Социальное неравенство

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 11.11.11 19:47

Robot писал(а): Не такая она и мажористая, если с тобой, нищебродом, тусит.
для разнообразия че не потусить.прям как в кино"курьер".

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 11.11.11 19:54

В итоге я тут такой. Запасной аэродром.
Правильно подмечено в сочетании вот с этим
Кроме того, не так давно (месяца три) рассталась с парнем, за которого должна была выйти замуж. Ну вот как-то так.
Но я все держу под контролем.
Интересное, но банальное заблуждение
Разговоры о бывших пресек сразу. Чтобы даже сны не снились.
Это как? Кувалдой по голове каждый вечер, чтоб всю ночь в коме, а утром как охурчик?
Готов всегда уйти без сожалений.
Ну, ну. Не таким пелотку одевали по самые яйца бабы на голову. Дочка артистов? Ню, ню. Ты ее родителей видел? Думаю я что она сама артистка. Фокусник, млин

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 11.11.11 23:35

BON писал(а):че не потусить.прям как в кино"курьер".
+100500
И результат, скорее всего, будет такой же: отец забирает дочу от ее мч, накинув ей на плечи свой плащ. Будь готов, что так все может закончиться. Комфортнее всего, КМК, с ОЖП примерно равного социального статуса.

Автор, булки не расслабляй и предохраняйся. А то потом, не дай Б-г будешь думать, как показать, что ты альфа при наличии клана с той стороны (как в соседней теме)

кекс

Сообщение кекс » 12.11.11 00:01

Понимаю автора. Сам пролетарских кровей. Здесь покажет только время. Если с ее стороны действительно есть чувства, то статус неважен.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.11.11 03:54

Автор, я бы и с такой не связался... Чес-слово... Деятели искусства в России остались из СССР, повадки не особо изменились.

Нравы в их среде... Обычно даже не злые, а довольно подленькие. Сам сталкивался, знаю, о чем говорю, пояснять не хочу. Человек, улыбающися тебе в лицо, за твоей спиной сделает тебе та-а-акую гадость, от которой тебе вся жизнь аукаться будет.

Плюс к тому же разный социальный статус... А ты так уверен, что он таки разный? Актёры часто пускают пыль в глаза, не разглядишь. Но если он таки действительно разный... То ну его на фиг.

Дай-то Бог, чтобы девочка не взяла лишнего от родителей. Если не взяла, то оторвать от семейного клана её будет проще обычного. Главное, сам не глупи. Но... Обычно так не бывает.

В светлые перспективы надежды довольно мало.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.11.11 18:32

Диагноз однако... Не зря раньше артистов хоронили за кладбищем и не пускали в приличные дома. Ой не зря...

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 15.11.11 01:22

Я как-то по жизни не доверяю людям, у которых профессия состоит в том, чтобы регулярно притворяться другим человеком 8). Как ни крути, а по психике и по "системе жизненных координат" это глушит будь здоров.

Но это такое. Автору могу посоветовать одно: расслабиться и получать удовольствие. Бросить эту барышню можно в любой момент, главное свои мозги ей в промежность не уронить.

Насчет "неравенства"... Сделай то, что ты считаешь своим недостатком, своим преимуществом. Нет денег? Ок. Но наверняка есть же что-то другое? "Пролетарская" жесткость в поступках? Умение видеть мир шире, чем через призму кошелька? Нравственная чистота и отсутствие культа денег? И т.д. Все это -- твои преимущества -- и перед ней, и перед "ванильными мальчиками при бабле" из ее окружения. Представь, что у них нет бабла -- кем они окажутся? Вот этими людьми они и являются на самом деле. Так к ним и относись. Они -- это не их бабло.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 15.11.11 08:42

кекс писал(а):Понимаю автора. Сам пролетарских кровей. Здесь покажет только время. Если с ее стороны действительно есть чувства, то статус неважен.
Всю жизнь не живут чувствами...Розовые очки рано или поздно сползают...Если Автор способен будет поддерживать тот уровень жизни, к которому она привыкла, если способен будет до нее "дотянуться" и обеспечить ей привычный для нее комфорт, то есть очень небольшая доля вероятности, что все получится...

Vir

Сообщение Vir » 16.11.11 20:31

Автор, все может быть как ты хочешь, но наверняка намного сложнее чем с ровней. Твоя целостность и самоуверенность должна быть монументальной, тогда все пох.

Мне было 20 ,все самое ценное что у меня было было на мне одето. Ей тоже 20,единственная дочь, самый престижный вуз. Родители из дип кругов, недвижка на курортах разных, счета заграницей, прислуга в доме (тогда это было нечто).

Девочка была воспитана правильно и в принципе могла стать мне женой, все недоразумения с родителями решала она сама,явно оберегая меня от неприятных ситуаций. Видать ей больше надо было... Но я тогда трахал все что движется и отношениями с ней не дорожил. Бегала за мной какое то время, а потом через время вышла замуж за такого же простого парня как я, с соседнего района. Не знаю как там сложились отношения с родителями, но думаю, что у неё вполне здоровая семья, знаю двое детей, муж работает в посольстве в какой то африканской стране, она там же при нем работает врачом.

Я к чему все это. Если баба любит тебя и видит в тебе мужчину, то сгладит все острые углы. В моем случае это явно чувствовалось. Ну, а как быть для неё мужчиной в правильных книжках и на форуме написано.

То, что ты готов в любой момент свалить (если это действительно так ) - это гут. Ну, а дальше все покажет время. :wink:

holo

Сообщение holo » 17.11.11 11:49

Парни, как и ожидалось у нее на горизонте замаячил бывший. Караулит около работы. Сама рассказала.
Как я говорил уже, она рассталась с ним в августе.
Я сейчас в командировке за 3000 км.
Она сказала что позвонит отцу, чтобы тот разобрался.
Сама конечно расстроенная.
Теперь представим, что она типичная баба и дальше будет как обычно херово. Что делать мне?
И представим хоть на долю секунды, что девушка правильная и на самом деле старается исправить ситуацию. Какие дейстия и поведение должны быть с моей стороны?

holo

Сообщение holo » 17.11.11 11:52

И вот еще что. Я паникую. Да

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.11.11 11:57

holo писал(а):Какие дейстия и поведение должны быть с моей стороны?
никаких. Ни в коем случае не затевать сцен ревности и оленьих боев за самку. Их от этого прёт ещё больше.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.11.11 12:02

+1

holo

Сообщение holo » 17.11.11 12:07

Сейчас пошла на встречу с друзьями посидеть.
Сказал чтобы отзванивалась через полчаса. Зря?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.11.11 12:11

дёргаешься
крайне неуверен в себе. дела небудет.

holo

Сообщение holo » 17.11.11 12:30

Ок. Звонить сам не буду. Вечером если

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.11.11 13:09

тебе радикально нужно пересмотреть систему ценностей и всю модель поведения разъебошить нахер сначала, а потом уже строить заново.
в наличии сарайчик покосившийся.
у тёток на уровне инстинкта - проверить крепость твоей психики...
а у тебя там дела нефпесду мягко говоря...

holo

Сообщение holo » 17.11.11 13:37

Mad_Dog писал(а): у тёток на уровне инстинкта - проверить крепость твоей психики...
а у тебя там дела нефпесду мягко говоря...
ну вот я и спрашиваю. как мне себя вести? тупо отмалчиваться? подбадривать? что делать?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 17.11.11 13:40

holo писал(а):Сейчас пошла на встречу с друзьями посидеть.
Сказал чтобы отзванивалась через полчаса. Зря?
holo "Да ты не очкуй", по телефону ты её не проконтролируешь, удержать не сможешь, дергаться б е с п о л е з н о!

Общайся спокойно, т.к твой испуганный голосок к втрубке выдает твою слабость и потому бесполезность. Мало ли какой хер там у подъезда тусит, а знаешь ли ты сколько других таких херов пускают на неё слюни? И ты будешь дергаться каждый раз!? ))

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.11.11 22:03

Обычная бабская провокация. Сообщить аленю, когда он не может прискакать, что ее хочет трахнуть другой алень.

И наслаждаться агонией и метаниями беспомощного аленя, терзаемого ревностью и сомнениями.

Автор, посылай ее на член. Зачем тебе такая сука?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.11.11 22:12

Изображение

mikailrez
старейшина

Re: Социальное неравенство

Сообщение mikailrez » 18.11.11 12:39

holo писал(а):Парни, как и ожидалось у нее на горизонте замаячил бывший. Караулит около работы. Сама рассказала
Интересно выглядит в свете
holo писал(а):Но я все держу под контролем. Разговоры о бывших пресек сразу. Чтобы даже сны не снились. Готов всегда уйти без сожалений
Ты действительно ГОТОВ уйти? Подумай... Готов ли на самом деле?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 18.11.11 12:52

Да не готов он конечно, вон как задергался. :D

Однако и сливать эту ОЖП только потому что она сообщила об активности бывшего, не стоит!

Авто просто очень не уверен в себе, а поэтому если не изменит свое отношение, то сам дров наломает. Будет прогибаться везде, демонстрировать свою слабость. Ну тогда сам дурак. А его ОЖП то тут причем?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 18.11.11 22:41

Допустим, у меня есть любимая женщина. И мы в разлуке. И вот я сообщаю ей, что ко мне клеится моя бывшая (не важно, правда это или нет). Я не полный идиот, и понимаю, что любимая будет переживать и ревновать.

И кто я после этого? :D

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 18.11.11 23:10

Надо канеш было ей промолчать. Сразу звякнуть отцу, а парня не ставить в известность. Разбираться с своими бывшими сама, а тем более морду бить самой, если не поймет.

Ответить