Все как у всех) Ушла девушка.
В школе среднее образование как и все, мечтал получить хорошее образование, поступил в престижный вуз, нагружают прилично. учу языки, занимаюсь в спортзале в какое-то время, бухаю, как все вообщем в моем возрасте)
Да, деньги от отца, если это вас интересует. Но он никогда меня не баловал и воспитывал так чтоб я всего добивался сам как и он. Так что мнение, что я [совсем] нихера не делаю и ищу на какую бы телку спустить лавэ, ошибочно.
Да, деньги от отца, если это вас интересует. Но он никогда меня не баловал и воспитывал так чтоб я всего добивался сам как и он. Так что мнение, что я [совсем] нихера не делаю и ищу на какую бы телку спустить лавэ, ошибочно.
Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - у неё половой член больше, чем у меня.vladiboy писал(а):Даа, я постарался на славу..Стервозности в ней совсем не было, правда. Очень гладко все было. Поэтому и делал многое. Не знал что нацепит корону так внезапно.)
Такие на дороге не валяются щас, сами понимаете! Мне тяжело! Она для меня - родной человек!
В переводе с бабского это значит, уже чувствует и снова хочет, но не тебя.Прилетела, сказала что ничего больше не чувствует и не хочет
В переводе : другой йух оказался слаще. Ты слит. Добро пожаловать в реальнось. Из положительных моментов вижу два: ранний бесценный опыт, раннее нахождение АБФСама не знает что произошло и что ей нужно, но готова поменять эти отношения на другую жизнь
для понимания форума.vladiboy писал(а):а что есть АБФ?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
-
L1feSty1es
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, радуйся, что не от отоварил любимую свою и что она так своевременно проявила себя во всей красе. Так бы был сейчас молодым папашей и вместе учебы в престижном ВУЗе и тренажерки, въябывал бы на нескольких работах.
Про нее и думать забудь. Покрутится-повертится она, да и попробует к тебе взад попроситься. Только ты не ведись, максимум - чпокай, по старой дружбе, во все дыхательные и пихательные отверстия.
То, что ипут ее - факт. С бабами так - один вскрыл, а все остальные пользуются.
Про нее и думать забудь. Покрутится-повертится она, да и попробует к тебе взад попроситься. Только ты не ведись, максимум - чпокай, по старой дружбе, во все дыхательные и пихательные отверстия.
То, что ипут ее - факт. С бабами так - один вскрыл, а все остальные пользуются.
-
L1feSty1es
Дело не в том, прет ее кто-то или нет, а в том, что ее значимость для тебя завышена, а твоя значимость для нее низка. чтобы ее вернуть (хотя, нах это надо?!), и что гораздо важнее, начать уважать себя - нужно выровнять аланс значимости.
то есть, как тебе уже писали, нужно трахать других. не для того, чтобы ей что-то показать и т.д., а для того, чтобы самому понять, что есть другие девки ЛУЧШЕ ее. и вот, когда баланс значимости выровняется, тогда она сама прибежит. да вот только тебе это уже будет не нужно
то есть, как тебе уже писали, нужно трахать других. не для того, чтобы ей что-то показать и т.д., а для того, чтобы самому понять, что есть другие девки ЛУЧШЕ ее. и вот, когда баланс значимости выровняется, тогда она сама прибежит. да вот только тебе это уже будет не нужно
А я вот считаю, что тебе автор – повезло, ты так рано получил замечательный опыт и пришел на этот сайт, когда все еще впереди! :D Ты избежишь массу неприятностей, если останешься на этом форуме - АБФ даже в качестве читателя. Информация, которую ты можешь здесь получить уже сегодня (и при этом абсолютно бесплатно!:lol: ) незаменима в жизни каждого парня.
И первый самый главный урок, который ты извлек (я надеюсь), что девочка из очень порядочной (обеспеченной, с интеллигентными родителями) семьи, и сама вся из себя положительная и не целованная – точно такая же, как и любая другая…
Но вот теперь «Джин» вырвался из «бутылки», а ты был тому свидетелем. И если когда нить лет эдак через «дцать» ты случайно узнаешь во что и с кем обернулась её жизнь, то в тот день ты воздашь хвалу небесам, что тебя все это миновало… везунчик.
И первый самый главный урок, который ты извлек (я надеюсь), что девочка из очень порядочной (обеспеченной, с интеллигентными родителями) семьи, и сама вся из себя положительная и не целованная – точно такая же, как и любая другая…
Но вот теперь «Джин» вырвался из «бутылки», а ты был тому свидетелем. И если когда нить лет эдак через «дцать» ты случайно узнаешь во что и с кем обернулась её жизнь, то в тот день ты воздашь хвалу небесам, что тебя все это миновало… везунчик.