Я сам чуть вылосы себе не повыдирал, когда узнал, что у неё другой
Вернуть бывшую. Наломал дров, сам виноват.
Читаю… читаю… но все время возвращаюсь к первым двум строчкам, написанным афтором…
Вот вроде бы и надо объявить о том, что «шалава» не требует к своей персоне ничего кроме желания отправить на костер…
Но вот первые две строки говорят сами за себя: из-за такого «замечательного» персонажа как афтор, на свет выродилось еще одно СДС… чьи плоды будет пожинать человек, который возможно не слышал про АБФ (как и подавляющее большинство парней) и будет страдать… Не.. я не злобный, афтору говна желать не стану… но надеюсь, что совесть у него есть… и она еще вернется )

Вот вроде бы и надо объявить о том, что «шалава» не требует к своей персоне ничего кроме желания отправить на костер…
Но вот первые две строки говорят сами за себя: из-за такого «замечательного» персонажа как афтор, на свет выродилось еще одно СДС… чьи плоды будет пожинать человек, который возможно не слышал про АБФ (как и подавляющее большинство парней) и будет страдать… Не.. я не злобный, афтору говна желать не стану… но надеюсь, что совесть у него есть… и она еще вернется )
- Доктор Рад
- посвященный
Да ну.
Я в молодости, столько перекидал тёток, что можно было спецбатальон сделать.
Автор смотри какая фигня.
Ты с ней познакомился. Смотрел трезво на нее. И видел, что она тебя не вставляет. Ну да пох - подумал ты. Пока и так сойдёт.
Вот "пока и так сойдет" вы и жили.
Она тебе в сущности никуда не тарахтела. Это самолюбие.
Эго ворочит угли прошлого в надежде ущипнуть эмоций.
Не ведись.
Можно так себе жизнь разломать - мама не горюй. Потом не то что волосы - жопу кусками отрывать будешь.
Ну прикинь, изначально нелюбимая жена, какие-то дети, куча обязанностей, ежедневный вынос мозга, плюс плановая бомбардировка тещи. Две работы. И никакого просвета.
Вот где была бы засада.
8)
Я в молодости, столько перекидал тёток, что можно было спецбатальон сделать.
Автор смотри какая фигня.
Ты с ней познакомился. Смотрел трезво на нее. И видел, что она тебя не вставляет. Ну да пох - подумал ты. Пока и так сойдёт.
Вот "пока и так сойдет" вы и жили.
Она тебе в сущности никуда не тарахтела. Это самолюбие.
Эго ворочит угли прошлого в надежде ущипнуть эмоций.
Не ведись.
Можно так себе жизнь разломать - мама не горюй. Потом не то что волосы - жопу кусками отрывать будешь.
Ну прикинь, изначально нелюбимая жена, какие-то дети, куча обязанностей, ежедневный вынос мозга, плюс плановая бомбардировка тещи. Две работы. И никакого просвета.
Вот где была бы засада.
8)
Да какая разница как и с чем он её взял ) Перечитал топ-старт, они и не женаты... Вопрос снят... Только дура будет два года раздвигать ляжки перед парнем, которого все это время поедает бытовуха... Я не спец по дурам... сталкивался только с хищницами... Для меня тема закрыта. Надеюсь тока что афтор так сильно драл в задницу свою подружку, что её лыцарь (а он появится спорю на пару пива) будет задумчиво почесывать загривок и задаст тот самый сакральный вопрос: "А сколько их до меня было?"
(возможно придет на АБФ - вот тут мы его и обрадуем)
(возможно придет на АБФ - вот тут мы его и обрадуем)
Некрасиво поступил я – прочитав невнимательно топ-старт и безосновательно упрекнув афтора.
Афтору же рекомендую не избавляться от самовлюбленности и считать себя наиглавнейшим пупом Земли! На том основании, что он – мужчина. И никуда тетки не денутся. Тем более, что у афтора уже есть опыт совместного проживания и некоторые стороны бабской природы он смог изучить достаточно не плохо.
Афтору же рекомендую не избавляться от самовлюбленности и считать себя наиглавнейшим пупом Земли! На том основании, что он – мужчина. И никуда тетки не денутся. Тем более, что у афтора уже есть опыт совместного проживания и некоторые стороны бабской природы он смог изучить достаточно не плохо.
Не сказал бы, что она СДС. Убиваюсь по ней ужасно, уже прошло почти 4 месяца, как я к ней приполз. От неё ни слуха, ни духа. Ни единого пинга. Уже и не вернётся, постоянно вижу её с парнем.
Не понимаю, как так можно, как только нашла другого, так сразу изменилась. Мне столько говна за шиворот вылила, когда с ней разговаривали. Показала свой сучий характер. Если первые два дня со мной нормально общалась, то потом.. Обдумала всё и решила мне отомстить по полной программе
Ещё никого не могу найти, личная жизнь не клеится. Я унылое говно.
Не понимаю, как так можно, как только нашла другого, так сразу изменилась. Мне столько говна за шиворот вылила, когда с ней разговаривали. Показала свой сучий характер. Если первые два дня со мной нормально общалась, то потом.. Обдумала всё и решила мне отомстить по полной программе
Ещё никого не могу найти, личная жизнь не клеится. Я унылое говно.
-
VeterUragan
- бывалый
Да блеать, ты говно. До тех пор пока будешь к себе так относиться.Я унылое говно.
1. В спортзал сходить не пробовал?
2. Побегать вечерком по парку /Казалось бы, а баб-то оказывается в парке пруд-пруди, да ещё и в вечерних красных платьях таскаются, прям поперёк лица написано: "ну затащите меня в кусты!!!"/
3. В библиотеку сходи, книжек почитай. Там студентки молодые
А вообще, как только начинаешь возникает мысль "я гавно". Упал-отжался 20 раз или одаваешь кроссовки и на часовую пробежку. Уверяю на мысль "я гавно" выработается в мозгах рефлекс, как у собаки Павлова, что если голова подумает о чём-то таком, над организмом будут долго и жестоко измываться.
Не, не так. Нужно, "Я самое унылое гавно в мире." :DImelik писал(а):Я унылое говно.
А если серьёзно, с чего решил, что гавно? Думаешь если вернешь лучше будет? Нет, никогда уже лучше с ней не будет.
Прекращай иметь свой моск, лучше делом займись. Чтобы тебя любила ОЖП нужно иметь те качества, за которые тебя будут любить.
Просто так, ты ни кому не нужен, вот и развивай качества, за которые тебя будут любить 8)
- Ivan_Nikov
- любитель
Познакомился с девушкой (20 лет) из соседнего города. Пока общаемся по телефону. Из СДС (сука, дура, стерва) прослеживается пока только одно - сука. Очень разочарована в мужчинах, её несколько раз бросали. Так же она меленького роста 152, я 179. Ей не нравится смотреть на мужчину снизу вверх.
А вообще она очень рада знакомству. У неё нет друзей, даже подруг, гуляет одна, потому как нескем. Надо сбить её комплекс по поводу роста, а так же она считает себя не красивой. А по фоткам она мне очень понравилась
Надо будет одеть что-нибудь с тоненькой подошвой и уверить её, что такие пары очень мило смотрятся
А вообще она очень рада знакомству. У неё нет друзей, даже подруг, гуляет одна, потому как нескем. Надо сбить её комплекс по поводу роста, а так же она считает себя не красивой. А по фоткам она мне очень понравилась
Надо будет одеть что-нибудь с тоненькой подошвой и уверить её, что такие пары очень мило смотрятся
"Вот я ради тебя хожу в спорт-зал, слежу за собой и мне не лень. Почему бы и тебе не следать за собой?"
-Надо будет одеть что-нибудь с тоненькой подошвой и уверить её, что такие пары очень мило смотрятся
- Автор, ты изначально ведёшь себя так, что тебя не захочет прогнуть и полностью сломать в тебе ОМЖ только слепая или глухая.
Ты делаешь всё для себя и ради себя. Это главное. Запомни это. Кому не травится твоё телосложение, рост, длина и окружность твоего хера - все идут в сад! Или следующей скажешь, что пойдёшь под нож хирурга и увеличение МПХ ради того, чтобы угодить её пилотке? А пилоток - хватает! И твоя есть. по любому. Просто ты её на увидел ещё. Не пришёл этот момент.
- Ivan_Nikov
- любитель
Завязывай автор! Харе слышишь? Сначала, голову поправь, самоуважение подними, работай над собой. Баб как мясо используй, только для секса, никаких привязанность и серьёзных отношений, пару лет как минимум. Когда будешь "большой и важный" они сами будут на тебя вешаться. Сейчас же ты выполняешь роль мишени в которую не стрельнет лишь ленивый.
Вернулся рассказать, как у меня обстоят дела. Никак, по прежнему убиваюсь по ней. Самому противно от себя, но ничего поделать не могу. Решил отдаться времени и никого не искать, ничего хорошего у меня из этого не получается. Надо остыть, а там уже с кем-нибудь и познакомлюсь.
Больше не вижу её, стало легче. Сегодня пошёл прогуляться и обана... Они обнимаются. Мне так плохо стало. Я никак не могу понять, как так можно сразу же бросаться в новые отношения после продолжительных других. Давно с ним знакома, знает его, общались они 4 года. Как только у нас стали отношения сыпаться, он тут как тут. Поддержал её, а она и клюнула.
Могу лишь пожелать её удачи. Надо строить свою жизнь, а не тратить время на переживания. Легко сказать, трудно сделать.
Больше не вижу её, стало легче. Сегодня пошёл прогуляться и обана... Они обнимаются. Мне так плохо стало. Я никак не могу понять, как так можно сразу же бросаться в новые отношения после продолжительных других. Давно с ним знакома, знает его, общались они 4 года. Как только у нас стали отношения сыпаться, он тут как тут. Поддержал её, а она и клюнула.
Могу лишь пожелать её удачи. Надо строить свою жизнь, а не тратить время на переживания. Легко сказать, трудно сделать.
- Exterminatus
- любитель
сложно, но можно. будет легче в разы, если прекратишь шататься по тем местам где можешь ее потенциально увидеть. общайся с людьми постоянно. наладь общение с девками - не все такие суки, и кстати, с ними иногда можно неплохо провести время без секса, тупо сходив в театр например. не пытайся что-то узнать про неё, стисни зубы и разбей в мясо пальцы, не лезь в интернет. информации о ней и хоть чего-то напоминающего о ней должно быть ноль целых ноль десятых. мне например сложнее всего было забыть номер мобилы в свое время. он как будто в голове всплывал автоматом.