Что ждет,если простить....

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Burunduk

Сообщение Burunduk » 01.11.11 22:01

ДворнеГ писал(а): Да тут не до шуток. Автору темы и над этим задуматься стОит. Хотя он, подозреваю, из "поколения, выбравшего Пепси"...
Я уже сделал выводы из этого.Да,есть и моя вина в том что так вышло.Теперь несвободных ОЖП за версту обходить буду.
Не в курсе что это за поколение такое- "пепси"

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 01.11.11 22:04

Burunduk писал(а):Теперь несвободных ОЖП за версту обходить буду.
И будешь в результате без бабы совсем.
У каждой чего-то из себя представляющей бабы есть ОН, реальный или виртуальный, место которого тебе нужно занять ДО того как.
Вопрос не в том, подходить или нет к занятым.
Вопрос, готов ли ты брать именно эту бабу и отвечать за вас обоих при любых раскладах.

А вот со вторым у тебя слабовато.

Burunduk

Сообщение Burunduk » 01.11.11 22:10

Кардамон писал(а):
У каждой чего-то из себя представляющей бабы есть ОН
Вот это верно.Мне один друг говорил,что у многих девчонок такого возраста в большинстве кто-то есть.А ведь и впрямь,если девушке к примеру 25 лет,и она свободна,что это может значить?Значит она просто не интересна никому.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 01.11.11 22:11

Burunduk писал(а): Я с ней спал,поэтому считаю что возможно.
Бааа, автор! Так ты редиска оказывается.
Ну тогда у тебя замес вдвойне веселей - ты поебывал тёлку, которая с тобой же блядовала от своего МЧ, а стандартные при этом бабские россказни что мол, ее МЧ - говно и вообще неактуален, тебе были прям шо бальзам на душу. Типа, "ааа, ну раз так, то можно".
А теперь сам начал бычиться в адрес того, что тётя гастролировала на поебку уже не с тобой. Что ж ты хотел вместо нее увидеть-то? Не блядину, а золотой Мерседес CLK ?

MacDuck
посвященный

Re: Что ждет,если простить....

Сообщение MacDuck » 02.11.11 00:04

Burunduk писал(а): О девочке:Из порядочной семьи,образованна и умна,красива,ведет себя сдержанно никаких истерик небыло замечено,мозговыносительства тоже.

6лядь она обыкновенная.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 02.11.11 03:41

Burunduk писал(а):умна
Судя по поведению -- дура обыкновенная. А вы просто путаете образованность и предопределенное ею подобие ума с настоящим умом.

В целом, судя по изложенным характеристикам, -- вполне типичная ОЖП "с вагиноцентричным интеллектом", таких вокруг не сильно меньше, чем жрущих ягу. Поэтому особо за этот экземпляр не цепляйтесь. Не стоит она того. Ибо бл..дь.

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 02.11.11 12:59

Burunduk писал(а):пока она разберется в себе...
Объясните автору, что это означает в переводе с бабского, чтобы услышав в следующий раз такую фразу от ОЖП, он действовал правильно.

И вообще надо бы занести эту фразу в словарь сокращений и сленга форума. Почти безошибочный индикатор.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 02.11.11 16:29

не почти, а безошибочный показатель двух вещей - что точно кто-то есть, но что пока она не решила с кем быть. автор, шлите в пень её, зачем вам этот головняк.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 08.11.11 10:48

*ля! Какая грязь! Секс по пьяни - да баба вообще не хозяйка своей дырке! Ты автор прост запасной аэродром.. Она тебя прогибает да ещё и типа чтоб и измены прощал!!! Типа яж призналась значит я честна перед тобой! В мусорник эту млять. Бросай пис*острадания и тёлку сливай!

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 08.11.11 11:02

Burunduk писал(а):замечено,мозговыносительства тоже.Не из тех кто шатается вечерами и глушит ягу.За все время только двое МЧ,я и он.
Об этих двоих ты знаешь просто )

Burunduk писал(а):Познакомился с девушкой 1.5 года назад,нам по 23 года.Сразу были видны общие интересы
Это называется уметь подстраиваться. При должной сноровке и минимальных способностях может каждый, см. НЛП. У баб встроенная программа, НЛП они владеют от природы.

Burunduk писал(а):(при ее отъезде,мы договорились что никакого секса,расстается и уезжает обратно)
Он с ней договорился, держите меня семеро :D
Ну если баба пообещала, то умрет, но слово сдержит. Такие они - женщины.

Burunduk писал(а):Она:-Ну если считать секс по пьяни,с мыслями о другом(т.е о мне я полагаю)Это считается изменой?
Так же не является изменой если зашел только на полшишички, если она только отсосала и ничего больше, если он трахнул но не кончил, если трахал в жопу, но кончил именно в рот, если она не кончила сама - тоже не измена. Список можно продолжать.
Burunduk писал(а):А еще на следующий,говорит что у них был тяжелый разговор и этому парню было очень трудно, и больно(их отношения составляют 8 лет)
Ты парня по себе судишь.
А вот вряд ли он такая размазня, ведь трахает ее он, а не ты.

Ведь это тебе было бы "больно". А ему - просто шлюшку наяривает, рассказывая сказки.

Да и ушла она от него не сама, это он ее попросил на выход.

Ты же недо-запасной вариант. Недо-запасной потому что на полноценный запасной не тянешь.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 08.11.11 11:06

Вообще считаю не особо уместным в форуме для мужчин когда вьюноши воспитанные мамочками, эдакие интеллегенты с тонкой душевной организацией и богатым внутренним миром - растирают сопли как она проблядушка все никак их не "поймет" и не даст, а трахается с другими парнями, которые ее "не понимают" в отличие от воина добра и света, доблестного паладина-автора.

Бабы - это животные. Не в том смысле животные, что верные и всегда за хозяина всей душой. А в том, что живут инстинктами (они же "сердцем").
И слюнявый, плачущий интеллегент им нахрен не нужен, веришь?

Ну или как недо-запасной вариант, а-ля на безрыбье и рак рыба. А еще чаще как мальчик-подружка.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 08.11.11 11:41

Виннигут +1
Красиво и в десятку сказано!

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.11.11 18:06

Аминь.
Автор, тему удалят, а от себя не убежите.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.11.11 18:48

Автор, а ты слышал такое выражение: "Кто тронет девушку солдата - тот станет загадкой для хирурга"? Хотя, судя по тому, что с отделением челюстно-лицевой хирургии ты еще не знаком, делаю вывод, что служивый там тоже просто кочан парит без прицела на перспективу.

Burunduk

Сообщение Burunduk » 09.11.11 18:53

Диомед писал(а):Автор, а ты слышал такое выражение: "Кто тронет девушку солдата - тот станет загадкой для хирурга"? Хотя, судя по тому, что с отделением челюстно-лицевой хирургии ты еще не знаком, делаю вывод, что служивый там тоже просто кочан парит без прицела на перспективу.
Нет,неслышал.Ну что мне теперь,вечно виноватым ходить?Да такое с любым может произойти,разница будет лишь в деталях.К тому же знает он все,если ты читал всю ветку.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 09.11.11 19:07

васек и женщина легкого поведения обыкновенная. давайте их пожелеем и придумаем им отмазку, чтоб автор ночью мог спокойно спать. у васьков так всегда, сначало секс с пилоткой потом с мозгом на форсажной скорости. год за два.

про ГОСТ 12345, LOL.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 09.11.11 19:09

Ну если всё так ладно, может вам вместе с ним купить пивка и жахать её вместе по выходным? 8)

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 09.11.11 19:12

Картина: Сидят два синих тела, вокруг куча пустой тары.
- Калян, ты её завтра... ИК! завтра её куда хош?
- *Отрыжка* ИК! В ж..пу!
- Бл.,.яа, и я тоже... Ну чё, опять бутылку крутим?
- ИК! КРУТИМ!
:lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.11.11 19:16

Поколение "пепси" это те, кому сейчас сорокет и больше. Подробности читай у Пелевина в "дженерейшн пи". А ваше поколение - поколение "ягуара" и "страйка")

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.11.11 20:30

CS я понимаю, а что такое "ягуар"? :shock:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.11.11 21:04

МакДак, ягуар - это напиток такой. Его сейчас малолетки вместо воды хлыщут. Химия галимая.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.11.11 22:01

Зачем хлещут?* :shock:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.11.11 22:40

MacDuck

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 10.11.11 02:07

Кардамон писал(а):И будешь в результате без бабы совсем.
У каждой чего-то из себя представляющей бабы есть ОН, реальный или виртуальный, место которого тебе нужно занять ДО того как.
Вопрос не в том, подходить или нет к занятым.
Вопрос, готов ли ты брать именно эту бабу и отвечать за вас обоих при любых раскладах.
А вот со вторым у тебя слабовато.
Быть Василием?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.11.11 06:12

Burunduk, изучите правила цитирования

Ответить