Помогите, расстался с девушкой, хочу вернуть.
- Доктор Рад
- посвященный
Санчас даст эффект, но не тот. Ты поймешь, что такая тебе нах не нужна. Вот какой-то такой эффект... 8)Виталий_МСК писал(а):Санчас даст эффект? Может она поймет что потеряла?
Блин, в восемнадцать, аааа! где мои восемнадцать!? Я б так не страдал, каждый день новую бы жарил и не зас.рал бы моск саратовскими страданиями.
-
Виталий_МСК
- Доктор Рад
- посвященный
-
Виталий_МСК
- Доктор Рад
- посвященный
-
Виталий_МСК
Виталий_МСК изучи форум , прочитай литературу В.Виталис , О.Новоселов
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
а потом подумай о возвращениях.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
а потом подумай о возвращениях.
-
Виталий_МСК
хватит обычного дома, пороть легкодоступных девочке тоже нету желания, а вот свою пороть это самый кайф)Piter писал(а):Тогда вот тебе задание на пятилетку:
1. Купить коттедж на Рублевке
2. Забить его десятиместный гараж крутыми тачками
3. Обвешаться деффками
4. Стать рэпзвиздой
5. Научицо чётко говорить "Йоу!" и правильно гнуть пальцы.
(4, 5 пункты можно поменять местами)
- Доктор Рад
- посвященный
Потеря у бабы авторитета невосполнимая потеря - в ее глазах теперь ты половичок , в лучшем случае прикроватный.
Как можно склеить разбитое вдребезги.
Все твои усилия - это телодвижения аленя - которые только подогревают ее самооценку.
В случае наличии у тебя денежных ресурсов, то тебя доили бы по полной программе , но и этого у тебя нет . Поэтому тебя и слили.
А так баба радуется - самооценка растет.
В лучшем случае как запасной вариант будет держать - но и то вряд ли- она еще молодая.
Как можно склеить разбитое вдребезги.
Все твои усилия - это телодвижения аленя - которые только подогревают ее самооценку.
В случае наличии у тебя денежных ресурсов, то тебя доили бы по полной программе , но и этого у тебя нет . Поэтому тебя и слили.
А так баба радуется - самооценка растет.
В лучшем случае как запасной вариант будет держать - но и то вряд ли- она еще молодая.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
-
Виталий_МСК
-
Виталий_МСК
Что я надумал? Идти по своему плану, анализируя свои поступки и решения. На данный момент санчас. неделя, 2, 3 сколько потребуется. Попытаться не думать о ней, ждать раскаяния с ее стороны, если этого не произойдет..так тому и быть значит. В принципе по жизни я добиваюсь того, чего хочу. и я знаю что ей сейчас плохо а значит прибежит. а вот когда прибежит я тут и озвучу множество условий, при выполнении которых я впущу ее обратно в сердце на то же место, где она была. Всем спасибо за то, что уделили время. Взял на вооружение не всё, но многое. Мне же, как юному молодому человеку, хочется сказать, что девушки есть те самые, которые по жизни нужны. И встретить ее ты можешь и в 15 и в 16 и в 60, а можешь и не встретить. я вам не писал, но я ей за 2 года до отношений говорил что ты будешь моей( на тот момент я был очень толстым, слава богу сейчас я в хорошей спортивной форме, но с животом правда).
В санчас займусь собой, куплю одеколон, сгоню живот, учеба в университете и т д. а там как попрёт но я своего добьюсь)как что обязательно напишу здесь)
Спасибо еще раз, мужики)))
Тряпкой больше я не буду, факт. Нахлебался.
Удачи всем. Верьте до последнего!

В санчас займусь собой, куплю одеколон, сгоню живот, учеба в университете и т д. а там как попрёт но я своего добьюсь)как что обязательно напишу здесь)
Спасибо еще раз, мужики)))
Тряпкой больше я не буду, факт. Нахлебался.
Удачи всем. Верьте до последнего!
-
Виталий_МСК
Чувак, да не майся ты куйней. Тебе всего 18, чтобы на этом заморачиваться. Строй планы, лети в космос, узнавай что-то новое. Хватит на твоем веку мозгоепства. Поверь старикам с высоты нажитого опыта. Все эти пестострадания - такая куйня. А для девки ты один раз стал ковриком, таким и останешься. Даже если превратишься в терминатора с суровым взглядом на бэтмэнмобиле. Так что забей и иди дальше, не повторяя ошибок.