Сложная девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.10.11 10:12

Морячок
+100500
умеешь все же задвинуть красиво...
Автор,прислушайся..
Я кстати тоже был таким же идиотом-все хотел воспитание правильное дать,хорошим манерам обучить раз теща СДС и кстати папа бухарик не дали ей это...но сцука 8 лет в жопу и куча потраченных нерв на битвы за ребенка и конечно форум отрезвляют..
Время и порох еще есть... така давай все ипсправим и поживем как нам мечтается :wink:

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 12.10.11 11:34

+мульён к Морячку!
И благодари Бога, что детишек нет! А то столько проблем бы отгрёб.
Сейчас она может понять, что немного перегнула палку и будет ласковой кошечкой некоторое время, будет писать трогательные смс, даже обед приготовит, но это всего лишь для того, чтобы поводок затянуть!
в 22года такой мозгоёб, представь что будет с ней и с её комплексами к 40.. тебе мало приключений в жизни? сходи к турпоход в горы :-)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 12.10.11 11:48

Держись подальше от ЖТС(женщин трудной судьбы) :lol:

Tima

Сообщение Tima » 12.10.11 11:55

+ 1000 к CHEMIST
во во, если у некоторых в 22 даже намёков не было на вынос чердака, а 40 стукнуло и началось, то тут вообще ахтунг. Я думаю к этому времени, просто можно, с катушек сьехать от такой жизни.
Автор пока не поздно поразмышляй, а нужна ли тебе просранная жизнь, я сужу со своей колокольни, как говориться знал бы ранее, что меня ждёт соломки бы подстелил.

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 12.10.11 12:39

Парни, всем вам большое спасибо за лечебные пинки под зад и раскладку по полочкам. Я для себя решил - никаких отношений больше. Действительно, перспектива очень и очень удручающа.

Запал на нее потому, что внешность в моем вкусе, она весьма мила, когда в хорошем насторении :lol: , ну и некоторая неприступность тоже подогревала интерес. Но постоянный секс с моими мозгами высушил меня.
Мать у нее может и не СДС. Она, скорее, женщина типа "я все сама". Деньгами особо не сорит. Но дочку разбаловала. Спокойно может нарычать на мать, мать же только смеется и под зад не дает.
Сильно нехватает крепкой отцовской руки.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 12.10.11 13:14

Don_Sebas писал(а):Я для себя решил - никаких отношений больше.
Правильное решение. И главное не надо никаких трахов напоследок, а то мало ли что.. Тем более, как сам сказал, оно и не очень то....

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 12.10.11 13:15

Привет, афтор.
Ну что тебе сказать? Пока ты еще тут и пожинаешь плоды сокрушительной победы коллективного разума над страхом остаться одному (отсюда и желание закрыть глаза на очевидную невозможность продолжать отношения и «простить в последний раз»), я скромно присоединюсь к уже описанным выше закономерностям, которые отразятся в твоей жизни очень большими проблемами…
Надеюсь, что вот за этими словами:
Don_Sebas писал(а):Отрезаю раз и навсегда.
Последует неминуемое расставание с «дамой сердца» , а не добровольная ампутация яиц…

На самом деле девушка у тебя была (ничего, что я напишу о ней в прошедшем времени, не обидишься?) не сложная, а – проблемная… И проблем (причем реальная классика) полно.

Вот эта фраза (из стартового топика) – сердцу не прикажешь… понимаешь ли… она бабская. Это они так говорят, когда предают нас. Суть её ложь и самооправдание. Кстати, подразумевается не только измена любящему мужчине, но и растрачивание себя как женщины на скользком пути распутства и случайных половых связей до создания семьи.

Комплексы на счет внешности о которых ты знал? Парень… да ты был просто «другом». И напрасно ты бахвалишься «природным обаянием» и чем там еще?... а ну да – «настойчивостью». Женщинам притягателен (с точки зрения обаяния и сексуальности) абсолютно однообразный тип мужчины, который трафаретно проходит через подсознательные сексуальные желания. Можно быть сколь угодно обаятельным и настойчивым, а можно и не быть… Это не влияет на результат.

Она с тобою как минимум по трем причинам (все на основании предоставленной тобою информации, не более того): ты за неё платишь/содержишь (когда у нее через неделю после з/п заканчиваются деньги), ты готов был купить квартиру и при этом тебе можно было безнаказанно и открыто изменять.

А когда ты стал разумно указывать на то, что ей необходимо экономить, поскольку тебя естественно не устраивало то, что тебе приходиться её содержать в то время как она расшвыривает деньги на тряпки и когда выяснилось, что в Белоруссии кризисная ситуация и с жильем придется повременить, да еще и попытки прекратить ее общение с любовником, то конечно же сразу она перестала понимать «любит ли тебя» и почувствовала, что «хочет побыть одна…»

Тебе нужна такая «любовь», когда она продается за материальные блага? Мне вот не нужна…

Она никогда не испытывала к тебе теплых чувств, нежности или желания иметь от тебя ребенка. Перед своим другом она (по твоим же словам, в которые верится безусловно, поскольку ты сделал верный вывод) стелилась, хотела быть под ним в прямом и переносном. А тот парень просто в ней не нуждался. Ну если только за ради секса. Тебе же постоянно диктовали условия, с тобой не общались, замыкались от тебя, держали дистанцию. С чего ты взял, что тебе не врали – непонятно… Поэтому заявление, что бывший друг «не претендент», не очень как то… если он захочет им стать, то он им станет. И очень хорошо, что ты первый прекратил отношения. Опередил, так сказать.

Ну и конечно её мамаша, которая воспитала свою дочь в ненависти к мужчинам… пример бесхребетного отца… стабильность официальной не прикрытой измены (на самом деле чаще, чем ты думаешь, ты просто не в курсе), постоянный контроль по телефону, безупречная ложь, регулярные закидоны… это все оч.плохо.

Слушай, афтор… ты реально ценишь её за то, что она осуждает других людей и при этом рассуждает адекватно? Т.е. за то, что она просто зануда и при этом не даун? Прикольно…
Don_Sebas писал(а):Запал на нее потому, что внешность в моем вкусе.
Женщины очень успешно используют свою внешность в качестве универсального эквивалента товара на который выменивают себе ништяки (мат.блага и услуги). Не стоит приносить себя в жертву за ради этого.

И вообще… если
Don_Sebas писал(а): но гдеж поймешь, что творится в ее головке.
то не связывайся. Ты должен понимать, что там твориться. Иначе тебя кинут...

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 12.10.11 13:42

Ох, Иваныч, расписал, так расписал. Хорошо расписал.
Страх остаться одному несколько пресекается тем, что с ней тоже плохо. С другой стороны, один (хотя бы даже в плане секса) не останусь - на горизонте всегда маячили девушки, которые не прочь начать со мной отношения, чего очень даже открыто боялась моя уже бывшая.

Со мной она была, возможно по тем причинам, что ты описал, но были и другие - я всегда поддерживал, когда надо, на меня можно было положиться, со мной было весело и легко. Без меня скучно и звонки каждые 40 минут. Правда, когда она уходила куда-либо и с кем-либо, то скука резко исчезала вместе со звонками. Качественный "звоночек", я видел его, но не верил самому себе.

Было время, испытывала нежность ко мне и хотела ребенка. Постоянно говорила, что очет жить вместе и тараторила о ребенке. Возможно, в тот промежуток времени оно так и было, но сейчас все поменялось.

Я, в принципе, с ней не общаюсь уже, но вот сейчас написала в аське, что хотела меня просто проверить, как я отреагирую, что она пойдет гулять. Моей реакцией, как я описал выше, сначала был интерес, куда ж она идет в такую то погоду, в ответ - на улицу и наезды на меня, мол я ее никуда не пускаю. В принципе, всегда отпускал. Не с радостным прыганьем, естественно. Думаю, мало кто будет доволен когда их девушка идет в клуб с однокурсниками на ночь. Скажу, что очень недоволен был в первый ее поход туда. Открыто говорил, что не надо туда идти. Но последние два раза говорил, мол - иди, без проблем. Однако, тоном показывал, что мне это не по нутру. С "другом" та же история, отпускал всегда, и даже старался уже не показывать недовольство.
А на ее видение вот оно как, мол я ее упрекаю и извожу ревностью.
Экземплярчик явно живет в построенном внутри себя мире. И ожидаемые от меня действия она уже видит как реальные.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 12.10.11 14:12

Автор, ты главное, через некоторое время обратку не включи ненароком. А то бросишь сейчас ее, поживешь пару неделек не общаясь с ней, а потом она тебе позвонит/отэсэмэсит и начнет готовиться к камбэку. А ты к тому моменту заскучаешь от одиночества (два с лишним года быть с кем-то, а потом вдруг резко выкидывать человека из жизни сложновато бывает). А от скуки может появиться мысль, типа, "А не вернуть ли ее назад на более жестких условиях?".

Предполагаю, что она от тебя сейчас имеет ништяки и параллельно ищет возможность найти себе нового, который ей еще не надоел. Так что будет пользоваться и тобой и им. А как поймет, что ты ее слил, начнет волноваться и включать "любовь безумную к тебе" и обвинять тебя во всем: "Я на тебя столько времени потратила, а ты со мной так подло поступил! Ты - негодяй". А если еще и в постель тебя затащит, так вообще не узнаешь её.

Да еще и тебя будут посещать мысли: "Это что же мне, опять все с начала начинать? Искать новую девушку, узнавать ее с нуля, притираться, и т.п. А вдруг она будет еще хуже этой? Ну и всякие прочие упаднические мысли...

И если в тот момент ты включишь обратку и примешь ее назад - ты проиграешь. Будут у тебя все шансы стать подкаблучником, ковриком прикроватным и в перспективе - оленем. Посмотри, до чего эти бабцы довели её отца. Не факт, что тебе про него все корректно рассказали в части причин, которые привели его к такому состоянию.

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 12.10.11 14:29

Другой, да, по всем пунктам согласен с тобой. Честно говоря, уже немного крутить начинает, будет еще уже - знаю. Но разрыв неизбежен, и если она уйдет уже потом от меня, то мне будет гораздо хуже. Знаю, ибо уходила уже от меня девушка, с которой встречался 3 года. Уходила к другому, но я и сам тогда не подарок был. Молодой, зеленый, горячий :)
Все сначала начинать... Уверен, сложнее, чем с этой, не будет. В начале отношений, еще до секса, я часто выходил из себя от ее качелей и закидонов, но не показывал вообще, давал выход энергии водиночку. С одной стороны, надо было кидать еще тогда, но с другой - как выцдержку прокачал то! Этакий бесплатный курс управления гневом. Теперь вывести меня из равновесия очень сложно.

Отец... Может он и сам по себе г..но, а может, мать его довела до того, что он ушел и оставил ее с дочкой. Но то, что именно мать настроила ее против отца, да до такой лютой ненависти - это точно.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 12.10.11 14:42

Просто спокойно объяви ей, что решил расстаться с ней и больше не хочешь иметь с ней ничего общего и общаться с ней. Забудь её и живи дальше!

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 12.10.11 14:45

Don_Sebas писал(а):Но вот сейчас написала в аське, что хотела меня просто проверить...
«Ты что, трактор что ли, чтобы тебя испытывать»? © (к/ф «Девчата»)

Don_Sebas писал(а):Я всегда поддерживал, когда надо, на меня можно было положиться, со мной было весело и легко. Без меня скучно... Правда, когда она уходила куда-либо и с кем-либо, то скука резко исчезала...
Вот у меня с интернетом постоянно такая же фигня :P
Я надеюсь ты понимаешь, что она использовала твой альтруизм, доброту, увлеченность её персоной, прошив… эм… желание заботиться о ней. Не расстраивайся, потребительское отношение и манипуляции женщины применяют ко всем мужчинам (в той или иной степени, смотря что им от нас нужно).

Don_Sebas писал(а): С "другом" та же история, отпускал всегда, и даже старался уже не показывать недовольство.
Ну, ты верил больше собственным иллюзиям, чем в реальность или даже своей бывшей дэвушке. Осознаешь и больше так не будешь? Хорошо. Нет... Значит повод пообщаться еще будет.

Don_Sebas писал(а):На горизонте всегда маячили девушки, которые не прочь начать со мной отношения
Вот именно по этой причине рекомендую занести этот форум (АБФ) в избранное.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 12.10.11 14:57

Дон, читать в обязательном порядке:

1)Кота Бегемота - "99 признаков"
2)Виса Виталиса
3)Новосёлова

желательно именно в такой последовательности

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 12.10.11 15:07

Ну вот и все. Вышли поговорили.
Я сказал, что лжи неприемлю, все кончено, она в шоке. Начала лезть обнимать, целовать, упрашивать остаться, говорить, что любит меня и не может без меня. Сказала, что это была проверка. Я уходить - она не отпускает. Просит поговорить еще вечером (где ж была все те разы, когда я пытался с ней поговорить?). Тяжко было жутко, вырвался, ушел из здания.
Пишет сейчас в аське:
--------------------
давай поговорим

я умру без тебя

я не смогу никого полюбить больше

я очень дорожу тобой, Родной

можешь не верить, конечно, но это правда

я не умею врать

и ты сам это знаешь

да все мы людт

и ошибаемся

но давай поговрим
и т.д.
------------------------------
Я непоколебим в своем решении.

Tima

Сообщение Tima » 12.10.11 15:17

Don_Sebas я не пойму ты чо мазохист да удали нахрен её с аськи не воспаляй себе мозг, если игнор то полный!!"! и в телефоне в чёрный список, если решил на куй.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 12.10.11 15:39

Don_Sebas писал(а):Ну вот и все. Вышли поговорили.
------------------------------
Я непоколебим в своем решении.
Скорее так: "пока не поколебим". Тебя она сейчас так колебать начнет - тока держись.

Пля, как же она ща обосралась от страха... представляю её мольбы: "Господи, сделай так, чтобы он меня простил. Я больше никогда не буду так делать." и всё такое... Причем ведь сама верит в то, что не будет так делать больше. Но хватит ее на полгода-год. Камбэк - зло. Плятство неизлечимо.

ЗЫ: В разведчики тебя не возьмут - выдержки нет ;) А во всем остальном - респект. Я в ситуации, когда мне открытом текстом заявили, что меня не любят и уходят к ваську, начал унижаться и упрашивать остаться и простить меня, что я такой плохой был и мало внимания уделял. Даже с утра ломанулся за цветами ей, продираясь рогами своими сквозь дверные проемы... так то...

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 12.10.11 15:41

Бляха, парни, грозится самоубийством. И самое печальное, что все таки может пойти на такой шаг. Не отговаривайте, все таки есть возможность, я ее знаю.
Это открытый шантаж, но если на самом деле наложит на себя руки - я не переживу..
Однако, мнение свое не меняю. Мы расстались.

Просто_чел
посвященный

Re: Сложная девушка

Сообщение Просто_чел » 12.10.11 15:43

Оооо, земляки начали таки добираться до Антибабца.
Преведствую, горемыка. Сразу говорю: внемлешь камрадам - станечшь человеком. Будешь слушать многолетний внутренний голос пробабского воспитания - оленем и останешься. Надеюсь с тобой поговорить и как с человеком.
Don_Sebas писал(а):Парни, помогите разобраться в ситуации.
Да легко. Только для начала реши для себя: действительно хочешь разобраться или ищешь оправдания своим действиям/бездействиям и поддержки в сделанном и несделанном. Готов к рубке топором по ноге или ждешь слащавые слюни. За последним - на вумен.сру, там их мирриады.

Don_Sebas писал(а): Есть у меня девушка. ... Ей 22, мне 28. ... себе на уме, малоразговорчива, сложна в общении, куча комплексов ..., была до меня девственницей
Автор. внимательно перечитай, что ты себе взял. Таких на улицах - легионы. СкОльких ты таких поимел, что бы плотно засесть под одну из них? В 28 пора бы уже начинать ориентироваться, что все сложности, комплексы, проблемы в жизни ОЖП автоматом начинают перекладываться на Оленя в зоне досягаемости. Причем вот заострю твое внимание, что ей только 22 ! За 5 лет груз подобного гуано на Оленя возрастает в РАЗЫ. Ты готовченко тянуть все это? ТОлько не говори, что после общения с тобой она стала душой компании, болтушка, проста в общении, не загоняется комплексами. Тупо не поверю.
но благодаря своему природному обаянию и настойчивости взял ее.
Искренне насмешил. Если оные свойства присущи тебе, то почему ж они же не позволили тебе взять десяток замечательных образчиков с МГЛУ и сотню из Мед ? Ты нашел что похуже, тебе и дали, потому как до тебя никто и не позарился. Как неуловимый Джо, который и неуловим-то только потому что его никто не ловит. Девственница не потому что никому не давала, а потому как никто и не брал.
В семье сложные отношения с отцом. Он тихий алкоголик, у нее к нему уважения ноль, гнобят его она и мать. Она так вообще ненавидит.

Автор, тебе свыше выпал шанс увидеть свое будущее. Воспользуйся им грамотно. Не каждому так везет. Кстати, когда ее отец отойдет в иной мир, все накопленное будет тебе переходящим призом. А там не сундук с золотом, а то, что видишь сейчас. Тихий алкоголик... это определение меня всегда наталкивало на мысль, что ну ни разу это не недостаток, скорее отсутствие воли. Будь мужчина с волей - челусть бы свернул с 1 раза, в другой - бабье бы задумалось перед тем как хлебало раззявить. А воли нет, слово поперек не скажет и ищет свой протест, истину и успокоение одновременно в вине.
Грешки за душой у него есть - ушел от матери к дургой бабе, когда девушка была малая, потом вернулся в качестве бедного сожителя.

ВНимание вопрос?! Ты ЭТО услышал от него самого или бабская половина семьи ТАК сказала. Я у нас в стране эту прибаутку слышу каждый раз, когда бабам надо загнобить мужика в семье. Возможны вариации (пьет-бьет, денег не дает, бабло проигрывает и т п ). Совет тебе, автор, на всю оставшуюся жизнь. Никогда не составляй своего мнения, выслушав одну сторону.
Ситуация вполне могла бы быть и так: баба-мать перестала давать, гнобила и выносила мозг. В это время появляется другая. Вся такая возвышенная, дающая и ловящая каждое его слова. Вывод очевиден - ухожу! НО... Другая увидев, что добилась своего стала точь-в-точь как и первая, с той лишь разницей, что закручена еще более лихо. Ресурсы потрачены, ничего не изменилось. Вот и комбек. Первая присваивает ему статус "бедного сожителя", так как в пассию по оленинским законам он вложил все накопления. Так что не все однозначно. Выслушай и его версию.
Итак, встречаемся 2.5 года. Все это время пытается диктовать свои условия, в сексе бревно и явно удовольствия из за своих комплексов или чего-то еще, получает мало. Ей достаточно раз в неделю. На эксперименты и на что-то новое идти отказывается.
Кюяссе! С какой то радости диктовать условия? Автор, обязательно ответь мне внятно на этот вопрос. С какой радости она тебе диктует условия. Я очень страстно хочу услышать ответ-причины. Со второй части цитаты - а это ты ей ништяков приносишь очень мало и у нее нет возбуждения от этого. Путевка на Мальдивы превращает из бревна тигрицу, дарственная на новое авто учащает секос явно более чем на раз в неделю (правда ненадолго). А шубка, новых миллион пар туфель и сумочки открывают путь к сексуальным экспериментам. Ну питаться есессно лушчше всего при этом в рестиках, а по вечерам отдыхать в клубах.
Общаться с ней по поводу каких-либо ее не устраивающих тем невозможно - замыкается в себе и молчит. "да, ы вот такой хороший, а я вся из себя плохая"
Конечно невозможно. Онажедура, она не просекает твоих темб чуть более чем все. Она просто не понимает их ввиду ограниченности мозговой извилины к 22 года. Пипцы, 2,5 года вместе и не найти общих тем. Автор - с вакуумом продуктивней общаться, он хоть такой замечательно пустой! А "хороший-плохая" - это типичный обрыв разговора с потугой подстегнуть Олешку ломая копыта броситься доказывать, что это не так.
Есть у нее "друг" со школы.
Неверно. Скажи у тебя 2 жизни, что б прожить новую, исходя из опыта прошлой? С моей колокольни: пинка, Т10Д, звонок ей: "Приедь соснуть у меня хуйца ... Ахнет, то пошланах" и Т11Д.

Ей 22, а УЖЕ такие загоны. Автор, берегите СВОЮ жизнь, а не разменивайте ее на кюйню !!!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.10.11 15:50

Что то ночью пост не отправился, благо что Опера сохранила. Но смотрю камрады уже все расписали доступно.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 12.10.11 15:53

Don_Sebas писал(а):Бляха, парни, грозится самоубийством. И самое печальное, что все таки может пойти на такой шаг.
Срочно вызывай санитаров!!!!!!!
Без шуток. Обрисуй им ситуацию - будет у тебя зафиксированный случай её суицидального поведения. Потом поможет в борьбе за ребенка. Типа, как с такой матерью ребенка оставлять?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.10.11 15:58

Другой писал(а): Без шуток. Обрисуй им ситуацию - будет у тебя зафиксированный случай её суицидального поведения. Потом поможет в борьбе за ребенка. Типа, как с такой матерью ребенка оставлять?
Камрад, ты тему читал?

А сдохнет? Мне вот как то пох. Хорошо что не размножалась еще.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.10.11 16:05

Don_Sebas писал(а): Сказала, что это была проверка.
Держись, камрад! Выгони эту бл.дь из дома, начни новую жизнь! Этот форум реально поможет начать жить заново и ты поймешь, насколько это круто! (с) root

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 12.10.11 16:08

Просто_чел писал(а): Камрад, ты тему читал?
Не со зла. Попутал темы. Сорь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.10.11 16:10

Бывает, тем боль шо в целом - одинаковые, различие в деталях :)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 12.10.11 16:34

Don_Sebas писал(а): --------------------
давай поговорим

я умру без тебя
.
= она еще никогда не получала волшебного пенделя, разрыв шаблона у нее. :lol: :lol: :lol: а заслужила, бесспорго.
наслаждайся . Не меняй решение. Никогда.

Ответить