Уход в сторону

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Репей
бывалый

Сообщение Репей » 21.11.11 01:07

Да где же сейчас можно отыскать умную, красивую (это важно, или не так?) ОЖП в возрасте 25 без опыта? Вопрос был немного в другой сфере-как не напрячь чрезмерно, взять реванш по времени для более пристального изучения типажа и пригодности для возможных, повторюсь, отношений.
Тucha, перебдеть, конечно, лучше. Принято. Спасибо за конкретику.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.11.11 01:28

Что-то не то. Что-то, сцуко, не то! Репей, крепко думай, о-о-очень крепко.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 21.11.11 03:06

Четкое манипулирование тобой, камрад. 90% параллельные отношения и "примерка" с составлением расписания, уверен- при полном участие второй подруги. Если тебе реально нужны какие то отношения с ней, выведи на прямой разговор, хотя бы увидишь как юлит.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 21.11.11 03:23

Знаешь почему рекомендуется одновременно встречаться с несколькими девушками? :) Чтобы девушка не чувствовала себя незаменимой.

Ошибка в том что: ты за ней бегаешь. Ты ей звонишь, зовешь на шашлыки, предлагаешь ништяки... Строишь отношения, короче.
А должно быть наоборот. Ты её соблазнил, трахнул, а дальше она должна за тобой кипятком ссать. Если ей неинтересно с тобой, значит есть кто то с кем интересно. В твоём случае это "подруга".
Если ей интересней с подругой, чем с тобой, то ценность твоя для неё ниже чем ценность подруги.
Учитывая все это, да ещё и в самом начале отношений, после её смс с попыткой твоего прогиба... В общем не знаю... Я б послал.
Хотя можно присмотрется. Если ситуация в течении пары дней не измениться, в чем я сильно сомневаюсь, можешь смело отправлять в сад.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.11.11 04:00

Ошибка в том что: ты за ней бегаешь. Ты ей звонишь, зовешь на шашлыки, предлагаешь ништяки... Строишь отношения, короче.
А должно быть наоборот. Ты её соблазнил, трахнул, а дальше она должна за тобой кипятком ссать. Если ей неинтересно с тобой, значит есть кто то с кем интересно. В твоём случае это "подруга".
Это важно :!: . Сделал дело, гуляй смело. Обтер и попер .. Не напрягайся, Репей.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 21.11.11 04:39

Да, ёпт. Всё понятно, как белый день. Само собой ты у неё не один. И она сейчас перед выбором. Может ты ей и приглянулся (тем более все дела, загородный дом, хyё-моё). Но! Возраст. Вот она и прикидывает: с тобой, который на 14 лет старше, или с 30 летним васей. Как то так, мне кажется. А что динАмит - хреновый признак.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.11.11 09:51

1. Чувствуется рука подруги-разведенки. Скорее всего они вдвоем составляют план, как вами манипулировать.

2. 25 и не замужем и без детей - признак серьезных тараканов. Скорее всего это ей просто не надо, привыкла к халявному образу жизни "для себя".

Рекомендация. Отношения не выяснять. Пропасть на непродолжительное время (сделать шаг назад). При первой же встрече максимально решительный и настойчивый штурм и брать контроль отношений в свои руки. Не вышло - послать. Некондиция.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 21.11.11 12:37

Понято. Принято. Да и не до неё сейчас. Деревья с другом валили в детсадике- вот это гомон!
Думается мне, что там подруга отруливает, ну да ладно, не зарубаюсь!
Отпишусь.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.11.11 12:41

Две взрослые подруги либо мать с взрослой дочкой, добровольно живущие в одной квартире - косяк. Они психологически выполняют ролевые функции М-Ж. То есть устойчивая пара. Мужчина там лишний. А то, что вдвоем приперлись на свидание - не звоночек даже, а набат.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.11.11 12:46

Представьте себе ситуацию, что вы пришли на свидание не один, а с другом. Или что ваш друг потащил вас на свое свидание с женщиной. Включите фантазию и переберите все возможные причины и обстоятельства, по которым такое могло бы произойти. Все поймете сразу :D

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 21.11.11 12:58

Helg, спасибо за расклад. Он 100% правильный, только свиданка получилась незапланированная- они таскались по магазинам в том же районе, что и я. Предложил в кафешку- подъехали. И я знал, что она не одна будет. Ну некорректно же просить подругу остаться в машине, а? Тем паче дело- то могло затянуться. Мы там и так просидели с пол-часа.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 21.11.11 13:02

Подруга могла просто подкинуть её до кафе и уехать. Был интерес именно тебя посмотреть. В свое время прекратил общаться с девушкой, после того как заметил одобрительно подмигивающую и качающую головой подруженцию, и явно незаметно и в мой адрес.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 21.11.11 13:14

имхо пора сливать. такие подруги - самое адское зло. про автора все рассказано подруге, составляется план действий. про "я хочу тебя" - чистейшей воды манипуляция, чтобы на коротком поводке посидел пока она чототам решать будет.

я бы пропал на пару дней. если не позвонит когда обещала - тут же в сад, сказать "всё, предложение было с ограниченным сроком действия который ты ненавязчиво проипла". не царское это дело, за тёлками бегать, на собственной шкуре выяснил. чем больше льешь соплей - тем скорее ляжешь под каблук, сам этого и не заметив.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 21.11.11 13:18

Exterminatus писал(а):имхо пора сливать. такие подруги - самое адское зло.
+100
Exterminatus писал(а):я бы пропал на пару дней. если не позвонит когда обещала - тут же в сад, сказать
Камрад, ИМХО она позвонит. Автора надо ж держать "на поводке".
Автор, трахни ее подругу и зад и обеих куриц фтопку

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 21.11.11 13:24

kivals, отличное решение кстати! автор, позови обеих в гости, подпои и посмотри на поведение :) может, и обеих отоварить удастся :) будешь их чпокать периодически в поисках нормальной самки ;)

kivals
любитель

Сообщение kivals » 21.11.11 13:35

Exterminatus писал(а):автор, позови обеих в гости, подпои и посмотри на поведение :) может, и обеих отоварить удастся :) будешь их чпокать периодически в поисках нормальной самки ;)
Ошибка. Напоив обеих можно попасть в крутую какашку.
А нужно хорошо хорошо отодрать подружку. Так чтобы до мозга достало.
И то, будет 3 варианта
1. Подружка запрыгнет на йух и будет хвастаться как ее ипут (может будет драть обеих)
2. ты их разосрешь (сразу посылай в тамбур)
3. можешь нажить 2 врагов сразу.
Поэтому трахай и посылай безпрепятственно!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 21.11.11 16:07

Эх, как вы, ребятки, всё круто завернули... а жизнь потихоньку на свои места расставляет- только что пообедал в обществе шапошной знакомой- последний раз видел лет шесть назад. Расцвела, похорошела..свободная.. телефончиками махнулись.. что-то на душе похорошело. Вы правы, камрады, надо меньше зарубаться! Лицо попроще и тетки подтянутся!

GIL
любитель

Сообщение GIL » 21.11.11 18:02

!-)

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 21.11.11 18:38

....Только что попросилась в гости заехать... по смс опять же. Через пол- часа...

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.11.11 18:54

ну яж говорю-старый развратник. :lol:

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 21.11.11 20:27

Репей, не урони честь офицера ;) ну ты понел ;)

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 21.11.11 22:50

Даже интереснее получилось- я забил и покушать поехал. Звонит: ты где? я еду! Говорю- поздно, кис, мне тебя не дождаться, кушать хочу.
Прилетела к месту.. раньше меня, но ...с подругой. типа за зимними вещами к маме надо. Угостил кофе, она мне блинов напекла, пыталась два раза в кабаке из сумочки достать на тарелку. Усцако. Я спецом блины заказал.
По выходу её блинчики не взял- езжайте, говорю, если хочешь, сама привезёшь. Ведь если голодный останусь- это не я не захотел, а ты.
Нажал на тапку и улетел.
Надоело дома шмотки перекладывать, смс отправил: где мои блины? Тема в 23:00 закрыта.
Звонит- тише, тише, малышку укладываем и еду. Подожди, не ложись спать, скоро буду.
Пошел-ка за бутыльком винца.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.11.11 23:00

блин.я в твоих бабах запутался.нумеруй их что ли.

Dionis

Сообщение Dionis » 21.11.11 23:44

Я юею!
Еще Пушкин изрёк:
-Чем меньше женшину мы любим,
-Тем легче нравимся мы ей.

Неужели всё так просто? А я-то, олух, перед ними распинаюсь. Студент.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 22.11.11 03:51

Нет, ну всё хорошо, конечно, но...
Вот как-то странно, что, подруга не может дочку 3-летнюю спать уложить сама? Эта ваша ОЖП как-то слишком подругу слушает постоянно. И не только подруга в этом виновата.
Намучаетесь вы с ней, автор.

Ответить