Оооо, земляки начали таки добираться до Антибабца.
Преведствую, горемыка. Сразу говорю: внемлешь камрадам - станечшь человеком. Будешь слушать многолетний внутренний голос пробабского воспитания - оленем и останешься. Надеюсь с тобой поговорить и как с человеком.
Don_Sebas писал(а):Парни, помогите разобраться в ситуации.
Да легко. Только для начала реши для себя: действительно хочешь разобраться или ищешь оправдания своим действиям/бездействиям и поддержки в сделанном и несделанном. Готов к рубке топором по ноге или ждешь слащавые слюни. За последним - на вумен.сру, там их мирриады.
Don_Sebas писал(а): Есть у меня девушка. ... Ей 22, мне 28. ... себе на уме, малоразговорчива, сложна в общении, куча комплексов ..., была до меня девственницей
Автор. внимательно перечитай, что ты себе взял. Таких на улицах - легионы. СкОльких ты таких поимел, что бы плотно засесть под одну из них? В 28 пора бы уже начинать ориентироваться, что все сложности, комплексы, проблемы в жизни ОЖП автоматом начинают перекладываться на Оленя в зоне досягаемости. Причем вот заострю твое внимание, что ей только 22 ! За 5 лет груз подобного гуано на Оленя возрастает в РАЗЫ. Ты готовченко тянуть все это? ТОлько не говори, что после общения с тобой она стала душой компании, болтушка, проста в общении, не загоняется комплексами. Тупо не поверю.
но благодаря своему природному обаянию и настойчивости взял ее.
Искренне насмешил. Если оные свойства присущи тебе, то почему ж они же не позволили тебе взять десяток замечательных образчиков с МГЛУ и сотню из Мед ? Ты нашел что похуже, тебе и дали, потому как до тебя никто и не позарился. Как неуловимый Джо, который и неуловим-то только потому что его никто не ловит. Девственница не потому что никому не давала, а потому как никто и не брал.
В семье сложные отношения с отцом. Он тихий алкоголик, у нее к нему уважения ноль, гнобят его она и мать. Она так вообще ненавидит.
Автор, тебе свыше выпал шанс увидеть свое будущее. Воспользуйся им грамотно. Не каждому так везет. Кстати, когда ее отец отойдет в иной мир, все накопленное будет тебе переходящим призом. А там не сундук с золотом, а то, что видишь сейчас. Тихий алкоголик... это определение меня всегда наталкивало на мысль, что ну ни разу это не недостаток, скорее отсутствие воли. Будь мужчина с волей - челусть бы свернул с 1 раза, в другой - бабье бы задумалось перед тем как хлебало раззявить. А воли нет, слово поперек не скажет и ищет свой протест, истину и успокоение одновременно в вине.
Грешки за душой у него есть - ушел от матери к дургой бабе, когда девушка была малая, потом вернулся в качестве бедного сожителя.
ВНимание вопрос?! Ты ЭТО услышал от него самого или бабская половина семьи ТАК сказала. Я у нас в стране эту прибаутку слышу каждый раз, когда бабам надо загнобить мужика в семье. Возможны вариации (пьет-бьет, денег не дает, бабло проигрывает и т п ). Совет тебе, автор, на всю оставшуюся жизнь. Никогда не составляй своего мнения, выслушав одну сторону.
Ситуация вполне могла бы быть и так: баба-мать перестала давать, гнобила и выносила мозг. В это время появляется другая. Вся такая возвышенная, дающая и ловящая каждое его слова. Вывод очевиден - ухожу! НО... Другая увидев, что добилась своего стала точь-в-точь как и первая, с той лишь разницей, что закручена еще более лихо. Ресурсы потрачены, ничего не изменилось. Вот и комбек. Первая присваивает ему статус "бедного сожителя", так как в пассию по оленинским законам он вложил все накопления. Так что не все однозначно. Выслушай и его версию.
Итак, встречаемся 2.5 года. Все это время пытается диктовать свои условия, в сексе бревно и явно удовольствия из за своих комплексов или чего-то еще, получает мало. Ей достаточно раз в неделю. На эксперименты и на что-то новое идти отказывается.
Кюяссе! С какой то радости диктовать условия? Автор, обязательно ответь мне внятно на этот вопрос. С какой радости она тебе диктует условия. Я очень страстно хочу услышать ответ-причины. Со второй части цитаты - а это ты ей ништяков приносишь очень мало и у нее нет возбуждения от этого. Путевка на Мальдивы превращает из бревна тигрицу, дарственная на новое авто учащает секос явно более чем на раз в неделю (правда ненадолго). А шубка, новых миллион пар туфель и сумочки открывают путь к сексуальным экспериментам. Ну питаться есессно лушчше всего при этом в рестиках, а по вечерам отдыхать в клубах.
Общаться с ней по поводу каких-либо ее не устраивающих тем невозможно - замыкается в себе и молчит. "да, ы вот такой хороший, а я вся из себя плохая"
Конечно невозможно. Онажедура, она не просекает твоих темб чуть более чем все. Она просто не понимает их ввиду ограниченности мозговой извилины к 22 года. Пипцы, 2,5 года вместе и не найти общих тем. Автор - с вакуумом продуктивней общаться, он хоть такой замечательно пустой! А "хороший-плохая" - это типичный обрыв разговора с потугой подстегнуть Олешку ломая копыта броситься доказывать, что это не так.
Есть у нее "друг" со школы.
Неверно. Скажи у тебя 2 жизни, что б прожить новую, исходя из опыта прошлой? С моей колокольни: пинка, Т10Д, звонок ей: "Приедь соснуть у меня хуйца ... Ахнет, то пошланах" и Т11Д.
Ей 22, а УЖЕ такие загоны. Автор, берегите СВОЮ жизнь, а не разменивайте ее на кюйню !!!