Подруга друга
- doktorkuk
- старейшина
Они не труднотями общения буду ипацца, просто ипацца. Отстань, ты будешь потом крайним. Чё девок мало для трахательного применения? Единственный верный совет - зачем разведёнка с прицепом? Но если ему надо, то надо.Romax писал(а):Угу, пусть сами ипуца со своими трудностями общения. Но отговаривать или нет?
- Бармалейка
- любитель
- Бронетапок
- любитель
Re: Подруга друга
Представляю эту картину маслом: автор с выражением лица потерявшего все, что непосильным трудом нажито, с влажными, от неудавшегося 6-летнего пикапа, галазами, пытается пробить согласие на свадьбу у объекта своего вожделения, но для друга.Romax писал(а):Но вся куйня в том, что вижу их вдвоем - и просто зависть грызет. Приходят мысли в голову, что упустил я ту самую. Думал - пацанка, а сейчас рядом с другом вижу женщину. Совсем печаль.. Друг просить прошарить почву, узнать, как она к тому чтоб замуж за него - боится откажет. А я как в жопу язык засунул. Че делать?
Шекспир бы рукоплескал, чо. :D
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Ну не знаю автор, гнилые какие-то у тебя загоны насчет нее.
Можно было бы советовать, если бы у тебя самого на нее видов не было и ты бы искренне верил, что с прицепом не стоит связываться. А так, подлость это будет по отношению к другу, которого ты сольешь (а может и уже слил, раз такие думки посещают) из-за старой-доброй 3,14здятинки.
А друг ваше тоже какой-то инфантильный. Так и будете потом за него у нее все пробивать и ему пересказывать. Чует мое сердце плохо все закончится, толком не успев начаться
Можно было бы советовать, если бы у тебя самого на нее видов не было и ты бы искренне верил, что с прицепом не стоит связываться. А так, подлость это будет по отношению к другу, которого ты сольешь (а может и уже слил, раз такие думки посещают) из-за старой-доброй 3,14здятинки.
А друг ваше тоже какой-то инфантильный. Так и будете потом за него у нее все пробивать и ему пересказывать. Чует мое сердце плохо все закончится, толком не успев начаться
Пипец ситуэшн.
Тёлка греет пилотку на глазах у друга повышая своё ЧСВ.
Друг алень со стажем.
Автор пытается спасти весь мир.
Автор, запомни одну простую истину "Для всех пи..ым не будешь".
Тёлки пинка напару вывесили, другу ссылку сюда, пусть читает, сам на улицу и мацать молодое мясо. История пахнет тухлыми яйцами.
Тёлка греет пилотку на глазах у друга повышая своё ЧСВ.
Друг алень со стажем.
Автор пытается спасти весь мир.
Автор, запомни одну простую истину "Для всех пи..ым не будешь".
Тёлки пинка напару вывесили, другу ссылку сюда, пусть читает, сам на улицу и мацать молодое мясо. История пахнет тухлыми яйцами.
- Бронетапок
- любитель
Re: Подруга друга
Кунаков, для прошения руки и сердца, засылают к последним девственницам Амстердама, из улицы Красных Фонарей. Живя половой жизнью, при этом пребывать в неведении на такого рода посыл… Мистика :DRomax писал(а):у них там теперь все серьезно.. Друг просить прошарить почву, узнать, как она к тому чтоб замуж за него - боится откажет.
Автор, накинь больше инфы.
Pacifik, было бы актуально, если б я реально раньше на нее какие то виды имел. А так в общем даже рад был что они вместе, пока не накрыло....
Бронетапок, не сказать что меня реально засылают куда то. Был разговор на тему женитьбы и его вопрос, не знаю ли я что она думает по этому поводу. Короче, решил, лезть в это дело не буду.
Бронетапок, не сказать что меня реально засылают куда то. Был разговор на тему женитьбы и его вопрос, не знаю ли я что она думает по этому поводу. Короче, решил, лезть в это дело не буду.
Автор, вот это вообще странно, что вас так волнует чужая личная жизнь. Вот если бы на месте ОЖП был бы ваш друг мужского пола, а потом бы вы узнали, что на нём хочет жениться другой ваш друг мужского пола, как бы вы отнеслись?
Я считаю, вообще чужая личная жизнь - это просто табу. Пусть сами разбираются. А то насоветуете, напомогаете, потом виноваты будете.
Я считаю, вообще чужая личная жизнь - это просто табу. Пусть сами разбираются. А то насоветуете, напомогаете, потом виноваты будете.