Снова вляпался..
Перведись на лучшую должность.Делов то.Забугром писал(а):Сам переведись.
В том то и фишка,что я думал об этом.Но это будет выглядеть как побег т.к коллектив тоже в курсе что происходит.
Почему я должен переводится,пускай она переводится или я должен убегать как баба?
С высшей зарплатой и колективом.(сан час-в помощь)
Иль тя устаивает уксусно-реактивные инфузории?
P/S Вырубило с колективом.На будущее поц.Будешь ребёнка проектировать или с кем потрахаться,то не забубудь спросить у коллектива.А то упс как в америке.Суды присяжных.
Ваш "игнор" и есть показатель Вашей в ней заинтересованности.
Лучшая линия поведения - вежливое "как со всеми другими".
Вежливое равнодушие. Не показное (это они секут), а настоящее спокойное.
Не разговор сквозь зубы рубленными фразами, а поинтересовавшись "какдила?" и уйти "в себя", не слушая её рассказа. Это и есть равнодушие.
И заведите себе подругу.
Но, учтите, равнодушия бабы не прощают. Это самый сильный удар по их эго. Ждите подлянок.
Романы на работе чреваты. А отвергнутые сотрудницы - ещё хуже.
Лучшая линия поведения - вежливое "как со всеми другими".
Вежливое равнодушие. Не показное (это они секут), а настоящее спокойное.
Не разговор сквозь зубы рубленными фразами, а поинтересовавшись "какдила?" и уйти "в себя", не слушая её рассказа. Это и есть равнодушие.
И заведите себе подругу.
Но, учтите, равнодушия бабы не прощают. Это самый сильный удар по их эго. Ждите подлянок.
Романы на работе чреваты. А отвергнутые сотрудницы - ещё хуже.
Ява
Дельно всё сказали.Подругу завести в смысле бабу или просто подругу,такая возможность есть.
Кстати кроется всё в том,что у меня никогда небыло проблем с бабами,всё всегда получалось легко и само собой и никто со мной не играл,поэтому я и не хочу уходить на санчас,я хочу сломить её,доказать сам себе,что я это могу...главное не надорватся
И ещё равнодушие к ней,чтобы так было я как понимаю я снова должен первым начать с ней здороватся и разговаривать?
Дельно всё сказали.Подругу завести в смысле бабу или просто подругу,такая возможность есть.
Кстати кроется всё в том,что у меня никогда небыло проблем с бабами,всё всегда получалось легко и само собой и никто со мной не играл,поэтому я и не хочу уходить на санчас,я хочу сломить её,доказать сам себе,что я это могу...главное не надорватся
И ещё равнодушие к ней,чтобы так было я как понимаю я снова должен первым начать с ней здороватся и разговаривать?
Да, здороваться.
Не здороваясь и отворачиваясь, Вы выделяете её.
Демонстрируете, что испытываете в её сторону сильные эмоции.
Здесь не важно, что они отрицательные. Демонстрируете отрицательные. А от любви до ненависти (и наоборот) один шаг.
Она вызывает у Вас эмоции. Это она видит и этого она добивалась.
Пока она ведёт.
Вот если Вы будете вести себя с ней как с другими, это будет сильный удар по её самолюбию. Что не очень хорошо, бабы мстительны. Но, это единственный способ выйти из той игры, которую она Вам навязала.
А завести себе подругу, это не только для того, чтобы выставить экран.
Просто займитесь нормальными девочками, не тратьте свои душевные силы на это мозго*бство. Живите соответственно своему возрасту.
Своими интересами. И конечно, это переключит Ваши эмоции-внимание с этой сантабарбары под дудку совершенно 100%-ной СДС.
Не здороваясь и отворачиваясь, Вы выделяете её.
Демонстрируете, что испытываете в её сторону сильные эмоции.
Здесь не важно, что они отрицательные. Демонстрируете отрицательные. А от любви до ненависти (и наоборот) один шаг.
Она вызывает у Вас эмоции. Это она видит и этого она добивалась.
Пока она ведёт.
Вот если Вы будете вести себя с ней как с другими, это будет сильный удар по её самолюбию. Что не очень хорошо, бабы мстительны. Но, это единственный способ выйти из той игры, которую она Вам навязала.
А завести себе подругу, это не только для того, чтобы выставить экран.
Просто займитесь нормальными девочками, не тратьте свои душевные силы на это мозго*бство. Живите соответственно своему возрасту.
Своими интересами. И конечно, это переключит Ваши эмоции-внимание с этой сантабарбары под дудку совершенно 100%-ной СДС.
Ну что тебе сказать.Веди тогда коллектив.Не считай что у тебя есть и семья и мама. Ведь ты работу считаешь главной?Забугром писал(а):Сам переведись.
коллектив тоже в курсе что происходит.
И сейчас на неё ссылаешься.
А ведь нет паря.
Работа-ето временно.
Найдёшь более выгодней,забудешь и о ней.
Впринципе как и о тёлке.
Печально однако,что ты пытаешься свалить вину на других.Вина-ето груз.
Удачи тогда в его начинаниях что-ли?
- Просто_чел
- посвященный
Вспомнилось:
- Мадам, разрешите вам впендюрить!
- Поручик, но за такое же можно и по лицу.
- Можно и по лицу, а можно и впендюрить.
Автор, заморочился ты как то. Проще, еще проще. Сам-то игнорь, но как только с ее стороны какое либо обращение, ответ один : "Сегодня вечером у меня дома с тобой трахаемся!" Без разницы какой ответ будет. Если пару раз так произойдет, то в итоге или впендюришь или полноценно санчас пройдешь. Делов-то !
Тотко в долгие разговоры не встревай. Ты в них - в проигрыше.
- Мадам, разрешите вам впендюрить!
- Поручик, но за такое же можно и по лицу.
- Можно и по лицу, а можно и впендюрить.
Автор, заморочился ты как то. Проще, еще проще. Сам-то игнорь, но как только с ее стороны какое либо обращение, ответ один : "Сегодня вечером у меня дома с тобой трахаемся!" Без разницы какой ответ будет. Если пару раз так произойдет, то в итоге или впендюришь или полноценно санчас пройдешь. Делов-то !
Тотко в долгие разговоры не встревай. Ты в них - в проигрыше.
- Robot
- аксакал
Ну, Забугор, ты жжёшь напалмом не по децки. Характер нордический. Нервы стальные. Какими то неделями и месяцами разруливать выдрючивания капризной бабы, это ж какую волю надо иметь! Какое терпение!!! Цветы он с извинениями прислал. Галантно, ёж твою медь!
Я вот не такой. Тряпка. Если баба не дала на втором свидании - шишка падает совсем. Завидую тебе, друг. Умеешь ты правильно поступать! На работе себе мозговынос нашёл. Ай, молодца!
Я вот не такой. Тряпка. Если баба не дала на втором свидании - шишка падает совсем. Завидую тебе, друг. Умеешь ты правильно поступать! На работе себе мозговынос нашёл. Ай, молодца!
Да я и так визуально полностью забил на неё уже как 2,5 месяца,теперь надо забить на неё для самого себя.Вопрос заключается моей линии поведения к ней,всё таки работаем вместе в одном помещении,или я продолжаю игнор или общаюсь как со всеми.
Игнор продолжать мне не сложно,начать общатся снова как со всеми это я тоже могу,но тут она может возомнить что я снова к ней поткатываю,хотя со временем она увидит что ничего не происходит более чем общение со всеми.
Главный вопрос состоит в том или общатся или продолжать игнор?
Игнор продолжать мне не сложно,начать общатся снова как со всеми это я тоже могу,но тут она может возомнить что я снова к ней поткатываю,хотя со временем она увидит что ничего не происходит более чем общение со всеми.
Главный вопрос состоит в том или общатся или продолжать игнор?