Сколько было у тебя мужчин?
- Бронетапок
- любитель
Re: Сколько было у тебя мужчин?
Хочешь услышать ложь - задай вопрос.VeterUragan писал(а):Собственно задал этот вопрос своей девушке. В ответ услышал: "не скажу".
Вопрос: чем может быть объяснён отказ? Почему "не скажу"?
У них это называется – "Личное пространство", что в переводе: "Ага, щас я тебе так и признаюсь как я лядь".
И к чему вообще заморачиваться по бабе, ранее кем-то чпокнутой?
Используй ее как тренировочный полигон.
- Бронетапок
- любитель
- Бронетапок
- любитель
Вот здесь ты и прослоупочил. Ситуация вполне способствовала удовлетворению твоего спортивного интереса, т.к запрос шел с противоположного лагеря.VeterUragan писал(а):Вопрос подобный ко мне был. Сколько у меня было баб я ответил.
Не следует открываться перед бабами. Играй с ними в покер.
Их это жутко выбешивает. На вопросы такого характера отвечай туманно, расплывчато.
Наводи тень на плетень. Парируй например: "Дорогая, я ж у тебя не спрашиваю о твоем прошлом". Такое равнодушие к их особе и сверхценной пилотке вызывает программный сбой, и тогда… у них срывает днище. Могут вывалить всех скелетов из шкафа.
- Бронетапок
- любитель
Если слюни текут по самцу, спрашивают.
Но ничего же не мешает их зеркалить
Но ничего же не мешает их зеркалить
- Бронетапок
- любитель
Касательно приведенного тобой случая – действительно не является вопросом. Это торг. Вернее даже не торг, а игра краплеными картами, сфальшивит, чтоб отсталгомер писал(а):не говорила, типо расскажи сначала ты, потом я всю правду скажу? мне говорили
Кол-во "до тебя",это сродни пробегу продаваемой б/ушной тачки.
Все его сука сматывают.
В принципе,меньше знаешь крепче спишь,но когда на ходу начинают поршня вылетать,чувствуешь себя ослом после покупки такой тачки.
Так и здесь.Кол-во это всегда выстрелит.Это тока для блиядей "кол-во" равно "опыт".А для нас,водителей,их кол-во,это наши проблемы при эксплуатации,с последубщими проблемами при продаже.
Очень жаль,что к ним ПТС-ки не выдают и винкоды не прописывают.
Знали бы,что покупаем.
В принципе,раньше подразумевалось,что штамп в паспорте и сам паспорт были ПТС.Но они ,ссуки научились "по доверенности" продавать себя....
Все его сука сматывают.
В принципе,меньше знаешь крепче спишь,но когда на ходу начинают поршня вылетать,чувствуешь себя ослом после покупки такой тачки.
Так и здесь.Кол-во это всегда выстрелит.Это тока для блиядей "кол-во" равно "опыт".А для нас,водителей,их кол-во,это наши проблемы при эксплуатации,с последубщими проблемами при продаже.
Очень жаль,что к ним ПТС-ки не выдают и винкоды не прописывают.
Знали бы,что покупаем.
В принципе,раньше подразумевалось,что штамп в паспорте и сам паспорт были ПТС.Но они ,ссуки научились "по доверенности" продавать себя....
-
VeterUragan
- бывалый
Все верно.Тока в обоих случаях нужно разбираться в авто,а то есть риск купить вместо представительского седана,ОКУ рихтованную в салоне.Либо ездишь на б/у авто, либо покупаешь новое
Тоже согласен.тем более и один владелец может сильно ушатать авто.
Но пробег и возраст всегда важен полюбому.
Тобишь разбираться нужно в авто! 8)
- Бронетапок
- любитель
- Бронетапок
- любитель
- Бронетапок
- любитель
У бабы бывших не бывает...Kukish писал(а): Зачем?