Ситуация после санчаса, Т10Д и 2 лет гулянок

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.11 06:09

Vincent Vega, вот тебе 27 лет, а инфантилизм прет из всех щелей.

С чего ты себе глупо вбил всенепременные "серьезные отношения" и почему именно с этой девочкой? Тем более, странно спрашивать у форума стоит у тебя или нет - нам-то откуда знать как у тебя с потенцией.

Тебя шарахает. У тебя нет четкого понимания того, что ты хочешь. И зачем ты это хочешь. Сплошь абстрактные умозрительные конструкции типа "хочется нормальных отношений, романтики, заботы".

Ты пытаешься подтянуть существующую действительность под какие-то сомнительные ориентиры типа "в 30 лет я хочу детей". Ты не хозяин своей судьбы, ты играешь в сказки и сам же заставляешь себя в них поверить.

MacDuck
посвященный

Re: Ситуация после санчаса, Т10Д и 2 лет гулянок

Сообщение MacDuck » 08.10.11 06:19

Vincent Vega писал(а): А девочка (вскользь эту тему обсуждали) сказала что типа пока она будет учиться в инсте, детей не хочет (а это еще +6 лет).
Ты в 18 лет дефлорируешь эту девочку и станешь для не ступенькой во взрослый мир. А дальше не понадобишься.
Vincent Vega писал(а): У меня дилемма. Стоит или не стоит? Я 6 лет точно не вытерплю “просто встречаться”. Хочу серьезности. Готов потерпеть год-два, но не больше. А девочке еще в инст поступать и там учиться. Плюс родители на мозг капают.
Современная эмансипированная девочка с ориентацией на образование и рост. Причем тут сколько ты "готов терпеть"? Кому это интересно? Ей? Ее родителям? Я бы никаких планов не строил, бесперспективно - причем, это всем очевидно кроме тебя.

Но если бы ты был умным, опытным и самодостаточным мужчиной, то можно было бы провести 2-3 года к обоюдному удовольствию: тебе - наслаждение молодым телом, эстетикой, девичьей непосредственностью и неопытностью, ей - кайф рядом с опытным дядей, который научит "всему".

Но ты не потянешь: напрягся как электричество на "серьезные отношения".

Vincent Vega

Сообщение Vincent Vega » 08.10.11 09:55

Глубокомысленный вывод на основании того, что видитесь раз в неделю. Разные районы? Умоляю, ко мне с другого конца города ездила девушка год минимум через день, пока жить вместе не стали, при этом она училась и работала и хобби имела. В твоём случае - у неё учёба, курсы, то-сё, потом, раз в недельку - ты. Это прекрасно, что она думает о своём будущем, дальнейшем поступлении в институт, карьере.
Вот тут согласен, у меня тоже были девочки, ездившие ко мне через весь город, скучавшие. А этой девочке я как такой третьестепенный бонус раз в недельку.
Я просто немного запутался, но сейчас все рационально анализирую и все потихоньку становится на свои места, в т.ч. благодаря этой теме.
Тебя шарахает. У тебя нет четкого понимания того, что ты хочешь. И зачем ты это хочешь. Сплошь абстрактные умозрительные конструкции типа "хочется нормальных отношений, романтики, заботы".
Социальное давление. Мать интересуется, когда будут внуки, у сверстников и коллег семьи и дети. Да даж при приеме на работу кадровики очень сильно интересуются, почему в 27 лет не женат и планирую ли. Это какое-то влияние оказывает. Хотя понимаю, что это все вторично, жениться под давлением социума - бред.
Но если бы ты был умным, опытным и самодостаточным мужчиной, то можно было бы провести 2-3 года к обоюдному удовольствию
И всю жизнь менять девушек, пообщался с одной 2-3 года, потом следующая и т.п.? А как же дети?
Ну применительно к этой девочке я понял, что рассчитывать на что-то серьезное не стоит, по крайней мере, в ближайшие пару лет.
Спасиб за разъяснения.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.11 10:22

Рассчитывать можно всегда, всё зависит от Вашего поведения. Если слушается родителей, то и мужа будет слушать. Но Вы не готовы сами взять на себя обузу по воспитанию этой женщины. Если Вы пришли спрашивать здесь, то в Вам самом нет уверенности нужно ли Вам это, сможете ли Вы создать семью и сможете ли взять эту ответственность на себя. Я считаю, кто готов, то не спрашивает, а берёт и делает то что считает нужным. И принимает на себя ответственность и все риски.
Меня, как мать, тоже напрягал бы такой взрослый ухажер для 17-летней девчонки, которой о семье думать рано.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 08.10.11 10:54

Что значит ВОСПИТАТЬ жену? Вы хоть один пример видели? Я нет... не зря говорят: Хочешь кого то воспитывать - заведи собаку.

воспитали ее родители, причем максимум до 5-7 лет закладывается основное воспитание, а потом человек уже сложившаяся личность. И если она сейчас, в 17 лет, вешается на шею дяденьке, дальше будет хуже.

Правильно тут написали, ты ее "распечатаешь", она тебе спасибо скажет, и дальше поскачет. Да еще и перед подружками похвастается.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.11 11:27

Так и значит, воспитать. Можно написать прогнуть под себя, я предпочла слово "воспитывать"
И если она сейчас, в 17 лет, вешается на шею дяденьке, дальше будет хуже.
Это возраст такой, когда девочки влюбчивы. Вы считаете, что она сама на него набросилась? Или всё же он сам проявил к ней интерес?
На самом деле взрослому, опытному мужчине совсем не сложно вскружить молоденькой девчонке голову.
Правильно тут написали, ты ее "распечатаешь", она тебе спасибо скажет, и дальше поскачет. Да еще и перед подружками похвастается.
То есть, Вы не зная человека, судя только по мизерной информации о ней, с чужих слов не зная её в реале считаете, что девушка шлюха? :evil: Что по Вашему вообще все женщины шлюхи, так?

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 08.10.11 13:48

Странные тут вещи пишут.
Личность на самом деле формируется лет до 25. Да и после этого при большом желании человек может изменить свою личность.
"Если родителей слушает, то и мужа будет слушать". Очень даже не факт. Может, она будет родителей всю жизнь слушать, а мужа не будет. Вплоть до того, что мама ей будет советовать, насколько часто надо с мужем сексом заниматься. А может, она к 20 годам задолбается родителей слушать, и решит, что больше вообще в жизни никого никогда не будет слушать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.11 15:18

Vincent Vega писал(а): Социальное давление. Мать интересуется, когда будут внуки, у сверстников и коллег семьи и дети. Да даж при приеме на работу кадровики очень сильно интересуются, почему в 27 лет не женат и планирую ли.
Пошли их всех в жопу. Маму - аккуратно. Можешь показать нашу листовку.

Изображение

Живи СВОЮ жизнь, а не их. Нельзя заводить детей потому, что "пора". Нужна мать этих детей, ее готовность и желание родить их именно тебе и с тобой же воспитывать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.10.11 16:20

Vincent Vega писал(а): Да даж при приеме на работу кадровики очень сильно интересуются, почему в 27 лет не женат и планирую ли.
что то странно, у парня то зачем. я понимаю тетка, замужем не замужем, беременна и беременна. вообще не их дело кто там и как.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.10.11 16:25

Я когда ходил, то же спрашивали постоянно :lol: Женат? Дети есть? Тут наверное такой у кадровиков подход - Семья есть = человек серьезный, не расп....й :D

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 08.10.11 18:44

Офтоп, конечно, но все же.
Лё писал(а):что то странно, у парня то зачем
Женат -- значит, обвешан социальными обязательствами. Следовательно, уязвим и управляем.

С большой вероятностью будет покорно исполнять приказы руководства, потому что вылет с работы будет означать потерю финансирования семьи. Т.е. по сути они рассматривают жену мужчины как своего союзника против ее же мужа в качестве серьезного "дрессирующего" фактора 8).

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.10.11 20:02

Vincent Vega
Сложный вопрос - 17-ти лет целка оно, канеш, очень хорошо, но установок у ней правильных в башке нету. То, что целка, в данном сулчае, скорее, случайноссть, чем следствие твёрдых моральных принципов. Ибо из её же слов напрямую следует, что собирается "пожить для себя" и "стать самодостаточной женщиной". Шлак. Пусть в инсте по рукам ходит.
А вот если в 21-22 целка, и не страшная, вот тогда можно расчитывать на правильные установки.
Хотя можно, конечно , в принципе, взять. В 18-ть вопрос ребром бегом взамуш и рожать, плюс есть - дети будут нормальные, а не "ребёнок тысячи отцов", что само по себе нехило. Может игра и стоит свеч. Но тогда уж сразу 3-их бахать, раз материал качественный, чтобы потом уже не заморачиваться. Вобщем - сложный вопрос. Решать тебе.
P.S. Да, не обращай внимания. На этом форуме слабоумные типа Goad тоже водятся.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.10.11 20:04

Mustang писал(а):Следовательно, уязвим и управляем.
+100500

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 09.10.11 17:59

Поддержу Бомжа и ТанчеГа.
Если дефка стоящая, то далее и семья и дети. Когда ты сам этого захочешь, а не когда она "нагуляется".
Если нет, то нет смысла беспокоится кто ее первый, ты или другой.
На присутствующих здесь баб не обращай внимания. Чего то они лезут не в свое дело.

Dionis

Сообщение Dionis » 09.10.11 23:15

Парни, да вы что???
Девке 17 лет, и она еще школьница, у нее душа романтики требует, красивостей, завываний под гитару при луне. На х.., точнее в половую щель ей сейчас серьезные отношения и, тем более, киндеры. Для нее мир только начинает раскрываться, ей всё "Вау", в т.ч. и взрослый ухажор.
Vincent, ты, похоже, включил на нее зеленый коридор, уже планы на нее строишь. Куда там, она же ни душевно, ни головой не готова на что-то серьезное. Плюс к тому, люди с возрастом меняются\взрослеют, и в таком, измененном виде она уже не будет тебе так приятна, как сейчас. Когда ты заканчивал школу, курил тайком и смотрел порнушку, она изучала алфавит, водя пальцем по букварю. Не смеши мои тапочки.

Насчет секса с ней... Ты ,вроде, человек серьезный, вскроешь ее - будешь считать себя ответственным за ее дальнейшую судьбу, будешь нудеть ей, что надо, а что плохо. Лучший способ быть посланным нах, и спустя пару лет снова писАть на форуме.
Но ты мальчишка взрослый, сам думай.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 10.10.11 00:48

Да, согласен с Dionis, надо подождать, пока мир для неё окончательно раскроется, чтобы ей было, что вспомнить, а ему - о чём с ней поговорить.
Например, такое :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.10.11 18:03

Dionis писал(а):Девке 17 лет, и она еще школьница, у нее душа романтики требует, красивостей, завываний под гитару при луне.
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.

Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.

Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.

Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.

Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.

Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.

Vincent Vega

Сообщение Vincent Vega » 20.10.11 07:50

на данный момент ситуация следующая.
ее родители уже "не против" чтобы мы встречались. но!
ввиду того, что мы обычно встречаемся вечером, а темнеет уже рано, мне (через девочку) было выдвинуто жесткое условие - обязан провожать девочку до двери ее квартиры, иначе "не отпустят".
девочка живет в другом районе, личного а/м у меня пока нет. я провожаю ее до трамвайной остановки, на трамвае ехать минут 25-30, после чего она выходит и ее дом в 5 минутах ходьбы. если я ее буду провожать "до дверей", я на провожания буду тратить часа полтора-два времени.
родителей, конечно, понять можно, безопасность, все дела. но можно же найти какой-то компромисс.
например, я согласен вызвать такси, заплатить за него, главное чтобы ее папа хотя бы из подъезда вышел встретил дочку, раз уж он так о ней заботится.
нужен какой-то баланс. а сейчас ко мне тупо требование выдвигается. нет, была бы у меня машина - я бы без вопросов довозил до дома, но ее нет.
что посоветуете?
P.S. уважаемые женщины, ваше мнение мне совершенно неинтересно, это мужской форум, поэтому можете даже не писать, я заранее знаю что вы скажете "настоящий мужчина должен... обязан..." и т.п.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 20.10.11 08:07

Мнение простое - тебя прогибают. Иначе, таки да, могли бы прогуляться и дочу встретить. Но считают, что раз ты её гуляешь, то и провожать должен.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 20.10.11 08:11

Ну и соответственно - дальше всё как обычно. Прогнёшься - будешь в их глазах "добрым, понимающим, заботливым" - читай - и дальше будешь должен, уже разные другие вещи.
Моё мнение - если тебе времени на это жалко - ищи тёлочку поближе к дому.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 20.10.11 10:20

Млять, лепят "прогибы" куда надо куда не надо. Какие на куй прогибы, все правильно, любишь кататься - люби и саночки возить. А по вопросу, ну, автор, знаешь, это уже самому тебе решать. Можно и такси как вариант.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 20.10.11 10:24

Автор,у меня прям ситуация похожа,но мне повезло больше!
Я на треть старше(менее 10),уже совершеннолетняя.
Девочка вроде не целомудренная,да и меня это не особо парит,даже радует.
Что сказать?
Конечно она вся из себя,творческая,хуёрческая,семья хорошая ну и т.д и т.п
Я бы хотел ее видеть женой и матерью моих детей в будующем.Но я не живу этой идеей или мечтой,что будет то будет.Я тоже еще учусь и особо не парюсь,даже пусть ее епнет кто то,погуляет,мне лучше.
Желания вдуть нет особого,не хочу торопить события.Просто занимаюсь своими делами,есть я деловой,есть я романтик,и т.д,пытаюсь вести эти состояния не зависимо друг от друга.
И честно говоря,если с ней не выгорет,на все воля божья,переживу.
Но правда мне повезло больше,родакам я ее нравлюсь и в гости к ним не хочу. :lol:
А в ветке много товарищей отписалось очень таки весомо!
Но не будь роботом,читай,внимай,НО делай по своему.
Пиши,если чё,мы с тобой в одной колее.
p.s Текст и Ашибки афтарские.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 20.10.11 10:25

Да,на счет проводить,это ты зря.Время не спокойное-это не прогиб!
имхо

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 20.10.11 13:26

Андр! писал(а):Поддерживаю полностью. Оглядываясь на окружающих, считаю что девушек нужно по-раньше замуж выдавать, лет 16-18 в самый раз.
Вообще, такое вот наблюдение: очень, очень нечасто ты в своей жизни будешь встречать девушек, которые тебе будут нужны. Одни красивые, другие классные, а вот так, что бы сказать :"эта МОЯ", такая попадается не каждый день. "Хороших девочек разбирают ещё щенками. Из остальных потом вырастают суки" (с)
Отнюдь. Трое из четырёх ОМП, которые отловили своих шлюх, брали маленьких хороших девочек со словами "ЭттаМаябеспесды". Остальные брали "хороших девочек" чуть постарше.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 20.10.11 13:45

АлександрВеликолепный писал(а):Млять, лепят "прогибы" куда надо куда не надо. Какие на куй прогибы, все правильно, любишь кататься - люби и саночки возить. А по вопросу, ну, автор, знаешь, это уже самому тебе решать. Можно и такси как вариант.
Чуваку выкатили условие. Это как хочешь называть можно. Можно прогиб, можно не прогиб, суть одна. Хочешь с нашей девочкой гулять - обязан. Не думаю, что если он согласится, на этом его обязательства окончатся.
Ещё раз - ему выкатили условие - или гуляешь и провожаешь, или не гуляешь (и не провожаешь). А вариантов много. Автор их два назвал, а ещё можно девочку на ночь у себя оставлять, к примеру. Газовый баллончик купить дополнительно, и от собак в случае чего поможет. Только её родители эти варианты не рассматривают, а приняли решение и поставили кексу ультиматум, потому что цель у них не только девочку от насильников обезопасить.

Ответить