом отхватившая зачетного осеменителя, проделает аналогичные движения перед подругами, но будет держать их на расстоянии дабы не увели. И т.д. Вариаций over9000.
P.S. Все вышеперечисленное – имхо. На истину не претендую.
Потрепанная крокодилица, чудом отхватившая зачетного осеменителя, проделает аналогичные движения перед подругами, но будет держать их на расстоянии дабы не увели. И т.д. Вариаций over9000.
P.S. Все вышеперечисленное – имхо. На истину не претендую.
- Ivan_Nikov
- любитель
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Да ты от нее находишься вообще-то как от Луны. Описываешь типичное бабо-шлюху, ну и что?Бронетапок писал(а): P.S. Все вышеперечисленное – имхо. На истину не претендую.
А те никогда не встречались те, что не хотят тебя с бывшим знакомить, потому что ты хлюпик, а он КМС в 3-ем поколении и без башни, которую тебе же и оторвет, или потому что вокруг бродин неврастеник-ботаник, который при любом намеке повесится на мыле без веревки?
Ой не смеши мои тапки, а то они ща помрут!aSterikS писал(а):типо ей 18 мне 22 возраста стесняется.
Стесняется .. - Бронетапок
- любитель
Хы, ну ты выдал.Random писал(а):Да ты от нее находишься вообще-то как от Луны. Описываешь типичное бабо-шлюху, ну и что?
А те никогда не встречались те, что не хотят тебя с бывшим знакомить, потому что ты хлюпик, а он КМС в 3-ем поколении и без башни, которую тебе же и оторвет, или потому что вокруг бродин неврастеник-ботаник, который при любом намеке повесится на мыле без веревки?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Бронетапок
- любитель
Random, в представленном тобою примере фигурируют два трупа. Она собственноручно зарыла этих жмуров, и притромбовала, попрыгав сверху. Откапывать их, дабы насладиться трупным запахом, сомнительное удовольствие, самооценку точно не поднимет.
Если же это был намек на вымершие виды ОЖП ака "Жены декабристов" - не встречал, да и врядли их воссоздадут, по ТВ же Дом-2, как эталон поведения IRL.
Обобщающие слова типа "Всегда", в житейских ситуациях, выглядят нелепо, но… ведь таки хвастают при первом удобном случае же.
Хороший понт – дороже денег (с) Богдан Титомир.
Если же это был намек на вымершие виды ОЖП ака "Жены декабристов" - не встречал, да и врядли их воссоздадут, по ТВ же Дом-2, как эталон поведения IRL.
Обобщающие слова типа "Всегда", в житейских ситуациях, выглядят нелепо, но… ведь таки хвастают при первом удобном случае же.
Хороший понт – дороже денег (с) Богдан Титомир.
-
VeterUragan
- бывалый
Плюсанусь к Камрадам. значит среди ее однокурсников есть тот, который ей нравится и с которым она хочет быть. увы, Автор, это не Вы. Вы лишь лакей для ее хотелок. но никак не МУЖЧИНАв ее глазах.
что значит "она сказала не пались перед моими однокурсниками?"
все фраз типа "слухи из-за разницы в возрасте" - ложь, при чем голимая и нескрываемая. ибо это разница что надо. можно и побольше. причина только одна. она не хочет, чтобы знали, что у нее есть Вы, ибо это может спугнуть того, кого она хочет заполучить. причина только в этом
что значит "она сказала не пались перед моими однокурсниками?"
все фраз типа "слухи из-за разницы в возрасте" - ложь, при чем голимая и нескрываемая. ибо это разница что надо. можно и побольше. причина только одна. она не хочет, чтобы знали, что у нее есть Вы, ибо это может спугнуть того, кого она хочет заполучить. причина только в этом